X



トップページ独身男性
1002コメント198KB

雑談 コテ半コテ禁止な

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:59:39.81
特に卒アル高級は書き込むな
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:40:22.35
なぁにがマッチングアプリや
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:40:33.87
>>841
JANEだと連鎖出来ないから自演レスが見えるんだわ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:40:38.77
>>849
あそこカジュアルで入りやすいよ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:41:07.98
マッチングアプリで簡単にセックスし放題なのに、なんでお前らは利用しないんだ?
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:41:11.01
猫シャモ
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:41:19.85
>>852
NGしてんなら自演かどうかわからないのでは
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:41:20.26
NG回避のために半コテ行為してるからな
最低のクズだよね
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:41:39.13
>>856
分かるよ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:41:56.39
>>856
コテにレスしてるのは分かるんだわ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:41:58.05
>>857
こういう付けたり外したりするクズな


12 名前:十王 -Evil- ◆hiDNtWDK1. :2020/07/12(日) 09:17:49.04
粉スレを使え、そう言ってあったはずだが?


16 名前:Mr.名無しさん :2020/07/12(日) 09:18:35.17
粉組に入るんだ!


17 名前:十王 -Evil- ◆hiDNtWDK1. :2020/07/12(日) 09:18:37.89
粉スレにつどえ!!
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:42:10.37
>>857
分かりますニャモ
ニャモもそう思いますニャモ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:42:15.65
>>860
お前病気だよ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:42:17.74
ポンコツしかおらんな
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:42:21.56
>>847
ああそっち内容は違うみたいだけど
道玄坂のお店より狭い
道玄坂はサービス最高だしランチが最高だわ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:42:26.58
早くゴキブリとコバエがこの世から消えないかな
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:42:42.45
>>843
いや日本人だけだよ
韓国の事務所がプロデュースしてるけど
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:42:50.20
>>857
頭の病気だからな
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:43:06.03
>>846
何が悪いのか言え!殺す!
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:43:14.15
お前らと一緒にトゥッカーノのランチ行きたい
サラダバーで山盛りしたい
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:43:15.49
>>853
もうちょっとカジュアルじゃない店しかいかないわ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:43:19.15
>>866
新聞紙でぶん殴りたいよな
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:43:34.74
>>871
シュラスコにフォーマルな店あんのか
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:43:39.23
>>857
誰のこと言ってるのかな?殺されたいのかな?
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:43:46.59
キチガイ怖いね


869 Mr.名無しさん[] 2020/07/12(日) 14:43:06.03 ID:
>>846
何が悪いのか言え!殺す!
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:43:54.25
>>865
サービス良いよな
ランチで行ったらたらふく出てきてくいきれんかった
でも華やかな肉女子がいっぱいいたわ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:44:01.97
日本政府、日本版シリコンバレー「グローバル拠点都市」を選定 明日にも発表へ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:44:02.80
>>873
知らんよ
だからシュラスコを食わないって言っただろ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:44:08.94
桃源郷 殴るぞ! 殺すぞ! ばっかり
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:44:15.41
キチガイ怖いわ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:44:22.49
>>876
女いっぱいいて最高だよな
リーズナブルだし
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:44:36.91
レス付いて興奮してチンコ立ってるキチガイだからね
可哀想な人だわ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:44:49.34
キチガイは人が嫌がることを積極的にやります
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:44:58.61
>>879
脳障害だと思うわ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:45:09.65
キチガイになって人生終わったんだわ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:45:09.62
>>858
こういう裏チェックのシャツとか着てるやつ殴りたくなるけど
ボタンホールにカラーステッチ入ってるやつも殺したいけど
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:45:15.27
ほとんどコテ半コテのレスですね
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:45:32.32
自演が酷すぎる
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:45:54.12
>>789
キン肉マンのミートがシュラスコ族なんだわ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:46:01.10
>>887
笑えるわ
何も無い人間だからキチガイ行為で示威するしかないんだろうな
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:46:13.63
ゴキブリ湧いてるっぽいからそっ閉じ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:46:36.79
>>881
2人で5千円行かんかったな
ウェルカムドリンクで頼んだグレープサワーがやたら美味しかったわ
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:46:54.06
>>892
はい嘘
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:46:56.06
今はルーター持たずに外いるから、月530円の通信SIMで毒雑してるけど
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:47:05.35
>>890
こんなことで自己顕示欲が満たされるのかな
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:47:18.81
>>893
なにが?
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:47:26.66
ルーター持ち歩いてる奴いねーけど
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:47:30.41
>>894
どこSIM?通話とかどうする?
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:47:59.34
>>899
しないから
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:48:41.44
>>895
まあ関わるだけ無駄だわ
変に構うやつがいるから居着くんだわ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:48:50.88
もしも俺が首長族の長だって言ったら信じる?
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:48:52.52
いきなり絡んでくるキチガイってなんなの
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:48:56.69
AーB・Cで流してて
Bが1着
Cが2着だと泣けるわ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:48:57.58
>>900
電話番号ないの?
0906you ◆PY0OKm/secxw
垢版 |
2020/07/12(日) 14:49:25.46
うでいたいこぶしこっせつなおさなかったこういしょうもいたい
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:49:27.00
キチガイを理解しようとしても無駄です
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:49:29.84
コイツラからしたらデートしたとかですら嘘になるんだろ
笑えねえわ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:49:37.94
>>902
信じるよ!(透き通った瞳
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:50:03.64
職場にもいるでしょ
いきなり絡んでくるキチガイ
普段から勝手に不満募らせて、限界に達してから言ってくる奴
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:50:09.58
トヨタのラブ4買うわ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:50:25.30
俺の女はゆるふわ女子だわ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:50:34.23
>>896
頭をかち割りたいけど
>>899
差してるSIMはDMMモバイルの1GBだけど
理想像は、ルーターに楽天アンリミットSIMを差しておきながらXperiaで楽天リンク(通話)を使うことだけど
そのためには、楽天アンリミットに対応した端末がもう1台必要だけど
iPhone12を買ったときに完全体になるけど
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:50:36.51
>>912
PHVは受注切ってるよ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:50:48.95
セブンイレブンでエコバッグもらったわ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:51:02.27
蒸し暑くて顔がギトギトしない?
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:51:07.26
>>910
いないけど
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:51:10.48
>>901
構ってる人なんて1人もいないよ全部自演でしょう
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:51:23.74
盛り上がってる話に入れなかったら荒らすんだよな
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:51:27.04
>>910
それはいきなりじゃねえじゃん
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:51:27.51
体力ないからウーバーイーツなんて無理やで・・・
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:51:49.20
ゴキブリやハエは人がいるところに湧いてくるんだわ
0925you ◆PY0OKm/secxw
垢版 |
2020/07/12(日) 14:51:57.40
>>911
びょういんきらい
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:52:07.13
>>920
話題に出すのも同じことだわ
この話は終わりだ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:52:13.59
他人に何を思われても 何を言われても聞く耳持たない
干渉なんかされたくない 興味がない
「自分の現実を創っているのは自分である」
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:52:22.67
>>916
ガソリン車買うわ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:52:32.19
>>899
理想像に到達できるまでの数ヶ月は050通話アプリを使うけど
月額無料のmy050だけど
長時間電話するときは楽天SIMをルーターからスマホに差しかえて使うけど
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:52:51.03
俺の知らない話すんじゃねえよだからな
子供脳
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:52:51.37
かわいい系の彼女ほしい
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:53:23.28
>>922
あいつ自身がキチガイなんだろ
察しろ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:53:52.07
でもアメリカってトランプの前黒人じゃなかったっけ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:54:09.98
スマホはGalaxy一択だわ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:54:22.50
>>934
コフィ・アナンな
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:54:28.61
>>935
二度と買わんわ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:54:37.18
アナンは事務総長だわ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:54:44.10
>>930
よく分からないけど
なんかめんどくさい事してるね
楽天Link1つでよくない?
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:55:05.64
国連って何したいんだろうな
あそこに現れる部族長が気になるわ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:55:15.36
XZPremiumはSIMフリー端末にしといてよかったけど
楽天の周波数帯も拾えるけど
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:55:23.97
つまらん時間帯だから昼寝すりゅ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:55:40.59
黒連だからな
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:55:50.35
ピコ生

リスナー「ウッさん林檎むける?」
ウッさん「なんだよ林檎むけるってよ・・・ゲームの話しろよ」(小声)
リスナー「そんなんで怒るなよウッさん」
ウッさん「怒るだろが、いきなり林檎むける?って質問されたら」
リスナー「怒んねえよ、むけるよって答えるわ」
ウッさん「ヤンキーにいきなり林檎むける?なんて質問したら殴られるぞ」
リスナー「なんでヤンキーが出てくるんだよ」
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:55:51.92
↓ポンコツラーメン
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:55:59.80
上司でもないし会社も違うのに文句言われても困るわ
俺の会社の上の人間通すのが「スジ」ってもんでしょ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:56:23.67
録画した半沢見てるなう
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:56:38.56
半沢始まったの?
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:57:05.87
高床式にすれば水害も怖くないよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況