X



トップページ独身男性
1002コメント202KB

おまいら休みの日は何してんのYO?14965日目※粉死ね!死ね!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 06:30:47.32
粉禁止

ここは粉以外専用スレ
ニュース系板からのコピペ=粉荒らし禁止
コナン・粉の書き込み・コピペ・横レス・煽り・自分にレス=粉荒らし禁止

粉禁止

粉連投、粉自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14964日目※粉死ね!死ね!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1612577342/
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:08:50.27
午後はニトリ行くわ
色々見てくる
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:09:26.82
鯖の刺身うめえ
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:10:00.66
>>263
アニサキスがいろ
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:10:33.31
体内にサナダムシ飼ってる
0266Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:11:21.27
>>255
居酒屋ドクオって店できたら行くよな
客全員1人なの
複数で来たらウルフ金串みたいなのが来るの
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:12:12.73
>>245
全然別人の写真のせて「社長のイメージ写真です」とかあったな
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:12:39.50
>>266
いや俺はマンモス西タイプだけど
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:12:47.48
>>227
一昨年、風邪をこじらせて肺炎で死んだ人は何人ですか? 
それと比べてどれだけ肺炎死が増えたんですか? 
まさか、そんな数字も把握せず、 
ただマスコミが大騒ぎしてるからと騒いでいるんですか? 
即答してね(笑)
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:13:17.50
うどん野郎いるな
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:13:38.03
普通の肺炎も当分後遺症残るよ
つーかそれが病気
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:14:08.37
何で女に文句言っただけで世界中から袋叩きにされるの?
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:14:10.70
>>270
わいはあかん…
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:14:49.74
女児に猥褻して捕まる教師の
ニュースが最近すげぇ多いんだけど、
俺も大概ド底辺おじだけど
ロリの気が無いのはせめてもの救いかな
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:14:50.01
>>272
女に文句すら言ってないが、朝日新聞が焚きつけた
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:15:07.56
>>274
せめて15歳からだよな
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:15:32.70
おまえらおはよう
今日は午後から昼居酒屋に向かいます
ひとりで行くから大丈夫だよ
朝から部屋掃除してこれから洗濯
干したら移動します
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:16:05.86
これってどっちもAU圏だからかぶらないか

934 名前:Mr.名無しさん :2021/02/07(日) 11:12:08.36
povo 2480円
楽天モバイル 0円

この2つ契約してきた
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:16:14.64
全身筋肉痛で股関節がヤバい・・・しばらくジムには行かない
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:16:19.09
コピペ多めだな
あれがいるのか
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:16:22.27
酔っぱらって万個舐めたんだけど
チンチンいまいち立たなかったわ
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:16:37.10
ヨガッ
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:16:40.99
>>261
酒はいいよニャ〜
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:17:03.65
>>280
今はまだ多くないよ
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:17:19.08
>>268
俺ものりちゃんみたいなお嫁さんが欲しかった
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:17:51.41
>>285
ああ(蛇口を針金で固めながら
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:19:11.60
なんかうまいもん食べたいんだけどおすすめないですか?
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:19:57.58
>>273
だめな男なの?
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:20:08.37
目が覚めて4時間経つけど、ずっとベッドの中でスマホをいじってる
夜までずっとこのままでいようかな
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:21:39.68
>>283
いつもひとり酒だもんニャ
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:21:49.88
>>287
燕の巣のスープとかどう
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:22:14.23
スーパーいくのやめて昼飯食べて酒でも飲んで昼寝するか
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:22:23.37
>>289
たまに三時間くらいしてるが飽きないものだよな
でも外出たらどう
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:22:33.83
>>269
後遺症の話だキチガイジ
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:22:56.60
>>292
このアンポンタン!!!
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:23:00.73
>>286
よう、カーロス!(元気に声をかける
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:23:17.61
>>293
外に出たらどうなるってんだよ!行くとこなんかないや!!
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:23:50.60
ステーキ肉焼いてガーリックライス作るわ
ランチにする
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:23:51.71
水飲まずに絞るのは1〜2日前が限度だと思うぞ
漫画とかのは極端
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:24:07.69
>>297
マジで天気ええぞ…
0301Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:24:35.28
けんの社長が嫌いってのはわかる
フランス亭が買収されたと聞いて行かなくなった
0302Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:24:36.89
ガーリックライスとニンニクチャーハンってどう違うんだ?
0303Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:25:02.40
>>297
結婚できなさそう
0304Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:25:15.54
>>284
いつものアレがいないとこんなに平和なのな
昼からこたつに入ってのんびり飲むよ
みかんも食べる
0305Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:25:26.20
スマホいじいじ4時間って何してんの
ゲーム?
0306Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:25:28.73
>>301
あの社長の顔は土田と同じくらい無理
0307Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:25:42.63
昼マック行くか...
0308Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:25:48.62
>>299
はじめの一歩で高村が減量のためにシャワーすら浴びなかったのは取材に基づいてるんだろうけどな
0309Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:25:56.05
>>300
じゃあどこに行けばいいですか?プランを立ててください ペコリ
0310Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:25:56.11
>>305
ここ見てる
0311Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:26:05.57
けんのシャチョウて破産したんやろ?
0312Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:26:27.93
>>309
海でも見に行けば?
0313Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:26:31.96
お前らのペニスの色教えろ
0314Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:26:38.66
最近デカい箱でみかん売らなくなったな
5キロのなら見るけど
0315Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:26:39.69
>>305
2chとユーチューブとツイッターエロ動画ランキングサイト
0316Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:27:09.36
>>313
亀頭はサーモンピンクだコラ
0317Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:27:36.44
>>312
ひとりで冬の海を観に行くのか つらいのう〜
0318Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:27:57.98
>>313
コナンブルー
0319Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:28:19.48
>>306
なんだお前だったのか

お前とは毎回気が合うわ
つーか大多数がそう感じるのかもな
0320Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:28:21.59
>>317
入水だよ
0321Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:28:55.99
>>319
またキミかよ!
0322Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:29:01.61
>>317
言うなあああああ!!!!!(浮き輪を振り回しながら
0323Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:29:02.86
内モモの筋肉を鍛えようとちょっとムリしたから
股関節辺り変な違和感でつらいよ
0324Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:29:59.41
弁護士頼んでたやついる?
0325Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:30:14.86
お前等昼飯は?
0326Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:30:38.78
男子ごはん見なきゃ
0327Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:30:40.76
>>324
うむ
0328Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:30:48.42
>>324
杖の奴か?
なんで杖なんだろうな
0329Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:31:03.22
>>324
そういやあいつどうなったのかな
続報書き込み俺は見てないわ
0330Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:31:18.74
>>328
魔導士なのかも
0331Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:31:42.54
ミラ紋みてゆ
0332Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:31:47.75
>>325
シャウエッセンとネギ切って味付けは創味シャンタンでチャーハン作る
0333Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:31:49.88
彼女がいれば日曜も一気に充実して一緒にあちこち行けるのにな
雑誌で店を探してこじゃれたレストランにも行けるのに・・・・
一人じゃ吉野家かラーメン屋だわ つらいつらい
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:31:59.71
>>328
>>329
その後どーなったのか知りたいんだわ
杖はなんだろな、脚悪くしたんだろな
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:32:24.91
>>325
牡蠣のオイル煮 サワーソースを添えて
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:32:29.63
>>333
でも疲れないか?
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:32:31.97
>>332
明石家さんまに騙されおって!
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:32:34.32
>>330
ビビなの?
ねえビビなの?
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:32:51.88
>>336
楽しい
いっぱい行きたい
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:33:02.75
>>334
一応足悪いらしい
酔っ払い絡まれるとはついてない奴だ
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:33:11.39
>>337
味覇なんて二度と使わん
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:33:34.30
>>336
横だがやっぱ居た頃は楽しかったよ
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:34:00.13
み…味覇…
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:34:07.20
いいよおれはカップラーメンチャーハンにするか
ハハ お似合いだなおれに
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:34:17.14
>>341
お、
香味の方が好みだった?
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:34:40.35
>>344
フフ
まったくだな(ハンケチーフを渡す
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:35:04.82
お互い家があって、付き合ってる彼女いたころは
毎週土曜にデートして、日曜はフットサルして
すげえ健康的だったわ
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:35:25.96
お前らなんでスーパー銭湯行かないの?
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:35:32.07
>>339
>>342
俺はいまいるけど疲れる時ある
一人でぼーとしたいなって…
だから結婚したいのかしたくないのかわからない
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:35:36.77
俺も30年前の今ごろは俺のランクルで彼女とスキーに行ったり
赤プリのレストランでシャンペン片手にディナーを食べたりしてた
でも今となっては彼女も仕事も失って、髪も幸も薄くなってきたよ
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:35:37.44
彼女は今世は諦めた
来世に掛けるんで今は一人を楽しむ
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:35:39.55
昨日スーパーで買ってきた鍋用野菜セットのやつで煮込んでるけど
白菜ともやしだけだったわ
まあいいや出来たらビール飲んで寝る目覚めたらスーパー行こうかな
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:35:48.36
>>347
その彼女今何してるの?
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:36:13.26
>>347
何もかもがみな懐かしい
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:36:22.94
>>352
飲酒運転すなや
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:36:24.72
けど色白で顔立ちの整った美形タイプじゃないと付き合わないから
それ以外は全部NGを出すね
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:36:38.19
>>353
知らんよ
ってか、お前ら別れた彼女と連絡とったりするの?
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:36:55.88
>>351
異世界転生急いでってゆってる
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:37:01.89
>>350
お前大金のためならハイヒールにそそいだドンペリ飲みそうなタイプだな
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:37:07.15
>>345
喧嘩別れした内容が味覇側酷過ぎるだろ
当時創味の本社に激励の電話しちゃったよ
電話に出た姉ちゃん喜んでたわ
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:37:07.43
>>355
おまえは車でないとスーパーいけないくらい
僻地にすんでんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況