X



トップページ独身男性
1002コメント209KB
雑談 苦しみの原因はあなたが何十年と生きて築いてきた人間性の問題ですよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:16:36.66
また一つ名言が生まれた
真理中の真理
261 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2019/12/23(月) 08:40:21.41
「苦しみの原因はあなたが何十年と生きて築いてきた人間性の問題ですよ」と言われた
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:36:39.80
トンキンって感染者出しまくってるけど死んだ人いるの?
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:36:40.73
速報
東京67人
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:36:55.24
ブルベリーのタルトケーキめっちゃ美味いわ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:36:55.89
>>898
幼女ならぶつ森買った方がいいぞ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:36:56.23
まちがえたわ
モンスターハンターワールドだわ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:37:06.54
コロナの都トンキン
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:37:09.86
>>903
Steamのセールに無いんだわ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:37:23.27
>>898
半年前にサービス終わったけど
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:37:36.88
モンハンの女キャラはほとんどおっさん
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:37:59.91
俺は女の足の指フェチだわ
一本づつ丹念に舐めあげる
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:38:07.72
香港は終わってしまったのか
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:38:18.64
>>909
ぎゃああああああああああああああああ(気絶
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:38:22.60
>>776
ググってみたけどわからんかったわ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:38:33.09
ホストがコロナかかりまくりって
その客の風俗嬢にコロナ蔓延ってことだよな。
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:38:36.12
で、やっぱりDLC入りが
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:38:42.09
東京コロナ何人だった?
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:38:57.03
>>913
ホストに嫉妬w
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:39:00.37
土曜に美容院行って睡眠導入剤もらって良さそうな上着を買って
日曜に女と遊びに行くわ
多分告白する
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:39:00.63
モッコ買ってきたわ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:39:12.27
>>915
日本人
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:39:15.57
>>909
この時期は女がサンダルで足指剥き出しにしてるからやばいよな
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:39:26.89
業務ス行ってくるか
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:39:29.55
>>918
なにそれ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:39:32.78
おまえらも人狩りいこうぜ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:39:38.26
それにつけても背中からファンネルを出してみたい人生だったわ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:39:44.31
俺はセックスの時、愛情表現として
全身ベロベロに舐めてたけど
女からしたら気持ち悪いだけだった
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:39:45.12
>>923
やだぜ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:39:54.59
>>919
ググったからもういいわ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:40:12.32
>>913
最悪のスパイラルだわ
ホストはいくらでも死んでいいけど風俗嬢にうつすなや
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:40:14.26
>>928
くやしお?
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:40:14.52
>>917
どんな上着?
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:40:46.47
>>910
粛々と勧めた共産党の勝利だわ
香港人も最終的には経済を優先して学生にソッポ向いた
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:40:48.60
しーん、無視
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:40:48.38
深夜にラーメン食べたくなるのってなんでだろ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:40:48.97
>>931
ユニクロだわ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:40:57.30
今なら風俗空いてんじゃねえかってハゲが感染する
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:41:08.47
そういえばオリンピックって今月だったんだよな
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:41:08.63
>>934
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:41:22.56
>>931
えっちな黒いレースの下着
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:41:24.91
ズニケロに服買いにいきたいけど
買いにく服がないわ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:41:27.93
こんな早くに集計でるわけないし
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:41:32.67
東京67人
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:41:35.52
>>917
プレゼント何もなしかよ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:41:50.12
>>941
ズニケロて何?
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:41:52.84
>>943
56人
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:41:56.70
>>931
あんま考えてないんだけどシャツ系の軽く羽織れるやつかな
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:42:09.37
>>941
ネッ通使えよ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:42:10.08
この半年間風俗週3でいってるけど余裕だわ
先週は歌舞伎町のピンサロにもいったし
俺に感染させられるもんならしてみな!って感じだわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:42:19.78
>>945
ユニュエーキュウロ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:42:20.47
>>947
ジャケット?
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:42:26.69
確か今日から人数発表しないはずだぞ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:42:31.49
>>942
今から検査くる人は明日算入
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:42:32.09
>>933
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち
0955ネ(・ω・)コ ◆TanukiXiNB04
垢版 |
2020/07/01(水) 14:42:56.98ID:97XJjQxq
食い終わったわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:42:59.31
>>954うえうーーーー
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:43:04.53
告白するのにプレゼントって重すぎる
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:43:13.20
JR車内販売の女性がコロナに感染 [256556981]
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:43:15.31
今からシャワー浴びて美容院行ってくるわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:43:20.77
ユニクロはうまく買えばけっこう普通につかえるわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:43:34.88
>>957
どうやって告白するのがいい?
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:43:44.05
>>949
( ~д~)ハ・・・ハ・・ (o>Д<)o・''.::・ハックショォンッ!!
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:44:06.29
>>949
ノアならメイおすすめだわ
圧倒的にスケベだわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:44:14.96
コロナ頑張ってるわ
俺達ももっと応援しないとな
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:44:16.70
コロナに感染したら死刑になる法律でよくね?
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:44:28.17
>>963
まだいるの?
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:44:34.22
雀魂68試合で1位率44%で雀傑になったわ
早い方?
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:44:50.68
ピンサロ飽きたから次はソープ極めようと思うわ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:44:55.89
ユニクロは女もののXLサイズ狙いだわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:45:32.28
Instagram漁ってたらダンサーのエッチなお姉さん見つけてシコったわ
あなたでシコりましたよ!ってメッセージ送ったほうがいいかな?
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:45:33.76
>>883
ホストがまた散財してそれがおれらに戻ってくるんだわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:45:53.21
ユニクロ行ったら必ず間違えたフリして女の下着コーナー行くようにしてるわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:07.48
>>966
俺が通ってたのは一年くらい前だけどまだいるみたい
ランキング3位の子
1位2位の子は知らないから気になる
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:47:06.79
zaraの女店員がかわいすぎるわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:47:18.26
>>974
俺達を買いかぶりすぎ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:47:47.79
>>972
それで興奮できるもんなの?
俺はたまにショッピングモールの下着屋の前のソファでスマホゲームしてるフリして観察してるけど
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:47:54.55
竹達彩奈に100万回の殺害予告を送ったのが俺
0979ネ(・ω・)コ ◆TanukiXiNB04
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:04.73ID:97XJjQxq
なんか道行く人みんなマスクしてんだけどさ
混んでない道路歩いてるときまですること無い気がするんだけど
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:20.34
ZARA姉もいいけどPolaもいいよな
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:23.37
新品の下着なんかに興奮しないわ
使い古してないと
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:40.79
JKの透けブラ見るために出かけるわ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:49:03.01
>>979
盗撮されるから
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:49:18.02
シコってたらウーバー呼ばれたから配達してくるわ
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:49:53.76
>>979
結局風俗とホストとカラオケだしな
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:50:05.67
新品でもパンティーはめちゃめちゃエロいぞ
手に取ればわかる
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:50:15.15
事務員ババアが郵便ポストの鍵すら開けられないくらい不器用で腹立つわ
まじで死んでほしい
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:50:56.86
>>987
紐パンとか最高だよな
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:51:02.22
ノアは最近40分3500円イベントやらないから行かないって俺がここに書き込んでから急に40分3500円イベント連発するようになったわ
店員ここ見てるのかな?
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:51:15.91
>>988
ちなブラインドも開けられない
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:51:34.18
>>990
ああ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:51:52.75
訴訟起こすと原告の個人情報は相手に通知されるんだっけ?
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:51:53.79
>>992
いつもありがとうな
新宿のピンサロでは一番好きだわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:52:03.27
>>990
安いなあ
こないだ40分6000円ぐらいしたわ
夜だったけど
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:52:04.58
相談があります
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:52:05.01
うんち準備
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:52:05.93
>>985
精子でぬるぬるのチンポで食料配達するの?
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:52:15.00
>>977
あれも不思議な光景だよなぁ
パンツやブラ選んでるのは人様に公開できるのに
自分が着たやつは隠すっていう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況