トップページ独身男性
1002コメント205KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14815日目※粉死ね!死ね!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:42:56.19
粉禁止

ここは粉以外専用スレ
ニュース系板からのコピペ=粉荒らし禁止
コナン・粉の書き込み・コピペ・自分にレス=粉荒らし禁止

粉禁止

粉連投、粉自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14814日目※粉死ね!死ね!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1599972644/
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:39:09.96
The Bpysのシーズン2、第5話を観終わったわ
6話楽しみ。。。
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:41:44.42
ドル円逝ったあああああああああああああ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:43:03.37
>>980
男は44って暗黙のルールみたいなのがあるらしいんだわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:43:58.63
>>982
ダンカンは相当なクズ人間だと聞いたからどうでもいい
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:44:53.07
俺の住んでる地域で里親募集してる
俺も里親やってみるか・・・嫁いないけど
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:45:19.82
>>986
俺の写真パクるな
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:46:31.65
>>987
男だけど嫁役を買って出てもいいぞ
女になりきる・・・・
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:48:12.58
今から帰ります(´・ω・`)
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:48:47.35
>>989
ベッドの中でも女役やってくれよ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:49:31.45
>>991
毛深くて柔道家体系だけど女としてみてくれますか?
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:51:54.94
女の私がきたわ
好きにして
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:51:57.32
>>992
熊かよ・・・
とりあえず四つん這いになれよ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:53:35.21
>>994
アッアッ・・・恥ずかしい(///
こうですか?(四つんばい
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:01:35.86
どないしたん?(((*≧艸≦)ププッ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:02:51.63
>>996
見返り求めて付いていって何度も許した己の愚かさを少しは恥じたらどうなんだろうな
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:06:21.32
>>990
次スレで待つ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:07:30.80
涅槃で待つ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 24分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況