トップページ独身男性
1002コメント202KB

おまいら休みの日は何してんのYO?14930日目※粉死ね!死ね!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:07:03.34
粉禁止

ここは粉以外専用スレ
ニュース系板からのコピペ=粉荒らし禁止
コナン・粉の書き込み・コピペ・横レス・煽り・自分にレス=粉荒らし禁止

粉禁止

粉連投、粉自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14929日目※粉死ね!死ね!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1609237723/
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 15:58:30.08
>>119
今日天ぷらでやけどしかけたな
うまかったけど
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:00:29.22
>>123
串カツだと熱々のミニトマトは大変危険
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:00:50.27
>>122
まじか!今まさにレクサプロを服用して五日目くらい
口の渇きと性欲が無くなったのはわかるけど悩む気持ちはなくならない感じ
デパスで気持ちを抑えてる
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:01:54.03
素人の医療情報に希望を見出すとか
怖いわー
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:01:59.59
>>125
落ち着け
10日目ぐらいから効き目を感じられる
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:05:54.80
連投規制に引っかかりまくりでイラっとしちゃいますー
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:06:04.10
お前等年越しそば食うの?
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:06:31.91
カニが届いたんだわ
一部解凍しようっと
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:06:59.06
>>129
ラーメンにするわ
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:07:08.60
外が寒すぎるのか暖房があまり効かないわ
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:07:37.41
満喫なう
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:08:09.79
阿佐ヶ谷のオシャレなカフェぞいっ!
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:09:23.72
今日は新幹線が止まりまくってるなw
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:11:08.64
暇だから懐かしドラマ教えて
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:11:32.56
鰻屋混んでた
通りかかっただけだけど
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:11:56.93
>>135
なんで?
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:12:20.12
>>128
浪人は買わないの?
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:13:00.58
もうコロナ対策真面目にやる奴がイタイ扱いされる
ようになってきたな。来月には破綻で死者多数かな。
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:14:18.21
ラーメン屋でカドっちょに座りたかったから他の客の
隣に座ったらそいつがすぐに席を立って出てったわ
悪いことした?
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:15:46.43
>>141
他が開いてるのにそれやったらやばい
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:16:31.00
トナラーかよ
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:17:08.87
ジョカノとセックスしたわ
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:17:12.36
>>142
いや、他の席も2席空きしかなかったんよ
どこ座っても誰かの隣になるからカドっちょ選んだ
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:17:21.00
>>139
東北は雪、東海道は架線、山陽は車両故障
どうなってんのかと
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:17:26.25
>>136
古畑任三郎
王様のレストラン
お金がない!
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:19:33.02
>>145
じゃあ問題ないわ
そいつもラーメン屋行ってる時点でそういうこと分かってる前提で行ってるからしょうがない
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:19:34.97
>>121
忘れてた…
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:19:53.66
>>109
おいおい
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:20:35.86
>>145
お前が臭いから逃げたんだよ
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:20:53.49
電車とかはあえてハジに座らず一つ空ける
そこにねじ込んで座る奴は少ないから
逆にパーソナルスペースを保てる
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:21:25.14
ここはリボなんてする貧乏人がいるのかよ
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:21:41.80
>>145
なら気にすんな
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:21:56.39
株もビットコインも爆上げかよ、ぐぬぬ、、
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:22:59.04
紙でもコロナ付着して数日間はコロナ生きてるから年賀状で感染爆発すると予想する
年賀状触ったあと手洗わずにミカンとかお菓子食べるだろうし
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:24:11.68
リボと住宅ローンとマイカーローンあるよ
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:25:19.34
>>156
ねえな
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:25:55.79
ウォシュレットない家に住んでるんだけど
最近おなかの調子が毎日悪くて
うんこしては完全にうんこがこそぎとれるまでけつ拭いてるので
アナルがヒリヒリするんだけど?
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:27:18.79
ぞいぞい
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:27:35.17
スーパーでイチゴも買ってきたよー
んーいい香りー^^
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:26.76
お年玉を現金書留で送りましたよ
偉いね俺
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:49.78
なんだかんだ日本の死者って1年で3000人程度だし
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:28:50.19
ウォシュレットを常時使ってたらアナルがアカンようになるって聞いたぞ
壊れるみたい
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:29:25.12
うんこといちごの話を同時にするなよ
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:29:35.92
あなるは一度壊れたら復旧しないらしいからあなるセックスやばいらしい
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:29:50.58
>>164
アナルがバカになっちゃうーーー!
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:30:12.34
>>161
私もたべたいぞいっ!
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:31:26.92
苺みるくってAV嬢自殺したよな・・・
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:32:07.01
大晦日用に買ってきたどん兵衛食べてる
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:32:41.75
>>169
その人の裏もってたからショックだったわ
自殺者じゃ抜けねえよ
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:33:47.91
ぽまいら酒飲まないの?
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:35:43.00
>>172
晩飯後にいただくわ
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:37:05.22
もう始めてるよ!
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:40:45.71
今日なにもしなかった
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:41:07.43
うんちくらいしたろ
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:42:10.71
>>169
それ調べてたら紅音ほたるも死んでるんだね
びっくりした
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:42:32.34
外からオヒョヒョオヒョヒョって気持ち悪い笑い声がするんだけど、あれお前ら?
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:42:47.58
AVの闇
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:43:08.12
うひょーならワイやが
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:43:08.24
パーコーメン食いたい
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:43:44.77
オマンチンベイベーーーー
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:44:08.15
孤独のグルメ終わった
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:44:44.67
>>178
ああ
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:45:10.91
>>184
気持ち悪いから他所行ってくれない?
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:46:35.63
>>185
やだよバーカ
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:46:42.27
マリアはもっとユーチューブで稼げるようになって登山道具とか買って欲しい
支援しますよ
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:49:00.82
おっさんで10代の女の子とハメ撮りとかしまくってる奴勝ち組だよな・・・羨ましくてしょうがない
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:49:28.73
>>188
お前もやればいいじゃん
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:49:34.01
孤独のグルメ、名古屋出張編みるか
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:49:58.89
隣のセックスカップル今日は彼氏の家に行ってくれねえかな
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:50:58.55
>>189
紹介してください
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:51:05.44
駅のホームで他の乗車口に人いないのにわざわざ俺の後ろに来るやつ死ねや
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:51:30.85
お前ら晩飯どうするの
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:52:00.44
孤独のグルメ、台湾ラーメンか
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:52:59.88
お前らってこのコロナ禍でもソープに行っちゃうほどの性欲ガイジなの?
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:53:11.40
おっさんぼっちグルメ
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:53:12.90
出川の電動バイクテレビ見てる
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:53:56.81
おまんちんポコティネイション
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:54:05.23
【ペニス離婚】結婚して気付いても遅かった…旦那の短小ペニスorz
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:54:29.65
>>188
金払えばいくらでも可だろ
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:55:00.41
オマンチンベイベーーーー
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:55:11.70
うわあい!本当に寒い今日!もうお外に出たくない
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:55:21.03
高級ソープ最高やったわ
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:55:42.15
>>201
500円玉貯金箱開けたら多分3万は入ってるわ
それをどう遣えばいいの?
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:57:24.03
【ペニス離婚】結婚して気付いても遅かった…旦那の短小ペニスorz
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:58:26.87
>>203
都内はそんなに寒くない明日大晦日だぞ
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:59:27.75
>>196
依存症だよ
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 16:59:59.41
〜陰嚢内〜

\スタンバイ/
〜〜(((*> ᴗ •*)))ゞ
〜〜(((*> ᴗ •*)))ゞ
〜〜(((*> ᴗ •*)))ゞ
〜〜(((*> ᴗ •*)))ゞ
〜〜(((*> ᴗ •*)))ゞ
〜〜(((*> ᴗ •*)))ゞ

\発射!!!/
三〜〜(((*> ᴗ •*)))ゞヨーソロー
三三〜〜(((*> ᴗ •*)))ゞヨーソロー
三〜〜(((*× ᴗ ×*)))ゞ
三三〜〜(((*> ᴗ •*)))ゞヨーソロー
三〜〜(((*> ᴗ •*)))ゞヨーソロー
三三〜〜(((*> ᴗ •*)))ゞヨーソロー

ビュルルルル!!

ーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーー
ーーーーーーー
ーーーーー

〜〜(((*> ᴗ •*)))ゞ ハァ…ハァ…やっと着いたであります

从c-ヮ-§ チィ…チィ…

(((*> ᴗ •*)))ゞ 千歌ちゃん千歌ちゃん千歌ちゃん!

〜〜(((*> ᴗ •*)))ゞ うおおおおおお!!!

ドドドドドドド

(((*> ᴗ •*)))ゞ ん?

三三〜〜∬(_c||^ヮ^|| パラリラパラリラナーン

∬(_c||^ヮ^|| ✨ (((*> ᴗ •*)))ゞ ごっつーん!

〜(((*× ᴗ ×*)))ゞ そろぉ〜!!

从c・ヮ-§ チィ…?

ナーン ∬(_c||^ヮ^||🖤 从^ヮ^*§ チィ!チィ!


トホホ〜…もう着床レースはこりごりでありますな〜…
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:00:02.11
夜マック行くか...
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:00:25.73



んで
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:00:31.00
俺たちも結婚して子供がいたら楽しい年末なんだろうな
にしても連投規制厳しいから年末なのに人いないな
他所へ行くかな
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:01:43.35
スパゲッティ輸入量 過去最多に
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:01:52.31
平原は人が良すぎる死ね
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:07:01.04
やっと仕事終わったわクソが
そして1月4日から仕事だわクソが!
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:07:38.12
ひとり寒々しい部屋でボーっとお前らの書き込みを眺めてた
もうこんな時間か・・・夕食にと買ってきたスーパーの弁当を暖めるか
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:08:05.50
パチンコ我慢してスパ銭で耐えたわボーナス出なくて年末年始の予定全てオジャンだわ
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:08:53.34
今年はどこにも行かなかったし高い服とかも買わなかった
お陰で貯金が400万も増えるという異常な年だった
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:10:49.54
アサクリヴァルハラおもしれえわ
しかしゲームにクレーム入れるBBAどもは朝鮮にでも移住しろ
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:11:13.41
宇宙人狼やろうぜー
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:11:36.91
>>217
俺のメシはベースブレッド2つとサラダとスープとプレテインだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況