X



トップページ独身男性
1002コメント190KB

雑談 朝鮮卒アル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:41:06.80
381 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2020/08/06(木) 21:38:35.55
韓国・朝鮮は生活様式が日本と違っていて下駄や草履などのような足の
親指人差し指との間に鼻緒を挟んで履く「履物」がありません。

「足の先」が違うというのはこの習慣のために韓国・朝鮮の人たちは足の形
が細長くなっています、日本の人たちは足指がバナナのように広がってい
ます。そのことを言っているのだと思います。

393 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2020/08/06(木) 21:39:51.16
卒アルも足の先がちょっと違うよ
ちなみに卒アルとゴビオと粉の足の先は同じだよ
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:47:09.94
死にたい
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:05:48.30
558 名前:卒アル ◆qxgKqPEo8jVr [sage] 投稿日:2020/08/06(木) 22:00:48.97
>>550
婚活サイト利用しないとどうにもならない俺をこれ以上虐めないでください
本当にごめんなさい
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:06:10.29
550 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2020/08/06(木) 22:00:14.32
ちゃんと女の多い職場へ行けばモテ期は学生時代を超える
いつまでも大学の話してる奴は
大人になってもアルバイト楽しいとか言ってる精神年齢の低いキチガイと同じ
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 06:49:01.51
卒死ね
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:03:54.70
>>5
お前がな障碍者
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:11:30.85
朝野隆幸
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:13:13.74
ブタタヒね
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:05:17.66
ブタアル
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:54:44.71
コテスレじゃねえか
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 18:25:53.93
次スレになりました
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:17:49.20
>>1
なw
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:19:08.43
>>1
なw
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:19:33.27
212 名前:Mr.名無しさん :2020/07/01(水) 13:10:15.93
俺はニンニクをガーリック状にしたやつ常備してるわ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:19:57.54
どうもこう おッて瞬間がやってこない
ずっと どっかの学芸会
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:20:13.09
粉スレ阻止
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:20:44.69
馬がバレンシアガ被ってるのウケるwww
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:20:53.14
ルシファーさん

金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss
ルシファー音頭。
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1264353679416504320/pu/img/TzKSJnRAn_mJPWTN.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1264353679416504320/pu/vid/540x960/RNqPwLEtQHEJIvqc.mp4
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1264353703521185792

1984年12月20日生まれ(35歳)
2012年 9浪で東大理三合格
2018年 東大医学部医学科卒業
3年連続医師国家試験不合格
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:21:06.86
もしくは どっかのアニメーション学院の宣伝フィルムが
延々と続いているような
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:21:30.02
つまらないハム太郎の替歌したり(で、相手にされなかったら「おまえらオッサンだから元ネタ分からねえかw」とか必死にアピ)

語尾に「(堀健二が○○しながら」とか付けるノリとか根本的に笑いのセンスが感じられないよな
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:21:42.91
車のバッテリーかえたわ
20キロあるわ
重いわ
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:21:52.42
夜明けの来ない夜はないさ…
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:22:36.04
粉=ゴビオな
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:23:07.70
>>23
カラスは黒いレベルのこと言って得意顔かい?
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:23:46.71
うんち上げうんち上げうんちの声が変だわ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:24:08.46
マ・ンコ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:24:37.22
>>22
俺らの人生に日が射すのはいつだよ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:26:19.24
>>27
うぜんだよ精神遅滞児
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:26:41.08
セレナのハイブリッドなんだけどバッテリー高いだけで
意味ないわ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:27:01.29
あいつ自分が馬ヅラのシャクレだから矢鱈とライコレのことをアデノイドアデノイドって貶してんだろうなと思うと嗤えるよナァ
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:28:45.95
>>30
構図はすきだけど
あーけーびー顔だなあとおもう。無い
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:29:14.14
>>1

まじか
かなり信憑性が高い書き込みだな

やっぱりアイツ韓国籍だったか
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:44:49.05
マジカヨ
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:50:19.05
卒ウマ
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:56:10.81
>>36
グロ見しんなやゴミ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:56:49.81
>>32
視覚障碍あんの?
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:57:00.86
メンマが筆談しだしたシーン繰り返し見てる
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:57:37.22
>>40
ブツブツ独り言きめんだよ卒アル未満の障碍者
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:57:55.15
>>41
エル・ヤメタ〜レwww
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:58:20.51
つまらないハム太郎の替歌したり(で、相手にされなかったら「おまえらオッサンだから元ネタ分からねえかw」とか必死にアピ)

語尾に「(堀健二が○○しながら」とか付けるノリとか根本的に笑いのセンスが感じられないんだよなア
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:59:11.94
>>45
グロ貼って楽しいカイ?
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:59:24.11
>>41
あいあおうあ(´・ω・)
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:59:34.87
メンマが筆談しだしたシーン繰り返し見てる
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:59:51.68
夏も終わりだな
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:00:11.89
ぶっせえ声優見てるとやっぱ乃木坂はちゃんとアイドルしてるよなって思うよね
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:00:43.94
>>48
ぽっぽとあなる秘密基地に同居してたけど
俺がぽっぽだったらあなるがバイト行ってる間に100%
いけないことをしてしまう自信があるんだが
ぽっぽさん聖人だよなマジで
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:00:54.41
>>43
✕ ✕ ◯
◎ ◎ ◯ ◎
✕ ◯ ◯ ◯
◯ ✕ ✕ ◎
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:01:05.64
>>51
自演きめんだよチー牛
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:01:12.06
お坊さんが消毒ジェルで手拭いたあとにロウソクの火をつけたら手が燃えたらしいわ
コロナジョークだわ
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:01:26.92
やっぱりステーキいってきたわ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:01:55.52
>>52
童貞的感性
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:02:14.49
>>56
お前もやって
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:02:19.63
>>51
あなるの乳房吸いたいわ
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:02:20.38
>>51
ぽっぽだってクンカクンカやパンオナやBUKKAKEくらいはしたろ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:02:46.53
>>51
ぽっぽが殺したからな
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:03:02.64
アークナイツ復帰したわ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:03:22.38
>>58
ぽっぽは話の展開を薦める重要な役回りなのに一番ヘビーなトラウマも作中でさらっと流され
終わってみるとグッズでもハブられ存在意義すら疑問視される可哀相なポジションだよな
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:03:24.27
みかこし許さんからな
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:03:59.66
>>62
汚れだわ
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:05:42.13
>>55-64
would you understand that i am totally tired of this thread, where no one can communicate with me intellectually in english?
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:07:48.58
ドライアイスに水かけて煙出して遊んでたら
松本サリン事件を起こすつもりかって親父に怒鳴られたわ
ドライアイスに水かけてもサリンは発生しないって説明しても
わかってもらえなかったわ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:08:35.96
>>66
一酸化炭素中毒で死ぬわ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:08:50.37
おちんちんが少し勃起してるわ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:09:14.49
>>59-68
in fact, to me, who am so intelligent as to teach english to the students who prepare for the university entrances exam, this thread is scarcely worth reading because there is few topics which can attract my intellectual curiosity.
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:09:28.68
夏だし幽霊の話して
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:09:31.09
>>67
スタジオで歌謡曲とか歌う時に
よくドライアイス炊くじゃん
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:09:47.07
NGがいるわ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:09:53.63
子供の頃のぽっぽの声はあいなまが担当してるんだよな
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:10:32.52
かやんちゅ
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:11:15.66
俺が最初に言った事や判断は大抵いつも正解なんだけど
必ず否定されて後になってから俺が正しいことが明確になるわ
ほれみろだから最初に俺が言っただろって言っても
うるさいおまえは黙ってろって言われて無かったことにされるわ
いつもそうだわ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:11:53.44
ちょっぴりおちんちんだな
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:12:21.18
>>70
in my eyes, you look like a living ghost who has no goal to live for, and i would never hesitate to commit suicide if i were you, thanks.
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:12:49.69
なんで勝ったと思うんだろうな
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:12:56.96
水下痢うんち
肛門から出すか尿道から出すか
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:13:17.32
またひっくり返っただろあのゴミ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:13:44.58
ズボンを上げ下げ出来ないくせにな
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:14:14.46
勝ち負けの問題じゃないんだわ
俺は物事をうまく行かせたいだけなんだわ
失敗するってわかっていることに付き合わされるのが
耐えられないんだわ
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:14:28.72
冨澤いる?
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:15:22.67
俺はみんなの幸せのために考えてるんだわ
人々の笑顔のためにがんばりたいだけなんだわ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:15:33.39
>>73
you have to know that only nerds like this topic.
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:16:31.81
>>84
ドモ‥‥
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:16:41.09
お前らなんで寝ないの?
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:16:47.58
>>87
おまえ卒アルよりキモいな
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:17:12.36
何を失敗するのか
本当に目から鱗だわ

何を失敗するんだよ
お前のやりたいことなんて100%どうにもならないよ

そこで必ずやらないといけないことを
全部できていないものに
下駄を履かせてどうにかなるものかよ

少し前のあいつ

俺が出来なかったと考えるわけ
そう思ってくれるなって
都合よく

それは都合よい女でもなんでもないんだよ
なんでもないからいい

もうそういうのうんざりなんだよ
見たくもないんだわ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:17:26.70
挽肉ってたまに喉をつたって鼻の穴に入っちゃうよな
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:17:35.46
>>83
たとえば?
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:18:00.38
遠慮したと考えてさ
あいつが可哀想だからやらないのに
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:18:02.53
>>91
あれ美味いんだよな
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:18:04.08
>>91
入らない
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:18:54.30
>>94
立証可能性に欠く個人の感想きめえよ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:19:36.22
何も出来なやしないよ
激しく怒られたんだろ

チンペにもなれないから
ちょっと先生みたいなところあるから
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:20:29.25
>>92
エロ同人を作る時に
おちゃらけてどうでもいいすべるだけのつまらないギャグを入れようとしたり
感動するエピソード入れようとかしてくるんだわ
アイデアだと思ってるんだろうけど
エロ同人で重要なのは抜けるかどうか
いかにエロいかどうかであって
そんな独りよがりの成分はいらないんだわ
だからシンプルに抜ける物を企画してるんだけどそういうのは却下されて
いろいろ無駄な物を盛り込みすぎている何が言いたいのかよくわからないエロ同人にいつもなっていて
そのせいで売れないんだわ
ほれみろ売れないだろ!ってイベントの帰りにいつも喧嘩になってたわ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:22:13.78
卒アルはAndroid使い
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:22:41.87
妖怪だけでいいんだよ
他はついででやってるだけなんだよ
俺が
ついででやってるだけだわ

だってそんな考えのものが蔓延るからさ
ビャッキ夜行で

そんなことをしなくてもいいんだよ
そしてなぜ卒アルが見ていないといけないんだよ
なんでやらないといけないんだよ

そうだろ?
やらないといけないって考えるってことは
卒アルだけができていないってことなんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況