X



トップページ独身男性
1002コメント191KB
雑談 しょーがねェなァ…おじさんがアナニー見せてやっから機嫌直しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 06:14:38.95
おじさん「今日は特別だかんな?」ヌッポヌッポ

機嫌悪い人「ウワーイ!ワーイ!」(チンポビーン!)
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:13:10.05
俺は来る日が来てIPが出ても大丈夫だわ
自演も中傷も一切してない誠実なテイバイ者だわ
0711Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:13:36.68
玄蟲イベントの周回してるわ
水珠10000個がきついわ
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:13:53.37
>>709
俺は今日だけ休みだよ
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:14:24.95
>>710
でもウンコとか書いてるんでしょ?
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:14:41.94
>>710
まんことかも書いてないの?
0715Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:14:48.68
>>701
横だけどこの前医者に行った時
点滴打つって言われてその後血圧図ったら180あって
先生驚いてて、緊張してるもんでっていって
点滴のあと図ったら150に下がってて
家でまた測ったら130台だったわ
0716Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:14:56.30
ツイッターでメンヘラ女を3日くらい放置してたらDMブロックされてたわ
0717Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:15:38.65
浜辺美波の膣の話ししようぜ
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:15:41.86
みんな寂しがりやなんだな
0719Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:15:46.86
>>710
ツイッターやってないの?
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:15:57.13
>>713
うんちネタはたまにするわ…
>>714
たまに声優女子のおまんこがどうのこうのってカキコしてるわ…
やっぱ駄目だったわ…うわーん!
0721Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:15:57.52
>>705
バカをあおって自己責任で弱肉強食ゲームへGoTo
上級国民は高みの見物
こんな感じかな
0722Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:16:10.30
世界各国の女を孕ませたいわ
0723Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:16:46.86
>>709
俺も明日仕事だわ
ファックだわ
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:16:49.69
玄関で熱帯魚飼ってるわ
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:16:52.01
Youtuberって、登録者1万人で月収10万だって
でも登録者以外に、再生回数とか再生時間
そういうのも関係しないのかな
0727Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:17:02.90
今日1000人いくかな
0729Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:17:22.11
>>721
自分はどっちよ?
0730Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:17:28.10
上級国民が安穏としていられるのは平時だけだろ
0731Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:17:29.80
>>686
こうなる方がいいよ
反対側のは食べやすくなるし
綺麗に折れると、どっちも微妙
0732Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:17:43.19
>>703
群馬の山奥
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:17:53.48
>>726
山口くんがいればなあ
0735Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:18:21.16
探偵物語のドラマのリメイクがあるとしたら、
ぜってー工藤俊作は長瀬にやってもらいたいわ…
0736Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:18:26.89
女子高生とか誰でも好きやん?
0737Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:18:30.70
>>725
確か登録者数1000人以上でその年?の
再生回数が4000時間ないとダメだったような
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:18:38.06
お父さんが「山口ってなんで辞めたんだっけ?」って言い出して食事中の家族が凍りついたわ
0739Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:18:44.21
在米日本人作曲家「Jpopにはセクシーさが無いんです、そして開き直っている」「Kpopは世界の音楽をよく研究している」 [963243619]
0740「Route 246」は24日のMステでの初披露が楽しみ??
垢版 |
2020/07/24(金) 13:18:53.00
お見合い相談に乗って欲しいんだわ
9月に女医とお見合いするかもしれないけどおじはどうなってしまうんだわ
イノシシのぬいぐるみをまた買ってしまったんだわ
これでイノシシは3匹だわ
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:18:54.93
今回のイベントでミリアムのやきつくすとビューネイの暴風玉のLV上げが捗ってるわ
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:18:59.15
>>734
香風なんだろうな…
0743Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:19:06.43
う〜〜〜っ、マンコー!
0744Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:19:14.77
↓上坂すみれが死んだ目で一言
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:19:22.85
>>739
日本人じゃないと思うわ
0746Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:19:29.35
お前らコロナ感染者増えて喜んでるところ悪いんだけど
死亡率って0.001%しかないんだわ
これは、18頭立ての競馬のレースで三連複を一点的中させるのと同じ
ようするに、俺らはまず死なないわけ
0747Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:19:31.87
>>733
あそこまでの肉体労働やってくれる後輩ジャニはいないからな
0749Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:19:50.42
革命的ブロードウェイ主義者同盟いる?
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:20:09.27
意地でも24時間テレビやる日テレに激怒だよ
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:20:17.06
おまえらコンドーム買ったことなさそう
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:20:17.84
>>746
インフルのほうがヤバイって知らない奴多いよな
毎年死者いっぱい出てるのに
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:20:18.36
>>738
俺の親父は引田天功のこと引田まんこうって言って凍りつかせてたわ
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:20:38.20
>>753
中出し派だからな
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:20:41.92
>>739
当たってると思う
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:20:50.49
>>752
もっとかかってるけど
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:21:14.62
>>754
冬が楽しみだわ
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:21:33.54
親戚がエリートばっかで辛いわ…
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:21:35.29
>>755
下ネタで笑わそうとする上司は嫌われるんだぞ
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:21:40.42
>>753
コンドームオナニーは贅沢の極みだわ
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:21:50.21
>>755
おれのかーちゃんはFIRAのこと
フェラって俺に真顔で言ってたからな
流石に指摘できなかったわ
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:21:53.57
岩手は感染者ゼロであればあるほどどんどんイメージダウンしていくよな
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:21:54.45
>>739
枕営業で仕事取ってるのがセクシーを出したら生々しすぎて引くわ
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:22:00.00
蒙古タンメン中本の北極買ってきたわ
そんな辛いのこれ?
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:22:04.26
>>756
わかるわ
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:22:06.22
屁こいたらハッピーターンの匂いした
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:22:12.82
Amazonタイムセールどう?
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:22:19.50
>>762
利点ないだろ
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:22:22.98
朝食の席で槇原が新しいパートナーがどうちゃらニュースで流れて凍ったわ
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:22:24.19
エンターテイメントに関する事は日本は韓国に完全に負けてるわ
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:22:27.35
>>752
じゃあテレビが虚偽報道してることになるわ
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:22:33.98
>>769
その匂いから成分割り出せた?
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:22:36.68
KPOPって娼婦の格好して整形女が踊ってるだけじゃん
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:22:44.28
ローグってシリコンバレーのオフィスで秘書とハメハメしながら毒雑してんだよなw
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:22:47.66
>>774
そうだよ
テレビなんてクソだわ
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:23:10.33
>>776
声優と一緒だな
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:23:13.49
優しい世界だわ
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:23:13.60
しかし中日弱いよな
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:23:17.66
>>771
そのまま捨てれてるって利点だろ
ティッシュいらないし
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:23:27.77
>>761>>764
いや、ガチで言ってたから参るんだよな・・
そんな間違いするか?ってガキの俺でも思ったわ
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:23:30.45
ヤマト運輸から流木届いたけど、不在で受け取れなかった
だから営業所止めか在宅か選べるようにすりゃいいのに
ダメな店だな楽天は
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:23:33.75
>>775
ああ今やってるわ…
……っ!ハッピーターンと完全一致したぞ!!
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:23:44.11
岩手は感染第一号になると相当な村八分決定だからみんながビビって検査しないらしいな
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:23:51.48
>>777
ゴミオだろ
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:24:08.57
>>782
テュッシュの方が安上がりだろ
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:24:09.61
オリンピックの開会式感動したわ
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:24:14.39
まるでGWだよ、街中は
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:24:22.12
>>784
てめーが置き配に対応しろよ
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:24:25.78
>>785
なんとなくこれ以上聞き出すのはやめておくわ…
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:24:34.76
>>739
ケツ半分出して踊って歌うとかストリッパーの仕事だろ
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:24:42.87
>>788
でもゴムオナなら布団かぶってても上向きでも
いろんな格好でそのままイケるし
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:24:43.37
コロナ収束したしみんな浮かれ気分だよな
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:24:54.20
>>789
パラレルワールドか
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:25:11.51
完熟おばさんは二度見する!?シリーズ最高だな
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:25:17.52
>>791
安いアパートに宅配BOXなんかないんじゃボケェ
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:25:20.84
蒙古タンメン中本北極買いにセブン行ってきたけど糞混んでたわ
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:25:29.96
(ヽ゜ん゜)「アニメイトでスクショしたdポイントカード出したら店員に「スクショは止めてください」みたいに言われてカチンとしたわ!」 [529672706]
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:25:37.52
>>799
ドア開けとけ!
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:25:40.92
お前らが思っている以上に都民はコロナびびってないからな(中指を突き立てて
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:25:56.69
岩手はさっさと感染者一人でもだしてりゃよかったのに
嘘つきすぎて後にひけなくなってるからな
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:26:11.65
>>801
極豚も食べてみて
肛門が大変な事になるから
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:26:19.28
まさかのバキ道でコンドーム使った表現が出てきたわ
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:26:20.60
やっぱ辛いラーメンには生卵用意しとくべきだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況