X



トップページ独身男性
1002コメント205KB

雑談 ぼ・・僕がオマンゲリオンのパイオット、いかり、怒りチンポです!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:03:48.53
挿入・アヌス・オマンゲー「バカチンチン!」
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:05:11.63
死にたい
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:06:25.06
チンポの文字を見て駆けつけたちんぽ。
男性器の名を冠したスレッドは支援するちんぽ。
これはMyポリシーちんぽ。
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:05:09.97
これにしよう
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:17:26.17
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:33:33.98
ユアマイソーソー!いつもすぐそばにある!巻き起こせー!アクメー!アクメー!オウイエ!
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:34:36.82
qq
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:49:56.53
流して
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:08:45.47
明日も雨なんかね
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:11:36.46
ここか
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:12:06.26
世界観だよな
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:12:10.24
いつのネタだよ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:12:25.58
またこれかよ
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:12:37.15
これググったらほんとっぽくてワロタわ
プロかよ

947 名前:Mr.名無しさん Mail: 投稿日:2020/07/05(日) 16:04:41.92
>>922
1枚目は相原翼っていうAV女優だわ
作品名は「父・祖父のすぐ側でイタズラされても抵抗出来ない男湯ギリギリOK娘 2」
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:12:47.98
もう夕方かしらね
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:13:06.09
本麒麟悪酔いするわ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:13:22.19
コテ禁止な
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:13:28.52
>>16
キリンのおしっこらしいな
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:13:48.45
このスレ目標4時間で終わらすぞ?
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:13:48.52
なんとか世界一って漫画家いたな
苗字失念
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:13:51.20
>>17
そんなルールないわ
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:13:56.70
>>18
このスレタイなみにくだらないな
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:13:57.11
>>16
クリアアサヒにすべきだわ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:13:59.01
あいつ疑ってたのかよ感じ悪いわ
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:14:13.86
4時間はきつくねえか?
ピークの時期は1時間くらいで終わったこともあったが
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:14:31.38
>>20
ペンネームに苗字とかある?
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:14:35.03
>>3
喪女死ねよ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:14:51.82
Twitterは3ヶ月自発的なフォロー10人程度で
フォロー440のフォロワー550だわ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:14:52.35
卒っさんは?卒っさんはどこ?
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:15:09.80
谷底メガネっていたよな
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:15:11.29
今日はあまり行かないコースジョギングしてくるわ
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:15:37.53
昔はみんな生ビールだったのに今はカシスオレンジだの女子みたいな酒飲むのな
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:15:39.38
いらっしゃいまっせ〜!
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:15:46.21
毒雑全盛期で書き込み規制緩かったときは10分で1000までいったこともある
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:15:54.11
昨日友達とリモート飲み会で飲みすぎちゃったわ
そもそもテレビ通話かかってくるまでに充分飲んでたのにそこからはじまったから
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:16:03.58
>>34
10分ねえよw
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:16:24.55
>>34
はいダウトw
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:16:27.07
Twitterはフォローして欲しい人が逃げて行き
招かざる客がフォローしてくる
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:16:43.01
>>26
ああ、目から鱗だわ
確かペンネームにそんな概念ねえな
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:17:04.76
>>32
それは15年前だな
今どき飲まない奴はそもそもウーロン茶
飲む奴は好きで飲むからビールでも日本酒でもガンガン飲む
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:17:18.34
毒雑も、いらねえ奴が居座って
会話したくなるような名無しがいつの間にか消えてる
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:17:20.75
>>39
いや、あるだろ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:17:22.16
きまぐれクック見てたわ
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:17:31.93
今週は30度行かないようなのでとりあえず良かったわ
猛暑より雨のほうが全然マシやん
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:17:46.27
>>42
どっちやねんて横レスか?
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:17:48.68
きまぐれオレンジロードももう35年位前なんだよな
漫画の世界じゃ古典かねえ
0047卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2020/07/05(日) 16:17:53.81
お前らって爺さんだから焼き肉食いに行って最初塩タンとビール以外頼むと不機嫌になりそう
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:17:55.28
らめ
そこらめ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:18:06.45
5時になったら投票行こうかな
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:18:07.90
猫組長(ねこ・くみちょう)
元山口組系団体組長
現在は作家、評論家として活動しており、自身の投資顧問会社「NEKO PARTNERS INC.」を立ち上げた。
著書に『アンダー・プロトコル』(徳間書店)、『金融ダークサイド』(講談社)など。
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:18:08.54
久しぶりにヒゲ剃ってパイパンにしてきたわ
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:18:23.09
>>41
たとえばどのおじさんと会話したいの?
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:18:26.87
水曜に半日ドッグなんだが
朝飯抜きなんで終わったら何食うか今から考えてるわ
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:18:43.29
嫌な奴が来たから落ちるわ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:18:44.85
そもそもここは無職スレじゃないしな
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:18:45.43
嫌な奴が来たから落ちるわ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:18:46.94
>>53
声優おじさんだわ
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:18:51.82
嫌な奴が来たから落ちるわ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:19:11.20
>>58
ちな?
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:19:13.43
>>58
声優っておまんこばっかりしてるよな
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:19:32.34
選挙の日は合法的に小学校に侵入できるからな
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:19:32.38
落ちるわ → 落ちない
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:19:42.27
>>41
マジ卍それなw
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:20:06.12
おれのひいひい爺ちゃんは
長州の奇兵隊で戊辰戦争で会津のクマソ達のクビとりまくったらしいわ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:20:14.52
女って中逝きの時どんな反応するんだろ
手マンで逝かせたことはあるが
挿入中はわからんわ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:20:14.67
ペンネーム高橋由美子なら
高橋が名字で由美子が下の名前で良くない?
ペンネームだから名字の概念ないっておかしくない?
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:21:09.45
>>62
あれ投票用紙配ってる奴らって
休日手当のつく公務員なの?
いくら位手当て貰ってんだろうな
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:21:31.30
>>66
グググーッって締め付けてくるよ
そんなに良いもんでもない
恥骨押し付けてきてちょっと痛いし
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:21:42.69
>>67
そう言われればそうだな
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:21:52.27
14:57 ヴァンラーレ、今季初勝利
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:21:53.79
膣の中で膣の中でいってみたいと思いませんかー
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:22:03.22
あいつエミシとクマソの違いが分かってないw
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:22:03.83
レスが欲しいからあたりかまわずアンカー付けてるね
あいつ
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:22:27.15
>>71
東北クマソ

って言うけどな
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:22:39.54
死ねばいいのにな
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:22:49.32
いや、ペンネームがつの丸なら名字の概念ないだろ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:22:49.77
新垣結衣ちゃんでも足は激臭という現実
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:23:01.53
>>69
知らんわ
今回は若いにーちゃんいたわ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:23:08.03
山本昌も山本昌でいいよな
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:23:08.74
>>73
ヴァンフォーレだよにわかwww.
0085卒アル ◆qxgKqPEo8jVr
垢版 |
2020/07/05(日) 16:23:28.57
>>78
熊襲(くまそ)とは、日本の記紀神話に登場する、現在の九州南部にあった襲国(ソノクニ)に本拠地を構え、ヤマト王権に抵抗したとされる人々。また地域名自体を表す総称である[1]。古事記には熊曾と表記され、日本書紀には熊襲、筑前国風土記では球磨囎唹と表記される[2]。
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:23:46.59
西岡剛が
一年間だけ登録名がTSUYOSHIだったことあったわ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:24:02.70
ググったよ、あいつ
笑えるな
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:24:03.66
>>71
その通りだわ
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:24:09.43
中日が一丁前に巨人相手に勝ち越してるわ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:24:35.73
>>87
いや、つまんねえ人間ばかりだわ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:24:41.63
>>82
裏の通用口に店屋物が置いてあるよな
あれ税金で買ってもらうのかね
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:24:49.95
>>85
知らんけどサントリーの社長がいってたわ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:24:55.68
>>71
ようやく高学歴っぽいとこ見せたな
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:25:05.23
相手すんなよ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:25:08.98
>>93
知らんわ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:25:56.19
障害年金で780万貯まったわ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:26:20.91
公務員のボーナスが平均で60万とかニュースであったじゃん
あれって平の職員の平均で管理職入れてないんだよな
すげえ数字のマジックだわ
公務員の全員の平均は軽く100万超えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています