X



トップページ独身男性
1002コメント215KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14720日目 ※粉禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:36:11.50
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止

荒らし行為、自演禁止
する馬鹿は親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14719日目 ※粉禁止
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1593088473/
0651Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:07:12.24
ボーナスアジフライな
0652Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:16:03.93
スゲー真面目な人が、在宅勤務はいつまでですか?
って会議で聞いてるよ!
ずーっと在宅でいいのに
0654Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:26:37.99
>>650
あの書き込み数日前に見覚えあるからコピペかも
0655Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:34:55.38
みんな6月にボーナス貰えるのか
うちは7月なんだよな
いいなあ
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:38:34.97
ボーナスなくても充分生活できるだけの収入(年収約900万)があるけど、やっぱりまとまったお金として欲しいよな
0657Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:38:57.57
>>655
会社によるしな
今いる会社は6/10だったわ
0658Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:44:03.23
>>657
早くていいな
うちは7月5日がデフォルトで、土日だと前倒しだわ
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:45:57.41
>>658
色んな都合あるしな
官公庁相手にしてる会社だと、役人に気を使って7月にしたりするらしいし
0660Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:50:43.45
ぐるぐるぐるぐる
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:50:56.55
去年通りなら夏ボ20万だけど
もう今年はないものとしてあきらめてる
0662Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:50:59.54
60だわ。。
0663Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:51:47.41
>>656
年収1億超えないと、いらないなんて発想にはなれないわ
0664Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:58:58.34
長身の雌は立ちバックで突かれてるのがよく似合うよな
0665Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:33:17.50
クソ性欲無職
0666Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:35:31.47
これこら役員相手に三回稟議の事前説明やる
ドンドン偉くなってくるから緊張する
0667Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:39:06.14
>>661
一生懸命仕事がんばった(会社のために)ならそれでいいじゃん
0668Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:39:14.91
>>666
なんの凛技をあげんの?
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:40:30.90
うおおおおおい!!!!!
大江戸温泉どうなってんだよ!!!!!!
0670Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:41:31.07
まだ慌てる時間じゃない
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:48:53.64
>>669
どうなったの?
お湯が出なくなった?
0673Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:49:25.13
50人台程度で「高止まり」言ってるわ
ミヤネ屋のアホども
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:49:44.13
>>672
俺たちの株(リート)があああああ!!!!!!!
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:51:11.68
やっぱテレビ消そ
頭悪過ぎる
0676Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:51:25.88
>>674
タイヘンデスネ(うっせぇな、てめぇの資産が溶けただけだろ
0677Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:05:50.65
緊張するわ
あと二人に説明
自部署の部長がフォローしてくてれ助かるの
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:07:32.16
今日の東京での新規感染数なかなか人数言わないかど
50人台らしい
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:28.65
稟議上げるとかエリートっぽい
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:50.72
アジフライ稟議な
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:24.07
>>679
単なる雑用だよ
0682Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:11:01.00
アジフライ上げろ
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:11:48.26
>>679
それなりの金かかるものは無条件で作らなきゃならないものだ
あいつは役員まで持っていくようだからかなり上位案件のようだが
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:15:37.59
>>683
そんなにたいしたもんじゃ無いんだけど
コロナのせいでルール変わって
7500万なのに役員まで回ることになったの
去年までこんな事してないよ
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:18:03.03
長身の雌は立ちバックで突かれてるのがよく似合うよな
0686Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:19:32.64
もう健忘症だな


664 名前:Mr.名無しさん :2020/06/30(火) 13:58:58.34
長身の雌は立ちバックで突かれてるのがよく似合うよな


685 名前:Mr.名無しさん :2020/06/30(火) 15:18:03.03
長身の雌は立ちバックで突かれてるのがよく似合うよな
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:24:21.98
あと2時間ほどなんだがまったく集中できん
最低限の作業はしてるがクリエイティブな仕事が手につかない
在宅勤務駄目だ
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:24:32.44
東京ごっぽし増えよっぞ
0689Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:27:51.97
1週間平均で50人超えたらまた東京アラート出すって言ってなかった?
0690Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:28:19.39
アジフラートな
0691Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:31:12.21
>>689
たぶん増えすぎたのと
病院まだ空いてるらルール変えるっぽい
0692Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:31:58.67
聖剣伝説発売から29年かお・・・
俺らも歳を取るわけやお・・・
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:32:17.06
>>689
そんな昔のことは忘れた
0694Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:35:21.58
>>689
超えるからこそ、超えてもアラート出さなくていいように仕組みを変えます
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:36:30.68
東京の感染者人数の発表遅くなってる
なんか数字操作してるのかな?
0696Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:37:37.19
>>693
明日はどうするの?
0697Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:39:03.61
>>695
いや、普通だよ
2時くらいに出ることもあれば、5時を回ることもある
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:40:03.10
>>696
そんな先のことはわからない
0699Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:41:06.72
>>697
自粛期間中だったら3時過ぎてたけど
最近はチョットずつ遅くなってきてるよ
0700Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:42:12.35
40歳の会社の同僚、最近のドラマやゲームや映画が何一つ面白くないと中二病みないな事を言っていたんだけど
「それは君自身がカスカスのスポンジみたいな吸収力しかないつまらない人間なのでは?」って思ったけどグッと我慢したね
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:42:20.59
>>698
ハンフリーボガート?
0702Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:43:09.93
>>700
大人になったな
0703Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:43:28.64
>>699
こんなもんだよ
お前の願望だろ
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:44:08.80
>>700
我慢すんなよ
0705Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:45:22.17
>>689
その時とは状況変わってるしな
0706Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:46:08.02
>>703
人数発表しないで50人中ごろって意味わかんなくね?
昨日もそうだったし
0707Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:46:22.27
>>694
緩くするのかね?
0708Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:46:57.06
>>706
現場の人間じゃないのにわからないの当たり前でしょ
0709Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:47:27.67
>>706
意味わからないのはお前の能力の問題
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:47:59.86
そもそも大阪アラートを真似しただけで、発動するつもりなかったのにすぐ…
2回も発動ってもう悪夢やろ
0711Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:48:06.07
ニートが暴れとる
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:48:35.69
>>706
選挙だって100%開票しない時間でも目安わかるよね
それだと思わないの?
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:51:06.97
>>707
そもそも一発目の発動のときも指標を超えてて、「あれ?やらんの?3つすべてが超えないとダメなの?」だった
最初から失敗だった
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:52:06.96
>>700
ドラマは、過保護のカホコがおもしろかった
ゲームは、ドイツのふにゃふにゃしたキャラ操るやつがおもしろかった
映画は、なんだろうね
0715Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:53:13.01
毎日50人台って怪しいな
なんか隠してないか
0716Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:53:15.70
>>713
初めてのケースなんだから手探りなのは仕方ないでしょ
0717Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:53:30.88
>>715
じゃあばいてきて
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:55:00.65
>>716
じゃあなに?
成功だったって言い直せばいい?
0719Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:55:06.98
>>717
暇そうだから行ってきて
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:55:41.84
>>718
ケチつけてばっかりだま
0721Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:56:32.47
>>719
俺隠してるなんて思ってなかったから
思ってるなら見せてみて
0722Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:58:00.38
アラートは心理的に警告を与えるという意味では意味がある
多少なりとも効果はあるだろう
やらないよりマシという程度だが
0723Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:01:14.44
>>722
俺もあったほうがいいとは思うけど、今の都知事は、どうも出すつもりがなさそう
数値的なものを無視してふわっとしたこと言って出し渋るアラートなら、もうなんの効力もない
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:03:04.00
>>722
どうだろうね、意味のないところまで閉店はやめられたり
来店控えされるくらいだったら出さなくていいと思う
それよりキャバクラ・ホストクラブ・ガールズバーをピンポでなんとかしろと
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:03:07.83
あー駄目だ仕事ならない
明日1時間早く行ってやるから今日はもう勘弁して
0727Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:12:57.53
ネットで見るのと、テレビで中国の洪水って随分違うな
テレビで見るとたいした事ないわ
0728Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:15:13.68
>>726
ねた よわい
0729Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:18:59.25
埼玉の追い上げがエグい
昨日の新規感染者数だけみたら、全国2位じゃねぇか
確か、関東では最弱だったはずなのに
0730Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:23:18.32
それは群馬
0731Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:27:13.51
>>730
そこは外国やろ
0732Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:00:49.02
味噌ラーメン大盛りと半チャーハンと餃子食べた後に牛丼特盛り豚汁セットとサンドイッチ買って帰るね
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:04:55.83
半チャーハンって美味いの?
0734Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:27.86
半アジフライな
0735Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:10:31.07
ふー、本日のテレワークも終了です
これよりカフェを出ます
明日からの現地出張に備えてユニクロでパンツとアジフライ買って帰りますヨ
0736Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:13:32.31
>>733
全チャーハンの半分くらい美味しい
0737Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:14:02.63
俺らって炭水化物好きだよなw
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:17:18.44
アジワークな
0739Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:19:31.94
いい・・・おまんこいい・・・
0740Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:26:19.18
おまえら大ニュース
泉佐野市が逆転勝訴だって
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:28:49.37
アジ佐野市な
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:29:22.26
>>740
だってあんなもん法律でちゃんとルール決めない国が悪いわ
0743Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:34:53.09
>>740
っしゃあああああ!!!!!!!!

またバラマキやってほしいわ!!!!!!

でももう枠の半分くらいつかっちゃってるわ クソが!!!!!!
0744Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:35:23.50
くるで!!!!!!!!!!!

【共同通信】マイナンバーカードでポイントを 7月1日から利用申し込み 9月から来年3月まで [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593505353/
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:41:58.95
>>740
またピーチポイントもらえるの?
0746Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:46:48.83
アジフライっつってんだら!
0747Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:01.65
>>744
いや、待ってたけど、ちょっとしくみよくわからん
マイキーIDの発行までは終わってるけど、そっからわからん

マイキーIDがあれば、もうマイナンバーカードいらんのやろ?
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:48.42
グーニーズ懐かしいZE!
0749Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:54.41
グーニーズかよ
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:36.53
あ、そういうの、いいんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況