X



トップページ独身男性
1002コメント203KB

雑談 三波伸介死去

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 22:08:54.35
死去
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:36:31.04
>>850
今は家だわ名刺うpなんてばかなことしないわ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:36:33.86
おれの好きな音楽


Ado
くじら
yama
Official髭男dism
米津玄師
king gnu
Indigo la end
南雲ゆうき
Shaun
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:36:34.47
とりあえず動けよ
まずはそれからだわ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:36:56.40
俺の場合社会的地位があって食うにも困らん収入が現状あるから社会を変えなきゃとか思うけど
お前らクラスの貧困だと現実的には金欲しいとかしか思わんよな
つれーわ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:37:05.99
俺ら致命的に行動力ないよな
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:37:47.04
>>855
それな
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:38:35.64
ウィッチーズ発進しますいいぞ
sdキャラじゃなくてちゃんと描いてくれてるしシコれる
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:38:50.35
俺は金欲しいとか既にそんな欲すら消え失せたわ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:39:58.69
四国の俺だけど天才になって真っ当な商売して親楽にさせたいわ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:40:49.20
ゆるキャンって温泉シーンいっぱいあるけど、
シコな感じじゃないよな

シコったら汚れてしまう気がする、大事な世界だわ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:40:54.43
>>859
毒雑してるだけで何か変わると思うなよ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:42:50.91
>>851
家にいるなら源泉出してくれよ 拾いもんじゃないやつな
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:43:44.05
毎年150万ぐらい貯金しながらコンビニで値段見ないで買い物できる、たまに旅行できるぐらい
年収550万、独身、家賃数千円の会社寮暮らし
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:44:33.31
>>864
安倍ちゃんのおかげだよな
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:46:46.01
鴨頭嘉人の肉くいたい
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:47:29.72
ビッチな女の子がキャンプしながら日本中の男とヤリまくる
しこキャン
ってマンガを描くわ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:48:27.81
今回のゆるキャンでなでしこパパのおごりでなでしことりんちゃんが
特上4000円のうな重食ってたけど
おれらも本当だったら子供達に「これで旨いもん食べてこい」って
1万円出せるぐらいの器量持ちになってるはずなんだよなあ・・・
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:49:21.65
おまえらが殺したいYouTuberってだれ?
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:49:47.44
>>870
おまえ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:50:55.39
>>864
既婚者には 俺らを馬鹿に出来る切り札はあるんだわ どうせ独身でしょこれ言われたらおしまいだよな
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:51:21.92
うんち
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:51:48.67
チンポ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:52:47.94
>>869
年頃のガキがいれば1万くらいは出すけどよ…
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:52:53.04
>>873
そうなんだよなあ
所詮独身じゃん笑ゆわれたらなんも言い返せないんだわ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:53:25.46
>>876
おまえの1万はよこしまな汚い金じゃん
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:54:05.73
所詮独身でしょで言い返せないのは仕事がしょーもない仕事だからじゃね
尊敬される職業なら違うわ
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:54:10.83
俺たちあの時に死んでいれば良かったのにな・・・
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:54:33.29
>>878
国から貰ってるからな…
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:54:46.57
>>868
シコってはいないだろ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:55:29.16
>>879
介護なら良いってのか?
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:56:17.12
>>883
介護を尊敬できる人の心は清らかだわ
でも現実的には能力の無い人間の行き着く先だからつれーわ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:57:16.50
シコティッシュフォールド
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:57:30.15
>>884
資格が年々レベル上がってるから下と上の差は開いてるわ
それと企業のレベルもピンキリだから世間の認識もお前の認識も違う
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:58:26.04
>>886
介護現場の現実を知らないことについては申し訳なく思うわ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:59:33.11
まあ結婚して
・すぐ不仲になる嫁と一生一緒
・子供にとんでもない金がかかるのでお小遣い生活
とか、一生もんの負債背負う訳だから
「でも俺ら家族いますし!次の世代に引き継ぎますし!」ぐらい
言いたくなる気持ちも分かるわ

俺らは自分で稼いだ金を自分の為だけに使ってそのまま消えるからな
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:00:36.58
まあすぐ不仲になるは一部の話に過ぎないんだけどな
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:00:50.97
シコ
激シコ
ズリセンぶっこき丸
オナティッシュファイヤー
シコティッシュフォールド
激シコスティックオナホリアリティぴゅっぴゅドリーム
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:01:18.13
>>887
介護のレベル維持向上に努めてる全国展開の企業の場合、
職場の状況は人が優しい軍隊だわ
厳しいことは言われないけど状況変化と仕事の負荷の高さが尋常じゃない
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:01:51.25
>>890
激おこぷんぷん丸の元ネタって
毒雑だったんだな
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:02:37.92
激シコピンピン丸からきたんだよな
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:03:16.80
>>891
おでもまったくのボランティアで障害者施設とかは行くことあるんだが
精神が聖母みてーな人じゃなきゃ務まらんだろと思って
だからこうなんだよなあと悲しくなるわ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:04:01.58
お前らが思いつきで書いたレスが
女子高生たちの間でブームになるのか
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:04:17.00
>>894
そういう人もいるにはいるが、
大半は大人なだけだぞ
一般の仕事にガキが多いとも言える
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:04:42.97
これが本当のズリセンぶっこき丸だ!
って言いながら女子高生に近づきたいよな
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:05:20.79
卍解…ズリセンぶっこき丸!!!
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:05:40.30
ウィザードリィシナリオ1から3全部やったわ シナリオ2ダイヤモンド ナイトが 一番手応えなかった
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:05:52.80
卍解は皮を剥くことだよな
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:05:53.77
>>896
それも思うわ
俺の業界も世間的にはそれなりな評価だけど救えねークソガキが跋扈してるわ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:08:34.74
たまゆら見るわ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:09:10.85
たまゆらってなに?
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:09:38.01
>>903
エイニメ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:09:54.76
>>903
興味あるかね?(ズボンを下ろす
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:10:00.31
>>903
こういうことだよ(金玉をゆらゆらさせながら
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:10:02.26
次女がかわいいわ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:10:18.67
辛ラーメンくうわ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:10:19.71
あいつら
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:10:33.93
>>908
シャウエッセンは?
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:10:39.90
お腹いっぱいだわ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:11:51.77
やべーなゴミ出さないと生ゴミが濃縮されてんだけどさみーからめんどくせーわ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:13:48.65
>>901
仕事と言うのはやりこむと一段上の見方になるんだが
例えば動物園の飼育なら普通汚いと見る動物の糞で健康状態を計る。
体がどうやって排泄物を作るかを理解しているから糞に対する幼稚なイメージから進んでる。
一般の仕事してる連中は自分が会社起こしたわけでもなく歯車でしか無いのに、仕事を覚えたり役職貰ったり給料が上がると
人間的にも上のレベルに到達したと勘違いする。
大して成長してないんだわ。
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:14:53.74
>>913
ピンサロ嬢は口に出された精子で
客の健康状態を見抜くからな
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:15:26.20
>>914
何言ってんだ?おまえ死ねよ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:21:03.31
>>913
まあ3Kの仕事だろうとそれが人間や生物の当たり前の業なんだという認識になるんだろうな
とはいえ現場の人間が解脱するだけじゃ金にはならねーから結局利用者の待遇も変わらねーんだわ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:22:07.56
れんちょんとセックスする想像は出来ねえな
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:22:35.08
>>917
ほたるんとなっつんは?
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:23:20.01
>>918
ほたるんは一人だけ性的すぎるわ
あの作者本物のロリコンだわ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:24:32.77
これはひどいと思う
915 名前:Mr.名無しさん :2021/01/22(金) 04:15:26.20
>>914
何言ってんだ?おまえ死ねよ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:25:17.67
軽自動車に8人乗るの犯罪じゃないの?
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:25:43.40
>>920
あながち的外れでもねえーんだよなそのレス
あいつは若干性サービス業を見下してるところがあったんだろう
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:26:36.51
雨降ってきたねえ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:26:55.77
シャケの皮食ってたら、え皮食べるの?て言われたんだけど行儀悪いの?
皮のないシャケってご飯が進まないよね
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:26:59.29
ハァハァ…
ゴミ出してきたわ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:27:58.76
>>925
ゴミが帰ってきた
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:28:34.57
ペニスなん!本物のオチンチンなん!やっぱり本物はすごいんなー……
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:28:35.96
海原雄山先生が鮭は皮が一番美味いとゆってたが
あれ嘘だったんけ?
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:28:56.35
>>924
皮は食べるよな
もしかしたら硬くて食べられない皮なども
どこかには存在するのかもしれないけど
基本的に鮭の皮は食べるものだわ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:29:19.60
>>926
ぴまいももう少し煽り以外のコミュニケーションを覚えた方がいいわ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:29:19.90
ちんぽの皮は?
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:29:31.19
>>924
シャケの皮は厚いし食べないね
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:29:52.27
お前らのペニスの皮を串に刺して
焼き鳥にして女子高生たちに食べさせたい
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:30:12.49
>>930
煽りじゃないわ
戯れだわ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:30:44.27
塩っ辛い焼き鮭をご飯で食べるの美味しいよね
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:31:00.00
さっきっからげっぷもオナラも止まらねえわ
昼に食った無料のにんにく入れまくった味噌ラーメンが原因な気がする
にんにく
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:31:16.95
ぴまいとか言ってるし
他スレのノリで煽りだと思っちゃったんだろ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:31:41.30
>>934
心が貧しいから戯れが煽り合いレベルから成長しねえーんだわ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:31:41.81
>>935
箸で食えよ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:31:48.33
>>935
丁度さっき高級鮭フレーク(300円)食ったわ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:31:57.14
>>937
だろうな
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:32:29.80
>>938
915 名前:Mr.名無しさん :2021/01/22(金) 04:15:26.20
>>914
何言ってんだ?おまえ死ねよ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:32:32.56
好きな子にいじわるしちゃうようなもんだわな
子供なんだわ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:32:38.55
天ぷらのしっぽとエビフライのしっぽは食べるけど、シャケの皮は食べないな
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:32:50.92
>>943
こっちは大人だよ(ボロン
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:33:20.77
>>944
天ぷらじゃ何の天ぷらかわからないだろ
えび天か?
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:33:50.58
>>945
可愛い赤貝ちゃん出てきた!^^
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:33:53.68
>>944
エビのしっぽはカルシウム豊富だけど汚いからやめたほうがいい
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:34:16.92
>>947
ふええ><
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:34:44.84
鮭の皮はがちうめーだろ
ウロコ取ってないとくえねえーけど
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 04:35:06.10
伊勢エビのエビフライとかうまいのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況