X



トップページ独身男性
1002コメント198KB

雑談 桃源郷野郎(ネコ)を殺す会

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:31:00.82
会長の鉄道カメラです
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:27:43.93
>>845
 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:27:50.25
>>850
イケリカ?
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:27:54.30
>>836
めりけんやって言ううどん屋が超うまかったわ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:27:57.65
>>822
↑こいつ全く同じレスを昨日もしてたぞ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:28:23.31
>>842
年収を下げる生活を心がければ多少はありがたいぞ
年収500万とか貰ってる人にとっては将来的にはマイナスなんだろうが
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:28:37.89
>>853
だから?
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:29:19.64
>>855
年収下げてどうすんだよ
生活費だろ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:29:23.89
OPPO Reno3 A、6月25日発売――4眼カメラ搭載おサイフケータイ対応スマートフォン
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:29:31.38
実家にすめる奴羨ましい
うちはキチガイ婆が発狂するから距離置かないといけない
本当は子供作っちゃダメな人
今の時代なら結婚もしてないだろうな
いや、無能だから結婚はして、旦那のせいにして離婚してナマポかな
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:29:58.03
一緒ではないだろ
どう考えても危なそうじゃないか
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:30:11.68
>>857
年収も生活費も下げるんだよ
殆ど納税しない無敵の状態になる必要がある
増税の影響を少なくする
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:30:16.99
>>859
オカンと仲悪かったけど今では何とか修復できたわ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:30:27.97
ウッさん今はアメフトやってるらしいわ
タックルでいじめてたやつらを駅のホーム下に突き落としたいらしいわ
今はウッさんが突き飛ばされまくってるけど
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:30:38.52
無職だけど寝れないわ
どうすれば寝れるかな?
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:30:57.38
>>858
松浦亜弥、平手友梨奈、麻倉ももの誕生日
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:30:57.58
欧州委員会、アップルの「App Store」「Apple Pay」を独禁法違反疑いで調査開始
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:31:17.85
>>861
まあ普通の頭してたらデメリットとリスクで人生ダメにするのがわかっててやらないけどな
頭悪い奴はそうするんだろう
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:31:19.92
>>864
深夜徘徊してくる
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:32:11.66
深夜徘徊する無職って公園にたまってる不良少年たちに囲まれてそう
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:32:16.49
>>862
俺は生涯無理だろうな
結婚もせずに1ルームで一人暮らししてる人間は「普通じゃない」から「息子じゃない」らしい
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:33:00.82
明日は10万振り込まれるか心配で寝れないお
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:33:10.38
>>870
まぁ普通じゃないわな
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:33:34.89
>>867
頭悪いからセミリタイアした
仕事無理だった
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:33:38.97
>>871
女買いに行くの
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:33:47.41
夜は寒いわ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:33:53.32
普通の人生歩きたかったわ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:34:22.73
10万より先に賞与振り込みか
別に何も使わんからそのまま+80万だ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:35:18.85
普通の人生歩むにはそれなりの才能がいるからな
能力も容姿もある程度遺伝されてないんと無理
ここにいるようなキチガイは産まれた時から負け確定よ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:35:20.31
>>877
寄付しろよ寄付
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:35:28.37
就職氷河期世代だけど、アメトークの「こち亀芸人」見てたら
全く同じ歳の両津勘吉のボーナスが82万とか出てきて萎えてしまった
俺(大卒)は底辺会社員で、一生寸志の50万なのに

30代の高卒がボーナス82万貰える人生
描き方的にはこれが"庶民感覚"だった時代

かたや大卒で就職氷河期が直撃し、
奨学金返済に苦しみ続け
年収500万すら超えられない

フィクションに病んでる・・
自分のどうしようもない糞みたいな人生に、病んでる。。。
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:35:40.36
俺が独身な理由
・普段話しやすいのは男より女だが、根本的には女は苦手
・人と話すのが苦手
・一人が気楽
・金が無いから将来不安で独身をどうにかする気が起こらない
・女と本気で付き合ったことがないからどうしていいかわからない
・女の好意への距離感の縮め方がわからない
・俺の事好きになる女が好きじゃない女ばかりだった
・俺が好きになると相手から嫌われることばかりだった
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:37:01.82
もう恋愛するの億劫だわ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:37:55.39
ぴえん
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:39:03.95
>>881
御託を並べるな
無能って言え
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:39:20.27
もふもふに癒やされてよいのじゃよ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:39:37.24
>>884
はあ?
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:39:42.74
無職だけど俺は人をイライラさせるから誰とも関わらないほうがいいわ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:39:44.81
>>880
いまでも普通だと思うけど
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:39:58.62
>>886
凄いね
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:40:10.55
>>886
学生時代たくさん遊んだの
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:40:25.09
働きながら大学へ通えない現状を国はどうしようとも思ってないよな
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:40:46.96
ハンターハンター観るわ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:41:06.84
隣の部屋から勃起ちんちん!勃起ちんちん!って声が聞こえるけど
お前らだろ?
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:41:20.73
>>894
言うのやめるわ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:41:39.37
女心を理解していないケースだな
彼女らに恋愛感情はない
まともな女を見いつけるのはまともな男を見つけるのと同じぐらい難しい
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:42:15.27
働きたくないわ@43歳無職
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:43:05.27
俺のうんこジュース飲みたいやついる?
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:43:11.47
>>898
パチンコや株で生きて行こう
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:43:50.14
俺の好きなプロ野球選手

オコエ
モタ
クロマティ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:43:58.60
>>900
パチンコは効率悪いわ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:44:12.28
まややんしゅきぃ・・・?
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:44:38.09
>>887
「とても健康な無能」なだけ

ADHDとか発達障害とかHSPとかほざいてる連中にも言えることだが
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:45:10.68
路上で女性に性的暴行か 社会人サッカー選手を容疑で逮捕 警視庁
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:45:27.48
コロナの影響受けた大学生に資金出すとか話題になってたけどマジで払うの?
本気でムカつくんだけど@高卒
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:46:05.27
>>906
うっせ黙れ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:47:16.46
脱北してきた… ハァハァ…
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:48:01.45
>>908
与正どうだった?
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:48:12.19
>>897
兄弟に女がいるから女心に鈍感ではない
それでもわからんものはわからんけどその段階ではない
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:48:19.64
ハンターハンター観てる
みんなスポーツしてる
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:48:37.72
おまえらはヘンタイヘンタイだよな
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:48:47.70
車どれ買えばいいんだよ
年収150万な
いまはヴィッツ乗ってる
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:48:59.67
>>912
ヘンタイ試験ある?
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:49:03.64
>>906
別にええんちゃう
大学が学生に出すんだし来年以降にまた徴収するんだろうしさ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:49:37.91
>>913
ロールスロイス
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:49:48.08
>>906
どうだろう
出さないと角が立つだろうね
金勘定だけであれば出しても出さなくても大差ないと思うよ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:50:27.07
>>916
小学生は黙っててね
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:50:50.55
>>918
小学生じゃないよぉ〜(ボロン
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:51:07.65
>>913
俺もヴィッツ乗ってるけど次もヴィッツ買うよ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:51:28.75
>>914
あ、そこまで踏み込んだレスするほど俺は気持ち悪い人間じゃないんだわ(突き放す
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:51:29.10
>>913
新型ハスラー
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:52:08.25
>>920
年収150万でいける?
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:52:11.75
ヴィッツはいい車だわ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:52:24.72
ローソン「無印良品」販売へ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:52:37.20
>>913
プリウス
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:52:41.70
>>921
あんたアマチュアだね
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:52:42.43
いくらあればヴィッツのれる?
軽の車体で普通自動車だからいいよな
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:52:51.95
産業能率大学ってFラン?
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:52:53.34
>>922
軽にしてはちょい高いよね
乗り心地気になる
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:52:55.96
年収270万だけどチャリしか持ってないわ
駐車場もないクソアパートだから折りたたんで部屋においてる
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:52:59.13
>>913
ヴィッツでええやん
それより上ならアクア?無理だろ
むしろ軽のNBOXあたりにランクダウンが妥当だな
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:53:01.49
>>923
維持費そんなにかからないし買えればいけるんじゃないの
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:53:13.53
>>929
いい大学だと思うんだけどな
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:53:16.86
アマチュアのヘンタイかよ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:53:24.67
中古の2代目プリウス40万くらいで買えばええんちゃう
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:53:27.92
>>926
プリウスは金かかるからな、、
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:53:28.41
「たまたま」のこの人生

なぜ自分はここに生まれて、あそこに生まれなかったということは、 考えても、理由がない。
理由が見つからないということは偶然である。

したがって絶対である、この偶然的なことが絶対的であるという原点に気がついていると、
自分の人生に、言ってみると展が据わるんですね。
人と比較するということがなくなるんですよ。だって絶対なんだから。

自分の人生はこうであり、これ以外ではあり得なかった。
こうわかっているなら、あとは黙って生きるだけだ。
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:54:04.47
>>938
諦めってやつだな
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:54:07.05
>>909
コラ画像にブチ切れてた
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:54:10.49
>>915
国が出すんじゃないの?
将来の税負担で賄うんやろ?
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:54:11.40
俺らがヴィッツで頭打ちだよな
そもそもでかい車に乗る理由がない
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:54:23.97
ハンターハンターやってないじゃん
ボシュレやってるわ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:54:24.41
>>932
N-BOX良いんだけど
独り身でスライドドア要らないかなーとか思った
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:54:30.39
>>939
明らめ
だな
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:54:44.35
>>933
自動車税高いけどいけるのか!?
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:54:59.16
>>941
大学が出すみたいよ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:55:28.05
ヴィッツ色いいね
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:55:47.04
>>947
国公立の場合、大学が出すってのは国が出すのに近くないか?
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 02:55:49.18
>>944
ん?足の衰えた親の病院への送迎とかせんの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。