X



トップページ独身男性
1002コメント205KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14693日目※粉死ね死ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 08:50:05.99ID:+sxVT+UY
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止

粉連投、粉自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら苦しんで死ぬ

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14693日目※粉死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1590145796/
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:06:40.20
ガッキーや本田翼の動画を見ながらメシを食うとやはり美味さが違う
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:08:14.85
明日仕事
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:08:29.88
木村花って誰?
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:09:37.91
一人暮らしだけどいつまで経ってもメシ作るの上手くならないし家事は面倒だし金もないしガッキーと結婚したいわ
でもガッキーも忙しいからメシの準備とかやってくれないかなと思いつつも
「結婚して奥さんなんだからそういうのはやるよ!」ってメシ作って掃除もしてくれたりしてそういう生活想像して
グフフっていうのが独身36歳年収300万の5月23日14時の話なんだけど
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:10:21.29
>>855
ヒレ肉買ってきたからステーキにする
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:11:10.14
>>859
実家に戻ればいいやん
実家はいいぞ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:11:37.63
radikoの有料会員になって東京のradio聴いてる
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:12:21.28
>>855
マグロの漬け丼にするからマグロを漬けてるとこ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:27.86
>>861
実家にガッキーおらんぞおい!!
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:02.82
新垣結衣に膣と肛門と乳首がありセックスできる機能を具備してる事実は俺らを満足させないよな
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:39.16
今日もポケモンGOでテラキオンGETしたいわ
できれば色違い出てきてくれ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:23.87
>>866
まだやってるやつお前くらいだよな
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:53.22
10マソ申請したわ!!!!!!!!!!!


10マソ!!!!!!!!!!


くるわ!!!!!!!!!!!!!
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:17:45.10
お前らのペニスガスガンで撃ちたい
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:18:16.96
1年一人暮らしやったけど仕事辞めたし実家に帰るわ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:19:07.57
>>870
なぜ一人暮らししたのか?
仕事はなぜ辞めたの?
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:20:06.73
失業した女の子が風俗に流れてくるなら、毒男としては風俗に行くことが彼女達を救済することだよね?
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:20:46.48
>>872
まんこに1円の価値もねーよな
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:21:08.02
東京の自粛要請終わったの?
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:21:23.31
>>871
コネで誘われた所が遠方
社長がパワハラ過ぎ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:22:50.71
太宰治(享年38)、宮沢賢治(享年37)、芥川龍之介(享年35)、小林多喜二(享年29)、石川啄木(享年27)、樋口一葉(享年24) [471488408]
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:23:55.75
お前らのペニス舐めたい
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:24:54.91
>>849
黒い穴
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:25:28.31
>>878
どんな穴なの?
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:26:15.76
>>879
事業に失敗した俺は、膨大な借金を抱え、人生の吹き溜まりに転落。
 借金に借金を重ね、街金に追い込まれて逃げ場所がなくなると、すべてを精算して終わらせる決意をした。
 手前勝手な底辺らしい実にクズな選択の計画――ついには実行に移す。俺を追い込んだ街金に放火して、全て火炎に包んで終わらそうとしたのだ。
 街金の事務所を火炎地獄と化し、全身火だるまになって倒れた俺だが、炎に焼かれる断末魔に現れた黒い穴。
 とうにこの世界への未練を捨てた俺だったが、身体を焼かれる苦しみから逃れるために、その穴に飛び込んだ。
 ――気がつくと、そこは見知らぬ土地。
 誰も知らない世界で、『ゴミ箱』と名づけた黒い穴との…>>続きを読む
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:26:35.87
イノシシってどんなにおいがするの?
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:26:55.37
風俗嬢とLINEしたいんだけど
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:27:13.32
>>875
今は無職なの?
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:27:46.66
888取られたら負けな
死 な
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:28:03.09
買物から帰還
カップルで買い物とか相変わらずウザいな
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:28:05.40
イオンのフードコートで無料で水貰えるとこ混んでたから豆腐の水槽から手ですくって飲んでたら店員がびびってたわ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:28:11.51
ハイエースって山に死体埋めに行く以外に使い道あんの?
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:28:26.60
>>879
黒い穴
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:28:51.51
>>858
テラスハウス洗濯機事件

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200401074815_556f6e4332497350354e.mp4

あらすじ

女子プロレスラーの木村花、試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出

同居人のフリーター、衣装に気づかないまま上から自分の服入れて乾燥までする

花が発見したときには衣装は縮んで色もあせて着れない状態になってた
衣装はデザイナーと相談してつくった一点物で10万円以上する
はじめて東京ドームで試合した時に仕立てたもので思い入れも強い

花がマジギレしそうだったから同居人の白人美女がなだめようとする
しかし花は聞かずに怒鳴りだし怖すぎて白人泣く

花がフリーターの帽子(6500円もする高級品)を叩き落として終了

フリーターが気まずくなって退去
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:29:02.96
お尻のANAは臭いでおJAL
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:29:10.97
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:30:44.42
>>883
それ聞いてどうするの?
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:30:56.35
>>884

1 名前:Mr.名無しさん :2020/05/23(土) 08:50:05.99 ID:+sxVT+UY
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止

粉連投、粉自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら苦しんで死ぬ


苦しんで死ぬ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:31:04.02
何もかもが嫌になってきたな
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:32:02.25
>>894
歩美cが慰める
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:32:35.91
>>892
いや、仕事1年で辞めて逃げ帰った人がその後どうなるのか気になるからさ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:33:17.92
お前ら今夜の予定は?
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:33:31.32
>>898
寝る
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:33:40.06
>>898
酒ので寝るだけ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:33:52.98
この世で最も重要な事は睡眠
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:34:22.61
なんでおまえらって嫌われてるの
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:03.63
>>895
オカリンおっさん過ぎね?
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:32.52
おまえら、選ばなきゃいけないとしたらどれを選ぶ?

A.自分は5分後に眠るように死ぬ。
B.自分は5分後に眠るように死ぬ。その後、全人類が幸せになる。
C.自分は5分後に眠るように死ぬ。その後、全人類が不幸のどん底に落ちて苦しむ。
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:36.20
>>902
空気を読まずに事実を言うから
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:51.02
>>895
AV?
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:36:57.03
>>904
どうせ選ぶなら2だな
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:37:09.15
どのスレ開いてもチンポだのマンコだの下品な書き込みがつきまとう
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:37:34.81
もう一週間くらい出してない
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:37:46.51
>>902
人としておもしろ味のない粉だから
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:37:47.22
アニメの世界っていいよな
9割がた可愛いし
リアルだと9.9割がたブスだし
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:38:10.37
>>890
今流行りの次亜塩素酸水を肛門にシュッシュしたら除菌できるんかな
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:38:25.10
休日が楽しみになり、仕事を頑張れるようになる趣味って
お前らあるの?
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:38:42.49
>>908
俺らは品性下劣だしな
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:39:08.67
ほんだのばいくライブ来るよ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:39:13.89
庭仕事終了。汗ダクダクだ
シャワー浴びてくる ノ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:39:14.58
>>913
スポーツ観戦
だから今はストレス溜まる
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:39:21.07
昨年5月末にくも膜下出血で緊急手術を受けたタレントSHEILA(47)が、「口の痛みが酷く、片目が見えず、歩けません」と現状を報告した。
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:40:51.51
のんのん3期来たな
生きがい出来たわ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:41:19.78
ふー、業者の片付けも終わり
看板を取り外して豪華4階建てのこの旅館も
人っ子一人いない無人の館になってしまいましたネ
女将が特製アジフライの特許を持って逃げたせいで
従業員に給料すら払えませんでしたヨ
この無念は来世で晴らしますネ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:41:51.28
テラスハウスって気取ったかっぺたちのメンへら劇場みたいな感じだな
あんなの見て何が面白いのかわからん
見た目は大人だけどやってることは中高生の友情とか恋愛とかそんなレベルやんけ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:43:00.14
体重が落ちてた・・・
173cm52kg
太りたいと思ってるのになぜか痩せる
俺って何か目標をみつけても絶対達成できないように定められてるんだよな
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:43:01.28
>>915
川口春奈が出てきて以来投稿数露骨に増えたよな
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:44:14.76
>>924
アンガールズかよ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:44:19.84
>>924
もやしもん
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:44:30.81
>>925
ライブ配信が多い気がするよ
どっちも可愛い
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:45:04.09
>>923
ターゲットがそんな中高生向けだからな
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:45:26.76
>>928
ライバル意識燃やしてるのかな?
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:45:53.00
酒とつまみと食糧を買ったら財布の中には148円しかなくなった。
給料日でもある月曜がくるまで引きこもりだな
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:46:26.21
>>930
それは無いと思うわ
バッサーの圧勝っしょ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:46:33.99
>>931
貯金は?
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:46:55.29
最近めちゃくちゃ腹でてるから70キロ以上体重あると思って体重計ったら
68キロしかなくて嬉しかったんだけどあと2キロ落とせばいつも通りだから落としたいんだが
何すればいい?
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:47:16.53
>>933
30万ぐらいっす
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:47:56.63
>>934
喧嘩
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:48:00.47
病院行ったらクスリでニトロ出された
オレ帰宅
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:48:11.39
>>935
なーんだ
結構もってるじゃん
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:48:16.11
>>934
腹出てるのに体重少ないって栄養失調だろそれ
アフリカの子供みたいな身体してんじゃないのか
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:48:18.79
>>934
コナンスレ建てる
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:48:24.14
>>934
食べない
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:48:48.28
75キロだわ・・・史上最高値の体重になってしまった
腹もありえないくらいポッコリだし
ずっと66`で良い感じだったのにな
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:49:11.34
>>932
実力見せつけたくて投稿増やしたのか
性格悪いな
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:49:32.27
久しぶりに来たが、このスレ進行遅くなったな
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:49:54.40
>>939
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く             |
i        / <ニニニ'ノ    \               l
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:50:01.25
昔の東京ラブストーリー見たくなったんだけど
あれって最後保奈美が消えるんだっけ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:50:55.50
>>944
みんな結婚しちゃったからなぁ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:51:25.38
>>943
川口春奈って実力無いんだ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:52:05.10
>>948
顔でかいだけだしな
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:52:22.71
今日も5chのレスを確認しながらネトゲをしてた。
何で俺は休日になるといつも同じことしてるんだろ。
もっと違うことしようと思ってるのに
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:53:29.60
お前らのペニス舐めたい
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:53:29.58
>>934
自分にレス
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:53:33.05
>>950
俺も同じ。おもしろくもねー毒男板いったりきたりして、
スレがのびてねーかチェックしてる。絶対病気だと思う
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:53:35.00
午前中に歯医者で詰め物してもらったんだが、昼飯食ったら欠けてしまった
夕方にまた行かなくちゃならない めんどくせー
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 14:54:13.05
猫の顔でヒゲが生えてるぷっくりしてる部分ってなんていうの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況