X



トップページ独身男性
1002コメント204KB
ギギギ・・・梅雨じゃのう、あんちゃん 63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:19:08.95
朝からかわいいリカちゃんのお出ましよ!
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:41:48.83
無職ギギギ!おはおは!
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:08:27.32
リカおじさんは川に
「♪トブン♪」と落ち、
「♪ぽかぽか♪」と流れる。
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:17:36.53
こんにちは!あたしギギギなの!
今日も暑いからスク水着るの!
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:24:31.00
自粛の流れからなんとなく感じたことじゃが今は名誉を求めることはしなくていい時期なんじゃないかと思いますわい
スポーツの世界で結果を求めることやネットで正論の披露し合うことの意味が遠く感じていた違和感を言葉にできそうじゃ

モノや情報が溢れておる時代に何かを通じて名乗りを上げることは時間の無駄じゃ
今更個人の誰かが特別な存在になったりすることは夢物語よ

むしろ健康面も含め家庭的な幸福こそが現代人に足りない要素じゃという証明じゃギギギ…
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:06:36.54
リカちゃんよ!昔から不思議に思ってたんだけど
スク水って地味でダサいのになんであんなにエロいのかしら?
教えてエロい人ギギギ!
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 10:26:58.94
紺地の化学繊維に隠された神秘性への想像力を掻き立てられその対比に復元力のある肌の露出部分にエロを感じるところじゃろう
それに興奮する己のダサさを覚えることの矮小な自我の発見に自慰の充実があるということじゃろうギギギ…
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:19:52.35
タラちゃんでしゅ!
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:39:04.62
ハーイ!
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:18:34.58
りかなのよ!
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:36:05.89
しゃかいなのよ!
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 23:41:43.41
ニャア〜
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 00:42:19.21
ワンワン!
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:20:28.73
おはー!かわいい美少女小学生リカちゃんよ!
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 11:44:48.36
今日はとっても雨リカちゃんよ♪・・・怨
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 14:27:15.22
雨の日はスク水姿でおでかけするリカちゃんよ!
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:26:45.46
ドピュルピュルピュルドピュルピュール♪

ドピュルピュルピュルドピュルピュール♪

いやらし〜い リカちゃんなのぉ〜♪
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:32:26.78
♪ピキィ〜ン♪ポコォ〜ン♪
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 18:15:36.66
>>290
1番上、あどけない顔を裏切る
でっかいケツがたまらんのう!
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 18:19:18.91
>>299
いわゆる下半身デブじゃのう!
上半身をひねって、ウエストを細く見せるテクを使っとるが、それでもエロいのう!
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 18:56:13.57
わしは下半身デブは嫌いじゃなぁで
寧ろぶち好きなタイプよ
ドムみたぁなおなごはぶちたまらんのんでギュヒヒヒヒヒ
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:58:36.56
ドムじゃったらたまらんのじゃがゴッグみたぁなんじゃったら嫌じゃのうギギギ
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:59:23.10
イヤだわ!不潔!
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:09:16.43
ドムにスカート付きという呼び名を考えたもんは
実は下半身フェチじゃとみましたわいフヒヒヒヒヒ
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:26:24.05
ゲルググも似たようなもんじゃと思うんじゃが
ドムのほうがエロう見えてしまうんはなんでじゃ?
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 22:46:14.98
>>290
そいでもって2番目のおなごの
パンツ穿いてないような
脚〜尻がエロいのう〜
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:12.43
今日はほろ酔い気分なOLリカちゃんなの!
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:09:25.39
amazonの欲しいものリストにエログッズを並べたら誰かが買うてくれるんかのう
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:58:31.32
>>306
なんだかんだ言うて人間ずんぐりむっくりが好きっちゅうことなんじゃろうな
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 00:07:23.47
ちょーないかいっちょさんはこのご時世でもソープに行きよるんね
逆にこういう時じゃけえムラムラくるゆうんはあるよのう
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 00:30:54.42
ほうじゃコロナで命の危機に晒されておるこがぁなときは
子孫繁栄の本能が働いて悶々としてしまうんで
ほいじゃがそれがかえって感染リスクを高めるんが皮肉よのう
わしらはそれをお得意のちんぼ弄りで抑えておるんよガハハハハハ!
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 00:37:12.33
>>310
ほうよ!それに加え色も黒っぽいし頭もなんかおかっぱっぽいじゃろ?
つまりドムはわしらの好きなぽっちゃり地味っ子なんよ
そがぁなおなごに欲情してしまう男はわしらに限らずえっとおると思うんよフヒヒヒヒヒ
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:56:10.70
品行方正でお上品な美少女小学生リカちゃんなの!
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:14:59.01
>>314
3枚目は会長さん自撮りか?w
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:36:33.28
♪こんにちは♪こんにちは♪握手を〜〜〜♪しよ〜〜〜う〜〜〜〜♪
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:23:13.75
人畜無害な美少女小学生リカちゃんなの!
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:47:38.30
あああん いやです そんなところを ウギギギッ!
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 05:59:52.51
>>280わしがうら若き厨房の頃に定年間際の美術の先生が言うたんじゃい
「美しい絵を描きたいか?それなら人間の薄着やな」
おなごもおる普通の授業じゃったが今思えば真理もええとこじゃいグフフフフ
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:27:03.24
助平男はセーラームーンに代わってお仕置きだわ!
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:06:30.21
「フクヤママ・サハル」デス!
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:17:15.50
おしぼりよ
お手拭どす
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:15:02.39
こんにちは、ギギギよ!
今日も脳内JSとJCを想像しながら不純行為をするの!
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 11:45:56.53
男は性欲があるから女を嫌いになりきらないことがあるんじゃなかろうかのう
ほいじゃが今よりもっと生活が便利になれば男を依存の対象として利用し子供ができたら用済みになるケースが増えるんじゃ
景気が良くなって電子の効率化とサービスの充実が増せば家庭の幸福なんぞ過去の文化になるかものうギギギ…
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 13:31:30.84
一日オナらなかっただけでおちんぼが疼いて仕方ないリカちゃんなのギギギ!
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:35:32.77
面倒くさい隆太とリカの会話が気持ち悪いのう
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:41:29.48
わたしリカちゃんなの!
面倒くさく絡んでくるのは隆太のほうからよ!
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:24:47.36
そうよ!わたしがかわいいからって絡んでくるんだから!
隆太はスケベだからかわいいおなごに目がないのよね!?アハハハハ!
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:37:23.85
リカはゴキブリじゃけぇ一匹おったら百匹は隠れとるんでギギギ…
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:43:29.99
隆太の好きそうなおしっこ臭そうな画像じゃ...
ttps://antenna.eroimg.net/antenna_images/get/814/28/_5ed4b6821857f.jpeg
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 20:56:42.98
あんちゃんらあに懺悔するんじゃ
最近とうとう色白ぽっちゃり三つ編みメガネちゃんのあられもない姿を
部屋の隅のノートに描いてしもうたわいラララ
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:53:54.60
>>338
ええのう眼鏡っ子最高じゃのうギュヒヒヒヒヒ・・・

>>339
遂にやってしもうたのうあんちゃん!
想い出のあの子を汚してしもうた気分はどうよ?
興奮してちんぼビンビンになってしもうたんじゃなかろうの?フヒヒヒヒヒ・・・
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 22:02:39.64
>>339
ぜひぜひ画伯の作品を
拝見したく思うとります!
ギギギ!!
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 22:41:12.62
わしも前々から色白ぽっちゃり三つ編みメガネちゃんを
ズリネタにしてみたいと思うておったんじゃ!
あんちゃんの想い出をわしらと共有するんじゃ!ギュヒヒヒヒヒ
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 05:57:52.32
>>341なあに妄想ならいくらでも汚しておるんじゃい
ただ具象化するという一線を越えちゃったんじゃいラララ
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:48:16.76
天気もビッチのまんまんもジメジメじゃのう…
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:09:02.71
>>344
分かるであんちゃん!好きなおなごで抜くんは格別じゃけぇの!
ほいでいつしかその妄想を絵として目に見えるものにしとうなるんよのう!
ほいじゃが書いとるときは興奮が沸き上がってくるのに書き上がった後は
聖者モードにも似た虚しさが襲ってくるんで!
実はわしも似たような経験があるけぇようわかりますわいラララ・・・
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:09:51.75
買い物袋は既に有料になっとるところがあるがのう
もしエコじゃなんじゃと言うのであれば元の原油に税をかけたらええと思うのよ
家計だけで成り立っとる娯楽の品の石油製品や通販の梱包はええんじゃったらわけがわからんわいギギギ…
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:22:56.98
先週採血してもろうた熟女看護師が妙にイヤラシかったんじゃ
止血しとるとき腕を掴まれとったんじゃがなんかエロくてのう
すこし会話したんじゃが目付きがパンパンみたいな印象じゃったんよ
その時わしゃあこの看護師さんは副業で風俗勤務じゃなあかと憶測したんじゃ
おかげでここ数日モヤモヤのムラムラよギギギ…
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:48:28.71
わしゃあ看護師さんは苦手なんじゃ
入院中に看護師さんにちんぼの管を抜かれてからというもんの
どうしてもやらしい目で見ることができんのんで
仕事が仕事じゃけぇ気が強いっちゅうのもあるんじゃろうが
若いんでもほうじゃのに熟女看護師じゃったら尚更気が強そうよのうギギギ…
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 08:39:08.49
「フクヤママ・サハル」デス!
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:03:12.93
「♪クールクーラー♪クーリッシュ♪♪」
なあんちゃんら、おはようあります!
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:08:45.62
リカちゃんよ!
リカちゃんったら
リカちゃんなのよ!
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:36:09.92
はじめまして!わたし"あみ"ってゆうの!
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:13:32.35
好きな人を想ってするシゴウで愛情が深まるんよギギギ…
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:04:17.66
楽天ポインヨを稼いでおる某ポインヨサイトがコロナを理由に
ポインヨの出し渋りを始めよったんじゃ
地道に楽天ポインヨ稼ぎをしておるわしにゃあ結構な痛手よギギギ…
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:54.13
隆太よイオンに行くんじゃ...
ttps://i.pinimg.com/originals/21/80/b2/2180b2f3ca0208840fbcebc9bf9e14d5.png
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:21:47.40
>>363
ケツに指カンチョーを
「♪ズキューーーーーン!!♪」と
かましてみたいもんじゃのう!w
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:05:34.90
やらしい変態が来たわ!女子の小学生は逃げて!
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:03:35.80
イオンに行きたいんじゃが雨がぶち降っとるけぇたいぎいのうギギギ
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:49:06.29
梅雨でもかわいいリカちゃんのご登場なの!
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:24:37.62
土砂降りの雨の中をスク水姿で徘徊するリカちゃんなの!
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:50.77
大雨のドサクサに紛れて野外お漏らしプレイするリカちゃんよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況