X



トップページ独身男性
1002コメント218KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14849日目※粉死ね!死ね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 19:48:13.89
粉禁止

ここは粉以外専用スレ
ニュース系板からのコピペ=粉荒らし禁止
コナン・粉の書き込み・コピペ・横レス・自分にレス=粉荒らし禁止

粉禁止

粉連投、粉自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14848日目※粉死ね!死ね!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1602907213/
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:56:49.79
>>190
クマさんも見に行こうよ^^
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:56:57.38
>>186
県境で山中で車止めてレイプするの?
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:57:19.09
>>192
イノシシのぬいぐるみも連れて行きたいんだわ
だわ
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:57:53.76
日本製でsimフリ−でおすすめのタブレットかスマホない?
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:58:04.36
リベ大の早期リタイア見終わった
純粋FIREは難しいからサイドFIREでいいって内容だった
月に10万円をアルバイトで稼げばいいかな
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:58:19.34
>>196
ペリアしかないな
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:58:39.88
>>193-194
おじは理性の塊だから性欲に負けることはないんだわ
たしかにすごい美人でスタイルもいいし笑うとめちゃくちゃ可愛いけど
それでもおじはすべての欲を理性で押さえ込んでるんだわ
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:58:49.36
>>196
あるよ
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:59:01.85
>>197
無理無理
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:59:40.00
>>199
あくまで紳士で行くんだな?
尊敬するわ
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:59:49.15
>>199
女子は襲って欲しいと思ってるからドライブに誘ってるんだけど?だからモテないんだよ?
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:00:01.29
>>198
ありがとう
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:00:12.48
あ、洗濯機回すの忘れてた
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:00:48.51
>>202
おじはこう見えて理性の塊だわ
28歳の女の子は超可愛いから話してる最中ガマン汁出ちゃうんだけど全てを前頭葉で押さえ込んでるんだわ
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:01:13.31
>>203
女子から言って欲しいわ
察しろなんて男は無理ゲー
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:01:18.28
俺のネスケが火を噴くぜ
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:01:40.90
>>187
Surface最高だよ
下位モデルあるだろ?
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:01:45.00
>>203
おじには男という側面の他に社会的義務という側面も持ち合わせてるんだわ
本能のままに動いてたら周りに示しがつかないんだわ
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:02:19.04
タブレットではスピーカーも大事だよな
おれは音楽聴くのは専らタブレット
昔買ったミニコンポが泣いている
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:02:19.13
>>206
その歳の女をデートに行ってエロいことしないと逆に女側怒るだろ
帰りにラブホテル寄ったほうがいいよ
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:02:31.23
お前らのペニス舐めたい
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:03:51.29
>>200
田中要次かよ
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:03:53.32
>>209
1番安いSurface Goでもキーボードなしで6.5万円だろ
高いよ
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:04:06.78
>>212
2年くらい前に別の美人な女からセックスのお誘いあったけど
お疲れ様でした
って言って帰ったんだわ
家に帰ってからその女を思い出してオナニーして事なきを得たんだわ
おじの社会的立場としてやってしまったら付き合うしかなくなるんだわ
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:04:17.20
コンビニでネットプリントしにいかないとならないけど50枚近く印刷必要で
めんどくさい
プリントして郵送してくれるサービスないんかな
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:04:18.92
お前らおはよう
お宿の朝からおはよう
ついに食べ始めました
ビンビールとともにスクランとベコーンが美味しい
〆はカレー🍛
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:04:25.61
ネスケ懐かしいな
ネスケ→IE→Chrome→次なんだっけ?
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:04:54.42
>>211
俺はスマホかテレビかAlexa
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:05:03.91
>>205
今干したところです
天気がよくてラッキー
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:05:23.67
>>210
今日はどんなパンツ穿いてるの?って聞くんだわ
バカじゃないの?って感じはダメだけど恥ずかしい事聞かないで?って感じなら勝負パンツ穿いてるんだわ
押し倒さないのは男としてもう見てくれなくなるんdなわ?
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:05:36.07
職場内恋愛はリスクでかいよな
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:05:41.32
>>215
まぁ高いか
俺みたいに仕事で使うならありだが
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:05:51.62
>>216
エロいことしても付き合わなくても平気だよ
ていうか今日いく女の人は付き合ってないのか
0226Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:05:52.65
おじは理性の塊なんだわ
おじは理性でできてるんだわ
イノシシはサツマイモでできてるんだわ
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:05:57.63
旅館の朝飯美味いからって食い過ぎるなよ
宿出てからの食べ歩きの楽しみが減る
二日酔いであまり食えないくらいが結果的にちょうどいい
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:06:04.62
>>217
普通にあるだろ
0230Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:06:23.21
>>223
今時はな
0231Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:06:27.61
普段栄養バランスとか気にしないのにこういうときだけ「野菜も色々取らないとな」とか思ってしまう
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:06:55.23
俺は受け身だから出会いは職場のみ
年上(おばさん)からの誘いはあるが年下からは一切ないわ
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:07:07.14
>>228
🥶🥶🥶
0234Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:07:23.25
腹減ったな
0235Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:07:29.52
>>219
もう…毒男さんのエッジ!
0236Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:07:47.64
さっき朝飯食った
昨日の残りのアスパラガスを肉で巻いたやつとジャガイモを茹でて明太子とあえたやつと鮭の刺身
腹いっぱいになったから今から寝る
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:07:54.26
>>226
ちょっと何いってるかわからない
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:07:57.78
>>232
結婚できない典型だな
ババアのおかげでモテると勘違いしてうっかり生涯独身
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:08:13.87
>>221
朝飯は?
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:08:21.30
>>229
写真じゃなくて、会社のオンライン研修で使う資料を印刷しておけって言われてる
テレワークで会社半年行ってないから自分で印刷するしかない
ネットで検索しても写真はありそうなんだけど
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:08:35.65
>>227
美味かったら普通に食うよたくさん
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:08:44.58
>>222-225
28歳の女の子からLINE聞いてきて向こうから2回食事に誘ってきて
その時に〜〜行きたいなぁとか言ってたからLINEで
どこか行く?
って送ったら
行きたいです!
って返ってきて行く事になったんだわ
4つくらい候補あげてきたけどどう見ても日帰りが厳しいところがいくつも含まれてるんだわ
おじとしては動物園でイノシシ見てイノシシプリン食べて帰りたいんだわ
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:08:58.09
>>231
俺は健康派だからね
缶ビール飲みながらヨーグルト食べてる
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:08:59.12
銀行の受付嬢、たまにかなりの美人がいるよね
通ってナンパしたい
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:09:00.84
>>235
それか
お前センスすげーな
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:09:24.69
>>238
結婚願望は無い
今世は絶望的なので来世に掛けるわ
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:09:42.84
>>242
それは普通にデートだろ
でもイノシシとか言ってるから妄想ですか?
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:09:52.32
>>240
普通にキンコーズとかネット印刷屋でやってくれるだろ
0249Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:10:09.67
>>227
二日酔いでもどうしても食べてしまう
卵かけご飯かお粥さん
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:10:10.48
こっちか
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:10:19.76
お前等すごいな
グイグイいくのか
0252Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:10:45.52
>>247
イノシシは単なる願望だわ
イノシシ可愛いんだわ
LINE聞かれた〜遠出する事になった
までは事実だわ
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:10:55.06
>>241
温泉玉子乗せライスは欠かせないよな
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:11:47.24
LINEやってないから女子から誘われるなんて夢のまた夢だわ
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:12:04.98
俺も今ある願望は来世で叶えたいなーと思って生きてるよ
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:12:15.37
卵かけごはん最高
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:12:20.81
LINEやってないとかマジか
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:12:56.21
>>257
女の子ちゃんがお前らの誘い断る定番文句だわ
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:13:03.72
職場の絡みもあって変にえこひいきになって職場環境が悪化すると悲惨なんだわ
女の子が多い職場だからそういうのは敏感だし若い子も多いからすぐに噂が広がりかねないんだわ
下手したらもう車で遠出する事さえ広まってるかもしれないんだわ
おじは言ってないわ
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:13:25.05
今世は消化試合である
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:13:29.86
>>256
いいね!カツ丼?親子丼?
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:14:20.76
>>257
面倒くさそうだしな
既読とかさ
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:14:21.48
>>252
普通にデートだから帰りにホテル寄って帰ってこいよ
逆に女側に失礼だろ
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:14:31.19
おじがLINEやってるかどうか関係なく28歳の女の子は急に
LINE教えてください
って聞いてきたんだわ
男でも女の子に聞くのは勇気いると思うわ
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:15:02.01
>>253
俺は目玉焼きがいいな
ベーストエッグくらいが好き
0266Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:15:08.40
相談させてほしい

今日会った子が自分の中で理想に相当近い子で
顔立ちも整ってるし肌もキレイで痩せててしかも乳も大きかった
マッチングアプリをやっていて自分が出会った中でスペック的には一番だと思う

とはいえ変に下から行くことはせずにあくまで対等な態度で話をしていって
1時間ぐらいした後に向こうから「○○(自分が好きだと言った飯屋)に食べに行きましょう」と言ってくれたので喜んで了承
その場で日付は決めなかったが来週中に設定して来てくれればもう告白しようと思ってる

とはいえ他の子との会う予定も何件か入ってしまっていて自分の体力や集中力を考えると来週はちょっと時間的にしんどい
他の子がどんなレベルかは写真でしか見たことないから分からないんだけど俺としては今日の子に決めて本気で結婚目指して突っ走りたい
(とはいえ他の子もいいね500超えばっかりなので写真で見る限りの容姿は良さそうだけど)

こういう相談をすると「腹は決まってるんだろ?」とか言われそうだが
一応自分は今までマッチングアプリをやっててドタキャンをかましたことはただの一度もない
多少体調悪くても無理やり相手に会いに行ってたし写真詐欺だと思ってもその1時間は最低限愛想良く振る舞ってきた

みんならこういう場合どうするよ?
向こうから飯食いに行く提案をしてくれたことを考えると二回目のデートが成立さえすれば告白が通る確率が高いとも考えられるけどさ
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:15:09.56
>>262
そんなの最初だけだぞ
深く考える必要は無い
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:15:24.26
>>224
仕事で使うパソコンを自腹購入とかブラックかよ
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:15:29.39
ざまあ、としか思えない

年収5000万円は幻に…パチンコライター続々廃業の現実「来店イベントの規制で」
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:15:35.88
>>263
そういう性欲に任せてやってしまうみたいのはこりてるんだわ
とにかく冷静になる事が重要なんだわ
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:15:40.36
おじが粉か、悲しいヤツだな。。妄想で医者でモテモテとか、、、病気だよ
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:15:53.58
>>261
良い卵をセパレーターで白身と黄身を分けて使う
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:16:40.09
>>264
日時会話だろそんなの
お前が勝手に妄想してるだけで
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:16:50.15
>>267
マジか
女子(年上)が早くやれって言ってちょっと悩んでる
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:17:22.43
>>268
自営だからな俺
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:17:53.72
メカに弱いんだよおじさんは
俺はEメール1本だがな
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:18:09.05
自称自営業はたいてい無職だわ
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:18:15.44
>>266
気持ち悪いなお前
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:18:20.11
YOGIBO にもたれ座りながらノートパソコンでコード打つ

なんか今のプログラマってこんなイメージ
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:19:00.48
>>275
10インチのやつ使いやすい?
12インチのがいいかな
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:19:06.40
>>278
勝手にそう思ってれば?
別にお前にどう思われようがどうでもいい
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:19:28.29
>>273
帰りに急に声かけられて
仕事の事聞きたいのでLINE教えてください
って聞いてきたから教えたら
仕事の内容はなくプライベートな相談が始まって
男から言い寄られてるけどどうやって断ったらいいですか?
って相談されて
食事に行きたいですって誘われて女の子が店決めて予約して
次も食事に行きたいですって誘われて
女の子が店決めて予約して
3回目におじが車でどこか行く?って誘ったんだわ
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:19:45.54
>>281
10インチ使ってる
慣れれば小さいし軽いし最高
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:20:01.15
>>275
うちのお客さんの会社は金融だけどテレワークの場合、個人PCから専用のソフト経由で接続する方式だから
仕事でも個人PC使ってるよ
だからテレワークの俺はお客さんとチャットするとき、個人PCから接続してる
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:20:37.90
>>283
だからなんだよ
それに何かスペシャル感があるのか?
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:20:46.96
女性の話してる事ウンウンとニコニコうなづいてたら勝手に好感度上がったっぽい
話の聞いてなくて内容わからなかったんだが
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:20:55.52
おじの前頭葉の機能が低下してるんだわ
これはいけない傾向だわ
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:21:02.32
パソコンは自前購入

会社のだといちいちインストールに許可が必要で面倒くさい
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:21:28.66
具だくさんシチューでも作るか…
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:21:28.73
>>286
今日はここまでだわ
イノシシにエサあげてくるんだわ
さらば
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:21:57.51
>>284
キーボードとマウスも使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況