X



トップページ独身男性
1002コメント187KB

雑談 にゃんぱく宣言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:25:12.54
おまえを飼い主にする前に
いっておきたいことがある
かなり厳しい話もするが
俺の飼いかたを聞いておけ

俺の体 俺より管理しろ
家の外に出してはいけない
飼えない数を飼ってはいけないニャー

忘れてくれるな
俺の頼れる飼い主は
生涯おまえただ一人ラーララーラニャー

https://i.imgur.com/4uKAujq.jpg

https://youtu.be/ZZfFd2T2u1c
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:12:16.65
すぐに呼びましょ陰陽師!で終わるんだっけ?
ニコニコで最初にブレイクしたのはレッツゴー陰陽師だからな
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:12:21.39
>>795
なんでや
規制されてんのか
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:12:50.48
>>797
交代
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:13:09.72
>>801
うぜええ
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:13:13.89
俺らって基地外だよな
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:13:30.36
>>793
違うよ、そこじゃない
原作を読んでいるからこそ怒りがこみ上げる
だって和也のこと男と見てないのに
自分が好きで頑張り続ける和也に対して
「でも、私、たっちゃんが好きだから」と言わない

残酷な女だと思うわ、冷徹で自己中心的
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:13:31.92
そういや昨日俺規制されてたんだった
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:13:34.19
>>800
ああ
しょうもない嫌がらせだわ
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:13:38.33
マジな話1日8時間は寝たいよな
7時間じゃ短い
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:14:09.69
2000年代ってミコミコナースとか変な曲多かったよな
ああいうにまた聴きたいわ
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:14:15.13
フタエノキワミもな
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:14:32.25
>>808
みこみこナースは俺のiPhoneに入ってるわ
たまに聞いてる
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:14:35.37
>>807
無職だから好きなだけ寝れるだろ
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:14:35.48
手コキぐらいしてやってんだろう?
浅倉南は
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:14:41.35
そろそろ俺も自演をするわ
お前らだけにさせるわけにはいかないわ
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:14:52.71
>>802
え一個多くない?
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:14:53.64
悪霊退散悪霊退散
怨霊もののけ困った時は
どーまんせーまんどーまんせーまん
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:14:55.18
>>804
そうだよな
それ言ってたら和也も野球やめて
暴走族で女とやりまくってたろうにな
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:14:59.59
お前らのペニス舐めたい
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:15:00.36
>>804
まあ分からんでもないわ
成人した女でもそこまでハッキリは言わんわな
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:15:12.21
あいつが可愛そうだわ
ブスなマネージャーとくっついた奴
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:15:15.39
>>804
でも和也は南が達也のことを好きなこと知ってたわ
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:15:34.22
>>810
わかるわ
未だにたまに聴きたくなるよな…
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:15:34.36
お前らなんで寝ないの?
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:15:37.52
姉さん六角だけは意味分からん
意味教えて
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:15:54.35
>>804
俺も2歳年上の女と今もダラダラやりとり続けてるけど
あまりに暇な時の暇つぶしみたいな感じにしか思ってないわ
結婚するつもりは一切ないけど
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:15:58.96
お前らのペニス舐めたい
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:16:06.12
>>821
You Tubeから落として入れたら?
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:16:06.31
>>819
フリーザな
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:16:19.56
うちの会社に来る掃除業者が若い女の子雇ったようだわ
おはようございますーつったらプイってされた
燃えてきた
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:16:20.71
>>827
そうそう
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:16:24.41
>>823
リーチ一発みこみこナースの意味は分かったの?
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:16:57.20
タッチ実写映画の長澤まさみはホントに可愛かったわ
野球どうでもよくなるぐらい長澤まさみの映画だった
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:16:57.70
>>829
意味分かってないだろw

実はフリーザと新田は同じ声優なんだよ
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:17:00.21
お前らのペニス舐めたい
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:17:02.05
>>826
違法はしんわ
今普通につべで流して聴いてるわ
いい声だわ
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:17:12.76
挨拶しない女子社員多いよな
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:17:15.85
>>832
西村な
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:17:28.86
>>832
西村な
出てけよモグリ
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:17:30.00
綺麗な穴してるだろ?
嘘みたいだろ?
肛門なんだぜ、それ
っての考えたけどツイッターでバズるかな?
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:17:41.43
>>828
清掃員の女と付き合える?
俺は無理だわ
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:17:48.32
>>834
ゲームは糞だったのに歌だけは名作だよな
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:17:52.01
大事な場所に口づけてってどこのことなんだろうな…
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:18:08.04
>>832
知ってますよ
ザーボンさん甘く見ないで下さい
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:18:15.07
>>840
そういうアニソンも多いわ
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:18:22.19
>>841
マンコダケド
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:18:36.20
>>844
ぬ、ぬぅわぁにぃ〜!
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:18:40.74
>>839
辞めさせるわ
うちの掃除だけしてろって口説き文句も考え済だわ
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:18:52.05
>>804
南は三人でいるのが幸せだったんだよ
和也と達也どっちを取るってことじゃなく
二人と3Pしたかったんだよ
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:18:52.53
>>797
タッチ → 触る

エロい漫画アニメだと誤解してる人がけっこういるらしい
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:18:53.44
西村がカーブ得意なピッチャーで
新田が強打者のイケメン
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:18:59.60
アナルじゃない!アナルじゃない!ホントの事さぁ〜♪
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:01.44
>>843
例えば?
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:09.83
>>830
リーチしたら一発でみこみこナースだろ?
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:14.25
カップ焼きそばを食パンに挟んで食った
あとマルシンハンバーグと目玉焼きとマヨネーズとチーズ乗せたのトーストしたのも食べた
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:34.45
役所行ってくるえわ
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:48.70
今年の甲子園楽しみだな
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:50.18
>>854
汚い格好でいけよ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:55.95
>>848
タッチタッチここ〜にタッチって歌も解釈次第では
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:56.92
>>852
全然理解できないわ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:20:02.20
PS5のまえにこのブラウン管テレビをどうにかした方が良い様な気がしてきたわ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:20:08.22
自演はつづくよ〜どこまでも〜
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:20:37.93
>>860
なんで買わないの?
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:20:41.55
>>855
何が面白いの?これ?
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:20:41.62
>>860
レトロゲーム用にとっといたほうがいいぞ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:21:12.70
>>860
拳で割るといいわ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:21:14.17
>>857
普通すぎたわ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:21:21.58
>>863
曲がいいんだわ
気持ちのいいリズムやメロディなんだわ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:21:21.81
夜勤終わっためう···
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:21:30.57
あいつ口から💩漏れてる
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:21:35.59
>>862
必要無かったから
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:21:51.03
>>868
君もかい?(眠い目をこすりながら
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:21:54.02
便座に10分座るとボーナスタイムが来るんだわ
早く自分のデスクに戻んなきゃという焦りと相まってめっちゃ快便になるんだわ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:21:56.67
>>859
姐さん六角だよな
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:21:57.54
色あせたtシャツと黒いズボンだわ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:22:06.72
この世界はまだまだ不思議がいっぱいって婆ちゃんが言うてた
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:22:16.79
>>867
理解できないわ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:22:32.83
ブラウン管の方が綺麗に見える俺は眼科へごー?
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:22:32.99
キリッとした感じの美人と付き合えそうなんだけど
俺もうちょっと優しげな顔の女のほうがいいんだよな
分かる人いる?
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:22:40.55
>>871
寝たらまた夜勤めう···
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:22:41.34
六角精児な
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:22:48.83
>>873
セクシャルバイオレットみこみこナースも分からん
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:22:49.22
藤子不二雄の話でもする?
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:23:16.16
>>877
昔のゲームはそうだよ
液晶だと汚くなる
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:23:20.99
>>882
ドーン!m9
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:23:32.42
結局、香港はデモの効果あったの?無駄だったの?
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:23:34.94
>>878
化粧落としたら優しい顔になるわ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:23:48.11
>>882
一昨日にテラさんの事が気になって
ニコニコ動画でテラさんのドキュメンタリー観てたわ
悲しい最後だったんだね
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:23:50.17
ダイナミック膣圧縮!
0889獲得王
垢版 |
2020/07/01(水) 09:23:51.05
888獲得王参上!
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:23:53.68
香港は亡くなったわ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:23:59.23
>>885
意味のあったデモなど無い
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:24:01.52
>>878
たとえば?
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:24:13.19
キンタマーニ高原
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:24:31.07
>>876
経験してみりゃ分かるよ
あまりにもトイレタイムが長いと課長にまた叱られる
でも便意自体はある、ああ、どうにか出したい!

そのせめぎ会いの中で、ふいに訪れる瞬間
腸の蠕動運動が急に活発となり
肛門が開いてモリモリモリっとウンコが出てくる

恍惚となるわ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:24:36.27
>>882
引きこもりやストーカーを予言した漫画を40年前くらいに描いてた藤子A
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:24:37.43
>>892
君がいるだけで
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:24:56.80
毒雑に長くいることしか誇れることがない
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:25:18.56
>>885
無駄ではないが失敗した
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:25:21.68
>>877
ブラウン管が液晶より優れているって単純な話じゃないのね
ブラウン管向きの映像というものがあるのよ、特に昔の映像はね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況