X



トップページ独身男性
1002コメント195KB
雑談 若者言葉を多用する痛い爺さま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:57:00.93
しかも本人は障害者
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:09:50.82
ワンピースは桜の話でやめた
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:10:05.10
人を嫌う悪い癖を治したい
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:10:18.51
>>113
結局金だわ
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:10:29.16
さっきローソンでお茶と紅茶花伝のペットとからあげくんとおにぎり買ったら袋いるか聞かれたわ
3円なんか気にしないから包めやって言っちゃったわもてねえよ
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:10:34.06
>>96
だから生活するために金握らせときゃよかったんだよ
生活できなくなるけど店は閉めろじゃ話にならんからな
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:10:38.63
>>114
やめないでよ
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:10:42.97
>>114
それひょっとしてかなり最初のチョッパーのとこじゃねw?
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:11:04.03
>>118
その金はもうほとんど無いようだけど(2回目
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:11:06.90
これはまずいって自主的に閉めてる店とあんのかな
そういう店には金出したら良いのにな
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:11:26.88
>>112
人気嬢は簡単に予約とれるし割引はされるしでいいこと尽くめだったわ
でも嬢自体がめちゃ出勤してなくて過疎ってた
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:11:31.60
ワンピースはゴムゴムの手でやめたわ
24年くらい前の
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:11:35.07
ヤマト仲間入り確定っぽいな
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:11:36.55
>>122
ある
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:11:41.96
>>122
賢い経営者は閉じてつぎの業種に鞍替えしてる
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:11:42.21
>>121
ないわけがない
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:11:48.84
>>117
お前が袋持ってるかどうかなんてわかんないんだから店員を悪く言うなよ
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:12:00.15
放送大学って取るにたらない大学ってイメージを持たれてるよね
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:12:07.97
コンビニでレジ袋買い占めて来たわ
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:12:15.41
>>123
なので行く奴の気持ちはわかる
俺もちょっとゆらいだし
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:12:24.34
日本てかなりのビンボー国なのわかっとらんやつがいるな
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:12:36.75
ヤマトってなんなん
なんか唐突に出てきて仲間ヅラしてるけど
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:12:37.39
放送大学ってあれ勝手に見てていいの?
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:12:46.21
>>131
うわぁ・・・・
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:12:48.66
>>129
臭い袋ならあるけど…って捕まるやつでてくるわ間違いないわ
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:12:55.37
>>133
だから道路も有料あるしな
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:12:55.88
[猫男爵] 秘密のママごと
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:13:02.84
>>131
どうしてそういうことするの?
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:13:11.69
経済大国日本だわ!
外国で1万円あれば1ヶ月は豪遊できるはずだわ
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:13:44.94
>>140
虚言癖だから許して
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:13:48.07
>>141
コンゴとか?
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:14:16.72
>>140
おまえたちの苦しむ顔、絶望する顔が何よりの快楽だからだ
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:14:20.55
ヤマトの母親はビッグマムと繋がりがあると思うわ
カイドウが死にたがってる理由もそれに関係してる
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:14:21.37
虚言汚言は毒雑の花だよな
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:15:03.21
読まなくてもわかるわワンピースはゴミだわ
いちおう終わったブリーチナルト鬼滅は偉いわ
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:15:24.10
昨日行ったスナックの新人のネーチャンがかなり巨乳だったわ
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:15:28.53
ブリーチって何と戦ってたのかもうわからなかったよな
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:15:50.59
>>134
最初は唐突に出てくるだろ
ゾロだって唐突に出てきたしな
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:15:51.15
>>147
金のために延命し過ぎたな
せめてナルトみたいにとりあえず完結しちまえばよかったのに
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:15:56.72
巨乳と付き合ったことねえわ一回触ってみたいわ
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:16:22.75
ワンピ世界ではカイドウが最強らしいけどじゃあカイドウ倒したら終わりなの?
スラダンも最強ヤマオー倒したのにそれより弱いとことやってもしょうがないとか言って終わらせたよね
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:16:23.52
>>143
アジアだわアジア!
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:16:28.38
また毒雑民が逮捕だわ


福岡県警筑紫野署は10日までに、
カードゲームで対戦した初対面の小学6年の男児(11)の顔に擦り傷を負わせたとして、
傷害の疑いで、無職の男(29)を逮捕した。
逮捕容疑は、9日午後2時55分ごろ、同県太宰府市のカード販売店で、男児の服の襟をつかんで顔に擦り傷を負わせた疑い。
筑紫野署によると、2人は人気アニメ「遊戯王」のカードを使って対戦し、男が2回勝った。
男児が立ち去ろうとしたとき、男が「逃げるんか」と言ったため、
男児がテーブルの上のカードを払いのけ、トラブルになったという。
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:16:36.94
俺は菊川怜にそっくりでEカップの超可愛い彼女いたわ
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:16:40.13
なんで今宇宙戦艦ヤマトの話だよと思ってたらそういうキャラが増えてたのか
ほんとに知らんわ
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:16:49.29
>>148
シンママなんだろなシンママ
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:17:03.45
マンガ倉庫か
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:17:18.84
>>158
ああ、ちょっとタトゥー入ってたけどすけべそうだったわ
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:17:43.68
>>155
マンガ倉庫のカードコーナーだわ
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:17:45.93
>>160
非処女じゃん
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:17:51.90
いやーしかしこれだと明日200人ってなってもおかしくないわ
検査数増えればそれはいいことなのにどうせ感染数だけで愚民やマスコミが騒ぐの目に見えてるw
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:17:59.11
>>160
いいね!息子は武丸クンクみたな髪型なんだろな
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:17:59.89
さぁ散髪行くわ
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:18:03.04
15歳の時点でFカップだった子もまだつながってる
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:18:20.30
障害年金7万くらい
バイト代8万くらい

併せて15万 実家暮らし
誰にも顔向けができない
生きてる意味がない
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:18:46.42
>>167
バイトしてるだけ偉い
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:19:16.20
>>167
実家なら余裕だな
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:19:37.46
クラミジア誤反応とか大丈夫なのかね、PCR検査
夜の街なんて性病だらけだろ
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:19:38.36
>>162
そりゃシンママだし
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:19:42.99
東京はどうなるんだろうな
まさかまた緊急事態宣言出すの?
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:20:08.30
>>172
もう、お金ないのよ
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:20:26.41
>>172
基準失敗したよな
せめて500人とか1000人でいいのに
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:21:00.34
今回は一気に大盤振る舞いだったからな
都ももうほとんど金無くなってたし
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:21:16.35
何かジャンプ漫画って敵と戦うとかそんなんばっかだよな
つまんねえから昔から読んだことないわ
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:21:19.81
10万なんか配るから再度の休業補償が難しくなっちゃってんのな
必要のない人が9割で、いる人も10万では足りないのに
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:22:54.63
>>177
公明党なんてきってしまえばよかったのにな
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:23:18.86
ゴミクズワイドショーの馬鹿コメンテーターがツイッターで炎上してるな
ワイドショーもツイッター民にはボロクソに言われてる
存在自体が害悪、不要不急の筆頭ってな
ワイドショーは終わるだろうな
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:23:22.72
>>177
ま、何やっても外的要因だから文句言うやつは居るさ
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:23:31.89
>>177
じゃあなんだよ?お前はだめであいつは百万、税金でなとか言われて納得すんのかよ
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:23:32.56
10万円まだ振り込まれてない
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:23:40.44
>>178
麻生にはつっぱねて欲しかったわ
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:24:05.47
>>179
結構酷いもんな
ちなみになんてやつ?
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:24:14.85
10万円もらって喜んでたのに何言ってるんだお前ら
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:24:19.53
>>181
するだろ
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:24:25.28
お前らだけもらって俺はゼロとか絶対納得しねえかんな!
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:24:50.21
>>184
特定の誰かじゃないわ
ワイドショー全体が害悪と言われている
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:24:51.10
>>186
ならお前らも困ってないからゼロな
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:25:10.50
障害年金で780万貯まったわ
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:25:12.31
スーパーで買い物してバッグも持ってなかったら全部にテープ貼ってくれんの?
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:25:24.58
>>188
それはわかるが、その馬鹿コメンテーターって誰かなって
番組名でもいいから知りたいわ
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:25:41.12
ハンバーグ作ろうと思ったのにひき肉を買い忘れた(ノ∀`)
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:26:13.54
>>189
そもそも申請してねえわ
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:26:14.70
>>179
いやテレビは日本人の知性の写し鏡であって日本人の大多数が池沼だからあんな番組が作られるんだよ
日本人が悪い
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:26:16.63
これからワイドショーを見てる奴は恥ずかしいって言われるようになるだろうな
ワイドショー作ってる奴らも恥ずかしい職業だわw
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:26:28.80
>>191
しないわ
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:27:01.27
>>194
それでいいんだよ
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:27:20.70
ごつもりの豚骨食ったら口が精子のにおいするわ
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:27:21.42
もうこうなってくると東京は誤魔化すしかないんじゃないのか?
何をって感染者数だよ
わりとマジでやるんじゃねえかと思ってるけどね
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:27:31.88
>>195
それは否定しない
特に専業主婦や無職が見てるしな
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:27:32.69
ワイドショー見てないから話題についていけねえわ
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:27:38.65
998人って笑うよな
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:27:54.23
精密ドライバーセットおすすめ教えて
安くて種類豊富なのがいい
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:28:10.15
ごつ盛りの塩焼きそば糞美味かったわ
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:28:16.78
>>204
ブラックアンドデッカーだわ
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:28:24.06
>>202
俺もリモート中でもつけないわ
あんなの見てもむかつくだけ
音楽にした
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:28:35.42
>>204
めがねのフレームのネジも締めなおせるくらいのドライバーが欲しいよな
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:28:52.21
>>204
2000円程度のどれでもいいよ
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:28:55.43
>>207
んんんんんん?
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:29:10.95
メガネフレームは100キンで十分やで
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:29:13.22
>>195
ワイドショーなんて日本人の大半は見てねえわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況