X



トップページ独身男性
1002コメント186KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14734日目 ※粉禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:40:16.53
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止

荒らし行為、自演禁止
する馬鹿=粉は親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

粉以外の無職は歓迎です

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14733日目 ※粉禁止
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1595994005/
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:47:54.98
太いエビ食べたい
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:48:07.78
含み損チラ見して絶望
0727Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:50:42.16
>>722
白鳥沢麗子って面白いよね
0728Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:06:20.73
>>725
アジフライにしなさい
0730Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:27:54.02
>>725
赤海老?とかの謎のエビが毎日鮮魚コーナーにある
バナメイエビの上位互換っぽいからそれ食べてみて報告して
0731Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:31:14.31
通報
0732Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:32:38.48
イノシシはキノコとタケノコが好物なんだわ
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:44:01.66
ふー、アジフレックスにつき本日の作業終了です
本日はプレミアムアジフライデーなので帰宅する作業員どもにアジフライを支給します
作業員どもが女将がアジフライを釣ってくるのを今か今かと待ってますヨ
こちらは一足先にお宿にチャックインするとしますかネ
0734Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:45:16.83
岐阜が非常事態宣言だってさ。
もう国は機能していないよ。
0735Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:47:34.56
緊急事態宣言とかひ弱やな
0736Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:50:05.43
緊事宣りたーんずっ!
0737Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:50:56.97
大体百合子が何もしてこなかったのが悪いんだろ
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:51:04.68
密かよ
0739Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:51:06.49
このままずるずると行って欲しいな
テレワークたまに出社がいいわ
0740Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:51:23.37
人のせいにばかりする無職
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:51:41.34
>>739
俺も
婚活とかもうどうでも良くなったわ
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:53:07.21
百合子絶頂記者会見どうなった
0743Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:53:21.05
有効求人倍率が1.11まで下がったぞ
もう転職先ないぞ
0744Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:54:01.34
>>743
まだ甘い
1切らないと
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:54:10.66
まじかよ、働かなくていい理由ができたな!
0746Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:54:40.39
>>744
本格的な影響が出るのが秋からだって言われてるのにもうこれだけ悪化してる
0747Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:55:01.98
ブサイク年収700万の俺の人生が輝いてきたわ
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:55:42.49
>>746
とりあえず6月までや9月までの契約はあるしな
仕事も雇用も

その後どんどん減るわ
0749Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:56:32.40
>>748
景気の底は数年後
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:56:36.68
調子乗ってた若い世代はぜひ苦しんで欲しい
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:56:43.66
200年くらい生活水準が退行するんだよ
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:57:27.16
>>749
もちろんだわ
巡回してる金も減るわけだし
給料減れば支出も減るから色んな業界の売り上げも落ちるの確実だわ
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:57:50.08
>>750
多分今の深刻さに気がついてないよ
バブル崩壊もリーマンショックも知らないからどれだけ悪化するのか想像つかないと思う
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:58:26.66
乗客、停車中に線路に下りる 京浜東北線蒲田駅 非常用ドアコック使い

やりますねぇ
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:58:54.07
>>752
株的には今までの傾向だと問題が起きた1年後が底になるって言われてるね
バブル崩壊はずっと下がり続けたけど
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:59:40.03
外人奴隷を輸入する計画もこれでパーだ・・・!
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:17:55.94
>>754
うんちだった可能性高かったようだな
Twitterで見たら
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:18:03.73
>>741
今日久しぶりに出社したら、OLちゃんが可愛く見えたわ
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:19:24.79
>>757
それじゃあしゃーないね
E209系に便所つけないしR束が悪い!
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:19:31.60
>>753
俺もそう思う
Twitterで若い連中が失業したり給料減ってるのにまだスタバだなんだで金使ってるのは危機意識がまったくないわw
こちとら給料かなり上がってもカフェベローチェばっかだわ
行ってもドトール
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:20:55.38
>>759
せめておろしてくれればいいのにな
うんち我慢を50分は厳しいわ
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:21:29.84
たぶん敗戦に次ぐ不況になると思うわ
リーマンショックなんか比じゃないと思う
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:38:29.16
冒険の旅に出たい
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:46:12.21
>>409
お前高学歴だろ
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:46:44.49
コーマンショックってどうかな
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:47:18.38
>>766
どうかな…とは?
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:49:09.75
そういえばビートたけしがオールナイトニッポンをやってた頃は「コーマン、コーマン」と
よく連呼してたなあ(遠い目
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:49:56.74
高慢やろ
そういう女多いし
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:51:02.20
西成の辺りで髪の長いめっちゃ美人な女を見たわ
チャリの後ろにチャラい小僧を乗せてた
車のハンドルを思いっきり殴ってしまったわ・・・・
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:51:53.76
独自に非常事態宣言とか言っても、自粛願いとか要望とかそんなとこ止まりだろ・・・
あんまり意味もないような
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:52:38.58
さて不識織マスクを4枚まとめて洗っちゃおうかな(チラッ
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:53:11.84
俺くらいになると1か月くらいマスク洗わないでも耐えられるぞ
臭くても気にならない
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:53:46.23
マスクなんて服と一緒に洗濯機で毎回洗ってるで
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:54:02.41
ピザハット頼むわLサイズ
それ食いながら飲むわハイボール
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:54:23.63
>>774
手桶で手洗いやれよ!雑なやつだわ!仕事できなさそうぜった五
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:55:06.99
宅配ピザって半額がデフォになって来てて不信感が募る・・・そのままの価格じゃ頼めない
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:25.36
>>776
使い捨てをもう10回くらい洗濯機で洗って使ってるが、形も崩れないし、後20回くらいいけどうや
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:00:18.47
>>780
ワイヤー錆び錆びだよそれ
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:00:36.18
沖蝿も緊事宣発動だってよ
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:01:20.90
>>762
そんなこと言われつつ株価ほとんど下がってないだろ
所詮ワクチンで一掃される一過性の物と
思われてる
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:02:16.51
株価を上げるための金という存在
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:02:28.67
昔サンフランシスコのピザ屋でピザ食ったんだけど、その店にパスポート入ったバッグ忘れちゃったら
スーパーマリオそっくりの店のおっさんが汗だくになって走って追いかけてきてくれた
あのおっさん元気にしてるかな
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:03:22.45
>>785
ワッパー食い過ぎで闘病中かも知らんね
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:04:34.12
アムステルダムのマクドナルドに行ったんだけど、トイレの前に居た店員の門番みたいな黒人に金払って入って個室でクソしてたんだけど
ドアをドンドン叩かれて金を返すから出ていけって追い出されたわ
便座の上でうんこ座りしてたのがダメだったみたい・・・
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:04:51.98
最大級の噴火続く西之島
そのうち東京都の1%を占める広さになるんだよ
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:06:02.80
ガイルもうすお・・・
無印に寄って帰りんすお・・・
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:06:07.70
>>771
生真面目やつは強制じゃないのに自粛してくれるから意味はある
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:08:04.08
金を売る動画でヒカルが250万回再生で100万以上収益があったとか言ってたけど
0.1円とかじゃないんだな
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:08:23.53
何故か日本は大丈夫みたいな根拠のない自信って
国民全員にあったよな
それがもろくも崩れ始めて笑った
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:08:31.40
「緊急事態宣言なので会社の飲み会は中止しますね」とか色々理由付けには使えるな
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:09:29.63
0.01とか0.03とか聞いてたわ
250万再生で100万円ならいい商売だわ
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:10:29.73
各都道府県が独自に緊急事態宣言や非常事態宣言を発する中

国はGotoを未だ辞めずに旅行しろと煽り続けるのであった
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:11:02.27
芸能人が続々参入してるけど利率は最初からいい契約みたい
動画編集の人間とかも全部付けてくれるんだって
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:11:12.14
夕方から雨になるらしい
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:14:30.96
国は経済

知事は各都道府県民を守るのだから

真逆向いてて当然なんだよな

折衷案なんてないんだから
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:15:52.02
俺は千葉県からは1円ももらってないけど
国からは今回110万円もらってるから国応援するよ

経済が破壊されたらコロナにかからなくても餓死するだけだもん
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:17:06.95
もう7月も終わりだね何もかも
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:19:04.42
あと5ヶ月で今年が終わる
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:20:14.17
ヒカキンが立ち上がるしかないわ
もはや政治家に未来は任せられない
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:23:09.08
盆明けに退職届出すわ・・・いよいよ決行は来月
がんばれおれ
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:24:14.14
>>804
次は?決まってるの?
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:27:38.63
ガラスの40代ー
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:41:25.19
ここでまた国家予算の数年分の補正予算組んで緊急事態宣言しても
1,2ヶ月抑えるだけでまた解除したらおなじになるんだから
やる意味ないんだろうね

国会すら開かないのはもはやお手上げで
あとは各自の健闘を祈るってメッセージだろう
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:42:09.47
>>792

>>795
それYoutuberによって全然収入違うらしいぞ 大っ嫌いだけどヒカルクラスならもっと単価高い
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:42:36.33
お前ら、小倉優香が消えそう
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:44:40.66
【画像】ヒャダインさんのおっぱいがエッチだととある界隈で話題 [126042664]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595337379/

16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a05-JCbw)[] 2020/07/21(火) 22:24:09.24 ID:jMGq+o3D0
ハゲてるから帽子で隠してるのと生やしたくてフィンペシアやってるせいで乳がでかくなってる

https://i.imgur.com/9yhK9ZJ.jpg
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:45:16.10
>>808
医療関係者は実質見殺しにされたってことかな
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:48:35.81
嵐のような暴風雨@大阪東部
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:53:55.24
会社に行けたんだけど、泣いてしまったんだわ
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:59:47.71
おらああああああ終わったぞ
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:08:41.34
イノシシが庭のタケノコを掘り返して食べてるんだわ
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:10:09.81
ショベルヘッドのハーレー欲しいんだけど
ボバーカスタムにしたい
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:10:33.81
嫁がすぐに怒って参っています。
結婚して一年になりますが嫁がほぼ毎日私の言動に対してムカつくのか、喧嘩をふっかけてきます。

嫁が言うには原因は私に全てあり、
「私の洗い物の仕方が汚い」 「私が勝手に自分の好きなテレビを見てる」
「私が夜泣きしている子供を無視して寝てた」 「私が買い物のときつまらなそうな顔をしていた」等、

他にもいろいろ言われて自信を失ってます。
私も結婚する前は実家暮らしで、家事等はほとんどやってきませんでしたからあまり上手に家事はできません。
でも結婚してからは、仕事が休みの日は買い物や料理については私がしていますし、
洗濯物を畳んだり洗い物も積極的に手伝うなど、私なりに頑張っているつもりです。

嫁には、「家から出てけ」「もう離婚する」「あんたといてもつまんない」等、かなり酷い言われようです。
私が家を出ていこうとすれば「逃げるの、卑怯者」「実家に行くんでしょ、

もし行くんなら本当に離婚する」と言われて、どうしていいか分かりません。時間が経って私が謝ると、
とりあえず機嫌は直りますが、すぐにまた怒ることが多いです。
私が妻を怒らせないように気を遣っているのがわかると、またそれに対しても怒ってきます。

どうしたら妻を怒らせないようにできるでしょうか?

なお、家族構成は私と妻と息子の三人で、私、妻共に31歳、息子は6ヶ月です。
私は正社員で働いており、妻は専業主婦ですが、家事はあまりやってくれません。苦手です。
育児はとても一生懸命やってくれてます。2LDKの賃貸住宅に住んでいます。

私は離婚したくありませんし、妻も子供も愛してます。妻が育児に疲れているのも分かりますので 、
手伝えることはやってあげたいと思うのですが…私の気持ちが伝わらず辛い状況が続いています。
何か良いアドバイスをお願いします。

https://realestate.yahoo.co.jp/knowledge/chiebukuro/detail/1164331861/
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:12:53.49
もう車売ろうかな
古いハーレー^1台あれば十分だわ
相棒にする
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:15:36.26
いいの・・・・おまんことってもいいの・・・・
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:20:02.09
>>808
ノーガード戦法だね
昔の日本兵だね
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:24:48.03
>>821
補給は現地調達、弾薬無ければ精神でけちらすだよな
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:31:03.26
つかそもそも何で結婚したんだ?ていう夫婦多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況