X



トップページ独身男性
1002コメント270KB

雑談 ヤクザと知り合いになろう!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:20:09.23
はくが付いて友達に自慢できるぜ。
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:03:06.68
>>878
中学生のときにこんな色気ムンムンのおばさん3人に童貞食われたらどうなっちまうんだろうな
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:03:54.14
小清水亜美ってまだ独身だよな?
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:05:18.99
>>900
毎日思い出しオナニー
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:05:26.95
>>894
可愛いよな
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:05:45.16
お前らの心を明るくする事件

大学生はねられ死亡 千葉市県道交差点
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/699149

17日午前10時20分ごろ、千葉市若葉区若松町の県道交差点で、横断歩道を歩いていた同区貝塚2、大学生、
酒井和也さん(22)がトラックにはねられた。酒井さんは頭を強く打ち、現場で死亡が確認された。

千葉東署は17日、自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、
自称大網白里市ながた野2、運送会社員、斎藤国朗容疑者(23)を現行犯逮捕。容疑を同致死に切り替えて事故原因を調べている。

同署によると、容疑を認めている。トラックが交差点を左折したところ、歩行中の酒井さんを巻き込んだとみられている。
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:06:24.13
黒人まだ怒ってるの?
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:07:07.01
アメリカの空母が3隻太平洋に展開してるらしいけど北朝鮮攻撃するかな?
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:07:45.25
>>1
母親の叔母の息子が四国のやくざだわ
見るからにやくざで怖かったわ
四国に来たら面倒みたるさかいなって言われたけど小便ちびりそうになったわ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:07:51.56
>>900
熟女にハマる人生なっちまうぞ俺みたいに
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:08:39.10
>>910
所持してただけで家宅捜査を受けるロリよりマシじゃね?
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:08:40.54
>>910
田崎さん?
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:09:14.22
16歳の女子高生のぴちぴちのおまんこなら風呂入ってなくても舐められるけど
おばはんのおまんことか腐汁出てきそうじゃない?
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:09:33.92
>>905
ならないねDQNじゃないと
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:09:38.87
舐められない人生だったな
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:09:40.23
>>906
これ、やらせだろ
黒人を悪にしたいために作った動画だわ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:10:19.01
>>916
その可能性はあるな
何が真実かは神のみぞ知る
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:10:25.11
お前ら死んで1番ショックだったキャラ誰?
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:10:56.17
>>894
斉藤淳は?
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:11:14.13
>>913
ぴちぴちとかキモいんだよ昭和中期生まれのおっさん
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:11:40.41
>>918
胡蝶しのぶ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:11:49.81
部活後JKの汗臭さ最高
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:11:50.03
>>918
最近だと岡江久美子さんかな
志村はまあ年齢的に仕方ないかなって思うけど
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:12:20.83
毎日テイバイ行く俺らってマジ偉いと思う
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:13:04.12
>>911
悲しすぎるやんそんなん美人な嫁さんが居て他の女とやりまくってる男もいるのに
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:13:49.08
普段漫画もアニメも見ないような層が鬼滅の刃にドはまりしてるらしいわ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:14:53.36
大久保佳代子みたいな熟女が好き
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:15:10.30
岡江久美子ってまだ63歳だったんだな
若いよな、やっぱ
俺らより10才年上だっただけじゃん
自分が10年後に死んじゃうと考えるときついな
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:16:18.91
>>928
おまえヤクザなの?
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:17:06.54
>>924
週2だけど
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:17:37.42
>>926
言うほどおもろくないがな
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:17:51.37
同級生のほとんどが早慶かマーチ上位に進む高校で
法政にしか受からなかった俺の苦しみがお前らに分かるの?
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:17:55.36
お前らのペニスをべろべろ舐めたい
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:18:00.05
>>930
童貞だろw
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:18:31.17
カナヲちゃんが生き残ってくれて嬉しいわ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:20:19.06
ホモじゃないけどお前らの生殖器に興味があるわ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:20:20.63
のぞみ かなえ たまえ
未成年タバコセックス 美人  デブ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:21:25.57
さよならっていうのはその人達のことだったのな
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:21:47.71
>>935
かわいいよな
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:23:47.39
サヨナラって付く名曲って
たまのサヨナラ人類とオフコースのサヨナラぐらいしか思いつかないわ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:24:29.16
>>940
チェッカーズのがあるだろ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:25:28.67
>>940
ガロのサヨナラがあるだろ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:26:17.98
>>940
さよならイエスタデイ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:27:19.51
>>932
おまえが勉強できないのが悪いんじゃんw
全て自業自得w
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:27:23.14
>>940
山口百恵のさよならの向こう側があるだろ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:27:55.06
あいつが無知なだけだな
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:28:15.65
kiroroの曲にもあるよな
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:28:47.85
なんで俺のDAPはこんなに音悪いんだ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:29:18.38
デペッシュ・モード聴いてる
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:30:18.89
>>949
ええな
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:30:37.60
今俺のハードディスクでさよならって検索したらめっちゃ出たよ
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:30:44.55
32になって毎日4回オナニーしてるわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:30:55.66
>>945
あんた、何歳だよ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:31:33.50
>>953
あの曲は世代関係ないだろ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:32:20.75
うんちしたくなってきちゃった
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:33:13.75
小倉唯ちゃんのうんち
本渡楓ちゃんのおしっこ
鬼頭明里ちゃんのゲロ

おまえらどれほしい?
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:33:53.70
俺も30代前半の頃は毎日オナニーしてたよ
涸れ果てることのない泉のように精液が出続けてた
そんな日々が永遠に続いてく、そう思っていたあの頃
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:34:00.44
おしっこが有利すぎるだろ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:34:03.12
楠木ともりクンのパンティー、かな
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:34:15.58
オナ禁したほうがいいよ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:36:55.47
座りションするようになってから性欲が激減した
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:37:20.08
竹達そっくりの女が野ションしてる動画持ってる
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:37:44.77
サヨナラさえ上手に言えなかったよな
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:40:18.98
昨日夕方射精してすぐ風呂入ったけど臭いかな
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:41:23.28
さよならカラーはいい曲だわ
さよならから始まることもあるんだよ
本当の事が見えてるならその思いを僕に見せて
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:41:30.33
さよならの向こう側というのはモモエ・ヤマグチがラストコンサートの
最後の最後に歌った曲なんだわ、彼女の歌手活動の集大成

この歌を歌い終わって、モモエは静かにステージの上にマスクを置いたんだわ

さよならの代わりにね
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:42:16.51
さよならアメリカさよならニッポン
バイバイバイバイ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:43:54.14
野グソって「気持ちいいい、病み付きになる」という人と
「惨めだった、二度とやらない」という人に分かれるって言うよな
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:43:59.91
白日の下のパート歌おうと思って練習したけど難しいわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:45:01.00
人生で3回くらい野糞したことある
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:45:31.42
石原裕太郎の「野グソよ、今夜もありがとう」を聴いてる
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:45:45.10
↓豪憲
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:46:08.92
寝るかなお前らを残して
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:46:27.65
野糞が変という時点で人類はおかしい
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:48:11.85
邪神ちゃんなんか温泉でおしっこするしな
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:48:39.29
週末林道行くときは野糞してるけど
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:49:14.27
このスレ終わったら寝るわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:49:14.61
資格試験まじでやめたい
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:49:48.79
免許の更新行きたくない
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:50:29.36
お前ら仕事は?
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:54:51.60
>>980
今仕事中だわ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:55:06.26
30過ぎたおじさん達のスレと思えないよなここ
あまりに幼稚で低レベルな書き込みしかなくて
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:55:36.81
>>982
平均年齢は40過ぎなんだぜ・・・
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:55:38.54
香里奈って流出で完全に消えちゃったよな
AVにでも出ればいいのに
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:55:39.84
ジョガーパンツを履くと、裾がぴったりなんだわ。
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:56:13.88
麻布十番のスーパーってマジ物価高いぞ
普通のスーパーの1.5〜2倍ぐらいする
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:56:35.31
切手買いたいんだけどコンビニで売ってる?
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:56:38.14
どうやっても絶対負けることができない
世界最弱オセロAIが完成したらしいわ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:57:04.40
>>987
もはやコンビニに無いものなどない
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:57:06.19
>>985
包茎治った?
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:58:22.30
ゆうrキャン?
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:58:48.59
不本意に消えた芸能人って輝かしい日々を忘れられなくて辛そうだよな
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:59:05.00
>>990
5歳の時の手術してるわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:59:11.40
>>984
そうなの?
顔だけ見たら芸能界でもトップクラスだったのにな
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:59:22.33
>>994
割礼かよ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:00:05.00
おまんこは濡らさないように
これが芸能界の鉄則だわ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:00:42.39
おまんこ舐めたい
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:01:09.48
富野由悠季
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:01:25.13
ばか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。