X



トップページ独身男性
1002コメント202KB

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14795日目 ※粉死ね

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 22:46:38.39
粉禁止

ここは社会人専用スレ
粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
荒らし行為、自演禁止
する馬鹿=粉が来たら親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14794日目 ※粉死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1610529126/
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:27:53.16
>>846
処理に困るよな
タッパーに出してる
夏は陽気が膨らむわ
発酵してるっぽい
においが凄いんだわ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:28:45.51
昔はここでみんなでランチ報告してたら粉(当時は排除おじ)に荒らされて昼休みに誰も来なくなったんだよな
今は復活してきたのか粉が自分でランチレスしてるのかのどっちかだわ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:28:49.62
>>846
ペットボトルは狙いにくいだろ
漏斗でも使ってるのかよ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:29:04.76
>>848
白身魚フライ食べたい
ミックスフライは白身魚とイカとエビ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:29:42.06
>>847
普段だとできても夜くらいだしな
俺は週1回程度しか在宅してないが…
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:29:58.42
>>852
そういうことだな
まあランチ報告とかそもそも気持ち悪りぃから俺もコピペしまくって邪魔したけどな笑
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:31:07.26
昼におナニーするの、見られてないからドキドキだわ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:31:17.16
>>852
在宅ワークも続いて自炊組も増えただろうし社食発言は減ったよな
2年くらい前だとコンビニ弁当組も多かった
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:32:34.52
>>855
だから貯めるペース早いのか?
在宅だとすぐシコれるしな
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:32:40.86
5年くらい前だったかな
ここに仕出し弁当を食べてるってやつが来てから粉の仕出し弁当発狂が始まった
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:33:39.36
おまえらって汚部屋
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:33:40.97
>>858
社食は業者も撤退したかもなあ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:34:00.48
>>860
へんなコピペ始めたからしょうがない
そういう変なアピールするやつはみんな排除だよ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:34:15.83
>>860
それ俺
あいつはとにかく特徴ある奴いるとそれを繰り返すキチガイ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:34:31.32
>>863
コピペしてんのはお前だけじゃね
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:34:36.34
>>861
ペットボトル並んでる
白から茶色に変わるんだよね
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:34:43.92
>>855
毎日在宅になって冷蔵庫がいつもパンパンになってる
肉とか野菜とか下処理して小分けにしてる
ご飯は一食分をおにぎりにして冷凍庫
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:35:15.27
>>867
おにぎり楽でいいよな
あわよくば海苔巻きたい
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:36:30.54
>>864
馴れ合いのために特徴出してるやつは徹底的に追い詰めるよ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:36:36.59
>>864
反省してるか?あ?
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:37:05.94
>>864
まぁこのままあのゴミ無職は無視でいいわ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:37:34.04
粉は仕出し弁当からアジフライ、旅館のおかみと出世していったというのにおまえらは何も変わってないな
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:38:27.81
>>860
それはそうと今は仕出し弁当辞めたわ
注文してた人段々辞めて行ったし俺の分だけ注文取ってるの馬鹿らしくなった
今は弁当売り屋があるからそこの毎回買ってる
少し高い
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:38:39.17
コナが料理自慢からまた話題変えたか
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:39:36.30
>>873
在宅ワークも続いて自炊組も増えただろうし社食発言は減ったよな
2年くらい前だとコンビニ弁当組も多かった
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:40:00.33
>>867
土日につい出かけると食材無駄になりそうで怖い
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:40:45.85
>>864
また、追い出されないようにな
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:40:47.49
>>871
自分で自分のことキチガイ四天王とか言ってんだから本物の馬鹿でしょアレ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:41:08.97
俺は在宅勤務嫌だけどなあ
家にいて仕事をするなんてプライベートと仕事が一繋ぎになるような気がして
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:41:28.07
それはそうと俺の新豪ドル円Sがまた死にそうです
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:41:47.71
>>876
おにぎり楽でいいよな
あわよくば海苔巻きたい
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:41:54.96
>>879
俺も
なのでちゃんと理由つけてほとんど出勤してる
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:42:58.60
>>879
毎日在宅になって冷蔵庫がいつもパンパンになってる
肉とか野菜とか下処理して小分けにしてる
ご飯は一食分をおにぎりにして冷凍庫
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:43:39.24
間違えた
新ポン円Sだ
豪ドル円Sも今ポジりました

さあまた耐え忍ぶ時期です
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:44:04.88
カップ麺2個食べちゃったよ
お腹いっぱい
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:44:39.96
そろそろ駐車場から出ます
オフィスまで歩く
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:45:02.19
>>882
毎日在宅になって冷蔵庫がいつもパンパンになってる
肉とか野菜とか下処理して小分けにしてる
ご飯は一食分をおにぎりにして冷凍庫

>>886

俺は在宅勤務嫌だけどなあ
家にいて仕事をするなんてプライベートと仕事が一繋ぎになるような気がして
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:45:21.14
>>862
業者は配達弁当に転換したから在宅でもランチが食えてありがたいよな
だけど社食のカレーやウドンの味わいも良かったもんだよ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:45:29.00
公共の場でイラッとくることをするのは大抵ハゲ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:47:05.91
>>888
結局人の数と食事量は減らないんだしな
どっかの取り合いなるわ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:49:09.81
>>881
冷凍おにぎりはレンチンした後に海苔巻くといいよ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:49:41.02
>>891
具は冷凍する前に入れとくの???
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:50:48.17
富の総量もそんな大きく変化しない
ウーバーとかでソフトバンクみたいなとこが利益奪ってるだけ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:52:17.02
>>893
意味が分からない
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:52:30.27
>>892
おかかまぶしと鮭は仕込んでおいて冷凍してる
カレーや焼き飯の場合もあるから半分は具無し
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:53:27.99
>>894
碇シンジくん?
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:55:06.60
>>895
真似させてもらうわ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:55:33.07
午後の仕事、したくねーなー
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:56:19.37
地球消滅しないかなー
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:56:27.47
テレランチ終了です
午後のオンライン会議の準備しなきゃ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 12:58:09.90
注文数が30以下だと400円
30を超えたら380円
仕出し弁当でこんなシステムなんだけど普通そうなの?
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:00:10.74
>>897
あと、たらこおにぎりのときは
中に入れずにほぐして全体に混ぜてから握って冷凍するといいよ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:03:26.30
・BS世界のドキュメンタリー 捨てられる養子たち
簡単に父母になり、簡単に解消できるアメリカの養子縁組制度。
毎年養子となった子どものうちの2万5千人が捨てられているという。
子どもをペットのように扱う社会の暗部を描く。
https://www6.nhk.or.jp/wdoc/backnumber/detail/?pid=161027
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:06:23.80
週に1日出社しなくていいって!
緊急事態宣言出た直後に言わないで、今になって言われた
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:07:01.28
お前らお疲れさん
朝5時から在宅ワーク開始してやっと終わったよ
朝昼食べてないからペコペコなので遅めのランチ行ってくるよ
緊急事態宣言でどこも昼営業してるから便利だよね
今日はお寿司屋さんランチとします
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:10:13.65
俺はテレワークになって朝もゴロゴロして適当に仕事始めてしまってる
とりあえず連絡は取れるようにしてるけども
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:11:21.33
ウレタンマスクってキン肉マンマスクみたいなやつ?
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:13:23.80
>>898
しなくていいんだよ
柿ピー持って海でビール飲めばいいんだよ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:14:10.75
まだ火曜日なのか
辛いな
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:18:14.64
>>901
ちがいます
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:26:28.09
30より31のが安いじゃん
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:28:23.41
単価×数量さえ計算できないのか
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:32:28.25
占いの木村藤子さんが以前に言っていました。
避けられて自分はいじめられた!と被害を口にするけど、
実はそれまでに失言や、心ないことを周りに言っていたり、非常識な言動で周りが引き出したという事がほとんです。
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:39:35.30
コロナで職場のバレンタインは中止だよな
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:45:47.88
日清カップヌードルが1番美味しいよ
だいすき
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:47:31.26
>>901
割とある
うちは5個以上なら400円
それ以下なら430円とかだった
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:51:13.66
あぶねえ、二時からオンラインミーティングだった
セッション作らなあかん
テレワークになって一番負担するのは会議の主催事務局
これ忘れると大変なことになる
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:58:49.08
招待メール完了です
なんとか間に合った
2時間のオンラインで本日業務完了
ではまた〜ノ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:59:11.27
残業確定したけど家に着く頃には飲食店みんな閉まってるよ
晩ごはんどうしよう
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:06:42.32
麻生さんが10万円の一律給付は考えてないって言ったんだって
欲しかったなあ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:10:57.37
上司が午後はテレワで帰ったわ
静かになった
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:11:11.41
また日経上がってる・・・
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:13:10.17
また火山噴火だわイタリアで、インドネシアに続き
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:20:15.08
ホワイトアウトで営業車を横転させながら死んだ魚の目
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:26:58.22
ベスビオか?
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:28:03.81
ヴェスヴィオスな
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:31:03.24
ポンペエが一夜にして消滅したというあの伝説の山か?
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:31:36.88
ポンペイな
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:33:24.43
俺の父さんポンペイヨ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:34:26.67
これはもうスパカツかもしらんね
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:39:13.19
何か熱が出てきたくしゃみと鼻水も
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:41:02.12
>>931
ヒタカツかもしらんよ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:57:21.56
ポンペオな
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:59:55.85
ヘルクラネウムな
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:00:47.84
熱海行きてえ
温泉入りてえ
新鮮な刺身食いながら日本酒飲みてえ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:09:29.09
火砕流っておっかねえな
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:09:51.05
アナザーゴッドポセイドン
〜熱海の温泉〜
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:12:04.74
>>935
伊東園の刺身はイマイチだわ
安いからいいけど
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:13:04.23
>>935
お一人様だといいかもしれんね
部屋食なら感染もないし温泉も貸切状態だよ
おれも来月残った有給使って行ってくるよ
一泊二日だけど
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:13:23.27
三段逆スライド方式
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:18:51.39
お前らお疲れさん
朝5時からテレワーク開始してやっと終わったよ
朝から何も食べてないからお腹ペコペコなので遅めのランチ行ってくるよ
緊急事態宣言でどこも昼営業してるから便利だよね
今日は居酒屋ランチとするかな
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:19:50.65
刺身はいつもスーパーで柵で買って自分でスライスして食べてる
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:42:14.08
>>942
切ってるの以外買わない
めんどくさい
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:42:38.85
上層部のハゲが補助金のために「出勤テレワーク」を真面目に考えてるらしい・・・
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:44:14.26
去年のピーチのマスク拒否男逮捕だってよww

この手のは自らが痛い目みないとわからないほどの馬鹿
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:44:36.00
>>943
包丁もだがまな板も洗うの面倒だわな
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:45:10.58
>>945
昨日の大学受験での鼻マスクは捕まるのかな?
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:46:17.05
>>947
あれもう捕まらなかったっけ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:48:20.78
嫌儲だがスレあったわ
伊東園も被害受けたしせいぜい苦しめばいい

マスク拒否し緊急着陸させた大学職員逮捕 威力業務妨害などの疑い 大阪府警
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611036683/
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:53:15.74
もっともっと苦しめ!
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:53:43.26
帰りたい帰らせてくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況