X



トップページ独身男性
1002コメント192KB
雑談 渡辺徹は榊原郁恵のまんこを見たことがある現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 06:39:07.04
悲しいわ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:32:32.35
俺、今日久しぶりにマックのエグチ食べたけど、正直まずかった
え、こんなのが200円?って思った
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:33:01.32
>>84
俺じゃないわ
そいつと共鳴し合ってるわ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:33:40.09
>>86
四国の俺だけどとんかつ弁当注文したわ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:33:48.63
>>85
江口食べる食らいなら普通のバーガー2個食べたほうがいいよ
0089哺乳綱ネコ目(・ω・)イヌ科タヌキ ◆TANUKIGGGD3b
垢版 |
2020/09/16(水) 18:34:28.24ID:O+VTKLgz
栃木に40歳の選手がいるわ
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:34:38.21
最近たまにマック食うけどエグチは毎回買うわ
200円であの内容なら合格点と思うわ
食べ合わせの問題も他に何食べても問題ないし
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:35:14.05
>>87
こないだの福祉弁当だっけ?それより昇格したな
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:35:33.70
>>88
恋をした夜は、すべてがうまく行きそうで、迷いも
0093哺乳綱ネコ目(・ω・)イヌ科タヌキ ◆TANUKIGGGD3b
垢版 |
2020/09/16(水) 18:35:36.15ID:O+VTKLgz
横河はPK専用キーパーがいるのか
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:36:16.89
>>85
俺さっき月見バーガー食ったけど美味かったわ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:36:46.82
てりやきチキンフィレオんめ〜よあn
0096哺乳綱ネコ目(・ω・)イヌ科タヌキ ◆TANUKIGGGD3b
垢版 |
2020/09/16(水) 18:37:00.97ID:O+VTKLgz
PK戦に突入したわ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:37:23.22
結構なんでも好きなんだけど一番これが好きっての無かったんだけどよく好んで
食うのがかつ丼とカツカレーなんだわ
それでやっと俺が一番好きなのはトンカツだという事に気づいたわ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:37:58.40
>>85
腹減ってなかっただけだろ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:39:09.12
選択肢を与えられてはじめて自分の心がどこにあるのか理解したりするからな
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:39:44.60
マックで大量のナゲットを夜ご飯にしてる奴を見た時は哀しくなったわ
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:40:13.87
>>98
一つ原因が分かったわ
200円バーガーの中でエグチだけがレタスが入ってない
レタスなんて何の栄養もないしょーもない野菜だけど
パサパサしたパンを食べるには必要なんだわ
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:40:27.48
池田エライザの話しようぜ
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:40:30.10
たまには良いもの食えよ
身体が哭いてるわ
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:41:16.20
浜辺美波のCM見た?
チョコレートのやつ
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:41:16.65
>>91
福祉弁当食ってるのはうちだわ
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:41:20.16
昨日つべでマックのメニューの原価率について解説してる動画見たけどナゲットは想像通り
原価めっちゃ低かったわ
一番原価率高かったのはシンプルなバーガーで原価率55%とかだったかな
0107哺乳綱ネコ目(・ω・)イヌ科タヌキ ◆TANUKIGGGD3b
垢版 |
2020/09/16(水) 18:41:25.37ID:O+VTKLgz
交代キーパー コース読んでやがった
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:41:49.20
>>100
夕飯にポテナゲ大と発泡酒は最高の贅沢だと思ってるおれだけど
0109哺乳綱ネコ目(・ω・)イヌ科タヌキ ◆TANUKIGGGD3b
垢版 |
2020/09/16(水) 18:42:04.37ID:O+VTKLgz
枠外にPK外す奴ってなんなの
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:42:07.11
池田エライザのおっぱいは反則だわ
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:42:08.88
ナゲットは無料の時に散々食ったから定価じゃもう買わねえ
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:42:09.52
>>105
こないだ四知も福祉弁当頼んだみたいなレスしてたわ
他にもいたんだな
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:42:39.94
伊勢谷って大学時代、当時人気絶頂だった広末と交際してたらしい
人前でも平気で手つないでたんだってさ、その頃にクスリ覚えたのかな
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:42:41.68
>>106
飲食の採算ラインは原価25%だぞ
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:42:55.45
早く11月下旬発売のアリスソフトのエロゲやりたいわ
二か月の間別のエロゲやろうかな
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:43:25.78
ふわとろ月見バーガーは久しぶりのヒット作だわ
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:43:33.60
伊勢谷の前に村田充だったな
神田沙也加の旦那
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:43:36.09
>>114
だから原価ほぼタダのドリンクとかポテトとかやたらすすめて来るんだね〜的なことにも触れてたわ
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:43:43.63
うちの近所はモスしかないわ
マクドはイオンの中だわ
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:43:50.66
>>106
原価警察は出てけ
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:44:23.21
マリファナで大騒ぎって海外じゃ異常らしいな
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:44:41.48
>>120
原価がすべてさ、飲食は
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:44:41.61
>>120
今ちょろっとナゲットの話になってたから流れに乗っただけだわ(川に流されながら
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:44:50.50
福祉弁当って市役所が配る弁当か
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:45:41.68
広末が早稲田って今考えると笑っちゃうよな
いくら早稲田の教育がバカにされてると言っても
偏差値40のバカ女が入れるところじゃないぜw
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:45:48.30
>>114
セットでそんなくらいになるんじゃねーの
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:45:54.32
>>121
マリファナだからじゃなく有名芸能人だからだよ馬鹿
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:46:14.58
あのニュースが出るまでCoCo壱番屋のビーフカツが成型肉だって気付かなかったよ
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:46:18.29
誰マリファナ?
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:46:35.61
遠回りって英語でなんて言うの?
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:46:36.74
>>123
二頭飼いしてる犬を川に連れてって飼い主が流されたらどういう反応するかっていう
ドッキリ検証動画があったんだけど普段なついてない方が飼い主を助けようと普段は
水が怖くて川に入らないのに川に入って一生懸命助けを呼んでたわ
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:46:53.20
お前らって巨乳か巨尻
どっちとるの?
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:46:55.04
学力はあったんでしょ?広末
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:12.02
>>127
有名人だってマリファナやってるけど?スヌープドッグとかテレビで吸ってたし
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:15.27
>>128
じゃあいいじゃん
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:16.93
>>130
far周り
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:20.43
おさつドキ美味えのれす秋きたなあって感じるれすこれ食うと
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:21.07
生理が来ないわ
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:44.20
>>132
この世でもっとも愚かな質問だな
選べない
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:51.55
でも早稲田の奴って灰皿ウンコが似合う感じがするわ
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:48:09.30
しかしながらオマンコしたいわ
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:48:25.97
未だにおさつチップスって聞くとてるみを連想するわ
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:48:27.77
原価警察て何だよw
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:48:42.56
おまえらウーバーイーツは?
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:48:44.23
ハリセンボンのハルカが早稲田で広末の同期なんだよな
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:48:53.28
原価警察知らないやつがいるのかよ・・・
毒雑の世も末だな
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:49:05.61
>>143
貧乏人のことだわ
あと社会のこと何も知らない奴
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:49:24.16
原価厨否定厨だな
俺は原価厨だわ
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:49:29.32
うんち警察
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:49:31.99
>>147
貧乏人でよくね
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:49:43.95
コスパとか貧乏人の常套句だからな
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:50:25.82
というか社会人だったら原価の重要性を理解できてないはずがない
商売って原価と売値の差額で成り立っているものだから
原価を軽んじるやつこそ無職で社会経験ゼロッシングだわ
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:51:29.55
そういう事だわ
俺が原価にうるさいのは原価率低い食べ物に対してもっと下げられるだろバカって言いたいんだわ
家電だのコンタクトレンズだのはまた別の話だわ
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:51:30.95
あのさ、電車で隣のおじさんに見られても恥ずかしくないスレタイにしてもらってもいい?
ちょっと考えたらわかるだろ
そういうとこやぞ
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:52:03.97
お前ら死になさい
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:52:12.57
OMANNKO SISTERSは良スレタイだったわ
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:52:31.21
原価くん な
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:53:07.93
原価厨は嫌いではないが
別に嫌なら買わなければいいだけだからな
他人にその価値観押し付けるなとは思うけど
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:54:06.25
いや別に押し付けてなくね?w
やたら原価厨に噛みつく奴の方がどうかと思うわ
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:54:07.33
にゃんこスターっていたよな
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:54:13.02
>>158
意識無い系は?
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:54:18.64
エライザっていま何してんの?
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:55:15.37
【漫画】#ゆうきまさみ 初の大規模展示イベントや画集発売、画業40周年を記念し 「究極超人あ〜る」新作も [muffin★]
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:55:20.58
昔会社で毒雑見てて「こどもま◯こ」とかいうスレタイ見て笑われたわ
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:55:49.21
>>164
俺がスレ立てお願いする時のスレタイだわ
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:56:05.74
原価厨ってネトウヨと同じ頭の悪さを感じるよな
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:56:11.41
からあげくんの原価90円と聞いて買いたいと思うかどうかだわ
つまり人それぞれ
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:56:31.42
原価言ってる奴はブランド品の原価知ったら気狂うんじゃないか
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:57:00.72
そこにつけこんで原価タダのドリンクとポテトをセットで買わせる汚い商売が嫌いだと言ってるんだわ
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:57:02.69
原価原価言ってる奴ってなんて病気なの?
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:57:17.23
やっぱ原価警察頭悪いな
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:57:24.50
>>156
OMANKO MONSTERの方が良いわ
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:57:44.78
>>170
病気じゃなくて知能が低いだけ
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:57:50.79
ついにタダになったな
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:58:03.27
スレタイといえば森光子だよな
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:58:10.66
原価だけに喧嘩してるよな
原価だけに
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:58:11.74
原価がタダw
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:58:33.10
面白くない小説を30時間かけて義務感と根性で読み終えたわ
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:58:34.22
原価警察って焼き鳥屋やってるすきっ歯の中卒みたいな奴だろ
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:58:34.70
>>173
最近は程度が過ぎるものを病気にするのが流行っているんだわ
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:59:06.30
粉が参戦してきたから終了だわ
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:59:13.10
将来が不安で泣いてるわ@43歳無職
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:59:36.52
オマーン国際女子トイレ
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:59:47.62
多分すげえ貧乏でハンバーガー買うのも悩むような生活レベルなんだろうあいう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況