X



トップページ独身男性
1002コメント196KB
雑談 粉死ね260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:36:27.44
>>761
あれはメンヘラ板のコピペだよ オレも転載されてる
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:37:46.58
>>759
お前の憎んでる対象が>>756にいるのにスルーするなよ
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:38:03.66
>>762
コミュ力ないから市況いけないんだろうな
ここで自分にレスして仲間増やそうとしてる
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:38:44.75
出てきたなw
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:39:38.11
>>765
いいから粉本人がいるからそれから叩かないの?
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:40:29.43
粉が顔真っ赤になってやがるw
よほど株の事が頭にきたらしいな
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:41:27.60
>>768

>>756にいるよ
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:42:09.17
粉なんか相手にしなくていいんだよ
揚げ足取りの繰り返しで正論突きつけてもからかって終わり
一方的に叩いていればいい
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:42:39.59
死ねよ粉
保土ヶ谷で死ね
今すぐ死ね
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:43:04.15
ま、たまにわかってて馬鹿にしたくなるのでな
すまんな
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:43:08.28
ゆで太郎行ってみたけどクソまずくて残したわ あんなエサが粉は気に入ってるのか?
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:43:24.45
コナニストのレス貰って誇らしかったね
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:43:39.43
777が狙われてる
777取られたら負けな
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:44:48.03
どうしても言い返さないと気がすまない粉
ニュー速住民は異様に勝ち負けにこだわるから何度でも言い返してくる
かなわないと話そらすだけ
つまり相手にするだけムダ 一方的に叩いてるほうが効果ある
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:46:11.13
77ナン
はい勝利
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:46:46.64
ひろゆきと同じなんだよな
論破されると「それを聞いてどうするんですか?」とか開き直って終わりにする
粉の場合、あそこまで理論整然としていないが
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:48:22.90
>>776

>>778
もコピペ
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:49:18.26
死ねよクソベンチ
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:49:48.58
株アピールのクソベンチw
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:50:25.40
幼児アニメ見てる時点でキチガイ
大人になってもジャンプ読んでるんだろうなw
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:50:46.54
>どうしても言い返さないと気がすまない粉

これは確かにあるね
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:51:26.27
>>783
レスを止めたら負けとか言ってたしな
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:52:13.65
>>784
構ってほしいくせに自分の悪口は耐えられないキチガイ
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:53:31.20
昔粉に粘着された時すごかったな 浪人全開で「あいつ負けだわ」「あいつ悔しそう」とかそんなのばっか
こっちが言い返しても無視して負け連呼してたよ
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:54:22.77
飯画像異様に嫌ってたろ
ファミレスとか徹底的に叩きまくってた
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:54:55.15
>>787
ところが暗闇弁当だけはスルーなんだよな なぜだろうな 
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:55:21.50
今まさに工作してたが内容はあってるという皮肉
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:55:52.52
>>788
最近はさすがに誰もレスしなくなってるっぽい
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:57:30.35
ペアーズ始めて見たわ
アラフォー女でも結構ましなのいるな
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:57:47.25
>>790
あいつV系板にいるっぽいんだよな
スレタイみるとココの荒らし方とそっくり
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:57:52.06
俺はたまに死ねってレスしてる
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:59:27.41
死ねよ粉
いますぐ首釣って死ね
今すぐにな!
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:59:42.48
監視しているぞ朝鮮人粉連呼の蛆虫汚物のゴミ(笑)
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:02:22.74
ああやってくだらない記事貼り付けて話題そらそうとしてやがるwwwww
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:06:14.29
クソベンチ死ね
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:07:19.53
>>791
無職でもペアーズできる?
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:11:09.85
粉がペアーズw
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:12:05.81
ペアーズより塩漬け株の対処しろバカw
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:15:29.43
たぶんだが、自演じゃないなら知恵遅れが2匹で相乗効果なってるっぽい
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:17:50.89
はー女抱きたい。。。
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:19:43.10
半額のピーマン肉詰め、うずら卵フライ、カツオ刺身、鳥手羽煮が買えました
今日もスーパードライです
08052代目粉おじ専用作家
垢版 |
2020/07/04(土) 20:20:05.03
粉おじがペアーズをはじめたぞ!の巻

マッチング女子「はじめまして」
粉「え?w挨拶とかするの?ニュー速そんな事しないしw」
====END====

2テイク
マッチング女子「はじめまして!どんな人なんですか?」
粉「IT関係だよね(板を荒らしてるだけだが)」
マッチング女子「そうなんですか!すごいですね!」
粉「どこすみ?エッチしようよ!おれうまいよ!」
====END====

3テイク
粉「クソサイトだな!ここは!」
マッチング女子「はじめまして」
粉「何してる人?」
マッチング女子「アパレルで働いてます そちらは?」
粉「アパwwww」
====END====

こうして顔真っ赤になった粉は今日も独身男性板を荒らすのであった
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:20:40.33
俺はもう酔ったので歯磨きするわ
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:22:22.90
粉作家が帰ってきたの?
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:22:42.72
スルーで
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:25:02.06
何年ぶりの新作なんだw
笑ってしまった
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:58:34.13
>>805
ワロタw
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:02:54.62
これが的を射ていると思った
今の毒板を的確に表している

844 名前:Mr.名無しさん :2020/07/04(土) 20:56:30.71
昔は仕事スレ休みスレが2ちゃん内でも最高レベルのレス数を誇っていたのは業界の裏事情やその筋の専門家がいつもいたから
今はネットニュースを貼るだけの糞スレになったから人がいなくなるのも当然の流れ
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:05:26.85
>>811
当たり前だろ
会話についていけない粉が証拠見せろ!ウソつくな!連呼で本物が消えてったんだしな
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:08:11.26
漫画アシとか富士薬品とか粉の1万倍はネタを持ってたのにな
面白いやつを排除していって粉しか残らなかったのがこの板の現状
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:11:36.85
>>813
AVキャバの話猛烈に荒らしただろ
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:12:19.24
粉自身が承認欲求の塊なのにな
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:12:42.90
>>812
その口調、思いっきり少し前のこのスレで見たな
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:13:16.21
>>813
そのくせツマカスしかいねえなって言ってる訳だからな
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:14:09.57
>>814
そんなのいたのか?
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:15:34.31
>>818
六本木のAVキャバ行ってるのがいて体験談書いたら粉がいきなり暴れだした
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:16:12.24
>>814
どっちみちあいつは女に縁のない人生だったようだしな
女関連は猛烈に嫉妬して荒らす
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:18:10.78
>>816
あれ博之のやり方
データみせてくださいよ!アナタ個人の主観で物を言わないでください!の繰り返し
正論突きつけて困ったら「それでどうするんですか?」の開き直り
一方的に書きたいこと書く荒らしのコピー作ってるだけ
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:18:48.43
>>819
すぐ「嘘乙」みたいにするパターンだな
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:18:55.82
>>820
何でも嫉妬だからな PCメガネ買っただけで半日粘着されたよ
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:19:30.71
>>822
行ったことない、知らないことは全てウソだしな
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:19:46.21
>>821
ベンチの証拠出せださなきゃお前の負け
っていう自分で勝手にルール決めて勝利宣言って感じ
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:20:37.03
>>824
以前はまだ反論する奴いて、たまに決定的な証拠突きつけると逃げるだけだしな
相手するだけ無駄
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:22:26.18
>>825
そもそも他に開いてるのにわざわざ自分の隣に座るか普通?
公共の施設でそんな文句言うほうがおかしいって言ったらIDつけて粉扱いだからな
やることが卑怯すぎる
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:22:57.26
ほら居た
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:23:59.97
エロ動画撮影して生活してるやつもいたな
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:24:02.15
>>826
AVキャバクラの話は色々聞きたかったのにキチガイが売れてない女だろうが!みたいな事書きまくって追い出してた
自分の知らない世界は絶対に排除するガイジ
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:24:35.64ID:S7va1Hyy
>>829
いたなーーーー!!
あいつには本当に出してもらおうか真剣に相談しちまったわ
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:25:01.45
IDない板だからこうなるんだよな
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:26:14.17
>>829
あれリアリティあったな
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:28:27.56
>>831
ああいうのはリアル社会では接点ないからもっとここで聞きたいことあったわ
そういうのがこの板のいいところだったのにニュースコピペするだけの糞板になってしまった
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:29:49.15
粉にしてみりゃ大笑いだろ
気に入らない連中全部排除してるわけだし
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:31:25.19ID:S7va1Hyy
>>834
あいつは割と女性不信なってたな
結局は金だと
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:34:07.85
マクダネルでスモーキーバーベキュー食べてきたわ
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:34:11.65
どれが粉だかわからなくなってきたな
嘘です、大体わかるけどな
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:34:32.18
会話できないって致命的だよな
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:35:16.45
>>838
簡単だよ
だわと短文でたまにコピペ
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:35:34.52
>>839
粉スレでは自分と会話してるんだけどな
仲良さげに
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:36:14.75
クソベンチ保土ヶ谷死ねよ
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:38:06.89
泣きながらコナペで荒らす
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:40:23.12
もう新しいネタもってる人は来ないんだろうな
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:42:57.72
>>844
バカだよなw
客に売らない中古車見せつけるはずが客自体来なくて暴れてるw
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:44:00.56
ベンチで株でもやるか
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:45:37.18
>>836
女の現実を知ったみたいだったな
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:49:09.16
>>847
その辺の話聞きたかったのに浪人全開で荒らしたからな
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:57:44.58
>>848
ああいう裏話が聞けるのがいいのにな
誰でも見れるネットネタを連呼するしかない粉が大量レスするからつまらなくなった
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:05:41.31
休みスレを立てていただけると助かります
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:21:21.21
お断り申し上げ候
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:30:48.46
粉は人が多いスレに来るからな
特にこのスレは警戒している
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:33:51.88
死ねよ粉
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:50:50.36
死ねよクソベンチ粉
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:04:13.50
ゴッドタンのストビューオナニーでワロタから寝る
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:04:28.62
クソベンチサーキュレーション!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況