X



トップページ独身男性
1002コメント209KB

アニメ総合スレ 95

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 13:37:36.54
    / ̄ ̄ ̄\
   /     \
  /  | | ヘヽ  ヽ
  / / ハ | /~~||  |
 | |/-レ|| -|ハ|||
  レ∧Yr=ュ|/ r=ュレ ||
  |Nヒ0ソ  ヒ0ソ/ノ|
  |从   `  /イ |
  | |\ ー / | |
  | || )、ーイ | | |
  | |_厂Y ̄L_| |
  |/|) (幵) (|ヘ\|
  (// ⌒⌒⌒⌒ヽ\ヽ
  //|ヽ___ノ|\\
  |Dヽ    ノV /
  ∧V|ト――イ| |/|

前スレ;アニメ総合スレ 93
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1588308676/
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 19:42:17.39
今日はAT-Xでごちうさ声優の特別番組あるわ
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:52:51.80
神様になった日はこれから面白くなるのか?
0420Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 07:51:25.69
>>419
まあ、待て
あと数週見続けるんだ
アニメが終わるから
0421Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 08:05:38.00
速攻規制くらうようになったからコピペ荒らし池沼消えたな そのまま死んでくれればいいのに
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 10:06:18.45
ねずこちゃんは太もも見せすぎでエロい
口に加えてるのもへんなフェチ刺激する
グロもあるし鬼滅の刃は本来子供に見せられない規制対象言われそうだよな
0426Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 11:01:32.33
体操ザムライ 3話
やはり明らかに企業側のデモリール感がある
器械体操に奮起するざっくりとしたテーマに
謎忍者の焦らし伏線だけは張って
時事ネタを詰め込んで時間稼ぎ
それぞれが深堀りされているわけでもなく予定調和
文字通り1クール持つように尺を稼いでるだけのような
5話切り予定
0427Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:29:28.90
体操サムライ女の子のキャラかわいいよね
0430Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 09:38:05.42
メディアって見てる人より出てる人の方が有利だよな
出る人は自分が何やってるか把握してるし。視聴者は情報の下流に立ってる
有力メディア出るのはコネないと無理だけど
0431Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 11:55:28.83
>>429
投票した!・・・はず
ツイッター連携のところがよくわからんかったけど・・・

テレビ3つ、映画3つできるのね
0433Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 19:31:12.34
発狂しちゃっていい?w
0434Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 19:50:28.06
どうぞどうぞ
gotoでいつもより過疎ってる気がするが俺はいるから黙ってみてるよ
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 20:08:33.04
大規模規制してない?
俺も書けたり書けなかったりするんだよな
0436Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 20:08:49.33
最近の若者は飽きっぽいからねしかたないね
しこもここは反応うすいからつまらないと思うけれども
0439Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 21:27:17.58
ナナちゃん普通に有能
それにしても引きが上手いな
0441Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 23:30:14.07
ハナヤマタ最初から最後までよかったわ
0447Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 17:01:22.81
彼女、お借りします二期いつだよーー
0448Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 19:52:40.86
>>447
無い
0449Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 01:06:33.18
「ドラゴンクエスト ダイの大冒険」特別ダイ!ジェスト版 期間限定無料配信中!
2020/11/02
東映アニメーション公式YouTubeチャンネル
テレビ東京系列にて毎週土曜朝9時30分から放送中のアニメ「ドラゴンクエスト ダイの大冒険」の
第1話〜第6話の冒頭、マァムとの出会いまでをまとめたダイジェスト。
まだアニメ「ドラゴンクエスト ダイの大冒険」をご覧いただけてない方も、
既にご視聴いただいている方も1話から5話までの復習をしつつ、
11月7日(土)朝9時30分からの放送の第6話の旅立ちに備えよう!
配信期間:11月3日(火・祝)0:00〜11月6日(金)23:59
https://www.youtube.com/watch?v=p9xUpaU0o4Q
0450Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 02:09:15.90
                      '" ̄ ̄>-x、
               /     /ニニニニ\-‐-x、           _ >-―-、_
              /    /'" ̄`〜ミニYニニ\\         x''゙/    -‐'''~ ̄ ̄l
                /    《        `T⌒`ミY ヽ    / /  /  ,,x<ミY }―- 、
   f~\       /      ll              ヾ ハ / /  /  /"⌒`ヾ } l -――ミ、
    V;、ヽ_   /     { _j}                 У}/  /  /   //'" ̄       `寸ミi }
    Y;、;、;、Y /      《⌒j{〉        ゙,    / /  /  /   //     /  /    ヾj |
     l;、;、;、ノ /       Y‖ヽ         ゙、   {/ //  /   /_ / ///  }    ヽj
    };、;、;/ /           l }} }}          ゙、   ∧ /‖ / //    ̄~''< /  ‖  l   Y
    /;、;、;l/、{          〃 ll            ヽ /   /l  j   /_/// //   /   }  い
   /;、;、;/、人          ∧  !!             /    {  l Y斧笊芳ミx/ /  //\ ‖   } l
   /;、;、/;、;、;、\_   /}} ヽjj        / // l  l |{o::::::ノノ ⌒  / // / У    ハl
   {;、;、/;、;、;、;、;、;、 ̄/   〃       / /  /⌒!    l `宀シ   / ィ示汽 / /  / }
   l;、/;、;、;、;、;、;、;/      《  \   / / /    l   l         ん::シ // /  ∧ ノ
   l;、;、;、;、;、;、;>"          ><  / /      l    ト、   、__, '  ヾ" // // / } l
   {;、;、;、;、;>'"          >'"  /  /  __ /l У ̄ ̄{::::::::\_ ィ{{イ / ⌒\ }
   乂_>'"     _  -‐''"       / ''" ̄    ̄ ̄l 弋{// 人::::::::::ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ \-―-、_つ
0451Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:16:46.61
神様になった日は果たしてこれから面白くなるのかな
今の所意味不明な話が続いてるけど
ここからどう化けるのか期待
0452Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 19:13:08.59
魔女の旅々は凄い面白いわけではないけど雰囲気は好きだわ
純ファンタジーなのもいい
0453Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 20:23:08.14
ダイの大冒険面白いわ
テンポがいいのか30分がはやい
ワンピとか10話かけてるところ1話で終わらせてるイメージ
0454Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:05.62
ハドラーとアバンの戦いなんて延ばしすぎだろ
0455Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:36:51.53
旅々はまた救いのないお話を期待してたらほのぼので拍子抜け
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:39.24
ここで面白いと言われるものは大半がつまらない
魔女旅も全く面白くない
0458Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 23:01:20.85
いや
魔女は別に高評価じゃなかったと思うが

>>456
薄めたというか寓話性はないね
小生意気な魔女っ子が淡々と旅をしているだけ
0460Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 00:38:30.64
何が面白くないかより自身が面白い作品を語ってくれよ
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 10:50:37.56
面白いとの感じ方も人それだからね
みんなの面白い」好きを持ち寄っていこうぜ
ぼくはゆりゆりしいのがすきです
0469Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 17:40:51.10
https://www.mizukinana.jp/blog/2020/11/post-4876.html

いつも応援してくださっている皆様へ
2020.11.06

私事で大変恐縮ですが、
新たな命を授かりましたことをご報告させていただきます。
現在、安定期に入り、体調も良好で、お医者様からもいつも通り
お仕事をして問題無しという許可をいただいております。
40歳での初めての妊娠ですが、愛おしい守るものができ、
更にパワフルに活動していきたいと思っておりますので、
温かく見守っていただけますと幸いです。
0470Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:13:37.19
おお!
子供はつくらないのかと勝手に思ってたけどめでたいな
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:15:51.97
今期、なーんにもみてねえんだよなあ
さすおにとダン街は見る予定だが… 
今期の話題作って何よ?
0472Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:26:14.62
今期で駄目ならいつでもアニメ卒業だな
0473Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:38:16.38
最近、雨宮天の下手くそな演技が気になって仕方がない
なんで人気声優なんだ?あいつ
普通に下手くそやん
0474Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 18:41:35.60
お前が嫌いなだけだろw
0475Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 22:04:23.89
メジャー2ndに今更ハマってるわ

女の子みんな可愛くていい
でもまやっぱ睦子やな
0478Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 08:12:54.19
>>473
ああ
下手くそのゴリ押しだわあいつ
0480Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 08:47:34.86
別に嫌いじゃいけど中毒性なんかは全くないわ
0481Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:09:59.62
ゴリ押しって大半がそうだろ
まぁソニー系列だから強いというのもあるが
0482Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:38:07.19
乙一

  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´
0483Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:44:18.90
じゃあおまえらは誰の声が好きなんだよ
ぼくは本渡楓さん!
0485Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:03:26.56
佐倉綾音とか花澤香菜の汚い声の演技好き

ギャップやな
0486Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:35:21.20
えーでちゃんかわえーで!!
0488Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:39:41.93
名前言われてもわからんな
ごちうさのリゼの声は好き
0489Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:35:58.22
呪術 5,6話
さくさく見れる、完走予定
ハンターぽくなってきた
制約と誓約
呪力 → 念
術式 → 発
感情のコントロール → 纏

修行や試験もジャンプバトル物のプロット
パクリというよりそういうジャンルを意識して編集しているように思える
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:52:18.02
呪術は来週バトル回だからMAPPAの本気作画が見れそう
普通に今季1オモロイ
0491Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 18:04:13.77
PPAP?
0492Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 19:37:59.46
体操ザムライ 4話
忍者ひっぱりすぎ・・
0493Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 20:11:31.30
無能なナナ 4話、5話
前からだが目周りの作画に違和感
まつ毛最前描写の作画はたまに見かけるけど
たまに見たからか作画ミスかと思うほど気になる
全体的にアンジャッシュのコントっぽくなってきた
0496Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:23:57.49
>>487
性格は顔に出ると言うが鼻大きめで結構きつめの顔立ちだね
0497Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:33:48.35
あやねるはどんどん醜くなっていく
0498Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:38:14.97
他声優が茶髪になっていく中で黒髪を維持してるのは評価できる
0499Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 14:10:33.98
魔女鼻の奴て性格キツいの多いイメージ
0500Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 14:20:00.75
魔女顔といえば石原夏織
0501Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 14:57:31.98
体操ザムライおもしろいわ
女の子もかわいい
0503Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 17:31:52.10
ここをガルパンスレにさせてもらう
ごめんな
0506Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:13:05.03
あやねるは意外とおっぱい大きいよな
かやのんと同じくらい大きい
0510Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:45:11.43
かやのんなあ…
昔は良かったけど今は産廃だからなあ
と時の流れは残酷よのう
0511Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:48:24.84
産廃?
んな事ねーだろ
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:34:31.45
かやのんの旦那さんとか毎日癒されそう
普段の声はわからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況