X



トップページ独身男性
1002コメント197KB
雑談 ニートと童貞こそAV男優になれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 02:09:22.70
バカとブスこそ東大池
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:10:29.71
>>760
悪影響ってか納豆のナットウキナーゼの栄養素が卵白の成分で消されるから納豆の栄養を充分にとれなくなるだけだわ
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:10:40.07
777獲得王
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:10:53.71
昨日のセックスが気持ちよすぎて余韻で幸せだわ
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:11:08.30
>>768
先週の金曜マシそうな求人見つけたんだわ
一応応募しようかなと
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:11:33.13
>>772
全く知らなかったわ
これからは白身捨てるわ
マジでありがとうな
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:11:35.92
お前らのペニスをべろべろ舐めたい
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:11:37.79
納豆キナーゼは高温になると機能しないから
納豆ご飯は暖かくないご飯で食べる方がいいらしい
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:11:49.26
>>762
二刀流かよデブwww
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:11:50.65
並んで食うにしても距離近すぎるわ
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:12:13.60
>>777
加熱して卵白が白く固まればOKよ
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:12:40.62
そもそも栄養とりたいから納豆くうわけじゃないし
どうでもいいことだよな
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:13:19.54
納豆にネギも合うけど、ネギ入れるとネバネバが消えるからきっとナットウキナーゼが消えてるんだろうな
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:13:23.66
桐谷まつりちゃんでしこるわ
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:13:27.45
>>784
何のために納豆食ってるの?
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:13:49.11
ギャル曽根と萌えあずどっちが凄いの?
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:13:49.74
納豆の栄養を余すことなく摂取したいなら生卵は混ぜるなって話だわ
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:14:07.84
>>783
絵ッチしたいわ
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:14:14.31
>>787
そこに納豆があるからさ
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:14:23.24
>>786
いっぱい出るよな
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:14:29.07
>>737
横レスか?
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:14:30.00
お前らの好きな納豆は?
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:14:55.97
>>794
ひきわりだわ
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:15:05.93
萌えあずはイメビで肛門チラッと見せてくれるから好きだわ
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:15:10.30
>>794
業務スーパーで売ってる一番安いやつ
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:15:13.01
嘘ばっかこいてる奴がいるな
納豆に生卵かけるのは一番美味い食い方だから
美味い食い方こそが至高なんだわ
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:15:15.18
納豆ランキングみると卵納豆みたいなよくスーパーに売ってるやつが人気あるんだよな
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:15:18.98
縦のレスはあなた〜
横のレスはわたし〜
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:15:19.30
ジブリの映画が劇場だって
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:15:37.09
>>789
摂取されない栄養はどうなっちゃうの?
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:15:38.69
絵とセックスゥーん
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:15:42.65
サツキとメイの肛門みるならどっちがいい?
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:15:47.82
>>793
ああ
元レスの主が無視してるみたいだから俺が書いた
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:16:00.86
>>798
素人やな
納豆は熱いほうじ茶かけて茶漬けにして食うのが通の食い方
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:16:09.68
>>653
何で今日てわかるの?
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:16:16.55
最後にタイガーバームつかったのどれくらいまえ?
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:16:26.15
セックス〜ンって言うやつ消えたよな
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:16:28.58
>>804
寄せて両成敗だわ
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:16:30.38
>>807
女の勘
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:16:35.03
サツキにいたずらしたいよな
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:16:38.55
でも藤井聡太七段の対局後の話を聞いてると結構常識ではやらないような奇策とやらを用いて勝ってるんだよな
将棋ってそうやって相手の裏をかくやり方が強いの?
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:16:52.47
>>800
レスがもらえるのは初出の時だけな
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:16:56.84
熊のフンかよてレベルのとんでもない量のウンコでた
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:17:04.09
納豆茶漬けと塩辛茶漬けはないわあ
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:17:12.42
メイてちょっとガイジ入ってるよな
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:17:13.84
>>807
テレパスだから
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:17:20.51
>>814
お前がしてんじゃん
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:17:40.66
>>819
受けたからって何度も貼るなよ
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:18:04.93
>>820
お前が反応してんじゃん
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:18:16.29
羽生はソフトが未熟な時代に明らかな悪手でも羽生がさしたんだから妙手に決まってるって混乱させての逆転勝ちが多かったからな
藤井聡太はマジで本格派だわ
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:18:19.58
>>817
あれはたぶん成長するほど逆に大人しくなっていくタイプだわ
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:18:38.09
>>813
考える時間いっぱいあるからな
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:19:02.09
>>823
大人しくってそう言うことだからな
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:19:14.36
藤井は全盛期の森内みたいな棋風か
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:19:18.68
>>824
おまえらいっぱい考える時間あるのに無職じゃん
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:19:20.81
>>822
なわけねーわ
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:19:36.98
障害年金で780万貯まったわ
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:19:49.26
>>822
煽りじゃないけど本格派の意味が良く分からないんだよなぁ
金を守りでなく攻めに使うような常識から外れた手で勝つのは本格派に入るの?
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:20:01.41
>>827
考えてないもん
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:20:12.04
>>813
正攻法で対峙しつつ奇策を用いる
孫氏の兵法のとおりだわ
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:20:13.71
bb2cで見てるんだが上のApple Musicの広告の舌出したブスの画像が不快だわ
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:20:21.52
でもさー
AIで将棋強くなるならもうAIにやらせとけばいいじゃん
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:20:34.79
お前ら毒雑で見た笑えるレスメモ帳に保管してる?
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:20:41.42
>>830
詰ますときは大体金だが?
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:20:55.98
藤井が17歳ってところがすごい
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:20:58.05
>>835
ああ
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:21:10.40
お前らに聞きたいんだけど
同時に2人の女と付き合うことってできるもんなの?
良さそうな女が2人いてそのどちらかといずれ結婚したいと考えてるんだけど予備は作っておきたい
毎週会うようには持っていかないつもりだけど
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:21:23.06
>>836
でも藤井の師匠がさっき解説してたんだわ
金は攻めじゃなくて守りに使うのがセオリーとかなんとか
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:21:38.09
おまえらってネットで得た浅い知識ばかりで実体験に基づいたエピソードの一つもないよな
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:21:42.31
だいたい会心の将棋さすときはコマ全てが躍動してるときだからな
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:21:45.07
>>839
お前のマルチタスク能力次第でしょ
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:21:47.01
>>835
毒雑のわらえるレスって一発ギャグみたいなもんだから保存しない
流れの中のワロタとか、突発ワロタとか
そのレスだけ見ても面白くない
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:21:52.22
>>822
藤井はソフトで学習してるからだろ
羽生の時代に強いソフトあったらもっと強くなってるわ
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:22:01.72
>>837
ズル剥けで通常運転でも13cmあるらしい
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:22:17.69
>>841
それおしっこだけど
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:22:24.71
元天才少年棋士が殺人を犯す話が「相棒」にあるわ
その棋士は昇段試験の時に相手がわざと負けてくれたと思い込んで
それをバラされるといけないからその時の相手を殺したんだわ
でも実際にはその相手はウッカリ二歩を打っただけだったんだわ
「将棋の手は読めても、人生は読めなかったんでしょうねえ」って右京が言ってた
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:22:45.48
>>843
ハム将棋にすら勝てないお前が語るかね
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:22:50.23
>>840
裸玉で責めてたわけじゃないし
31銀もあったわけだからやはり藤井は本格派だよ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:22:51.51
あいつってネットで得たコピペばっかだな
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:22:52.56
正直藤井とかアイツらが見ている世界って俺らには理解不可能だよ
大学教授の専門の内容を小学生が聞くようなもんだから
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:23:02.43
小島奈津子おばさんになって色っぽくなったわ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:23:15.01
>>849
しょーもねー話だな
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:23:20.77
人気漫画だったヒカルの碁でチョンに負けた後打ち切りみたいな形で終わったのは物議を醸したじゃん
あれは結局何だったの?
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:23:23.20
将棋が好きとかイメージ通りのお前らだわw
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:23:36.97
>>854
あの商悪ババアまだテレビ出てんのか
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:23:40.20
昔スタビであった女とセックスする時女のパンティー被って変態仮面スタイルで青感したの思い出したわ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:23:44.74
>>839
性格上必ず順位つけるから
両方同じように付き合うのは無理やな@カノイナドウ42歳
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:23:52.43
>>840
ああジョバンニの話かよ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:24:09.17
せろりんね
吉田製作所

俺の見てるYouTuberがこぞってオワコン化して更新が止まったままだわ
いやになったのかな
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:24:12.37
>>852
ネット以外で得るコピペの方が珍しいと思うけど…
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:24:15.94
>>857
かりんちゃんも将棋得意だけど
かりんチャンネルを観とる俺だけど
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:24:23.51
>>861
ああジョバンニの話だわ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:24:23.66
>>857
将棋が好きなんじゃなくて藤井が話題だからちょっと見てるだけだよ
俺らミーハーだしな
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:24:27.09
禰豆子のおまんこてどんな香り?
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:24:31.96
>>853
将棋は打った手とか全部覚えてるとか言うけどあれ意味が分からないわ
どうやって記憶してんのそれって思う
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:24:49.19
無職でもネット将棋や麻雀好きなタイプとパチンコ派がいるんだわ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:24:52.91
>>849
古畑の将棋回のがおもれーわ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:24:56.61
>>865
序盤な序盤、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況