X



トップページ独身男性
705コメント1513KB
【画像】ものすごくタイプな女の子の画像をUPするスレ別館Part4【7時ニート】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2020/08/28(金) 00:28:02.20
可愛い子やタイプの子をうpしましょう。

画像、GIF、動画など、まったり楽しめるものを共有しましょう。

※いわゆる荒らし、グロはスルーでお願いします。

7時ころやたらすれ違いに人を攻撃する論破されまくりの病人AA連投ニートは書き込み禁止

前スレ
【画像】ものすごくタイプな女の子の画像をUPするスレ別館Part3【動画】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1593790210/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 00:28:59.96
>>1
あれ〜?お前だと言っているわけでもない報告に反応してしまっているのは何故ですか?
むしろ画像荒らしは俺に教えろとか言っていたくせに何故これを報告しないんですか?
お前だからに決まってんだろ


http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583511851/522
早くこれら虚偽報告し全部の書き込みを俺と同一人物認定した根拠を提出して下さい
\__ ________________/
     V
http://2ch-dc.net/v8/src/1589816697565.jpg
00031 ◆VtPclZNE8Uuk
垢版 |
2020/08/28(金) 00:29:17.78
特徴その4『根拠のない決め付け』
自分が討論で負けると、その話題から飛躍しつづけて
最後は砂漠の砂粒を一粒残らず数えさせるような泥沼にして
討論自体を腐らせるのが狙い。

特 徴 そ の 5 『 オウム返し 』 
自分の主張が破綻し、誤魔化しも出来なくなると
AAコピペで相手に言い返すだけになる。
論破されるのを恐れて一方的に決め付け。論理的な会話はここに終結する。

-->悔しいカレカレ 今ココwww

特徴その6
『一人で勝手に勝利宣言』そして『逃亡』。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況