X



トップページ独身男性
1002コメント210KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14794日目 ※粉死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:12:06.72
粉禁止

ここは社会人専用スレ
粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
荒らし行為、自演禁止
する馬鹿=粉が来たら親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14793日目 ※粉死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1610414434/
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:26.25
>>736
マンコは?
0739Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:40.87
>>737
伊勢佐木町
言えるか!
捕まるわ
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:19.10
>>734
初めて聞いたラジオでめちゃくちゃバカっぽくてドン引きしたわこの人
ユダ、ユダヤ人の事を歌うのは親に注意されて〜とかって言ってたし
こいつスッカスカだなって思った
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:59.28
>>734
たしかにドアは開いたからな
0743Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:00.85
>>735
バッチいマンコだわ
俺もチン子洗わないで生でいれてとか言われたからいれたけどちょっとひいたわ
0744Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:01.76
ユダの子孫がユダヤ人だからな
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:16.92
>>680
まじか、行くのやめるわ
映画館1300円損だわ
0746Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:18.19
オキニちゃんの生マンコが気持ちよすぎて離れられないわマジで
0747Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:02.30
>>743
そんなことは言われてない
洗った
だいしゅきほーるどされながら中に出していいよって
耳打ちされて出そうになったわ
翼ちゃんに
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:24.23
>>739
俺ら友達だろ
0749Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:00.71
>>736
こないだ区役所行って書類書いてるときに、「あれ、判子どこだっけ?」とカバンをゴソゴソ
してたら、「押さなくていいですよ」って役所の人に言われたよ
マジで脱判子は進んでるのを実感した

それに比べてワイの会社ときたら・・・
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:42.19
>>749
そういう意味ではないんだよね押さなくて良いよってのは
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:40.34
>>740
なんか俺がハマったのはインディーの頃のルナシーとか
エクスタシーレコードがまだあった頃だから
こういうの聴くと歌謡曲って思ってしまうな
シャズナって感じ
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:47.17
ちょっと旋盤の動画見てくるね
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:30:51.26
>>748
ああ…(一部を隠した書類にサインをさせようとする
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:32:27.30
>>751
ルナシーはメジャーデビュー?のデジャヴって歌が好きだったな
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:32:34.94
↓ホームラン級のバカ
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:33:18.35
>>751
エクスタシー感じちゃうよな!
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:33:21.72

粉級のガイジ
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:34:38.40
仕事で竹中平蔵見たわ
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:35:05.25
>>759
どうだった?
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:35:35.47
>>760
エッチな表情だった・・・興奮しちゃった
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:35:45.67
エクスタシーおじさん(´・ω・)カワイソス
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:38:50.74
>>760
だんだん胸糞悪くなったわ
誰もこいつのこと○さないんだな〜とか考えてた
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:39:24.68
>>688
何でだよ
在日プロパガンダじゃーか
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:40:38.06
ボトムズOP歌いながら帰宅
俺も異能生存体になりたい
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:41:08.61
結婚前提の彼女からこれから彼氏来るからお前高原の別荘から出て行ってくんない?って言われたんだわ
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:41:42.77
>>763
派遣社員なの?
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:42:16.94
>>765
ホイ(ヘッドホンでレッドショルダーのマーチを聴かせる
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:42:22.05
さっきまで19時半でテイクアウトできねーやとか思ってたのにもう2時間立ったのかよ
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:43:07.09
ジュリアーニ元市長最悪なことになったな
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:43:28.50
>>767
元派遣社員で転職した
こんな汚い野郎が力握ってるのイカれてるわ
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:43:35.47
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/dailysports/entertainment/20210112151
大渕愛子弁護士 高齢出産への誹謗中傷で訴訟「投稿者を特定」と報告
誹謗中傷の投稿者は18年7月に「不妊症高齢出産帝王切開でしか産めない障害者お婆ちゃん」などと執拗に中傷を繰り返しており

男だろうなと思ってたら、女が書いてたのか・・・
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:44:37.76
>>773
女の敵は女なんだわ
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:45:28.15
>>773
俺らみたいなレスだな
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:45:51.22
印鑑作るのわりと好きだから脱ハンコは嫌だなあ
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:45:59.40
緊急事態宣言とは言えもう何にもなってないな
街に人は多いしスーパーで買い占めるほどの緊張感もない
どうなるんだろうね世の中
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:46:07.39
>>768
テーレッテーレッテー♪
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:46:12.79
諏訪大社の粥占いが明日でるぞ、大震災もコロナも台風被害の年も3行半だったからな。今年も3行半ならダメだ
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:47:17.25
その者蒼き衣を纏い金色の野に降り立つべし
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:47:50.05
病床これ以上増やさなければ全て解決するよ
時間の問題だな
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:48:29.74
ボトムズはむせるOPもいいけど鉄のララバイもいい
出勤用BGMだな
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:48:53.33
風呂入ってねーけどねみーわ
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:49:31.94
今年の災害は大飢饉だと思う
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:51:46.85
病床より看護師とかのコメディカルが足りないんだわ。辞めたら絶対に戻らないからな、コロナ収まっても医療崩壊は続くよ、いま10年分の医療人的資源を食い潰している
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:52:18.50
一年経とうとしてるのに悪化の一途って
無能無策すぎね?
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:52:29.65
コナティカルが足りないんか
まだ足りないんか
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:53:23.24
ぼくも吸血部隊に入隊したい
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:53:31.90
>>744
ジャギの子孫はジャギ人?
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:53:43.25
>>785
でも医学部の定員を増やそうとするとおまえら反対するじゃん
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:57:16.79
実質もう医療崩壊してねーか?
追跡放棄してる自治体もあるし
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:58:42.43
>>791
入院させないと死ぬかもしれないと思っても自宅待機にするしかないケースがあるってテレビで見た
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 21:58:44.90
>>785
コメディカルって初めて聞く単語やね
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:01:47.51
>>790
ああ、医者の数が増えれば医者の経験が少なくなる
優秀な医者が残って、レベルの低い医者は廃業とかいう理想的なことを言う人がいるけど
全く違って、食えない医者は保険の効かないがん治療を始めたりして国民が不幸になるんだよ
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:03:55.65
>>772
派遣とか自分で下層に成ったのに恨むのは筋違いじゃね?
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:05:55.22
どうせ春節合わせで解除するんだろ
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:06:53.83
ご飯と味噌汁だけだわ今夜の夕食
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:08:57.69
綾瀬はるかいいわあ
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:09:05.87
野菜とタンパク質が足りない
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:10:15.55
>>795
歯医者を増やして底辺労働者になったのを見たから反対してるって聞いたけど
歯医者はそんな状況になったの?
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:10:35.85
>>799
顎と鼻が好きじゃない
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:11:55.99
なあ?だれか男同士でセックスしようぜ
気持ちよくなろうよ
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:11:59.96
>>801
歯医者は保険の効かない歯を押し売りするようになったのもいるわ
全て自費診療の歯医者も増えたしな
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:12:38.33
保険の効かないがん治療とかありったけの金出してやるだろ
金残して死んでも意味ないからな
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:13:06.73
ネットの記事では恐ろしいことしてる歯医者もいるんだってな
歯科医師ってのは全身麻酔が描けられるんだけど
医科でかけてるやつがいるらしい
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:13:56.07
職場にいる要領ばかりいいお調子者が腹立つ
そういう輩に限って評価されてるんだよね
しかも俺の好きな女と仲良くしてるし
死ねばいいのに
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:14:15.97
>>805
小林麻央になりたいのか?
効果のない高額な治療であの人は死んだんだ
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:14:32.99
風俗の掲示板で7Pできますかって聞いてるやつがいた
8万くらい払えばできるらしい
すげえな
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:15:06.14
>>809
8万て安すぎるだろ
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:15:37.83
>>808
死を目前にした人間は藁をも掴むだろ
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:15:42.94
今頃デブ、心臓発作かなんかで死んでねーかなあ
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:18:22.29
ジョブズもそうだぞ
へんてこな治療やってるうちに手遅れ
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:19:13.67
>>807
うちにもいる
仕事はできないんだけど声の大きさでカバーしてる
ああいうのが評価されから無口で優秀なやつが辞めたりやる気なくしてる
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:19:40.28
親戚のおじさんは末期癌になってから創価学会に入ってた
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:20:22.31
>>813
ジョブズは切れって言われたのにメス入れたくなくてハーブとか使ってたら手遅れになってそれから手術してめちゃ後悔したって話
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:20:38.49
出世する奴って、仕事そのものの出来不出来よりいかにアピールが上手かだよな
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:22:30.99
フジTVでやってるドラマみたいな家庭築きたかったな
なんでオレはここに居るんだろ・・・
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:24:13.00
>>818
今日彼女の家で手作り料理食べてその後セックスしてきたわ
射精後ってなんであんなにメンタル不安定になるんだろうな
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:24:48.14
我、社会人にて明日も仕事なれど、風呂には入らずに
そのまま寝る
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:26:25.05
>>820
どんなに疲れてても髪だけは洗わないと俺みたいに薄毛になるよ
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:27:56.17
>>819
なんでみんなで嘘ばっかり付くんだよ
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:29:35.57
>>822
本当の話だわ
今日は結構あっさりエッチさせてくれたんだわ
たまに疲れてるからってやらせてくれない事もあるんだわ
射精後はメンタルめちゃ不安定になって不安になるんだわ
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:31:19.39
>>823
モザイクでいいから写真見せてよ
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:32:07.33
>>821
薄毛?ハゲじゃなくて?
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:33:14.52
【東京】都営大江戸線のクラスター、運転士感染源は洗面所の蛇口か…センサー式への置き換えを検討 ★2 [ばーど★]
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:34:08.68
>>798
自分だけ贅沢してっ!
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:35:48.73
そろそろ寝るわ
おやすみ、おハゲ達
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:36:03.29
大金持ちが怪しい民間療法に引っかかる理由って、自分は金持ってる特別だから
一般人が使う標準療法なんか使ってられるかって思うみたいやね
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:37:43.55
美容師って低学歴だから
「前髪自分で切りましたか」しか言わない
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:38:06.23
>>828
寝る前に彼女の写真見せろよ
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:39:25.56
おちんぽ仙人いる?
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:40:41.07
>>832
お前粉だろ
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:44:34.91
プペルはなにも関係ないけど人生辛すぎて泣いた
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:45:53.01
女からアプローチされて付き合うの悪くないぞ
こちらが愛情しっかりかけてあげれば続けて愛してくれるから
男からアプローチして女の心をつなぎとめるのはなかなか努力が必要だから
俺らみたいな独身長くてずぼらな人間は女に労力つぎ込み続けられないから女からアプローチしてきて付き合った方がいいぞ
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:47:37.01
安酒でうまい奴何かないのか
宝ハイボール飽きた
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:50:51.97
エヴァ劇場版公開延期
売り上げ下がるから仕方ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況