X



トップページ独身男性
1002コメント194KB
雑談 うんちが出てきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 02:02:10.44
安心した夜2時2分だわ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:50:42.51
俺らみたいな貧乏人には縁のない世界だなパパ活とかマッチングアプリは
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:50:49.88
>>61
ボタンフライなのがいいんじゃん
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:50:57.78
おなかいっぱいばわいなんだわ
無理しすぎたわ
お米1合たべにゃっとんだわ
限界を超えて
不可能を可能にした代償は大きかったわ
つれえんだわ
くるちいんだわ
だれかすくってほしいんだわ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:51:00.09
今日あのパチプロ3万発出しらしい
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:51:06.28
お前らいままでありがとな
うごくちゃんとこいくわ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:51:33.88
↓ホームラン級のバカ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:52:11.51
>>62
まれいたその亜種じゃね?
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:52:17.15
>>68
離れ離れになってもなくならないものは?
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:52:25.77
>>65
めっちゃ米食うのは知ってたけど
塩も豊富だったのか江戸時代
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:52:56.26
>>67
ワイは2万発出したで🤗
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:53:04.30
>>72
納豆の糸
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:53:22.74
あんなに炭水化物摂ったらデブになるわ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:53:24.46
>>75
がんばれよー
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:53:37.01
>>65
メインディッシュがねぇわ
ステーキかムニエルが欲しいわ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:53:39.00
大便!
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:54:05.48
玄米はうまいわ
豚の生姜焼きと合うわ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:54:35.69
有坂来瞳って消えたな
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:54:41.75
玄米はパックで買ってるわ
たまに食うとうまい
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:54:56.36
>>81
もち麦は?
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:55:05.26
>>73
魚を保存するには塩が必要だったから塩は大量生産されたんだわ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:55:10.10
>>77
茨城新聞
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:55:18.42
23時までに風呂入ってくる
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:55:24.99
>>73
四国は砂糖が豊富だったから雑煮だろうが赤飯だろうが煮付けだろうがこれでもかと
砂糖をぶっこむんだわ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:55:57.53
日本は玄米流通だからね、農家は玄米にして終わり
海外は白米流通、農家は白米にする
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:56:12.47
なんか二つ折りのナイフ欲しいなぁ
ベア・グリルスは折り畳みナイフは強度が低いので鞘付きの普通のナイフにしましょうって言ってたけど
二つ折りナイフ欲しいわ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:56:13.75
>>84
食ったこと無いわ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:56:50.14
>>80
なんでそんなの貼ったの
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:56:58.47
てんすいのサクナヒメの話かよ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:57:21.77
>>91
うせやろ!?日本人じゃないと申すか?
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:57:59.64
オナニーしたけど飛び散ったわ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:58:04.63
モルモットをおすすめしない理由
1糞尿の多さ
2餌代
3ご飯の好き嫌いが凄い
4鳴き声がうるさい
5温度管理必須(夏はエアコン、冬はヒーター)
6懐かない子が多い

これを踏まえても飼いたいと思える魅力は確かにあるけど一人暮らしの方や、初めて動物を飼う人はまずやめた方がいいと思う
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:58:13.22
あれ?おまえら仕事は?
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:58:36.13
>>98
テレワークって知ってる?
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:58:59.02
どけーいどけどけどけーい
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:59:08.52
>>91
今流行っててスーパーで800g500円くらいで売ってるから白米炊く時に少量を混ぜて食うと食物繊維豊富で体にいいゾ
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:59:11.00
モルモットって病気移して解体するために存在するんだろ?
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:59:25.79
>>99
ん?逆におまえは?
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:59:27.84
くるちいお…
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:59:48.69
コロナで世界が変わるわ
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:59:51.06
>>99
こんな時間に?
お疲れ様
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:59:59.65
>>95
刑務所のご飯は違うの?
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:00:41.06
>>107
むしょは麦飯の冷や飯だわ
あんな豪華なもんでてこねえ
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:01:08.51
おなかいっぱいばわいでくるちいお
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:01:12.48
刑務所の麦飯もうまいわ
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:01:42.72
>>109
刑務所に数年入ると食事が栄養的に完璧だからみんな健康になって出所するんだってな
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:01:44.73
>>111
まあそりゃお前みたいな貧乏人はそうかもしれんが…
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:02:19.48
牛タンの店行くと米が麦飯だよな
山芋もついてくるわ
だけど牛タンで充分おかずになるから
山芋いらんだろって気にもなるわ
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:03:08.22
>>105
中国は中国ウイルス生んだんだから1回くらい謝ってほしいわ
スペイン風邪はスペインが最初に発表したからこの名前が付いたけど
中国ウイルスは中国発祥なんだわ
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:03:42.68
>>115
スペインは謝ったのかよ?賠償したのかよ?
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:04:10.56
ペストも中国発祥だしな
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:04:14.93
>>116
馬鹿は黙っててなw
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:04:18.39
お前ら中国ウイルスのおかげで給付金もらえたんだから感謝すべきだわ
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:04:27.36
>>115
ほんとうに
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:04:35.79
月5GBの契約だったんだけどアレにアレしたほうがいいかな?
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:04:53.06
>>119
ボーナス無くなったけど
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:05:07.92
>>118
イエスかノーかで答えて
スペインは謝ったの?賠償したの?
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:06:20.83
人種による差がなかったな
ファクターXはなかったってことになりそうだわ

人種による差があるのは慢性リンパ性白血病
欧米では白血病の中で最も割合が大きいけど、日本では極稀
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:06:35.59
亀頭がパンッパンだわw
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:07:26.13
最近の若いのって服にも靴にも金かけないのかな?
あと時計とかも
俺が若い頃は高いもの身につけたくてしょうがなかったね
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:07:48.49
スペイン風邪は米国海軍が発祥だわ
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:07:58.04
うちの中学高校の寮の飯は朝から2合食わされるんだわ
女や体の小さい奴も泣きながら食わされるんだわ
ついでに学校生活ではジュースとかお菓子とか口に入る機会が無いから
体育や部活動でグランド移動の時みかんちぎって食ったりするんだわ
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:08:39.62
>>125
羨ましいわ
針刺してーわ
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:09:02.38
欧米では全白血病のなかで20-30%を占め白血病の中でも最も多い型の一つだが、アジアでは少なく、日本では全白血病の2%以下
アメリカに移住した日系人にもやはり少なく、環境や食事よりも人種による差が大きい疾患であると考えられる
原因は不明である。日本人に少なく欧米で多いがアメリカで暮らす日系人では少ないことから遺伝的要因が考えられているが、その原因となる遺伝子は判明していない
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:09:09.70
>>126
今は?
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:09:26.50
おまえら彼女は?
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:09:30.56
>>131
マツケンサンバ踊ってる
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:09:43.98
>>126
ユニクロとワークマンとZARAだけで構成されてるわ
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:09:47.61
https://youtu.be/xfZZcc_Z4lE
これ観て誰かわかる奴いる?
これどういう状況なの
なんでずっと立ち止まってるの
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:09:59.40
>>133
はあ?
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:10:09.97
>>131
今もだよ
一つ買ったら更に高くてもグレード上の欲しくなる
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:10:17.44
>>132
ほしい、マジでほしい(41歳年収500万
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:10:41.12
>>133
金属バットで殴るぞゴミ
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:10:54.78
>>135
ヤダなにこれ怖い
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:11:18.65
>>68
やめなよ
うごくちゃんおもしろいよね
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:11:29.61
お前らのよく食べるお菓子おしえて
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:11:44.16
>>137
きりがないやん
時計一つで何百億何千億何兆円ぐらいて世界やん
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:11:45.08
>>74
あ ほくほく顔になってる
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:11:48.27
>>142
クリトリス
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:11:54.10
気づいたらおちんちん触ってるわ
0147ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2021/01/13(水) 23:12:00.14ID:ymt0v4Mu
雑談 2021年、.WEリーグ開幕!(プロ女子サッカー) 一方で女子プロ野球は…

WEリーグは「女子サッカー・スポーツを通じて、夢や生き方の多様性にあふれ、一人ひとりが輝く社会の実現・発展に貢献する」ことを理念に掲げ、
参入基準には「意思決定者のうち少なくとも1名は女性にすること」、
「運営法人の役職員のうち50%以上を女性とすること」など独自の項目を設けています。
リーグ創設発表後から7月31日(金)までに17団体からの入会申請を受理。
8月23日(日)に外部有識者も加えた審査選考委員会を設置し全4回の協議を経て、審査結果に基づく推薦11クラブが第5回理事会で承認されました。

WEリーグ 参入クラブ:
マイナビ仙台レディース
浦和レッドダイヤモンズレディース
大宮アルディージャ
ちふれASエルフェン埼玉
ジェフユナイテッド市原・千葉レディース
日テレ・東京ヴェルディベレーザ
ノジマステラ神奈川相模原
AC長野パルセイロ・レディース
アルビレックス新潟レディース
INAC神戸レオネッサ
サンフレッチェ広島F.C
以上、11クラブ


日本女子プロ野球機構
2009年
8月24日 関西の2チーム(京都府と関西圏で本拠地調整中の各1チーム)で2010年4月開幕予定と発表。
12月21日 第1回女子プロ野球ドラフト会議開催。同時に球団名も「京都アストドリームス」と「兵庫スイングスマイリーズ」に決定した。

2011年
3月13日 2011年シーズンから2点のルール変更を行うと発表。
変更内容は、国際ルールに準拠させるための「イニング数の変更(9イニング制→7イニング制)」と投手を投手として、打者は打者として育てるための「指名打者(DH)制の導入」の2点。
8月15日 2012年のリーグ運営について発表し、来季から「関西地区に新球団を発足させる(3球団目、本拠地未発表)」、「ユースチームを発足させる」の2点を正式発表。
7月駒谷麻妃投手(19)シーズン途中退団。
11月11日 第1回女子野球ジャパンカップを開催。
11月13日 第1回女子野球ジャパンカップにて準決勝までにプロ勢全てが敗退
12月13日 大阪ブレイビーハニーズの参入を発表。拡張ドラフトは行わず、機構から選手の振り分けが発表され、小西美加らの大阪移籍が発表された。
12月13日 野々村聡子、深澤美和の2選手の退団を発表。当初理由を公表しなかったために機構に問い合わせが殺到し、後日戦力外通告を行なったことを公表した。
また後日、萩原麻子と合田智子の退団も発表。萩原は戦力外と発表されたが、合田については理由は公表されていない。
2012年
大阪ブレイビーハニーズが加わり、2チームから3チーム制に。

2019年
JWBL名誉理事の角谷は1月31日に行われた記者会見で、「今年集客数が倍にならなければ運営からの撤退(事実上の解散)も考える」などと発言。
リーグそのものの存続が危ぶむ声がある中、3月23日にヴィクトリアシリーズ開幕を迎えた。
日本女子プロ野球機構は8月26日に行われた記者会見で、4球団を運営するために株主であるわかさ生活1社だけで100億近い費用を投じており、
今のままだと来年以降のリーグ継続は困難だとして企業や団体に対して、新規参入を呼びかける事態となった。
11月1日、リーグ所属選手71人の約半数にあたる36人が今季限りで退団すると発表。

2020年
京都フローラ、埼玉アストライア、愛知ディオーネ、育成チーム・レイアの全4チームを京都府に集約し、新入団選手8名を含む計43名でシーズンを迎える。
「埼玉アストライア」「愛知ディオーネ」のチーム名は、いずれそれぞれの地域へ戻れるようにとの想いも込め変更されない。
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:12:00.52
>>142
うんち
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:12:03.77
>>142
はなまるせんべい
丸川のガム
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:12:18.02
>>142
ル・マンド
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:12:27.88
>>144
ちんぽくんテレワーク中にテレうんちとかするの?
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:12:40.72
四国の俺は小学校のとき白血病になったわ
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:12:50.32
>>100
あ いつもここからだ
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:13:12.27
>>144
北斗無双やと思って打ったら北斗7やったんやが当たり台やったわ🙃➰🤗
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:13:17.76
雪、無音、窓辺にて
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:13:19.83
>>152
急性リンパ性?
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:14:23.10
俺もテレうんちできたらなあ
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:14:30.50
おーともなーいせーかいにーまーいおーりたあいわずすのー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況