X



トップページ独身男性
1002コメント200KB

おまいら休みの日は何してんのYO?14709日目※粉死ね死ね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:14:27.48
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止

粉連投、粉自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14708日目※粉死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1590909830/
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:19:33.04
>>610
なるほどね
週イチのブラシ掃除はしないとね…
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:19:35.27
>>890
キューピーじゃないのか?
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:19:44.05
民間企業にちゃんと消毒できるの?
消毒できたかなんてどうやってわかるの?
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:20:18.40
就寝中に金縛りになる事が多かったんだけど最近ベッドの位置を変えたらパッ!と金縛りが止まった・・
やっぱり霊的なものとか風水的なものとかってあるのかな
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:20:19.57
>>898
いいじゃないか嫉妬すんなよ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:20:31.21
>>882
命がけで出勤してる医療従事者のかたがたがいやな気分になるからじゃね
頭からっぽの遊びに出かけてる学生どもは歩いて行けって感じ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:20:43.63
>>895
風呂あがりに数分でキレイになるよ
スポンジ持って風呂入りすればそのまま清掃
お試しあれ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:20:49.67
>>903
霊的はねえな
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:21:00.85
>>903
ちょっと傾いてるとかあるかもな
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:21:02.57
>>901
お前のスマホ、予測変換でキユーピー出てこないの?
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:21:08.24
>>902
消毒作業をするっていう行為で良いんだよ
神社でお祓いするのと同じようなもんだ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:21:24.68
アレクサ、俺の嫁になってくれるかわいい女の子連れてきて
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:21:46.09
>>887
なんだこれは
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:21:48.68
アレクサ、俺の代わりに明日会社に行って
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:21:59.29
>>911
来世までお待ち下さい
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:22:04.01
>>906
ついで掃除か
なるほどなあ…
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:22:30.71
アレクサ、お前の髪の毛ちょうだい
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:22:38.95
>>899
シャワーカーテンを交換したら
ゴム臭いんだけども
普通なの?
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:22:50.01
>>910
要するにパフォーマンスってこと?
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:22:52.56
>>909
パソコンだわ
きゆで出てくるのな
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:23:11.40
俺は40才超えてからは妥協して結婚するくらいなら独身でいいやと思った
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:23:26.22
>>915
そうなんだよね
ついでに洗って出るだけ
風呂掃除兼務の風呂掃除
時間は数分だもん
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:23:40.51
>>914
あのよー
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:23:50.05
ワイドショーって何でCM多いんだろうな?
5分でCMとかあるよな
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:23:57.54
>>896
業界最大手だけあって他を圧倒してるわ
ゼノブレ作ったモノリスソフトはスクエニ出身だけど、何が売れるかはよくわかってるって言ってたわ
スクエニはオタク気質で職人タイプ 任天堂は商売人だわ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:24:01.50
チンコの奴は病院に行った方が良いと思うぞ
病気であってもなくてもちゃんと医者に診てもらった方が安心するだろマジで
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:24:31.40
>>923
主婦に買わせたいから
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:24:32.75
最近のワイドショーは疲れるから見てないな
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:24:34.29
>>920
妥協って何かね?
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:24:39.07
スポーツジム、再開されるけど時間帯が10〜20時までだから社会人行けるわけないじゃん
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:24:50.38
>>917
ゴム臭いのは清潔なんだよ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:25:03.14
22時過ぎると寝る人多いんかな
お布団に異動するか
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:25:15.97
妥協も何も1000円で1万円の物を買えない事を妥協とは言えないよね?
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:25:19.31
>>918
そうだな
プラスチックとかに付いたウイルスは72時間も経てばほとんどいなくなるだろ
3日くらいほったらしとけばいいと思う
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:25:24.51
>>929
全角なら全角で通せよ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:25:47.12
>>931
おやすみー
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:25:47.32
チンコ痒いチンコ痒いと思っているうちに痒みが全身に広がって、え?なに!?と思っているうちに真っ黒な遺体となる
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:26:27.05
>>934
個性を出そうかと思って
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:26:30.22
>>935
ではまた明日ー
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:26:31.64
>>931
あと3分です
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:26:35.73
風呂の脱衣所に除湿機置くといい
ピンクヌメリ減る
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:26:51.27
>>937
性の悦びおじさんを思い出した
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:26:56.24
アルコールの無駄遣いしてるよな
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:27:01.35
今から寝るってことは4時起きとかか?寝すぎると早死にするよ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:27:11.78
仕事あるもんな
あしたのために寝るわ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:27:12.39
>>938
見づれえよ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:27:20.43
歳をくってる
年収をあげる努力をしてこなかった
これからもその努力はしたくない

これで妥協してまで結婚したくないって言うのヤバくね
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:27:27.63
>>944
普通に6時くらいには起きるけど
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:28:20.77
>>929
エニタイムフィットネスは24時間なんだわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:28:30.51
>>948
7時間半睡眠かそんなもんかな
俺も6時起きだけど12時過ぎに寝るわ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:28:37.34
>>944
コロナ明けの出社だからね
早めに起きるよ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:29:07.07
>>948
そろそろ寝るね
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:29:14.90
>>947
結婚しない宣言してるんだから別にそれでいいと思うけど
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:29:28.30
明日からチャリ通学の高校生も増えるのか
轢き殺したい
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:29:32.94
俺は6時45分起きだから1時頃寝てるわ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:29:36.86
>>954
多少ええ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:29:43.42
低温チャーシューって流行ってるけど美味いの?
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:29:53.23
>>954
確かに本人が決める事だしな
すまなかった
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:29:58.03
今月でテレワーク止める会社は信念がないわ
周りに流されてるだけだわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:30:07.24
>>952
ぽ…ぽかえり!
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:30:15.80
>>958
赤い豚肉は食えん
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:30:31.04
>>958
うんまぁいよ
低温調理するとしっとりしててやわらかぁいんだ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:30:42.97
明日から昼の仕事スレはあれしかいなくなるのかな
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:30:58.56
結局歳食ったら男の価値は年収で決まるな
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:31:04.35
>>949
あそこお風呂とかサウナとかないじゃん
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:31:07.28
>>956
パワフルだな
俺なんて7時起きだけどそろそろ寝ないとお寝坊さんになってしまう
あとはタノムおやすみな!グゥ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:31:10.25
>>964
アジフライはいる
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:31:23.29
俺は7時おき7時半に家を出る。
会社から2番目に近いセブンイレブンで8:10まで粘り8:20ギリギリに出社
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:31:24.84
お前ら、俺、明日から、出勤
死にたい
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:31:59.82
>>967
休日に10時間くらい寝ると平気なんだわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:32:10.01
ゼノブレイドDE、メリアちゃん味方に成るところまできた
メリアちゃん可愛い
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:32:11.95
>>970
もう楽になっちゃいなよ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:32:18.17
>>966
ジムのシャワー、風呂、サウナなんて入りたくないしいらないわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:32:42.25
>>959
いやそうことじゃなくて結婚したいとか言ってるなら別だけど、結婚したくないって言ってるならそれはそれでありだろってだけだわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:32:45.54
要するに社会的許容度がゆるくなったから
少しくらい感染者出てもいっちゃいましょってことでしょ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:32:47.48
ちんこの皮の裏に薬塗ったからスースーする
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:32:48.89
>>969
俺は会社近くのガストで300円モーニングを食べて始業時間ギリギリまで粘る
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:33:50.41
明日は大変だな
おれもそろそろ寝るとするよ
出社モードで睡眠モードだ
またよろしくーな
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:33:58.97
無職ばっか
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:34:17.82
ほっしゃんってチンコの皮の中に携帯が入るんだってな
宮川が言ってた
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:34:25.85
明日から満員電車とか
意味ねえ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:34:35.45
>>974
筋トレ終わった後のあれが最高なのに・・・
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:34:51.01
おまえらおつかれ

おまえらおつかれノシ😴
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:35:17.05
寝るか
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:35:18.56
そもそもちんこの皮の裏ってどこだよ
まずちんこの皮の表はどこだ?
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:35:38.88
>>983
汗だくのままベッドにドボンだよ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:35:48.99
>>986
キミは馬鹿なの?
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:35:50.08
ほっしゃん、ツイッターが政治アカウントに成ってるよな
芸能人って売れなくなると政治に走るよね
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:35:51.21
このスレ終わったら寝るわネルネルネルオだわ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:36:47.31
おれも酒が切れたわ
明日のために寝るぜ

おやすみなー
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:36:56.27
皮革で裏側っていったら内蔵側だろ
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:37:02.40
来月はジューンブライド月か
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:37:34.59
>>990
おれもネルオだわ
おやすみな〜
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:37:44.15
ここに書くの初めてだけど、最近は休日は寝てることが多い 別にうつじゃない そもそも、欲望がすごく少ない方なんです
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:38:29.18
>>994
いい夢みろよーノシ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:38:47.41
>>995
黙ってて
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:39:18.06
>>996
オシッコしてきたわ
おやすみなさい💤🌙〜
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:39:26.85
1000もろた
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 22:39:42.08
今夜は眠れよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況