X



トップページ独身男性
1002コメント199KB
雑談 マニアーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:55:46.40
706 Mr.名無しさん[] 2019/04/03(水) 07:26:03.69
学生時代マニアーズとか呼ばれてたキモメングループにいれられてたわ
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:55:55.45
おーーーニート〜♩
ニート!ニート!おーニート〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 04:09:13.54
死にたい
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:03:06.44
おまんちょ
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:39:46.44
お値段22,000円の量産型ザクUC型をレビュー!高級感が凄すぎる…
https://youtu.be/WrNQBp7zlPs
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:36:12.40
ここっす
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:37:03.71
無駄にようつべ貼るやつってなんなんだろな
みないっつーの
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:37:23.34
日本人て高級「感」が好きだよな
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:37:26.37
俺は全部見てるよ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:37:45.43
俺はバックスクリーン3連発は何度でも観ちゃうけどな
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:37:55.07
全部見られてる・・・///
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:38:47.45
早く申請書こないかな
簡易書留でおくる
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:38:50.78
衒学的
学問・知識をひけらかすさま。学者ぶること。
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:38:54.66
外出自粛してる俺ってかっこいい
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:39:01.11
英、唾かけられた運転手死亡 感染自称の客は逃走
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:39:26.56
休みスレは薬剤師すら馬鹿にしてるからな
謙遜を美徳とするこっちのスレの方が好き
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:39:32.13
>>14
毒雑民らしい人格だな
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:39:35.34
イチリーの引き際って無様だったよな
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:39:38.06
999 返信:Mr.名無しさん[] 投稿日:2020/05/23(土) 10:35:38.25
>>992
今はアデランスだわ


こいつに座布団3枚やるわ
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:40:02.87
大坂なおみ 昨年、女性選手史上最高40億円を稼ぐ
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:40:03.11
簡易書留ってなくなったんじゃなかったか
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:40:12.89
ユーチューブでポールモーリア聞いてる
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:40:14.92
こんなとこで説教しても・・

もう治らないよ
5ちゃんに10年以上常駐とかだろw
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:40:32.20
イチローのそっくりさんでイキリーってキャラやるわ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:40:49.66
>>15
ああ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:42:34.34
コピペしたり粉の相手したり
時間勿体ないよ
人生の残り時間は少ないよ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:43:05.68
うんちしたよ(*´∀`)
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:43:10.06
>>22
あ またいる
まだあるよ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:43:27.52
おまえらってネットで得た浅い知識ばかりで実体験に基づいたエピソードの一つもないよな
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:43:39.87
中学の時クラスのマドンナと夏祭りの神社でセックスしたのが人生のピークだったわ
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:43:41.20
凄い天気いいわ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:43:48.80
おまえらってバーやクラブで引っかけた女とワンナイトラブした経験すらなさそうだよな
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:44:02.29
(´・_ゝ・`)ただいまん 飲み過ぎたー うぃー
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:44:39.34
服屋もコロナ対策で試着できないんだよね
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:45:23.77
(´・_ゝ・`)飲んだ後のフーゾクは最高やね
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:45:28.12
>>32
どこか行くの
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:45:51.45
俺は毎日、富士そばでほうれん草そばばかり食べてたら
「ほうれん草きたよw」
「あれ違う?ほうれん草って呼んでるのばれたかなw」
とか聞こえてきて
通うのやめたわ
このままじゃなんか悔しいけど
一生富士そばは通わないと決めた
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:46:43.66
いい天気なのになんで外出しないの?
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:47:33.27
>>36
俺のピストン運動も数数えて欲しいわ
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:47:46.71
ふぁああああああうぇいのタブレッツ買おうかな
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:47:56.80
>>37
起たなくない?
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:48:03.07
ぺこぱのシュンペイ見てると
自分見てるみたいで辛いわ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:48:06.68
障害年金で760万貯まったわ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:48:12.78
給付金おかわりまだかよ(イライラ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:48:44.24
>>45
前年比何パーセント?
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:48:53.38
起きたよ(42歳無職)
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:49:07.53
surfaceのノートパソコン買ったけど
すげーわ
画面がタッチパネルのパソコンって便利すぎる

MacBookなんでこれやらねーの、Appleほんと落ちめだわ
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:49:28.78
(´・_ゝ・`)ヤスさんTシャツ笑えません…

http://usokomaker.net/t/?a=T&;oo=%CE%EB%CC%DA%A1%A1%B9%AF%C7%EE

(ホントはめちゃくちゃ笑ったけど、涙)
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:49:33.81
お昼何食おうかな
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:49:47.20
こいつ毒雑メンだろ


【バカパク】 スペイン男性「大麻だと思って4年間吸っていたものがパセリだった、金返せ!」売人を訴える [朝一から閉店までφ★]
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:50:21.29
疲れてるわ
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:50:26.28
お前ら今日もチェックシャツ着てるの?
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:50:38.26
無職のくせに昼食うのかよ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:50:45.54
>>53
お仕事忙しいの?
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:51:02.88
>>56
しつけーな
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:51:36.16
>>54
チェックシャツはお出かけ用だわ
家では黄ばんだヨレヨレTシャツ着てるわ
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:51:44.87
電車で隣で柿ピー食ってるおっさんうぜーわ
においが充満してんだよ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:51:45.71
コロナワクチンの開発に当たってたピッツバーグ大学の助教授が殺されたらしいな
コロナワクチンを作られると困る人間がいるんだろうな
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:51:49.30
お前ら今日も女物のパンツ履いてるの?
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:52:00.54
48 Mr.名無しさん[] 2020/05/23(土) 10:48:53.38 ID:
起きたよ(42歳無職)
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:52:46.46
柿ピーって袋開けた瞬間オナラみたいな匂いするよな
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:52:47.82
>>61
女物のパンツはお出かけ用だわ
家では黄ばんだヨレヨレブリーフ穿いてるわ
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:52:48.09
>>61
もちろんだわ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:33.45
給付金おかわりまだかよ(イライラ
マスクだけじゃやってけねーよ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:46.43
このスレ面白いわ

【画像】エッチに見えるからという理由で変更させられた企業ロゴたち [633473628]
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:54:00.41
人少ないがここの奴らもリア充なのか
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:54:01.96
千葉県の県境って全部川になってて陸地で他の県と繋がってるとこないわ
だからどうしたってことでもないけど
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:54:05.46
>>64
ワロタ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:54:11.04
ダラダラとソシャゲと毒雑やりながら音楽聴いて家事済ませてるわ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:54:24.38
うんちしてるわ
緩め
軟便と下痢のあいだ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:54:49.41
まだ緊急事態宣言中だから外出出来ないけど
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:55:00.70
大阪府民なんだけど
もう自粛解除されたの?
だったら箕面の山に遊びに行くんだけど
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:55:30.14
愛知県もうめちゃくちゃ 県「解除します」→遊園地「開業します!」県「遊園地は駄目」遊園地「じゃあ辞めます」→県「解除します」 [ガーディス★]
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:55:48.34
>>74
梅田のヨドバシも明日から営業再開だわ
グラボ買いに行くといいわ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:55:57.15
>>74
箕輪厚介?
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:56:05.20
ババアにフルーチェ作らせたわ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:56:27.51
俺らの将来っていったいどうなっちまうんだろうな
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:56:32.20
>>78
一緒に作るもんだろ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:56:34.94
梅田とか車停めるとこねえわ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:56:40.99
>>74
何しにいくの
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:56:44.57
しかし今回の自粛で俺が陽キャだったのが判明したのが意外だったわ
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:56:47.32
>>77
あいつのことどう思う?
調子のりすぎだわ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:56:50.65
>>67
どんなのあるの
貼って
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:57:05.00
牧落かよ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:57:12.70
>>80
食べるのはいっしょに食べてるわ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:57:14.98
>>84
顔がキモい
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:57:33.69
>>85
うぜえ
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:57:34.63
名古屋通過してるんだけどみんな自粛してるのかしら
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:57:42.88
>>87
ならいいわ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:57:44.80
女物のパンティ履くようになったらいよいよ終わりだと思って踏みとどまってる
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:57:45.20
>>88
お前がな
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:57:46.91
>>76
教えてくれてありがとうな
でも田舎者だから梅田は滅多に行かないわ

>>77
ググったら若いのにすっごい有名な奴だったわ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:58:08.79
>>93
本人か?
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:58:43.62
>>92
女児用のサニタリーショーツを愛用してる俺のことは
心の片隅でちょっと軽蔑してる?
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:59:29.71
ラサール石井とぜんじろうはつまんないからネットニュースに出さないで欲しいわ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:59:56.89
たこ焼きやお好み焼きをおかずにご飯食うのは大阪でも南の方だけだわ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:00:11.79
外での飲食費を105%還元ってアイデア見たけど
なかなか良いのでは?と思い出したわ
短期間で良いんだわ 出掛ける切っ掛け作りだわ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 11:00:16.09
愛知県もうめちゃくちゃ 県「解除します」→遊園地「開業します!」県「遊園地は駄目」遊園地「じゃあ辞めます」→県「解除します」 [ガーディス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況