X



トップページ独身男性
1002コメント193KB
雑談 画面の中に、あなたがいる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:22:41.56
DRAGON QUEST III そして伝説へ…
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:23:37.77
>>853
ワロタ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:23:50.15
出前館500円オフクーポン使ってドミノピザを850円で食すことにした
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:24:27.51
外出禁止令どころか外出自粛要請すらしてないんだそりゃあ天気のいい連休なら外に出る
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:24:27.80
>>853
これウッさんの?
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:24:29.68
バイクにカメラつけてたらYOUTUBEで結構な再生回数になったのにな
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:24:40.05
>>858
下が作業用の開けた場所になってて助かった
そこまで引っ張って引きずって下ろして脱出出来たわ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:24:42.91
「新・絶対的美少女、お貸しします 。46」穂高結花

カメラの前で美少女に自分の性欲をぶつける中年の星

吉村「好きにしていいのかい?」
穂高「 」(無言)
吉村 鼻息を「ふんふん」させながら挿入し、正常位で激しいピストン運動を繰り返す。
穂高 苦痛に顔を歪め、少しでも衝撃をやわらげようと、必死に吉村の醜く膨れ上がった腹を左手で抑える。

吉村 「いっちゃったのかい?」
穂高 首を横に振り、涙ぐむ。
吉村「悲しいの?何で泣いてるの?気持ちいいの?」
吉村 苦しそうにしかめっ面をして、正常位でステルスハメシロピストン運動を繰り返す。
穂高 涙ぐみながら、「うーうー」とうめき声を上げる。
吉村 「何で涙出ちゃったの?気持ちいいって言っていいんだよ」

吉村 「どこに出していいの?」
穂高 「お腹」
吉村 「お腹?」と強い口臭を放ち恫喝。

吉村 「ふんっ あ゛ーっ」っと雄叫びを上げ強引に穂高に顔射。
穂高 吉村の汚い精液が目に入ってしまい、しばらく目を開けられなかった。泣き崩れる。

AD(アナルドリルじゃない)らしき男が、穂高の心中を察してか、「今後も続けて欲しい」などと哀願。
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:25:11.79
バイクで転落事故起こして冷静に自分のバイクの写真撮ってるの笑えるわ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:25:15.43
意味もなく騒音出しながら林道走って滑落してるおじさんってなんかちょっと笑っちゃうな
いや笑っちゃ悪いが
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:25:45.08
>>853
いい趣味だな
それをマウンテンバイクでやりたいわ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:25:51.80
>>833
あれがなきゃ俺の貯金も今より数十万は多かったわ
ほんと無駄以外の何物でもないわあれは
0870you ◆fxf2FVLEcg
垢版 |
2020/11/22(日) 11:26:01.33
あのバイク何
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:26:07.18
障害年金と遺産で一抹の不安もないわ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:26:28.09
「新・絶対的美少女、お貸しします 。46」穂高結花

カメラの前で美少女に自分の性欲をぶつける中年の星

ウッさん「好きにしていいのかい?」
穂高「 」(無言)
ウッさん 鼻息を「ふんふん」させながら挿入し、正常位で激しいピストン運動を繰り返す。
穂高 苦痛に顔を歪め、少しでも衝撃をやわらげようと、必死にウッさんの醜く膨れ上がった腹を左手で抑える。

ウッさん 「いっちゃったのかい?」
穂高 首を横に振り、涙ぐむ。
ウッさん「悲しいの?何で泣いてるの?気持ちいいの?」
ウッさん 苦しそうにしかめっ面をして、正常位でステルスハメシロピストン運動を繰り返す。
穂高 涙ぐみながら、「うーうー」とうめき声を上げる。
ウッさん 「何で涙出ちゃったの?気持ちいいって言っていいんだよ」

ウッさん 「どこに出していいの?」
穂高 「お腹」
ウッさん 「お腹?」と強い口臭を放ち恫喝。

ウッさん 「ふんっ あ゛ーっ」っと雄叫びを上げ強引に穂高に顔射。
穂高 ウッさんの汚い精液が目に入ってしまい、しばらく目を開けられなかった。泣き崩れる。

AD(アナルドリルじゃない)らしき男が、穂高の心中を察してか、「今後も続けて欲しい」などと哀願。
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:26:37.83
>>870
バッタだわ
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:26:45.62
>>867
は?俺は粉おじ十王なんだが?
おまえらよりはるか上なんだわ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:26:46.83
>>868
自転車だと音が出ないから熊とエンカウントしそうでこわいわ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:26:49.06
>>869
いくらしたの?
俺50マンくらいいったわ
月4万くらい1年で
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:26:54.79
>>870
昨日バイクで転落したってはられた画像なんだけど、拾いだと思ってレス1個もつかなかったけど
今日あれは本物だってことになってるバイク
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:26:57.62
未来モンスターのこいつ将来ハゲるわ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:27:44.23
>>870
YAMAHA XG250
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:28:00.76
桃鉄のキングボンビー劣化したわ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:28:10.02
こないだHDDが壊れた俺だけどもう一台のも壊れた
両方Seagate製だけどなぜ立て続けに壊れる?
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:28:16.96
洗濯して食器片付けて洗い物してゴミまとめてたら一時間も掛かったわ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:28:19.88
>>880
コナボンビーはどう?
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:28:20.33
女子高生が手を繋いで歩いてるのを見かけたらすごく変な気持ちになる
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:28:26.44
【ミスター慶應(無職)】また逮捕される(6回目) “20代女性に性的暴行”容疑で2人逮捕 ★2 [potato★]

小学校=千葉大学教育学部附属(渡辺陽太容疑者の公式ブログ)
中学校=江戸川区立上一色(未確認情報)
千葉市美浜区の進学校「昭和学院秀英高校」万引きを働いて退学
その後、スイスに開校した日本人の生徒を中心とした私立在外教育施設「スイス公文学園高等部」に留学
帰国後、大阪府堺市の私立校「八洲学園高校」の通信制に進学
卒業後、慶応大学経済学部の帰国生入試を受けたそうだ。
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:29:04.83
>>884
マイクロビキニ着て歩いて欲しいよな
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:29:46.11
>>886
いやああいう水着はエロスを感じないわ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:30:06.33
>>885
金さえあれば何やっても人生終わらんって学習しちゃってるから手遅れだわ
今後も繰り返すわ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:30:09.89
傷病手当67万振り込まれててありがてーわ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:30:13.75
男性も、仕事後の足の臭いが気になったことありませんか? 私も事務職だった頃、仕事から帰宅しストッキングを脱いだときの足の臭いはとても気になっていまし ...
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:30:18.02
>>881
Barracuda 7200.11 DiamondMax 22 Barracuda ES.2 SATA SV35のモデルにおいて、
突然起動できなくなり、BIOS認識できなくなるという致命的な不具合が確認された。
いわゆるシーゲート不具合ドライブ(シーゲート欠陥ドライブ)です。

Seagate欠陥ハードディスク、不具合HDD型名一覧
http://www.hddlife.net/hdd/seagate.php
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:30:38.97
足首を複雑骨折して治った方はまだいますか?
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:30:44.48
>>876
俺も毎月万単位で課金してたよ
パズドラやらモンストやらキン肉マンやら
課金して強キャラ買ってもすぐにまた次の強キャラが必要になるんだから本当に意味がない
それに気付くまで数十万も使ってしまった
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:30:45.62
キャバ嬢に説教するおじさんになってしまったわ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:30:48.00
>>889
焼き肉だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:31:17.52
>>896
なんかワロタ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:31:54.04
>>890
ドクターショールの靴スプレー使え
あと靴はちゃんと3〜4足ローテで履け
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:31:56.50
>>884
分かるわ
女同士で手を繋いで歩いてるやつ見るとこの後帰ってレズるのかなとか妄想が膨らんでムラムラしてくるよね
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:32:13.67
佐藤美希の爆乳と脚舐めながらセックスしたいわ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:32:17.84
>>887
どういった物がお好みで?
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:32:23.50
🐷オハヨウ…
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:32:25.59
>>893
だから数十万じゃわからんだろ(イライラ
ちゃんとアップルかグーグルの履歴みて計算しろよな
俺はそれで50行ってて暗澹たる気持ちになった
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:32:35.37
お前を部屋から外に引き摺りだして蹴って蹴って蹴りまくって体のいくつかの部分を骨折させる
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:33:07.39
>>905
ちょっとまってくれ!俺は働いている!リモートワークだ!
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:33:08.23
監視してるぞ愛知民国(笑)
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:33:09.88
プレステ5を転売屋から手渡し条件で買って
説教してから金叩きつけて買うという動画があったわ
まんま風俗嬢に説教するおじさんだわ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:33:14.14
>>905
でもお前自分の部屋から出られないじゃん
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:33:28.93
>>901
マクドナルドの制服とか
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:33:44.95
親子で喧嘩さすぞ粉連呼の蛆虫汚物(笑)
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:33:45.75
忍野さらすこ
この子最高
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:34:01.97
>>908
目の前でぶっ壊すもしくは視聴者プレゼントしたんだろうな?
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:34:10.84
子供でも出来るわレストランのお運びさんを二十歳超えた男の俺がなんでやらなきゃいけねえんだよ!!!
二十歳どころか34だぞ!!!!
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:34:27.06
>>909
うぉううぉううぉううぉううぉーーーう!
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:34:39.08
>>908
よく転売屋なんて無敵の人と会えるな
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:34:41.22
>>903
覚えてないし調べるのも面倒だわ
毎月1万とか2万とか使ってんのが2、3年続いたからうん十万だわ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:34:57.39
>>913
ゲーム実況してるわ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:35:22.89
avgleが見れないんだけど
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:35:34.71
>>916
どうせ仕込みだろあんなん
テレビと同じ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:35:39.91
>>916
顔出し配信者も無敵の人だしな
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:35:59.92
人に怒りを顕にできるって心底相手を下に見てないとできないよな
あの店員に思い知らせることにするわ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:36:02.63
>>918
ズコー
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:36:02.65
辛口カレー食べりゅ!!
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:36:06.95
>>919
そんな糞画質みておもしろいかよ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:36:21.82
>>910
イマイチピンと来ませんねえ…
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:36:23.44
>>919
なんかウイルス仕込まれてるよなあそこ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:36:25.14
オマン公
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:36:53.84
スペシャルせつまくちん
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:37:07.19
いや風俗嬢はちゃんと仕事して対価を受け取ってるだけだろ
転売屋は勝手に川の流れ塞き止めて下流のやつに水売ってるようなもんじゃん
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:37:27.86
オマンコナメリンヌ提督
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:38:19.96
kakikomi.txt
保存しないに設定したら
なにかから解放された気分だわ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:38:50.61
転売ヤーは寄生虫だからな
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:39:34.02
お味噌なーら花満開
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:39:59.06
ゴビオだけど、ニーズあっか?
無いなら無いで煽りまくって終わらせるけど
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:40:25.90
>>935
死ね
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:40:37.17
UNIQLO行くわ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:41:16.31
ごっつもり食ったわ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:41:30.72
まあでも紅葉が見頃の時に観光地が過疎ってたらマジで終わってるよな
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:41:51.62
おまん工業大学ぅ!
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:42:02.40
ごつもりはもう食わないわ
妥協せず一平ちゃん食うわ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:42:05.68
>>939
終わってんだよ
まずそこを受け入れないともっと終わるわ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:42:17.59
二度寝してたわ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:42:18.52
下の親知らずが歯茎を押し上げてきてるわ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:42:42.57
おビール頂くわ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:42:46.59
無職が元気になってきたしパチンコ行くわノシ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:15.46
>>941
妥協てなんやねん
美味いやろごつ盛り焼きそば
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:28.04
目に映るすべてのことはメッセージだわ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:29.13
気になりダンスが気になり出したわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:34.94
西洋ワサビたっぷりかけて牛肉食うわ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:45.42
日本版24おもせえぞ
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:58.29
足の爪でも切ろうかな
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:44:02.66
パチンコもほんと無駄
インデックスファンドに投資した方がよっぽどマシだわ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:44:05.63
ぶどう酒って女の子が素足でぶどうを踏んで出来上がるらしいよ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:44:06.42
>>950
ホースラディッシュな
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:44:25.47
>>955
実際はおっさんな
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 11:44:26.94
>>947
あんなもん豚の餌だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況