X



トップページ独身男性
1002コメント172KB

雑談 半脱げブルマー尻

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 10:24:30.33
禁止
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:17:51.07
風の谷の亮子っていうの考えたわ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:18:10.38
ファミレスにファミリーで行くやついないけど
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:18:36.88
今日土曜だしサイゼはランチメニューあるから行こうかなく
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:18:38.82
>>849
セックスでも流出したんだろ
興味もわかねえわ
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:18:54.98
健診きてるけど新人看護師ちゃんみたいな人いたわ
30代くらいでエロスを感じたわ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:18:59.37
また寝てまた起きたよ
ねむい
また寝そう
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:19:09.69
>>835
天地無用! in love
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:19:28.23
高校の時の初カノと初めてのエッチの時膣の場所いまいちわからなくて動揺してたら上杉謙信って言われたわ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:19:37.78
>>858
天地真理?
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:19:43.38
チェーン居酒屋で23時くらいに
赤ちゃん連れたギャルママ親睦会みたいなのやってたわ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:19:48.73
>>835
TENET
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:19:54.74
>>857
一生寝てろ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:20:05.45
>>859
他人のレス見て思い出したようにゴミカスコピペ貼るなよ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:20:16.01
>>860
ちがうわ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:20:36.38
>>854
いいなあサイゼリヤ
おごってもらおうかな
イタリアンハンバーグとラージライスとミートソースボロニア風と辛味チキン
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:20:38.57
なんかオスなんかメスなんかわからん若い子おるわ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:20:51.27
カーテンレールが落ちそう
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:20:55.58
>>861
虐待するよりマシだわ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:21:15.54
>>863
あ またいる
永眠しろっていってくる人だ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:21:23.35
>>869
タバコ吸ってたら虐待だわ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:21:23.41
セフレにフェラさせながら雑ってるわ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:21:27.12
上杉謙信って独身だったの?
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:21:29.04
>>869
充分虐待の域だわ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:21:38.44
>>866
は?ムール貝注文しない奴とは行かないけど
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:21:55.48
>>868
グイッ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:22:00.79
>>866
いつもみたいに店員怒鳴り散らしてタダ飯ありつくの
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:22:03.02
特急くるまで40分くらいあるわ
はあ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:22:20.82
サイゼリアはJK眺めながら赤ワイン飲むところだわ
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:22:21.07
>>864
セックスの話題で連想するのがコピペだけってすげえ人生だなあいつ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:22:24.85
>>872
憧れるわ
俺もフェラさせながら電話してみたいわ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:22:29.04
>>875
それもたのんで
エスカルゴも
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:22:40.80
4000連休中なんで4連休は何とも思わんわ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:22:45.68
>>878
どこいくの
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:23:03.22
>>852
まあまあ面白いよ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:23:10.63
>>883
わかるわ(3000連休中
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:23:12.70
ウィキペディアに寄付の催促されたわ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:23:15.24
オキニのいずみちゃんとセックスしたいんだけどできなくて辛い
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:23:23.03
サイゼリヤって行ったことねえわ
俺ぐらいじゃねえかな
今まで一度もサイゼリヤ行ったことないって
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:23:23.03
サイゼはマイカのパプリカソースなくなって以来行ってねえわ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:23:23.48
>>877
やめてよ
そんなことしたことないのに
いつもみたいにって書かないで
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:23:26.79
>>884
ちんぽくんのタワマンだよ
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:23:31.51
>>882
エスカルゴ注文する奴とは行かないけど
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:23:52.42
まじでゴミ溜めだなここ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:24:11.79
子供の頃は誕生日にデニーズ連れてってもらうのが唯一の娯楽だったわ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:24:13.46
サイゼリヤ1回だけ行ったけど
パスタが出てくるのが早かったわ
チンしてるか、工夫がされてるんだろうな
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:24:19.51
>>894
ちげえねえ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:24:25.74
>>892
タワマンじゃないのに
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:24:36.86
>>887
あれ寄付しても消えないのがムカつくわ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:24:39.14
>>894
うんち!
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:24:47.49
>>895
俺らの頃ってファミレスはご馳走だったよな
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:24:49.23
>>890
あ 前においしいっていってた人だ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:24:55.30
和食さとだったわ
昔はしっかりファミレスしてたわ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:24:56.68
>>896
職人が常に作ってるわ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:24:57.59
サイゼリアはディアボラ風ソースがうますぎる
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:25:11.33
サイゼリヤってムール貝もエスカルゴもあんのかよ
本格イタリアンかよ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:25:25.24
>>893
ひどい
シナモンフォカッチャを投げたい
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:25:40.91
駅弁とビール買ったわ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:25:42.39
愛しさと切なさと和食レストランさと
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:25:44.46
そりゃ昔のファミレスはそれなりの値段したし
今のファミレスは安っぽいわ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:25:46.82
ディグダウン
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:25:53.19
本格イタリアンを安価で、がモットーだしな
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:25:55.64
>>889
今日行こう
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:25:56.18
サイゼリアでボトルワイン飲まないと奴は人生損してるわ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:25:57.26
サイゼの客層ヤバイよな
駐車場軽だらけで不細工で糞ダサい服着た奴しか居ない
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:25:58.50
しゃぶ葉でも行くかな
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:25:59.47
>>906
ムール貝食いに行くとこだぞ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:26:17.65
毒雑サイゼリヤ部
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:26:22.57
117歳って明治生まれ?
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:26:23.06
>>915
JKもたくさんいるじゃん
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:26:26.27
>>915
お前が行くような時間帯だからなあ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:26:27.52
ムール貝はパースーでもカジュアルに売ってるしエスカルゴの方がいいと思うわ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:26:31.73
お前らってゴミみたいな4連休送りそうだよな
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:26:38.03
高校生の時、なんとなくロイヤルホスト入ったら
値段にちょっと怖気づいたわ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:26:40.41
>>915
なんで自分は除外するんだよ
お前も一員じゃねえかよ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:26:47.19
>>915
俺が言ってた頃はカラーギャングがたくさんいたわ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:27:06.23
あさ3時半に起きて毒雑してたけど、7時半ごろに床で気絶して今起きた
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:27:14.19
富士そばで良いわ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:27:26.27
>>927
ドク雑気絶部な
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:27:27.11
>>923
ぶっちゃけ何も予定ないわ
このままだと朝から晩までずーっと酒飲んで毒雑だわ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:27:32.16
>>924
高校の頃彼女の家の近くのロイホによく行っててイチャイチャし過ぎて出禁になったわ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:27:33.83
>>915
地域によるわ
おまえの地元がそういうとこなんだわ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:27:35.64
ムール貝は日本でも獲れるけど昔は誰も食べず捨ててたんだわ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:27:45.63
中学の時修学旅行のバスの中で学年で有名なヤリマンが尾崎豊のアイラブユー歌ってて生々しかったわ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:27:46.94
意識失う感じに寝ちゃってた奴らな
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:27:47.45
サイゼリヤなのかサイゼリアなのかわからないわ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:27:50.74
お前らの連休て寝て起きてオナニーして飯食ってウンコするだけで終わるんだろうな
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:27:56.50
意識失う感じで寝ちゃうよな
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:28:09.33
客層なんて店舗次第だろ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:28:17.71
>>930
至極の時間かよ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:28:22.00
気付いたら目が覚めちゃうよな
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:28:26.76
>>937
毒雑するもん
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:28:32.39
>>923
明日から4連勤だわ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:28:51.00
もうチェ−ン店しか生き残れないのかな
個人でやってる街中華行くのが楽しみなのに
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:28:53.09
いつも眼鏡かけながら寝てるわ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:29:10.22
朝から飲んで二日酔い状態で夜起きると最悪な気分になるよな
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:29:15.25
そろそろソープ行ってもいいよな?
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:29:18.94
すぺのエロ同人抜けないよな
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:29:30.41
日本中どこ行っても同じような店が並んで風情がないよな
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:29:47.98
だよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況