X



トップページ独身男性
1002コメント190KB
雑談 粉死ね259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 15:42:37.68
>>108
お湯が少なかったか時間が短かったな
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 16:07:49.57
東京35人か
10万円おかわり早くして
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 16:19:54.94
>>91
電子タバコの本体を買ったばかりなんだわ
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 16:24:09.31
>>108
ああいうのは1分で湯切りして、
ソースとか入れてからフタして、2分間器を揺すって麺を回すんだわ
フタ開けると熱々のままでソースとかまんべんなく混ざってるし麺の硬さもちょうどよくなってる
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 16:25:09.84
粉スレ使うなゴミ
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 16:27:20.65
カップ焼きそばの作り方を熱く語ったのに
NGワードにひっかかって自分の書き込みが見えないわ・・・
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 16:29:32.73
友達が欲しい
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 16:45:19.49
最近は自演も減ったな

元気かい?
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 16:53:30.87
UFOおいしく食えるから幸せだわ
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:57:42.75
ちんちんのカリの下のところよく見てみろ
白いツブツブがビッシリ並んでて気持ち悪いぞ
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:59:21.23
プロ野球開幕だけど無観客なのか
儲かるのかな
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:01:12.47
消されても焼かれても粉はここにしがみつくしかないんだなw
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:08:10.59
ここの板見てみろ基地外が24時間書き込んでるぞ
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:16:53.01
粉が寝てるのって2-4時くらい?
朝飯は7:30だよな
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:19:57.14
老人は夜ふかししてても起きちゃうらしいな
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:56:26.97
>>122
3時頃にもコピペしてる形跡がある
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:19:34.79
>>124
あれって手動でやってんの?
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:00:22.61
ツール使えば書込みできるからな
いくらなんでも全く家から出ないで一日中5ちゃんに張り付いてるクズはいないだろ
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:10:55.14
そんな頭あるのか?
1日中5ちゃんに張り付いてる連中なんて腐るほどいるだろうし
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:23:21.77
過疎なのにまだスレ上げしてる
粉おじさん
無職・54歳
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:27:30.27
アボカドを買ってきて刺身にして食べてるけど固いな
アボカドって買ってすぐに食べないでしばらく保管して熟すのを待つの?
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:48:42.99
ハイパー過疎!!!
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 20:50:29.54
>>129
俺は冷蔵庫で皮が茶色くなるの待つ派
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:11:51.70
>>131
そういうものなのか
初めて買ったから知らんかった
次からはそうする
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:48:17.14
あんま熟しすぎると黒くなってきて絵的に良くないわ
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:50:35.50
絵的なものは重視してないわ
今日のは味的に不味かった
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:54:07.26
料理は見栄えも重要なんだわ
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:09:17.52
確かに真っ黒なアボカドは食べたくないな
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:41:50.00
いつの間にか 粉スレまた増えてるな

365日 ヒマだしなw
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:06:46.95
今月中はビジホが安かったから来週2泊で予約してしまった
ビジホに泊まって酒飲みながらアニメを見て夜は駅前の居酒屋に繰り出す予定
コロナが怖いから風俗関係はなし
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:07:48.86
ebayのアプリでBlu-ray Disc買おうと思ったけど日本語なのかわからわからないから躊躇してる
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:16:15.75
>>139
日本語字幕があるかどうか書いてないの?
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:27:47.44
>>140
頭悪くて解読できずにいるわ
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:31:25.81
>>141
英語なら俺が呼んでやろうか
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:43:07.76
粉死ね
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:52:13.95
保土ヶ谷で死ね粉
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:54:24.13
保土ヶ谷バイパスゆで太郎でそば食って死ね
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:54:48.35
ワイマックス自慢の粉
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:59:40.64
マネークリップ自慢すんな
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:59:57.31
堀江貴文にあこがれてんじゃねえよ粉
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 03:09:04.43
楽天粉カード!
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 03:22:17.29
ニュー速のノリにしたい粉
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:55:27.22
こいつ一日中粉のこと考えてんだな
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:59:21.57
粉って知的障害者だから「死ね」も脳内変換で気持ち良くなってんだろうな
ザ 池沼って感じだわ
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 07:23:13.05
あるグラビアの子を気に入ってエガちゃんねるに飛んで行ったから見てみた
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 07:24:46.41
>>153
犬童美乃梨?
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 07:30:40.78
>>154
違うわ
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 07:31:18.04
ブリーフ団の中の人は誰なんだろ
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 07:31:18.72
>>155
誰?
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 07:31:54.89
>>156
XLはあの事件をTwitterでつぶやいて退団したらしいな
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 07:31:59.55
最近はこういうタイトルでも開示請求の対象になるらしいから
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 07:32:36.11
>>159
早くやって
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 07:34:26.57
>>158
中身変わっても平気だろ
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 08:50:30.72
>>159
お前の個人情報も出るし早くやろう
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:55:23.88
ガイジが請求だってよ
死んどけバーカ
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 11:52:21.43
早く開示請求してください
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:21:39.08
>>159
夜中の3時頃に荒らされて困ってるから早く頼むわ
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:06:36.81
なるらしいからw
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:39:48.53
ここは中華料理の画像とか
飲んだ飲んでない、上がった下がった
みたいなネタを楽しむスレじゃないのか
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:47:02.44
ユニクロマスク買うために密なのに行列になる
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:50:34.02
>>168
おしゃれなマスクなの?
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:28:17.76
普通の安いマスクと何が違うの
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:42:40.91
値段だわ
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:44:04.71
値段が高いだけなら誰も買わないよ
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:26:05.92
するどい指摘だわ
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:58:02.70
涼しいシャツと同じ生地使ってんだろ?
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:12:33.74
安いマスクをこまめに変えた方が楽で良さそう
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:17:21.35
早く立てろよ
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:10:47.08
安いマスクは耳ゴムが痛くてね
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:25:10.26
どうせ引きこもり無職だからほとんどマスクしないし問題ない
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:41:13.40
ここでええんか?
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:41:27.21
檀れい
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:41:39.06
板尾創路の脱獄王
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:42:14.66
ちゅっぱちゃぷす
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:19:36.96
俺マスクしてない
包茎手術の雑誌広告みたいなフェイスガードしてるだけ
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:24:03.19
コインランドリーで毛布とシーツを洗ってきた
いつもと違うとこに行ったら洗濯機と乾燥機が別々のやつでめんどくさかったけどその分安かった
洗濯機が400円乾燥機が9分100円
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:59:07.49
6時間眠りこけてた
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:01:36.76
>>185
14時から今まで寝てたのかよ
無職でも昼夜逆転は直さないと社会復帰無理だぞ
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:09:25.19
>>186
もう諦めている
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:13:26.81
>>187
社会復帰しなくても昼夜逆転は直した方がいいと思う
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:17:14.82
>>188
その通りなんだよな
でもダラダラと生きてるだけなんだ
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:17:58.35
>>189
俺は昼寝して夜眠れなくなっても眠剤飲んで無理やり寝てるよ
朝起きる生活は維持している
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:23:04.03
昨日Switchが当たって買ってきた
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:24:21.69
>>191
転売すんの?
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:26:02.18
>>192
まだ応募してるのがあるからそれが当たったらね
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:27:14.58
>>193
1個は自分で使うのか
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:28:38.68
>>194
試してみたいからね
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:31:42.12
>>195
いいなあ
俺も欲しい
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:09:04.56
あつ森のダウンロードに4時間もかかるわ
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:10:52.07
>>197
何GBあんの?
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:16:05.49
>>198
見なかったわ
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:33:20.33
4時間かかるなら5GBはありそうだな
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:11:28.21
禁酒3日目きつい
酒のみてえ
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:24:35.12
>>201
すげえ
尊敬するわ
俺も火曜日に禁煙外来行こうかな
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:27:54.15
>>202
来週がアル中病院だからそれまで禁酒頑張るわ
病院が終わったら死ぬほど飲む
俺だけ苦しむのは不公平だからお前も禁煙しろ
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:29:20.00
>>203
でも薬を処方されたら俺だけ禁煙成功だわ
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:36:56.51
>>204
俺だってレグテクトを飲めば禁酒できると思うわ
でも酒が不味くなるから薬には頼りたくないんだわ
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:34:56.66
粉死ね
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:35:20.52
保土ヶ谷で死ね粉
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:35:42.27
楽天カード自慢すんな粉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況