かつてキャンプ女と呼ばれた者ですがっ、キャンプとわ全く関係ない話。
知ってる人は知ってると思うけどワイって生活に支障があるレベルで、めっさ背が高いやん。
でな、ツイッター見てたらな186+cmで57kgってモデルさんがおったんや
ないわー、その二重顎で57kgってないわー
お前らに骨と皮ってバカにされてた時な77+旅気分kgあったんやわ
マスタングはレンタカーな、擦ったのはワイやないで
年1で75kgを切るぐらいなときあって断食して3kg落として水抜きして60kg台にして安心を得るみたいなことしてたけどっ
水抜きはヤベーわ、体が弱る感じがする
186で57わないわー。それともワイの体に鉛が入ってるのとか思ってまうわ

ソロキャン売りにしてる女ようつべ師って彼氏にカメラ持たせてるやろ(草