X



トップページ独身男性
1002コメント201KB
雑談 TVは東芝REGZA最強
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:37:57.79
使いやすいよ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:50:25.18
オキニちゃんがPUBGやってるらしいわ
スマホだと荒野行動のほうが人気じゃんていったらPUBGがいいのって言われたわ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:50:43.80
大岡越前見てると加藤剛より竹脇無我の方がイケメンだと思うわ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:50:44.80
>>857
今っぽい顔だよねって言っとく
俺あの頃は柏原崇とか安藤政信だったけど知ってる?って
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:51:30.45
好きなアーティスト
小田和正
オフコース
ロバート・パーマー
perfume
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:51:31.88
>>870
事前に予約するもんなんだ
その場のノリとかじゃだめ?
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:52:14.43
>>873
そんな返しおじさん度が増すだけじゃん
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:52:19.65
>>875
その場だったら詐欺OPあるからな
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:52:40.85
台湾は石垣島のすぐ横だしな

それを言うなら
日本人のルーツも 中国か韓国かモンゴルだよw
こんな小さな島に急に人類が発生するわけない
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:52:50.45
176p 元カノ6人 事実

一緒にしないでよ
子供の頃からそこそこモテてたのに

からかいに来てるだけなんだから
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:52:53.94
車屋から電話来た
車買うか探り入れてきた
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:54:00.57
>>873
菅田将暉は低身長だから違うと思うわ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:54:35.44
設定コロコロ独居老人

男 は 絶 対 に 結 婚 す る な !
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1233045145/31

31 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2009/01/30(金) 01:00:25 ID:FPVqeTvL


>>1 もう結婚してるし(笑)
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:54:41.93
176p 元カノ6人 事実

一緒にしないでよ
子供の頃からそこそこモテてたのに

よく真逆に粘着される
嫉妬?
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:54:53.70
さーてと
ケンタッキーとドーナツ買ってこようかすら
0885you ◆Gl1CcJLJwEDb
垢版 |
2020/05/23(土) 09:55:03.71
サンスポ買ってくるわ
競馬だからね
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:55:32.18
柏原崇は俺でさえ掘りたいと思ったからな
0887ノーブラマン ◆8udsPUAZG2
垢版 |
2020/05/23(土) 09:55:50.75
( ・3・)そう 年内結婚を期に辞めるよ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:56:26.44
聴き込むと基本的に無駄に長いが
基本的に目瞑ってるので急に電池が切れる事はある

m9 Iron Maiden - Fear Of The Dark (1992)
https://www.youtube.com/watch?v=frKNC9bbA5o
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:57:25.82
俺は白線流しのころに先生にみんなの前で柏原崇に似てるって言われて女子に違うって罵声浴びせられたよ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:57:42.07
おまえら自粛警察についてどう思う?
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:57:47.06
>>889
だからなんだ?
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:58:07.39
176p 元カノ6人 事実

一緒にしないでよ
子供の頃からそこそこモテてたのに

よく俺の真逆のコピペしか出来ないコミュ障に
粘着される
嫉妬?
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:58:21.16
>>889
あの頃の水野美紀の純白のパンティならかぶりたいよな
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:58:48.89
>>893
今のも被りたいよ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:58:59.62
法律で守られてる業界に就職したいわ
高給
リストラなし
中途社員なし
横並び出世

法律で守られ、ビジネスないから成り立ってる
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:58:59.64
起きたわ
0897ノーブラマン ◆8udsPUAZG2
垢版 |
2020/05/23(土) 09:59:09.76
( ・3・)設定ミスw

219 名前:元カノ7人のイケメンコテ :2008/09/30(火) 01:01:52 0
( ・3・)
幼稚園の頃からモテてて
学級委員長6回やって
チョコは最高12個貰って
元カノ7人の俺が
顔晒しちゃっていいの?
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:59:20.42
>>896
🙋
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 09:59:26.16
>>893
酒井美紀だボケ
0901ノーブラマン ◆8udsPUAZG2
垢版 |
2020/05/23(土) 09:59:56.03
森三中の黒沢大好き💛
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:00:16.84
目がさめたよ
ねむい
掃除しようかな
0903ノーブラマン ◆8udsPUAZG2
垢版 |
2020/05/23(土) 10:01:58.81
( ・3・)いや〜 最近さっぱりですわ〜
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:02:10.34
>>902
うるせえ死ぬまで寝てろ(東久留米パンチ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:02:38.49
ハルちゃんみたいな子って絶滅危惧種だな
品子のヤリマン版はゴロゴロいるけど
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:02:54.84
>>904
東久留米パンチって何?
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:03:22.07
176p 元カノ6人 事実

一緒にしないでよ
子供の頃からそこそこモテてたのに

俺に粘着してもモテないのに
馬鹿だからw
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:03:22.13
粉はまたコテやってんのか
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:03:42.62
寺オジだろ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:03:50.36
>>906
東久留米の中から選りすぐりの美少女たちを集めてパンチさせる必殺技
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:04:45.92
>>910
今田美桜ちゃんは含む?
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:05:32.65
>>911
知らん
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:06:15.93
>>910
あっそ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:06:27.49
>>904
ひどい
いたい
東になった
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:06:34.62
>>902
ついでにうちも掃除しといて
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:06:51.12
変なコテは粉
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:07:00.49
>>910
あ 美少女パンチだった
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:07:03.60
iPhone SE(2)買おうかな


今使ってるのはiPhone7赤
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:07:15.01
お前らは自由、平和、そして愛を何で示すの?
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:07:22.58
実年齢より7〜10歳若く見られるわ
セックス人数が122人になったわ・・
全員売女じゃない、素人タダマンだわ
特に節約とか意識しなくても年間210万貯まるわ・・
とりあえず前々年度職場の女3人とセックスして異動したわ
告白された人数が15人しかいないわ・・
陰茎の長さが17.5cmしかないわ・・
この間生まれて初めて逆ナンされたわ
今年度の人事院勧告は間違いなく下がるから年収も下がるわ・・・
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:07:52.90
>>915
あ 依頼がきた
大変なのに
15万円で引き受けようかな
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:08:30.76
>>921
30万円の見積もりを出せ
0923愛のノーブラ劇場 ◆8udsPUAZG2
垢版 |
2020/05/23(土) 10:08:49.32
( ・3・)
今日仕事で会ったミカちゃんがめちゃ可愛かったお
一緒にお茶しちゃったお

オレ惚れたかも… また来週夢の中で会うけどね
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:12:17.42
給付金の書類届いたけど免許証とキャッシュカードのコピーがいるみたいだわコピー機なんてないど!コンビニでコピーとか
かー面倒くせ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:12:57.76
>>917
うれしいだろ?
うれしかったら「うれしおすえ」って芸者っぽく言って
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:12:57.36
10マンの書類まだ届かないって実家のババアからLINEきたわ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:13:19.59
176p 元カノ6人 事実

一緒にしないでよ
子供の頃からそこそこモテてたのに

俺に粘着してもモテないよ
余計に卑屈になるだけだお💛

 ↑

コピペどーぞ コピペしか出来ない無能w
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:14:18.84
うんち?
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:15:18.68
>>928
コピペしか出来ない無能ってまさにお前じゃね
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:16:00.52
うんちして洗濯始めよ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:16:48.77
しかも
古ーいコピペだからな

俺の趣味は明日にも変わってるのに!w

時間は動いてんだよ 引きこもり
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:16:51.05
資産運用や投資の勉強は

*たはぞうさん
*のがたかさん
*chocoさん
*バフェット太郎さん
*両学長リベラルアーツ大学
*イケハヤさん

この方たちのYouTubeやブログで勉強できます。
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:16:54.18
職探そう
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:16:54.65
けどおじと古民家来なくなったな
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:17:23.44
>>933
お前じゃね
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:17:34.31
俺、40代は平社員しながら、税理士目指すことにしたわ
何か目標がないと、心が持たない
異動になったら、会社辞める
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:17:58.38
>>934
イケハヤ笑
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:17:59.62
>>938
無理だと思う
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:20.44
税理士は無理ゲー
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:36.42
>>938
(o゜▽゜)o
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:18:49.50
無理と言ったら全てが無理になるんだぞ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:19:01.57
Siri!
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:19:09.26
つまんねえ動画って2秒で閉じるよな
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:19:46.89
YouTubeで女子小学生がおすすめの文房具を紹介してる動画見てる
ノーマネーで子供と楽しい気分味わえていいな
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:05.45
>>938
そろそろリストラか早期退職に追いやられる年齢ですもんね
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:08.11
給付金申請書に免許証とキャッシュカードのコピー貼らないといけない
マイナンバーカード作っときゃ良かったわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:46.92
>>947
それ見てオナニーしてんの?
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:21:04.91
>>950
ぅん。。
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:21:56.63
>>946
BAD押さないお前は優しい
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:22:03.74
>>947
子育てもバーチャルだな
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:22:08.00
かなレグザ最強は事実音良い


歌います

悲しみいーろーのおまんちんベイビーズ
悲しみ悲しみかなしみー

おまんちんベイーズ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:23:06.08
コピペしたり粉の相手したり
時間勿体ないよ
人生の残り時間は少ないよ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:23:40.25
>>930
www
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:23:53.15
>>924
マリオかよw
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:24:33.13
>>955
今何歳で職業は何の設定なの?
元外資のまま?
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:25:19.97
せっくちん
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:25:34.71
ガリガリ君の期間限定チョコミント味がうますぎて
今週もう5本目だわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:26:00.78
中国・韓国は2回ずつ行ったけど ベトナムは無いわ
行ったこともないとこを語らない主義で
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:26:06.97
セブンでバイトしてる時ちょっといたずらしちゃって店潰したことあるわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:26:31.92
FMつけたらMr.Children/Sign
早くこんなとこ卒業しなくちゃだわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:26:44.70
>>962
いいね!よし!!
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:27:10.69
机の上でペン立てになるペンケース
あれいいな
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:27:21.27
>>963
当時の思い出が蘇らない?
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:27:30.93
俺はうんちしちゃって店潰したわ
0968広島男 ◆CfEepCAt9E
垢版 |
2020/05/23(土) 10:27:47.57
うちはもう10万入ったわ
何に使うかな?
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:27:50.34
>>963
気づいた時はもう遅いんだよな ガハハ
0970広島男 ◆CfEepCAt9E
垢版 |
2020/05/23(土) 10:28:20.93
PCを新しくするか
ギターを買うか
VR買うか

夢が広がりますなあ!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況