X



トップページ独身男性
1002コメント205KB
【1973】昭和48年生まれの毒男たち【その94】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:12:37.63
さすがに50も近いから
普通に起きてるだけで
いろいろしんどいわ
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:54:52.75
小銭ってうざすぎるわ
さっきも財布ごとぶちまけてしまって
1円なんてつかみにくいし往生したわ
財布も膨張するしな
早く完全電子マネーの時代来ないかな
不可能なら小銭だけ溜まってくるから
まとめて投入したら1000円とかに
換金してくれる逆両替機開発しろ
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:12:08.58
基本電子マネーしか使わないから小銭ウザいのは凄くわかるわ
嫌過ぎてゆうちょ銀行の口座作って小銭を保有してしまったらゆうちょ銀行ATMで入金しているよ
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:31:53.54
参考にするわ
つーかまんま真似するわ
ゆうちょ銀行じゃないといけないのは
たぶん銀行のコンビニATMじゃ
小銭を受け付けていないからかな
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:42:38.54
コンビニATMだと小銭入金対応してないはずだし、大手銀行で対応しているATMもあるけど店舗数が多いゆうちょ銀行でいいかという安易な理由です
財布から小銭が消えて快適ですよ!
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:39:45.33
郵貯ATMだと1枚ずつで時間制限があって大変らしい
で、自動レジで小銭を消化がいいらしい。で、大量にぶち込んで、止めてしまう事例が発生してた

時間があるときに郵便局で貯金が一番だと思います
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:49:37.83
今日は整形外科の日です
藪医者というか、説明不足医者な気がしてきた
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 08:27:09.94
小銭は寄付という手もあるかもしれないが
実際何に使われているかわからんからな
キタチョンに流れてミサイル資金とか
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:23:22.02
老後に備えて両利きになろうと思います
利き手が不自由だとここまで大変だとは思わなかったよ
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:04:10.62
昔利き手首を骨折したときは確かにメチャクチャ不便だったのである程度利き手じゃない方もトレーニングしておいた方が良いかもね
根拠は無いけどなんとなく脳トレにもなりそう
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:53:38.70
リハビリを受ける事になりました
可能な限り毎日行こうと思います
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:59:49.42
病院からの帰宅道、スーパーに寄ろうとしたら
スポーツタイプの自転車に乗っているご老人に遭遇
その店で買った9度500mlのアルコールを飲酒中・・・

いいのかよ!(酒酔い運転じゃなければいいんだよ!)
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:37:16.36
脳を鍛えるために左手を使って5年位
歯磨きは特に苦労しなくなった
マウスも左手で設定変えずに
使って仕事してるし気のせいか
論理性が高まったような気が
右から左にスイッチするときは
若干違和感があるが
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:39:38.96
自転車でも飲酒運転
適用されんじゃなかったか?
免許持ってた場合だけかな
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:29:50.26
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:26.32
昼間から飲みだしたらアルコール外来受診すべき
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:34:42.16
おはようございます
熱くて目が覚めました
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:18:20.47
録画津が終わり死地月が始まりますギギギ・・・
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:32:09.91
寝起きでトイレがギリ間に合わなくて
おしっこもらしたわ
自宅で良かったがこれが老化現象か…
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:32:57.00
老化・・・

まゆ毛が村山富市のように伸びまくる
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 20:42:09.65
45過ぎてからおっかけ漏れが酷くなったわ
おしっこし終わっても少し絞り出すように努力しているんだけどしまって歩き出すと漏れてくる時があるんだよね…
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:48:10.39
小学生くらいから残尿感あったけど
尿が止まる都度 前立腺と
肛門に力を入れて絞り出す技を
会得してからはそんなだわ
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:14:28.72
下痢気味だとウンコも漏らしやすくなった
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:58:54.22
おっかけ漏れはないけど
おしっこする時は必ず大の方でして
終わった後にティッシュで先っぽ拭いてる
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:28:21.52
今日は洗濯日和です
でも32度まで上がる予定です
(東京)
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:49:20.81
まだ扇風機でいける
エアコンつけたくなった日はまだ1日か2日
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:29:58.03
コロナ社のウインドエアコン自分で付けた
しょっちゅうガスが抜けるし故障するし
そのたびに汚い電気屋のおっさん
入れたくないので
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:03:30.44
すかしっ屁のつもりがウンコが少しパンツに付いちゃったことがある。
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:34:05.79
>>45
大学の時に使ってたわ
下に落ちないかちょっとひやひやしてた
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:56:36.51
さっきセブン行ってレジ袋がどーたらと
聞かれるのわかってたので
ちょうどスーパーの大きめの袋が
車にあったのでこれに入れてくれと言ったら
汚そうに扱いやがってワインの瓶より先に
弁当を下に入れやがるわ面倒くさそうに
対応しやがるわでビキビキした
袋の煩雑さは俺のせいではないだろ
どんな教育受けてきとんねん
可愛くもない腐れビッチが
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:31:30.22
日本に来る黒人が
やたら優しかったりするのは
アメリカでの日常のいたたまれなさに
起因するんだろうな
なんとなく空気は呼んでいたが
そもそも見た目で人を判断するように
人間ってのは作られてる
これは差別じゃないが
汚れ=黒い 清潔=白いというのは
致し方のない既成概念
色白でも超絶クサマンの女なんて
クサマンほどいるが
脳に刷り込まれた暗示というのは
一種の病気みたいなもので
肉体を離れるまで支配し続ける
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:52:42.85
めちゃくちゃ優しい人たちが不意に見せた
優しさのせいだったりするんだろうな
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:27:42.35
人ではなく物になるけど、

>汚れ=黒い 清潔=白いというのは
>致し方のない既成概念

パッと見、そう思ったけど、
ビジネスの靴は黒か茶色、靴下は黒だよね
とすると、靴、靴下は汚いことになってしまう

人と物は違うと言われればその通りなんだけどね
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:44:08.84

>日本に来る黒人が
>やたら優しかったりするのは
は、避けたいと思っているのは感じるけど、
それがヘイトに繋がるわけではないし
場所によっては逆に優遇されるからじゃないかな

黒人が黄色人種を見下している可能性もあるけど
それがヘイトに繋がるわけじゃないから日本人側としても別にいいし

但し、日本でも当たり前に英語が通用している人たちは何色だろうが死ねって言いたい

かなり以前、韓国人らしき人から英語で道を尋ねられたが、両者が韓国語・日本語に通じてないだろうから
英語ならなんとかならないかとの意図を感じたから、ボディランゲージも使って頑張って対応したよ
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:34:59.00
秋葉原に行くたびに、この子可愛いなと思う看板があります
ゴチウサのチノちゃんの様です
アニメを見てから抱き枕の購入を検討しようと思っています
005652
垢版 |
2020/07/03(金) 08:16:00.61
酒が抜けない・・・
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 08:26:57.26
武田真治が22歳下のモデルと結婚したらしい
俺らもワンチャンあんじゃね
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 09:46:25.13
テレワークは5chやりながらできるのがいいね 
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:12:07.41
遊ぶなら二回り年下でもいいけど
結婚するなら−5歳程度が老後的にいいんじゃないかと思う
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 11:25:48.41
なんでまんこ野郎って35超えるとバーサンみたくなるんだろう
男で40歳だと30くらいに見えるの多いのに
見た目がそそらないまんこなんて性的な機能を果たさないから
意味ないし必然的に若いのに行かざるを得ない
そんで若いまんこにも数字で却下されて手も足も出なくなる
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:12:04.31
ただでさえマズい容姿が加齢でさらに劣化してるし女を探そうなんてモチベーションも全然沸かんな
相手してくれる女なんて仮にいたとしても同じくらい劣化した婆さんくらいしかおらんだろうし
そんな婆さんと付き合いたいか?セックスしたいか?と考え出すとな
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:08:46.45
下戸なのでお酒楽しめるのは羨ましいぜ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:31:48.99
中学の頃にドライビール戦争があってCMの「ぷはー!うまい!」
てかんじに興味あって20歳前後でビール飲み始めたが美味く感じてなかったかも
30代でも、あんまり美味くなかったかも
40代の今、本当にCMのように美味いと感じるが・・・なんか虚しい
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:40:12.81
お酒が美味く感じられないので俺は味覚がお子様のままなんだろうなと思っているよ
コーラとかジュース類は美味いと感じるし
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:17:00.34
自分は酒が一番おいしかったのは30代だな
バーで色々試すのが楽しかった

20代前半:お酒で失敗する役だった
20代後半:普通に飲めるようになったが「酔いたい」と思わなく鳴った
30代前半:バーで色々飲んだ、本気で酔った
40代:酔いたいから酒を飲むけど、1缶飲みきらずにやめてしまう
    内蔵でも悪いのかしら
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 01:44:36.98
20前半までは缶ビール350数本で
ほろ酔いになれたが
歳を重ねるごとに鬱を紛らわせたくて
酒量が増えてきている
最晩年の今井雅之よりはそれでもマシだろうが
アレは一晩にワインを5本は開けてたらしい
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 01:49:02.17
人種問題はどうなんだろうな
正直靴を履いたままベッドで熟睡できる
人種のことはちょっとわからない
習慣というものは呪いみたいなもんで
自分にどんな足枷があるのかも
忘れてしまう習慣の奴隷になる危険性は
誰にでもあるし今まさにそうなのかも
しれない例えば無益な生を続けてる
理由こそがまさにそうだからな
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 03:52:54.41
今井雅之は大腸がんだった
大腸がんっていうと肉を食べすぎてというイメージがあったけど、アルコールが原因になるんだな
坂口良子も酒好き→大腸がん
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 07:37:25.02
DBが逝かれた…
仮想環境だから何度でもやり直せるのがせめてもの救い
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:21:29.79
ダメだったしなぜかラーメンが食べたくなった
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:12:04.05
百合小説が書きたい
17歳×15歳の百合小説(営みあり)を!
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:43:08.87
この年で20代前半と結婚って・・・
前世でどんだけ徳を積んだんだろ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:02:02.85
ファミレスでNHKをぶっ壊すTシャツ着たおっさんがいました。
店員にタメ口で威圧的な態度をとっていました。
ああいう人種には巻き込まれない方が良さそうです。
君子危うきに近寄らずです。
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:37:35.65
快晴だから公園散歩しているけど最高に気持ちが良いぜ!
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:51:49.89
東京は小雨です

流水麺って手軽でいいね
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:56:08.59
この年で未婚ってどんなスペックのやつにも負けるよな
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:12:26.52
過去最高体重になって運動不足だから10キロ以上歩いてしまった
足が折れそうだ コンスタントに段取りできないのがA型の欠点だな
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:50:34.55
ゆりやんレトリィバァそっくりでもいいなら結婚できるかもしれん
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:54:45.11
女の未婚は別になんとも言われないのに、男の未婚ばかりがキモがられる世の中は何かおかしい。
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:19:08.89
既婚者である自分らだけが不合理な十字架を
背負わされるのが癪に障るからだけどな
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:28:55.19
女は隔週で性処理で乳繰り合うくらいで丁度いい
それ以上近づくと富士登山みたいなもんで
披露と疲弊しかない
一生添い遂げたらそれなりに登頂の満足はあるかもな
素人童貞の俺様が言うんだから間違いない
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:10:24.60
昔ホストやってて、大卒でイケメンで50歳で未婚って人知ってる。やはり拭い去れない過去があるんだなって感じた。
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:17:59.44
イケメンかどうかなんて結婚に関係あるの?
結婚したことないからわからないけど
関係ないだろ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:44:14.82
男も可愛い娘と結婚したいように、女もイケメンと結婚したいでしょ。恋は対等。
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:50:49.33
結婚したことないのに、随分分かったかのようなものの言い方だなw
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:57:19.17
まんこ様はイケメンだけでは対象外
金 地位 高身長 特技 コネクションなどのステータスを見て初めて
素敵 運命かもってなる
そして値打ちこいて 駆け引きして 十分ケツの下に敷ける手はずが
準備できたら 高額で股ぐらの穴を売りつけてくる
有史以来の最も古い商売が淫売だからな
狡猾に狡猾に狡猾に選択することが遺伝情報に刻まれている
だから数%の確率で事件に巻き込まれて死ぬ
そして他のまんこ様はそのことから狡猾のリミットを学習する
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:00:09.07
もうすぐ47かあああああ
47ってなかなかやなああああああああああああああ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:49:24.63
楽天ポイントでふるさと納税しようかと楽天市場検索していたら北海道沖縄不可とかあるのね
確かに送料高いから仕方がないけど悲しいなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況