X



トップページ独身男性
1002コメント197KB
雑談 光浦靖子ワギナ倶楽部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 00:10:55.66
まともなスレだな
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:57:45.04
今となっては安倍は国民の危機意識を変えるために
あえて無能なトップを演じてたとも思える
その裏では専門家による緻密な感染症対策が練られていた
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:57:47.32
>>322
あの作者って仁のあといろいろ連載してみたけどどれも10週くらいで打ち切りになって
結局また同じような幕末医療モノを始めてたわ
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:57:52.12
時計の何がかこいいんだよ
昭和おっさん達って変なもん好きなんだな
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:57:52.30
>>321
つまんね
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:57:56.76
>>323
ワロタ
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:58:08.83
ピアノの練習してる
音マネでなぞる片手のやつしかできない
左でベースみたいなのってどうすればいいの
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:58:09.95
遠藤のギャル男時代が想像以上で笑ったわ
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:58:24.81
Dr.ストーンでは、なぜペニシリンではなくサルファ剤を選んだのか?
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:58:26.33
【訃報】女子プロレスの木村花選手(22)、急死 「テラスハウス」出演でネット上で凄まじい誹謗中傷を受けていた ★7 [Time Traveler★]
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:58:52.95
>>332
当時唯一のモバイル機器だからな
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:59:02.87
レオンが好きっていうとロリコン扱いされるのムカつくわ
お前らもそう思わない?
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:59:04.30
>>338
せめてクンニさせてほしかったよな
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:59:36.15
>>340
大洋の?
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:59:44.77
あいつがカッコいいとか言って持ってくるもの全部ガキの小遣いで買うような値段のもんばっかだな
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:59:48.60
>>329
参考価格: ¥30,800
価格: ¥20,110(税込)(参考価格より¥10,690の値引き)
ポイント: 2,011ポイント(10%還元)(¥2,011相当)
日本全国配達料金無料
メーカー: ニクソン
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:59:55.09
>>333
何がつまらないのか説明して
想定される建設コストと、便益を比較して、つまらないといった根拠を解説してもらえる?
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:04.51
>>342
それは兄のリーだわ
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:21.45
AV女優のまんこをかたどったゴム製品出す気ないのかな
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:22.64
日はまた昇りそして沈むわ
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:24.95
たけのこの里って甘すぎて嫌いだわ
きのこの山の方が美味いわ
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:29.38
だわ
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:35.86
>>335
ピアノ持ってるの?
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:44.01
ザナルカンドにて
のピアノの練習してる
左手でベースみたいなのもできたらかっこいいのに
やり方がわからない
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:46.67
>>344
ホムセンで同じようなのが5千円とかであるわ
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:01:03.73
>>347
そんなものあったとして何するの?
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:01:11.40
>>351
家の物置にあった電子ピアノ取り出してきた
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:01:17.21
ニクソンのTシャツ持ってるわ2000円くらいでかっこいいわ
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:01:26.22
>>354
父の日に親父にプレゼントするわ
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:01:40.18
>>354
街のいたるところに張り付けるわ
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:01:41.23
お母さんとスーパー行ってきた
あんドーナツと唐揚げ買ってもらった
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:02:01.19
>>347
早坂ひとみのマンコから型を取ったオナホ買ったけど
のちに早坂のマンコが流出したら
似ても似つかない形だったぞ
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:02:03.11
>>359
謙虚だね
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:02:14.96
夏に向けてタイガーの魔法瓶新しいの買っておこうかな
氷水入れておくんだ
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:03:01.22
>>362
こんな子を叩いちゃダメだろ
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:03:43.10
チョコモナカジャンボ!食ったけど
もう一個アイス食べよかな
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:03:47.08
テイバイ43歳
とうとう10万円の申請書が届いたんだわ
嬉しいんだわ
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:03:50.96
>>362
怖い
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:04:00.69
これいったら批判されるかもしれないけど
テラスハウスに出てるキラキラなイケメンや美女なんて死んでもなんとも思わないわ
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:04:06.34
お前らはネットでなら何を言ってもいいと思ってる節があるが違うぞ
むしろネットだからこそ他人を思い遣って優しい社会を作ろうぜ
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:04:09.99
AV男優って何でみんなチンコでかいの?
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:04:24.14
>>367
うちはまだだわ来週中には届くといいな
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:04:59.90
>>362
なんでこいつリスカしてんの?
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:05:01.97
新路線おじだわ
東京駅線って路線考えたわ
評価よろ

神田橋
大手町一丁目
大手町
丸の内北口
丸の内南口
二重橋前
馬場先門
京葉線東京駅
鍛冶橋
京橋
八重洲南口
八重洲北口
日本橋
呉服橋
新常盤橋
神田橋
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:05:05.14
トイレペ無くなったら補充しとけやババァむかつく
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:05:06.22
>>370
他人を思いやってないレスってどれ?
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:05:09.94
>>367
「希望しない」の欄に×を入れるように誘導する用紙になってるから
気を付けてな
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:05:16.81
アベノマスクの果実いつ届くんだよ
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:05:20.29
>>371
見とれちゃうよね
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:05:21.28
>>371
低身長のバスケ選手が活躍できるかね
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:05:38.98
>>377
ありがとうなんだわ
トラップにはかからないんだわ
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:05:59.02
>>371
当たり前だわ
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:05:59.39
【Twitter】「テラスハウス」出演中の木村花さん死去 誹謗中傷していたアンチがアカウントを次々と削除
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:06:09.95
妹二人いるけど二人とも結婚したわ今年
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:06:18.42
>>376
木村花を叩きまくって殺した奴らだわ
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:06:18.30
>>383
許せんなあ
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:06:21.43
>>383
ウンチ
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:06:22.63
>>381
なんで43が半角なの
お前は偽者だろ
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:06:22.95
>>380
田布施
0390Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:06:23.92
新路線おじだわ
お前らが俺の路線を評価できないなら悪いけど去るわ
粉おじが創る新時代の方がワクワクするんだよな
0391Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:06:33.73
>>384
🙌㊗
0392Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:06:49.47
この中にもいるんだろ
0393Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:06:58.43
リストカットする心理がわからんわ
ビョーキだからそりゃそうか
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:07:05.40
DIYやってたら指先ざっくり切っちゃった俺が来たよ
0395Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:07:09.28
>>384
今年かよ嘘くせーな
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:07:17.32
>>385
石井康明が自殺したらちょっと凹むわ
気をつけるわ
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:07:23.12
>>394
キボンヌだけど?
0398Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:07:24.06
ブラジル大統領は感染増に無頓着 防止策より経済
ブラジルの新型コロナウイルス感染者数が22日、33万人を超え、米国に次いで世界で2番目となった
「私にとって命より大事なのが自由だ」
0399Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:07:25.62
アカウントは削除しても痕跡は消せないんだわ
関が言ってたろ
それが将来クレジットコストになるって
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:07:25.79
葛西純なんて、全身がリストカットしたみたいにキズだらけなのにな
0401Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:07:26.69
>>385
俺たちはそう易々と死ねって言わないもんな
毒雑で
0402Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:07:27.66
>>378
アベノマスク届いたけど
小さいから長時間付けてると耳の後ろがチーズ臭くなるわ
0403Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:07:28.33
タバコ買いに行くのめんでぃー
0404Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:07:29.42
>>392
テラスハウスとか一度も見たことないわ
0405Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:07:36.54
>>394
大丈夫?🤕
0406Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:07:43.14
>>382
あのよお・・・
世の中に当たり前ってねえんだよ
俺が今吸ってるタバコの灰を落とす灰皿が当たり前にあるか?
0407Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:08:18.48
>>383
その死んだ奴自殺なの?
0408Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:08:21.40
>>401
土人パコおじとかちんぽくんとか死ねばいいんだわ
0409Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:08:21.59
>>361
ホントこういうレスお前らっぽくていいわお前らホントすきだわ
0410Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:08:26.32
>>401
だよな
俺らって不謹慎なことばっかり言ってるけど
さすがに死ねとか他人様に言わないよな
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:08:30.51
>>406
鉄筋コンクリートか
しかもマニアックなシーン持ってきやがって
0412Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:08:33.66
高級腕時計は月額レンタルで借りてるわ
飽きたら変えられるし、おすすめだわ
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:08:35.75
>>393
瞳がいうには
自傷行為は自分が楽になるためのものらしいわ
0414Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:08:37.76
>>407
ああ
0415Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:08:42.79
今どきタバコ吸う奴いるのかよ
0416Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:08:43.66
広島も死ねばいいんだわ
0417Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:08:59.22
>>397
硬い板にねじを通したくてさ
ドライバーで力いっぱい板にねじ込んでたらズレて指先にざっくりドライバーが刺さったわ
いい歳して久々に自分の血見たわ
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:09:02.94
安川をリング場でボコボコに殴った世W虎の方が許せなかったわ、俺は
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:09:17.27
電子タバコにカフェインだけのやつあるって聞いて37歳だけど煙草デビューしたいなって思ってる
0420Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:09:18.88
>>410
そういう土壌ができてるよな
韓国人差別も少ないし
0421Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:09:18.89
>>412
それ所有欲満たされんの?
0422Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:09:22.29
>>401
よく言われるけど・・
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:09:24.62

1983年2月14日生まれ
独身


1987年3月31日生まれ
今年1月に結婚


1992年2月4日生まれ
今年2月に結婚
0424Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:09:25.51
>>411
よく分かったなwww
ネズミが死ぬ時の走馬灯シーンの「使えねえなお前!ネズミ!」ってシーンも好き
0425Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:09:26.10
>>417
ベロ見たら血は見えるけど?
0426Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:09:40.47
ツイートで汚い言葉を人に投げかけるってこと
本当に人の心を傷付けるってまだ分かんねえのかなあ
0427Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:09:42.46
>>413
それがわからんのよ
0428Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:09:45.93
広島のツイッターブロックしたわ
0429Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:09:47.52
俺の暗証番号は
0721
オナニー
だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています