X



トップページ独身男性
1002コメント193KB
雑談 竹内結子の実力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:38:48.11
モテる女は男とどっかいってるわ
モテないのとモテてもインドア派は家でYouTubeとかNetflixでドラマ見てるわ
0417Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:38:59.79
>>399
婦人会とか合唱の練習会とか?
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:39:05.70
>>415
パンティー1枚ってこと?
0420Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:39:15.32
>>415
半魚みたいなもんか?
0421Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:39:34.66
>>416
インドア派な女の子ちゃんとお付き合いしたいけど
デートはどういうとこがいいんだろう
0422Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:40:05.58
半裸も分からない人って文章読まない生活してるんだろな
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:40:09.69
>>404
男も同じようなもんじゃ?
友達と会って野球とか釣りとか買い物だろ
家事なんか済ませて行くに決まってるじゃん
0424Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:40:10.97
>>409
札幌のスミレうまかったけどなあ
彩未よりうまかった
0425Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:40:21.57
小岩井の「フルーツ牛乳」今月末で販売終了へ 一つの歴史に幕
0426Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:40:33.48
本田翼とかはバイブとかローターとかいろんな種類持ってそうだわ
0427Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:40:38.86
>>421
インドア派だからなかなかでてこない
0428Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:40:41.42
>>419
味玉?
0429Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:40:45.95
>>419
全部のメーカーと食べ比べたの?
0430Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:40:59.38
フルーツ牛乳ってゲロの味がするんだけど
お前らよく飲めるよな
0431Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:41:07.86
もうひとつアレだわ
その時期一番心の支えになったのは
『ピーナッツ』て四コマ連作群なんだわ。
スヌーピーの
0432Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:41:07.89
【海外ドラマ】『NCIS:ニューオーリンズ』強盗シーン撮影中に本物の警察が急襲、俳優陣がTV局を提訴 [鉄チーズ烏★]
0433Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:41:27.11
あいつ味玉とゆで玉子の違いも分からないのかよ
0434Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:41:34.74
本田翼と波瑠が同じ番組に出てて横に並んだとき
断然波瑠の方が可愛かったわ
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:41:46.32
>>426
たまんねえな
0436Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:42:12.15
中年のおじさんが卵食って興奮してるのって何か可愛くない?
0437Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:42:29.57
味付たまごだから
略して味たまだよな
0438Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:42:34.13
>>412
女はセックスだけしてろよな
0439Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:42:40.43
マジックパールな
0440Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:43:01.02
朝オナニーしたけど失敗だったわ
なんか疲れたわ
0441Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:43:06.17
>>437
ウインナーラーメンは?
0442Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:43:10.90
休日は強制セックスデーにしたらいいんだわ
一日中セックスをしなければならないんだわ
0443Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:43:13.57
痩せたいなら
・ゆで卵
・素焼きナッツ
・水
だけで過ごせ
0444Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:43:21.86
ゆきぽよ「ホリエだっさ」
0445Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:43:22.28
>>441
美味しい
0446Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:43:34.98
>>441
国民食だわ
0447Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:43:40.81
Aの茹で卵
Bの茹で卵

Bの茹で卵が美味しいことを強調するときに
Aのはまずい、Bのは美味しいというのは一見、良いように思えるが説得力に欠けるんだよ
Aのはすごく美味しい、でもBはそれよりも美味しいといったほうが説得力がある
0448Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:43:43.76
セックスしない女に価値無いしな
0449Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:43:58.79
ちょっとコンビニ行ってくるわ(バサッバサッバサッバサッ
0450Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:44:02.78
>>443
それってハゲにも効くよな
0451Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:44:30.13
お前らは面白い
でも俺はもっと面白い
0453Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:44:56.89
>>450
ハゲは不治の病だよ
0454Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:44:59.44
本田翼のウンコは苦い!
0455Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:45:12.04
>>454
食べたのか?
0456Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:45:28.45
さwむwくwなwっwてwきwやwがwっwたw
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:45:45.31
実際ホリエモンとか迷惑ユーチューバーみたいのが店に来たら
どう対処すれば一番被害小さく済むんだろうな
0458Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:46:09.25
死にたいょ
死にたいんだょ
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:46:10.61
>>424
ハードル上げすぎた感あるわ
ひき肉と生姜の組み合わせがもうアレだわ
0460Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:46:12.62
>>457
無視する
0461Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:46:24.05
キャプテン本田翼
エドモンド本田翼

あと1つは?
0462Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:46:41.34
>>457
うちはこういうルールなので守れなければ入店お断りいたします
って冷静にいえばいいんじゃね
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:46:42.28
ホリエモンもアレだけど、あの餃子屋も相当おかしいよな
0464Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:46:56.10
>>447
そんな説明をきかせるまえに
AもBも口に突っ込むんだわ
その場合 さきにB突っ込んだほうがいいわ
0465Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:47:07.55
>>461
ハイパーセックス本田翼
0466Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:47:18.93
あいつら無視したらめちゃくちゃ好き放題やりそうだよな
0467Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:47:39.12
>>463
おかしいっていっても堀江さえ来なければ問題にならんかったわ
0468Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:47:51.10
>>464
同時におまんこにちんぽも突っ込んでいい?
0469Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:47:54.30
自己中が服着て歩いてるようなもんだしな
0470Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:47:54.46
メントスコーラーお願いします
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:47:54.55
でも食べる時はマスクとるよな
0472Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:47:54.56
本田翼ってボクサーパンツ履いてそう
0473Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:48:32.61
セールスの基本だわ
例えば電気屋にウォークマンとiPod悩んでる人がきたときに
自分はiPodを売りたいときにどうするかっていうと
買う人だっていろいろ調べた上で悩んでる
そこでウォークマンを良いものだと説明する
客はこの店員はよくわかってる人だって思うんだよ
その上でiPodがもっと良いものだと言うとiPod買っていくんだわ
よくわかってる人がこっちが良いというんだからそうなるだろ
0474Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:48:46.73
>>463
出会ってはならないキチガイ同士が出会ってしまったんだわ
0475Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:48:58.85
秋華賞なんてきいたことないわ
0476Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:49:19.64
何だったんだ
なあ
俺らの人生なんだったんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0477Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:49:33.47
>>468
だめだわ
もうすぐキスだわ……ぐらいで
ゆで卵を突っ込むんだわ
0478Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:49:33.66
>>463
接客業の経験ないやつが偉そうに意見するな#
0479Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:49:38.82
カガリがうだうだ
しすぎて状況悪化したよな
0480Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:50:03.86
堀江は自殺するようタマじゃない
でもそれは三浦春馬も竹内結子も同じだ
だが彼らは「自殺」した
そう・・・そういうことなんだわ
0481Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:50:10.32
>>478
お前は仕事した事すら無いじゃん
0482Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:50:26.95
>>479
声優も下手くそだしな
0483Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:50:32.64
>>481
それおまえな
0484Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:50:38.52
本田翼ってユーチューブの動画自分で編集とかしてるの?
0485Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:50:49.37
数年ぶりに腰の痛みが消えたわ
こんなに幸せなことはない
0486Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:51:54.16
毒雑の頂上(てっぺん)から見る景色ってさぞかし綺麗なんだろうな
0487Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:51:56.31
>>485
どうりで……
腰痛テレポートがおこったみたいだわ
0488Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:52:06.80
なんでガンダムシードでビビアンスーが唐突に声優やってたの?
カタコトすぎてフィリピン人かと思ったわ
0489Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:52:16.88
次に消える有名人が決まったな・・・
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:52:20.75
最近の声優って下手くそなの多いよな
0491Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:52:25.87
>>486 ←これも粉やろ?
0492Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:52:43.73
>>485
大麻吸っちゃったの?
0493Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:52:44.41
歩けるうちはまだだけど車椅子になったらもうあっという間よ
0494Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:52:54.99
だから言ったろ
アパート経営者が部屋を貸さない人リスト
無職
老人
外国人
有名人
弁護士

この5つ覚えておけよ
相手にしてはいけない人たちってことな
飲食店もこいつらは立入禁止の張り紙すれば良いんだわ
0495Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:53:16.95
>>490
美味しんぼ観てるけど中松警部の嫁とかめちゃくちゃ下手だよ
0496Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:53:19.64
>>490
枕営業なんかやってねーよ!
0497Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:53:24.20
>>494
俺らははずせよ
0498Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:54:12.35
そりゃ無職には部屋貸さんだろ
0499Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:54:12.89
>>482
アスランが惚れる意味がわからん
0500Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:54:18.31
誰も見たこと無いから
頂上(てっぺん)なんて無いんじゃないかって言われてたんだけど
トンッ(ウッさんの手配書に指を落とす
0501Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:54:30.60
>>494
弁護士はなんで?
0502Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:54:42.88
CPU AMD Ryzen 9 3900XT
(12コア/24スレッド、3.8GHz?4.7GHz)
マザーボード MSI「MEG X570 UNIFY」
(AMD X570、ATX)
メモリー G.Skill「F4-3200C16D-32GTZN」
(DDR4-3200 16GB×2枚)
ビデオカード SAPPHIRE「PULSE RADEON RX 5700 8G」
(Radeon RX 5700、GDDR6 8GB)
SSD Western Digital「WD Blue SN550 NVMe 1TB」
(NVMe M.2、1TB)
電源ユニット Seasonic「FOCUS-GX-750」
(80PLUS GOLD、750W)
0503Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:54:53.46
ギター弾きに貸す部屋はねえわ
0504Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:55:04.95
>>494
これがホントのアパルトヘイトだわ💦
0505Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:55:09.92
>>501
弁護士はいちいち能書き垂れてうるせえからだよ
0506Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:55:15.05
>>499
カガリとキラ君がセックスしてから双子って判明してほしかったよな
0507Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:55:30.25
将来が不安で泣いてるわ@43歳無職
0508Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:55:50.99
>>494
知的障害とか身障には貸すの?
0509Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:56:09.60
>>487
お前もいいマットレス使えばだれかに感染せるわ
0511Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:57:16.78
スマホいじりながらレイプ!
0512Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:57:26.64
>>509
エアウィーブ?
0513Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:57:54.81
劣等遺伝子で努力しても底辺にしかなれないし
そもそも前頭葉が未発達で努力も出来ないから努力したくない
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:58:00.56
俺さ。。。本当は飛行機のパイロットになりたいんだ・・・

いいのかな・・こんなことしてて・・・
0515Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:58:33.46
バカな後輩がスマホに息ふーふーかけるとスカートめくれるアプリで喜んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況