X



トップページ独身男性
1002コメント187KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14721日目 ※粉禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:01:11.57
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止

荒らし行為、自演禁止
する馬鹿は親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

粉以外の無職は歓迎です

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14720日目 ※粉禁止
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1593430571/
0618Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:27:13.03
枕ジプシーのワイやけど、
シモンズもなんかしっくりこなかったわ
0619Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:27:24.51
今夜俺はここに誓う
痩せてハンサム取り戻すわ
0620Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:27:34.45
昇進しても給料据え置きwww
0621Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:27:53.51
アサヒのレモンクラフトってやつ微妙
スピリッツ好きじゃないわ
0622Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:28:06.86
IT企業の経営者とか選び放題だと思うんだがなぜそっちに行ってしまったのか
0623Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:28:09.24
>>619
俺も負けないよ(  `・ω・´  )
0624Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:28:11.49
>>617
俺は香港好きだよ
飯がうまい、親日、夜景綺麗、街が小さくて周りやすい
0625Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:28:52.16
>>623
お前俺より顔でかいな
筋トレとストレッチを組み合わせるぞ
0626Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:28:59.55
綾瀬はるかってもう35とか36くらいだろ
好きにさせてやれよ別にいいじゃん
0627Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:29:38.72
韓国人とか、綾瀬終わったわ
0628Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:29:57.75
週末雨かー
流石にもうどこか出かけたいなぁ
0629Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:30:23.63
>>625
今の俺ならヘビー級でもやっていける自信がある(  `・ω・´  )
0630Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:30:32.83
ひろゆきと判子議連の代理会長との議論をYouTubeで見てたけど面白いな
久しぶりに無双するひろゆきを見れた
0631Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:31:49.56
>>624
もう香港行けないな
危険すぎるわ
0632Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:32:13.31
ひろゆきのしゃぞーの動画は定期的にみたくなる
0633Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:32:47.24
俺もなんかデジタル小説書いてキンドルで売ろうかな
お前ら100円で買ってくれる?
0634Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:34:13.44
なんかひろゆきをやたらと持ち上げる奴いるけどあいつの言う通りに世の中動かしたら破たんするぞ
自分に固定費を減らすためにお昼は白米弁当持って行っておかずを友達から一品ずつ貰えば食費が浮くとか言う奴だからな
自分が損得でしか物事見れない奴だよ
0635Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:38:21.70
はあ明日も仕事か
0636Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:39:48.56
はあ一度でいいから仕事で理不尽なことしてくる野郎に暴力で対抗したいわ
0637Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:40:48.87
親が逝ったら俺も逝くわ
0638Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:40:50.10
親が逝ったら俺も逝くわ
0639Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:43:09.04
目がつり上がって
顎がしゃくれ上がったこどもが
生まれてくるのか
綾瀬も大変だな
0640Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:47:33.57
顎については綾瀬もしゃくれてる
0642Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:54:42.06
レジ袋有料の対応方法が分からないから怖くてコンビニ行けないよ
0643Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:55:07.78
雨の音がうるさくて眠れないわ
0644Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:55:30.82
志賀本通をプリケツ歩行しながら乃木坂のカフェグレコ(´Д` )
0645Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:56:13.09
おい、お前らさあ
小豆って


ほとんど砂糖だろ
0646Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:03:34.09
>>633
買うわ
0647Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:40:39.11
むみぃ
0648Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:41:37.57
こまめ隊
0649Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:04:26.68
むみぃ
0650Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:55:53.87
ふー、いいお湯でした
アジフライはバイキング形式にしてみました
0651Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:06:59.87
フー、いいお湯でした
朝食は7時からにしてもらいました
0652Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:09:06.10
ふー、いいお湯でした
これよりNY支社CEOとの衛星会議です
おっと衛星が通信不能になってしまったぞ
0653Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:10:13.31
ふー、業者の片付けも終わり
看板を取り外して豪華4階建てのこの旅館も
人っ子一人いない無人の館になってしまいましたネ
女将が特製アジフライの特許を持って逃げたせいで
従業員に給料すら払えませんでしたヨ
この無念は来世で晴らしますネ
0654Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:59:51.00
>>642
袋持って行こう
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:02:42.25
志賀本通をプリケツ歩行しながら乃木坂のカフェグレコ(´Д` )
0657Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:04:03.56
志賀本通をプリケツ歩行しながらヨコイのミラカンをズバッズバッ(´Д` )
0658Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:04:46.39
サカエチカをうろつきながら死んだ魚の目
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:05:43.42
いやだああああああああああああああああ
いきたくねえええええええええええええええ
うぎゃああああああああああああああああ
0660Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:06:06.05
こちら山手線ギュウギュウです
座れなくてクヤチイ
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:06:35.46
最近横浜市営バスおじとんと見かけないよな
0662Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:06:48.90
こちら山手線ギュウギュウです
座れなくてクヤチイ
0663Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:07:06.84
テイバイの朝は早い
0664Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:08:31.45
>>660
三密どころかハチミツじゃねーか!
0665Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:09:17.92
>>664
自演するな死ね
0666Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:13:55.72
ぎゃあああああああああああああ
休みおわたああああああああああ
ここでスマホの画面消して寝てしまうと月曜朝が来てしまう
月曜朝が襲ってクルーーーーーーー🙀

カチャッ
0667Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:18:32.20
ちにたい
0668Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:19:41.78
行きたくない
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:20:30.18
たいしに音頭開始…

  ('A`;)
 ヽ(ヽ )
   ヽノ 〜 ハァ…ハァー…
0670Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:21:55.81
音頭さん!
0671Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:22:01.28
温度差ん!
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:22:22.47
音頭はん!
0673Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:22:42.83
オンドゥル!
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:24:23.07
ポール・オーンドーフ!
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:26:23.91
仕事行きたくない世界選手権7連覇中だわ
0676Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:31:23.13
>>675
開催地は持ち回り?
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:37:27.68
>>676
国内数千万箇所で分散開催してるな
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:48:52.83
もう一度テレワークにならんかな。
6月から通常出勤に戻ったけど、会社行くのしんどい。
仕事中も変な動悸あるし。
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:54:30.07
ぞいっぞいっぞいっぞいっ!
ぞいやっぞいやっぞいやっぞいやっ!
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:56:24.05
咲きほこる花は 散るからこそに美しい散った花片は 後は土へと遷るだけ
0682Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:56:43.65
さぁさ、木曜日、木曜日!今日も頑張って行きまっしょい!
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:56:56.36
>>682
しょい!
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:57:06.09
横浜市営バスに乗って死んだ魚の目(´Д` )
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:57:39.96
田中麗奈の頑張って行きまっしょいから何年?
0686Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:59:10.15
アジまっしょいな
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:00:37.42
65.2
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:02:07.20
最近横浜市営バスおじとんと見かけないよな
0689Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:02:25.33
>>685
1998年公開だな
がんばりまっしょい!って言った友達にがんばっていきまっしょいだよって突っ込んだ思ひ出
0690Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:03:23.54
最近おじとんとんと見かけないよな
0691Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:03:47.29
今日の朝は高原のような清々しさなんだわ
0692Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:04:19.15
スカスカしさ?
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:04:24.19
お前らのペニスをべろんべろん舐めたい
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:06:36.28
バロー駐車場で麦茶飲みながら死んだ魚の目
0696Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:08:03.88
きよきよしい
0697Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:08:49.86
今日は昨日で少しだけ難題片付いたからだいぶ気楽
つかの間の平和
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:13:07.58
バイキングは出遅れると残骸しかないからな
ウインナーとかすぐになくなっちゃう
0699Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:13:44.01
マルセも今朝は無事に起床できたようだな
たくさん食べて元気に草原を走り回るんだよ!
0700Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:24:05.22
昨日は隕石が落ちたのか、始まりだな
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:25:38.01
今日100%怒られるから行きたくねー
昨日ミス分かったし。面倒くさい
0702Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:36:12.85
俺も滞っていた作業が一気に進んだから心理的に楽になった
今日も一気にやってしまう
0703Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:47:32.65
仙台の白い物体めちゃでかいらしいわ
宇宙戦艦だわ
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:48:02.56
せっかく貯金4000万突破したのに!
0705Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:49:18.62
このハゲーッ!!
0707Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:16:26.20
180cm110kg
昨日からダイエット始めたのに全然減っていない
悔しい
0708Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:19:15.08
>>706
さすが中国だな
0709Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:20:57.81
出勤しまっせ
0711Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:37:39.86
「ここは俺に任せてお前らは先に行け!」とお前らを送り出した後、お前らが罠に引っかかって死屍累類となっている道を安全に通り抜けたい
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:43:31.00
さて、出社しますか!
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:09:08.44
株価戻らねえわ
明るいニュースないのかね
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:09:36.98
今日の業務予定何も無い
ヤバイ暇すぎる
0715Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:10:57.51
コロナ休業
一度でいいから
味わいたかった
淡い夢
0716Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:13:13.63
俺はやっぱやることあったほうがいいわ
給料貰ってるからには成果出さないといかん
0717Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:16:01.72
10しかない仕事を70くらいのボリュームに引き伸ばす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています