X



トップページ独身男性
1002コメント263KB
雑談 スレ立て奴隷も悪いがそれを使うお前らも悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:05:45.38
だろ?
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:16:36.73
>>285
今のはってなに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:16:45.88
>>289
白菜
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:17:00.18
>>290
無いよ
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:17:02.10
暑くなってきたからなのか分からないけどなーんか眠れなかったから今から寝るわ

一昨日 4時間
昨日 6時間

そこまでの不眠症じゃないんだろうけどさっき睡眠導入剤飲んだからお前らと一緒にいられるのもあと30分ぐらいだろうなノシ
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:17:14.75
>>291
テレビだけど
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:17:32.83
マルチーズの散歩行ってきたわ
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:17:36.75
俺のレグザにもビデオ入力端子ついてたわ
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:17:37.96
プレステ4もHDMIのみだもんな
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:17:48.40
>>295
そうなんだね
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:17:49.80
>>294
6時間寝れたら不眠症じゃないだろ
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:17:53.81
>>294
逝かないで
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:18:13.32
タスカムのミキサー買うわ
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:18:15.97
ビデオ入力端子ついてるテレビて、もはや骨董品だわな
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:18:21.94
>>266
若い頃脱いでるってよ
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:18:23.40
熱いから起きた湯けど4度寝くらいして睡眠時間は16時間を保っているわ
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:18:31.56
プレステ2が一番いいハードだよな
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:18:38.03
うちにもまだ1台だけブラウン管テレビあるわ
なかなか壊れない
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:18:49.51
>>294
薬でコントロールできてる間は症状が軽くていいじゃないの
他に余計な薬を出されないようにな
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:18:49.86
>>300
でも寝付くのは確実に遅くなったわ
そのせいでYouTube見まくってる
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:18:51.65
>>303
たしかにぼくのレグザは10値くらい前かもしれんわ
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:18:55.86
>>305
枕臭そう
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:19:03.33
シコってきていい?
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:19:04.94
ブラウン管TVなんて壊れてなくても捨てたわ
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:19:07.71
>>307
サンワ?
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:19:08.21
例のサイト最近全然ロリ動画ないよな
寂しいわ
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:19:23.97
お前ら財布の中と家に現金いくら置いてる?
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:19:25.34
>>306
どういうとこがいいの?
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:19:31.30
6時間寝てんのに何が不眠症だよ
舐めてんのかあのカス
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:19:31.94
>>309
何でも病気にすんなよ
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:19:39.27
俺のレグザもブルトゥースすらついてない骨とう品だったわ・・・
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:19:41.46
>>310
俺のレグザは42ZT3だわ
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:19:57.01
>>317
薄いとこ
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:19:58.13
借金80万あってつらい
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:20:31.60
>>317
黒がかっこいいんですよ
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:20:32.60
>>316
日によるわ
今は財布に3万 家に30万ぐらいだけどねすぐなくなるわ
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:20:40.60
>>315
わたし気になります!
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:20:52.77
>>215
おちかれさま
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:21:01.74
お前らが女に生まれてたら喪女だろうしローターですチャチャっとクリイキよ!だな
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:21:14.37
大きさ比較画像が本当ならPS5かなりでかいわ
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:21:14.87
>>223
ゲーム何やるの
ずっと探してたの
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:21:20.98
俺も定期的に睡眠導入剤飲んでるわ
気付くとどんどん寝る時間が後ろにズレてくるから
ズレを感じたらその日は早めに導入剤飲んで次の日早起きする
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:21:39.74
アパート引っ越すのめんどくせえから小隕石落ちてきて強制的に退去させてほしい
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:21:42.51
ラーメン屋に行列作ってるのって小汚い小太りのおっさんばっかりだわ
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:21:42.55
>>321
それ2012年発売だね
ぼくのはREGZA 40J7 [40インチ]2012年発売だったわ
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:21:53.65
ひなだお
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:21:59.03
ゴーストオブツシマってゲムー面白そう
あれも死にゲーなのかしら
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:22:03.96
65インチ以下はちょととな…
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:22:15.29
ハピハピガー
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:22:16.40
俺のレグザ2013年のやつだわ
ベゼル細いしかっこいいよ
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:22:24.66
>>335
もうそんなになるのか
一度基盤交換してるわ
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:22:27.90
キタエリが完全に消えたわ
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:22:36.18
>>254
返さないよ
景気良くするために何か買うよ
明日入る予定って聞いたけど通知きてない
何か買ったんだっけ
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:22:43.21
>>338
うるせえハゲ!
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:22:44.57
ウイルスと菌の違い覚えたと思います
コロナも大変でしたよね
では、次は病気と障害の違いについて調べてみましょう
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:22:48.87
おれも老眼がきちーわ
パソコンのモニタはFHDで32インチだわ
これ以上小さいときちーわ
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:22:53.03
頭いたあい
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:23:11.40
>>262
あ 食べ終わってた
海老グラタン好きなのに
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:23:11.54
何で疲れもプレッシャーも無いお前らが眠剤飲むんだよ
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:23:12.39
お前らのテレビ

LGとかかいてありそうだわ
0351速報くん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:23:19.02
速報
小野たいすけYouTubeで雨の中ゲリラライブ配信中!
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:23:50.39
おれは飯山とかいうの使ってるわ
無料で修理してくれたわ
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:23:56.86
もうこんな時間か
お母さんのオムツ替えてから寝るかな
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:24:02.51
【速報】全世界の放射線量の上昇を確認。未確認地域の原発が爆発か? [769435759]
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:24:17.72
メインバンクと楽天銀行と年金積立の銀行別だからお金の管理めんどくせえわ
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:24:21.03
>>323
自分もたくさんある
はあ
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:24:27.03
今日ていばいで社員にお前ここ来てどんぐらいだ?って聞かれて2年ぐらいですって答えたら2年いてそれか…ってため息つかれたわ
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:24:48.05
おまえらって本当にまれいたそ好きだよな
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:24:48.61
>>339
あ キタエリだ
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:25:13.25
>>341
基盤交換したならまだまだ使えそうだね
壊れるまで大切に使いたい
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:25:16.54
>>347
だいじょうぶ
バファリンプレミアムをあげたい
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:25:19.67
>>358
なんのバイト?
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:25:20.60
>>354
中国か!?
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:25:21.73
ぶっちゃけ次はLGの有機ELでもいいかなと思ってるわ
もうテレビに20万も30万も払えねえわ
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:25:30.76
>>358
アメリカじゃ裁判になるケースだよな
日本でよかったわホンマに
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:25:33.39
PSYCHOMMUNITY EXIT
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:25:33.43
芸能人が次々とユーチューバデビューしてて嘆かわしいわ
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:25:41.69
回鍋肉と白身魚のフライとサラダと米食ってきた
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:25:42.53
>>353
ワロタ
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:25:51.80
もう引っ越し5回もしてるのにまだ追い出そうとされたわ
俺って生きてたらだめなんかな
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:25:53.92
>>362
妊娠してるかもだから飲めないしくしく
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:26:04.08
お前らのペニスを切るとお前ら痛がるしな
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:26:11.48
>>358
おれもため息疲れたわ
すごく傷ついた
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:26:11.71
>>363
タイムパトロール
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:26:21.98
>>363
新聞配達員だけど
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:26:27.83
>>361
HDDに録画した番組がね…
BDに焼くかNASに退避させないと見れなくなる
それがめんどい
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:26:37.29
>>368
お前らがつまらないからYoutube見てるのにな
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:26:41.54
>>372
どれどれ?(お腹に聴診器を当てる
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:26:42.63
>>374
ハァ…
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:26:51.12
まれいたそは声優で一番人気だからな
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:26:51.98
昨日と今日でだいぶ深田えいみに詳しくなったぞ
豊胸前は天海こころだった事もだ!
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:26:57.34
今のテレビが壊れたら
もうテレビは買わないと思う
液晶ディスプレイでチューナーがついてないやつを買うわ
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:27:05.04
深夜アニメ大画面で観たいじゃん?
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:27:28.15
>>371
田舎の一軒家に引っ越せよ
周り誰もいないようなとこ
なんなら山だけ買ってテントで暮らせよ
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:27:39.32
>>384
21時に消灯だけど
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:27:44.30
俺なんか15年いる会社で来たばっかの派遣に若手扱いされてえ???ってなったわ
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:27:45.61
職場のおばちゃんに嫌われてるから
俺だけ話しかけられないわ
挨拶しても目も合わせないし
時間が解決するかと思ったけど
想像以上に根に持つタイプだ
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:27:46.57
>>377
あーたしかに
ぼくはもう録画したものは諦めてるよ
0390Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:27:50.83
>>382
あいつら整形する度に名前変えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況