X



トップページ独身男性
1002コメント262KB
雑談 ニートと童貞こそAV男優になれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:35:18.05
バカとブスこそ東大池
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:09:24.69
>>232
行平あい佳
おすすめ
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:09:25.72
フランス内閣総辞職?
何事だ
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:09:26.18
>>234
ああそれだ
アドミンだ
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:09:31.07
並ください☆つゆだくで イノキン
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:09:42.80
>>222
理屈ぽい考え方が好きだけど
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:09:49.56
>>236
たいして節ないけど?
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:09:51.42
ティアマト彗星がどっか落ちたらいいのになあ
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:09:56.33
>>240
おまんこ発言動画で抜いたよな
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:03.90
>>240
電波少年だよな
0252Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:10.28
おまえらのルーターってuserとadminって入れたら入れそうだわ
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:18.79
>>130タラちゃんの映画でマフィアが最後に全員惨殺斬首されてその頭をトレーラーが踏み潰していって
fin のやつ最高だよなぁズボン上げ下げしちゃうよな。
>>61
チンチクリンのオンドレも一匹じゃなんも出来ねえけどなwwwwwwww
糞キメー幼稚な犯罪者の池沼土民
テメ殺したるから首洗って待っとけや池沼土民の姦国人。
ホレブサ面と通名晒せやヘタレしょっべえチンピラ如きが
頭の悪さと育ちが書き込みにでちゅうようってようって
馬鹿親親族一同うじむしじゃむりもねーかwwwwwwwwwww 低学歴の僻みかよおめーら幼稚な糞カッぺのありええねえくれえ頭のわりぃ創価チョンって
マジてめーがコンプレックスの塊だからなんか秀でたもんみちゃうとすぐファビョルのってすげえよなさすが最強の劣等遺伝子ワラ
しょっべえ犯罪者だわなぁマジ俺のフックで死ぬんじゃねーのゲセラセラー
態度でけーんだよ幼稚な糞カッペ
まぁオメーラみてりゃわかるわな 知性理性品性0
陰湿陰険鬼畜で野蛮な土民だもんな
な、幼稚な犯罪者。ゲセセラー
頭の悪さと育ちが書き込みにでちゅうようってようって
馬鹿親親族一同うじむしじゃむりもねーかwwwwwwwwwww
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:20.63
宅配便の業者ってピンポン鳴らした瞬間に留守だと分かるらしいぞ
どこ見てるか知ってる?
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:27.17
佐藤健チビなん?
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:27.46
お前ら、いま欲しいものなに?
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:33.92
お前はモテないけどなw
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:36.29
お前ら三色チーズ牛丼食ってそう
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:38.37
松本明子なら森尾由美だろ
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:54.59
電波少年でおもしろかったのは松村がうんこ我慢する企画だわ
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:54.66
UNIXだとrootだわ
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:58.58
プリンプリン物語のルチ将軍
0266Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:11:01.18
>>251
44歳だけど電波少年はテレビ禁止だったのでリアルタイムで見てねえわ
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:11:05.83
>>238
90分×22回の講義で伝えられる量なんて知れてるし、むしろありがたかったわ
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:11:27.16
>>260
なんか怖いわ
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:11:34.91
>>246
お前よりアホでええわ

ほら読んだぞ
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:11:41.06
>>251
もうその時期で旬終わったわ
平成元年付近が俺的なピークだわ
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:11:54.34
ウッ氏おつおつまたやろやあ
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:12:00.16
メリーに首ったけは、精子がかかってキャメロンディアスがツンツンへアになるんだよ
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:12:01.03
森尾由美○って清純イメージだけど、実は枕○の常習だったらしいわ
聞いた時びっくりしたけど、へえ、そうだったんだって思った
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:12:04.55
Minecraft Dungeons


買おうかな
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:12:16.09
>>264
久保建英見るとそれ思い出すわ
0277卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2020/07/03(金) 21:12:16.29
>>260
これは顔が濃いわ俺的に
正統派美少女はあまり好みではないのですわ
美谷朱里みたいな感じがどストライク
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:12:17.15
>>269
do you know that my girlfriend is come from dusseldorf and very good at playing the piano?
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:12:31.01
見田竜介の親父って見田宗介だったのかよ
すげーな
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:12:45.74
>>270
この前のドラマは女のほうがチビすぎたから長身に見えたのか…
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:12:48.60
>>277
卒アルって毒雑のオッサンたちにモテモテだな
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:12:54.31
あと10代の頃の薬師丸ひろ子だわ
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:12:56.66
>>265
コーデ探したりせえへんからな
急に振られてもコレといったもん提示でけへんわ
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:13:02.78
マスクのときのキャメロンディアスヤバかったよな
セックスしたら精子がハンパなく飛びそう
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:13:07.59
>>277
美谷朱里いいねえ
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:13:26.57
>>278
いくちゃんのオマンコは私のものです
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:13:28.27
>>274
枕の価格破壊だったらしいな
それまでは「見返りがこれぐらいじゃ無理ですね」と断っていたのに
森尾はどんな安値でも受けたって、もうそれこそ十万程度でも
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:13:30.75
>>276
ひどい
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:13:30.87
>>284
キャメロンディアスってレズビアンなんじゃなかったっけ?
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:13:56.62
四国の話しようぜ
俺は北条麻紀がいいわ
0294卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:00.30
>>280
佐藤健って頭でかいし見るからにチビじゃないっすか?
ドラゴンアッシュのボーカルも俺より10cm近くチビなのにモテモテすわ
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:08.50
>>287
お詳しいんですね(嘲笑
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:17.28
生ちゃんの腋動画上がってるわ
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:18.00
>>291
ゴリラ顔
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:47.02
>>292
グロ

AVいけ
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:52.76
>>290
それはジュディフォスターな
タクシードライバーでレズビアンの役を演じて一躍注目された
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:59.24
>>291
前田生田と同じ系統
濃い顔
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:08.03
>>290
ジャスティンティンバーレイクと付き合ってたじゃん
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:08.08
>>291
膣口くんかくんかしたいなーって
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:30.46
あいつ詳しいな
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:32.25
>>300
何でこの顔でAV出るかな
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:44.10
@結婚式でかけたい曲
A葬式でかけて欲しい曲

教えて
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:45.48
ドルヲタ桃源郷爺きめぇなあ
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:50.40
>>295
文句あるんか!
>>298
わかりやすくてええよな!
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:16:14.04
>>300
俺の嫁にしたい
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:16:22.85
>>293
熟女厨はお前だったのか
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:16:23.06
野生の証明出てた頃の薬師丸ひろ子な
あれを超える美少女は今のところいないわ
見たことが無い@43歳童貞
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:17:03.53
何でもNHKの女子アナになった慶応卒の超絶美女がこどもの頃
ジュニアアイドルで水着バンバンで際どいショット連発してたらしい

今凄い話題になってる、うわ、こんな格好してて慶応でNHKかよって
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:17:08.41
吉村卓も美人AV女優とやってる時は精液の量と飛びが違うよな
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:17:14.74
>>309
@Aどっちも
Beatles / In My Life
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:17:23.45
>>300
グロ

チョー・チョー人
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:17:23.60
>>309
結婚できないし、葬式も無いわ
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:17:29.90
嫌われおじさんまだいる?
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:17:45.07
>>315
そんな活動しながら慶応に進学って逆に凄くね?
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:17:51.43
>>319
死なないの?
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:17:51.79
>>315
慶應はSFCが出来てからはそういう汚れもAOで取るようになったわ
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:17:57.55
嫌われ卒アルの一生
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:18:15.98
うわー居た
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:18:16.21
>>321
だよな・・・

一生懸命勉強したのに専修の俺の立場がねえわ
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:18:27.00
肛門がちょっとあれだわ😎
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:18:44.43
>>306
前は純朴青年だった卒っさんもヨゴレが好きになってしもうたんか・・・
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:18:44.75
SFCって90年代は良かったけど今や完全にお荷物になってるからな
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:18:46.55
ふたりの愛ランド
聴いてるわ
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:18:47.49
まだいるっぽうから避難するわ
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:18:53.32
>>316
あの年であの勃起力は凄いと思う
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:19:02.03
子供の頃、母さんは血のウンコをすると思い込んでたわ
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:19:16.82
>>326
既女はごみ
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:19:24.05
血のウンコはおじさんでも出るからな
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:19:31.54
俺が受験生だった頃はSFCは神扱いだったのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況