X



トップページ独身男性
1002コメント203KB
雑談 運河の街からこんにちわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:35:34.25
ヴェネチア!!
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:31:56.15
人事労務的な質問なんだけど
契約社員の人の契約期間が2020年6月30日だったとして
今日突然「あなたとは契約更新しません。明日から来ないでください。」って伝えるのはいいの?
正社員だったら2ヶ月前というルールがあるのは知ってるけどさ
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:31:58.00
>>284
ギャルとか好きそう
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:32:05.77
仕事から帰ってきたらまずエロ動画DLすることから始まるわ
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:32:06.62
>>284
エロ漫画に向いてそうな絵だな
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:32:09.57
ビビットアーミーってチャイナ製なんでしょ?
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:32:17.39
>>291
FFねえとつまんねえわ
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:32:22.27
>>290
いつもいる廃人なんだろうなw
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:32:38.78
なんでフーターズなんだよ
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:32:41.25
>>292
だめ
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:32:43.34
最近、姪っ子に感化されて水彩画始めたわ
一緒に縁側に並んで座って庭の花とか書くんだわ
今はトマトの苗を書いてる
まだ青い身が1つしか付いてなくて
まるで姪っ子みたいで時々おかしな気持ちになるわ
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:33:22.02
>>301
通報するわ
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:33:31.49
毒雑廃人 「これはコピペだぞ!(キリッ」
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:33:35.92
感化、だっておwww
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:33:36.97
風俗でキスOKされたから感激したわ
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:33:37.26
>>287
今まで貼られていたブスと違って
このレベルならお金出してでも会いに行きたいわ
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:33:55.78
>>292
言っても良いけど違約金が発生する
俺は満期前に切られて給料の2ヶ月分渡されたよ
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:33:58.87
>>292
契約社員でも最低30日前に告げないとダメ
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:34:10.37
コピペはNGすればいいから問題ないわ
NG避けで改変入れ始めたら荒らしだけど
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:34:12.12
>>292
申し出がなければ自動更新しない旨の約定が契約書上でされてれば問題なくね
そもそも契約書に書いてねえことは双方で協議するだけの話だわ
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:34:13.61
>>306
>>14みたいなグロきめえ声優のこと?
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:34:23.08
>>305
普段断られるわけ?
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:34:46.97
派遣は調整弁だから
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:34:50.82
>>302
青いまだ小さなトマトに雨水が滴ってるの想像して
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:34:57.07
>>312
いつもお断りされるわ
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:35:05.86
お前らのペニス舐めたい
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:35:08.04
コピペを知ってる俺は凄いんだって感覚なのか?w
よーわからんわ
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:35:12.16
>>300
やっぱり1ヶ月前に更新しない旨を言わないといけないの?
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:35:17.87
子供ができたら何て名前つける?
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:35:32.02
つまりは、小池が厚化粧を施してゐるのはその劣化した顔面だけでなく
その浅薄なる思想と人格をもまたムツカシイ外来語で虚飾してゐるといふわけだな

同様に有権者らもまた浅薄であるから、さうした小手先の虚飾が十二分に
通用してしまうのが現代日本の病理であるといふわけ
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:35:34.87
>>292
1年以上継続雇用されている、または、3回以上更新されて働いている労働者には、『雇い止めの予告(解雇予告)』が必要です。
雇い止め予告は、契約を解除する30日前までに労働者に伝えなければなりません
https://roudou-pro.com/columns/11/
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:35:36.88
初めて限界突破って単語が使われたのなんだと思う?
俺の記憶だとFF10が最初なんだけど
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:35:38.33
>>319
アルルゥ
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:35:46.91
>>319
ダークナイト
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:35:47.05
>>319
ニッカ・エドワーディン・カタヤイネン
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:35:47.14
>>319
美津子と書いてマンコと読ませる
あえての美津子
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:35:58.80
水彩画は紙次第だよな
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:36:14.80
>>319
善子
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:36:18.49
>>284
一周まわって陰キャに人気ありそう
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:36:23.25
雨止んだ?
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:36:23.77
>>297
おまえみたいなのとやるほうがつまんねえわ
無駄にギスギスイライラして気分悪くなるわ
やらんほうがマシだわ
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:36:25.32
>>317
その前に人のネタをパクるなよ
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:36:25.91
>>280
そうかぁ?
電子タバコだったりならほぼわからないと思うけど
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:36:35.86
>>319
うんち!
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:36:38.08
>>319
タヒねやレス乞
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:37:04.07
コピペ貼るやつの気持ちは分かるけどコピペ指摘するやつの気持ちは分からんよな
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:37:19.65
>>319
ウッ子
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:37:23.17
>>332
自作かも知れんだろ?
会心のネタだとたくさんの人に見てもらいたいだろ
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:37:31.48
コピペ指摘おじ
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:37:33.99
>>337
ワロタ
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:37:49.64
姪は未成熟な果実なんだわ
もいではいけないんだわ
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:38:19.51
>>341
気持ちわりーから死んでくれや!
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:38:48.03
ソシャゲのデイリー毎日こなすのほんとめんどくさい
時間にすると15〜20分ぐらい取られる
1ヶ月で10時間だよ?
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:38:51.21
JKって突然オナニー始めるよな
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:39:01.14
>>338
俺は会心のネタだったとしてもたくさんの人に見られても嬉しくないわ
ここのヤツらに向けて書いたネタなんだから
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:39:07.88
小池百合子は顔に大きな痣があるんだわ
それをコンシーラーで隠してるから
厚化粧に見えてしまうんよ
物事には必ず理由があるんだから面白半分に
イジったらいけないよ
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:39:17.96
分かりずれえって苦情入りまくったやつだな
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:39:21.35
>>341
小1の姪っ子と一緒ニ風呂入って不覚にも勃起して関係終わったわ
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:39:27.59
このままだとAカップぐらいの女と結婚することになりそうなんだけど
お前らなら耐えられる?
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:39:28.13
>>344
やめたらええがな
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:39:38.78
>>348
jkの突然オナニーの話?
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:40:02.04
>>350
無理だな
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:40:12.84
>>345
女って頑なに認めようとしないけど普通にオナニーしてるよな
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:40:13.04
>>350
子供出来たらCぐらいにはなるぞ
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:40:15.91
>>347
セイキンみたいだな
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:40:25.43
一日中毒雑しかしてなくて自分では何も書き込むネタがないからコピペでなんとかしてレスもらおうとしてるんだろ
可愛いもんじゃないか
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:40:27.98
>>346
いや毒雑だけにしてもさ
一回だけじゃその時いる数人しか見られないだろ?
毎日
何回か貼らないとみんなに見てもらえない
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:40:41.65
おれでもBカップあるのにw
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:40:44.83
>>351
もう5年やってますし…
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:40:51.63
未成熟な果実だから触れてはいけない
大切に育てなければいけない
でも時に乱暴にもぎ取ってしまいたい衝動にかられるよな
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:41:37.80
>>347
つまり虚飾じゃん
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:41:38.62
ソシャゲじゃないけど俺も5年ぐらいやってたやつ捨てたらすっきりしたけどな
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:41:38.82
お前らにマスク警察の任務を与えるわ
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:41:38.91
>>362
気持ち悪っ
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:41:41.39
>>357
楽してるだけだわ
なんの努力も見えてこないわ
ぼーっと空を眺めてラッキーが降ってくるのを待ってるだけのおじさんだわ
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:41:47.23
姪なんて帰省時に半日遊ぶくらいだろ
絵とか風呂とか妄想キモすぎ
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:41:58.86
>>366
視覚障碍者?
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:42:03.68
感じわるい香具師いるな
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:42:11.84
>>358
え?お前がコピペ野郎なの?
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:42:28.92
>>367
まさにそのとおりのおじさんだわ
そういう人生だわ
自らの手で勝ち取ったものはなにもないわ
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:42:33.61
>>347
じゃあムツカシイ外来語を使うのも理由があるの?
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:42:39.84
ほうじ茶


飲むわ
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:42:40.22
毒雑の頂上(てっぺん)から見る景色ってさぞかし綺麗なんだろうな
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:42:45.85
場の空気を読める人がここにいると思ってんの
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:42:48.07
jkのオナニーとかエッチだな
なんかよくわからないけど気持ちいいからいじっちゃお みたいな
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:42:49.35
女の乳ってなんであんなに個人差あるんだろうな
男のチンコで言ったら5mmぐらいしかないようなやつと
50cmぐらいのやつがいるぐらい差があるだろ
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:42:58.35
先週の話だけどきいてくれ
コンビニ支払いのためにファミマに来たんだけど男の店員がマスクしてなくて
その点はまあいいんだけど鼻の横を掻いた手でレジに触れて小銭渡してきやがったわ
日本人の店員でここまで最悪クラスに衛生観念ないやつはじめて見たから最初の方は呆れてたけど
後から怒りが湧いて来た感じだわ
ファミマな
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:42:59.43
俺の手の中は空っぽだわ
なにもない
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:43:12.94
バランスボール乗りながら
ヴァイオリン弾こうと思ったら
危険な香りがしました
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:43:17.62
>>360
ギャンブルには絶対手を出しては行けない人種だな
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:43:19.75
>>368
いや保育園が4時までなんで4時にババアが迎えに行って
そこから夜まで毎日うちにいるわ
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:43:26.91
お前らって働かなくても生きていける勝ち組じゃん
いいよなあ
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:43:35.53
毒雑来た
いる時間残り9分
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:44:04.48
>>383
おいおい4時に終わる保育園ってなんだよ
働けねーじゃん
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:44:06.17
>>385
ウルトラマンかよ!
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:44:17.41
姪っ子ねぇ…
うちの場合は親がめちゃくちゃだったからなあ
可愛そうなことをした
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:44:30.68
>>372
赤ちゃんは両手に希望を持って生まれてくるんだわ
0390Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:44:38.09
FとかGとか付き合ったことないわ
0391Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:44:42.86
お前らのペニスをナイフで切断してお前らの額に縫い付けたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況