X



トップページ独身男性
1002コメント200KB
雑談 第10話「ニューヨークのジョジョ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2021/02/16(火) 23:57:51.95ID:iFTyUiJh
ジョセフ・ジョースター、ジョジョって呼んでくれ
0436Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:12:26.75
ポリ公!!
0437Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:12:32.60
175 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2021/02/23(火) 18:04:23.29 ID:OX+T4cA6
男は処女膜も無いし妊娠出産も無いからなんの痛みが無く気持ちいいだけでいいよね
まあどれも経験したこと無いしこれからも一生しないんですけどね


「俺がお前の処女膜ぶちやぶってやんよ!」って言ってこいよ、お前ら
0438Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:13:24.90
>>429
人体の欠陥だよな
0439Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:13:50.74
もう喪女板覗くおじさんになるのやめようや
0440Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:14:09.06
モリモリモリモリモリ!!!!!!
0441Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:14:30.27
トマトうんめ
0442Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:14:34.32
ブツブツってかボコボコじゃね?
0443Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:15:25.87
処女喪失と陣痛の痛みだけで人生イージーモードになれるんだから女っていいよな・・・w
0444Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:15:49.57
何でこんなお金ないんだろ俺
0445you ◆g6l7MHDMay7F
垢版 |
2021/02/23(火) 18:15:53.30
自炊しねえのかデブ
0446Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:15:54.34
おれも料理が出来たら料理の写真を毎日SNSにあげて「いいね!」をもらうのにな
ここでお前らからワロタをもらうのが精一杯だわ
0447Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:16:08.33
あいつらがコロナを撒き散らしているんだわ
ポリスが一番いらんわ
警備員で事足りているのだわ
0448Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:16:14.58
>>435
別にええやん
0449Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:16:23.41
トマトかじって牛乳飲んでビスケットかじって牛乳飲んでスパムかじって
0450Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:16:27.06
>>444
働けよ
0451Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:16:27.19
俺は酒に金使いすぎだわ
0452Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:16:47.19
もやしってあんなに安いのにほんとに栄養あるの?
0453Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:17:00.67
>>439
おれはね、もう女と恋愛しようとは考えてないけど、
女の気持ちも分かるおじさんであろうという努力は続けるつもりなんだ

喪女は結構書き込み量が多いから、その生態をつかむのがたやすいんだよ
(あと鬼女板は怖い)
0454Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:17:10.16
>>450
無茶言うなよ
0455Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:17:45.79
どこの電動歯ブラシ買うか迷ってるんだけど
ソニッケアーかドルツが安定らしいけどどうなんや?
0456Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:18:10.62
最近ではもやしは栄養あるって言われてるな
今はナスがまったく栄養ないって言われてる
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:18:38.30
あいつらをリストラすりゃ
国民一人頭1000万は配れるわ
0458Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:19:33.40
>>455
ドルツ一択 ドルツ以外ない
めっちゃ歯茎が引き締まる
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:20:21.44
喪女板覗いてるやついるのかよ
きめえな
0460Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:20:55.63
らめえ!歯茎引き締めないでぇ!
0461Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:21:03.22
給付金まだかね
0462Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:21:11.78
幻覚、幻聴、地獄の日々を超えて…芸人・ハウス加賀谷の現在地
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:21:45.15
453 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2021/02/23(火) 18:17:00.67
>>439
おれはね、もう女と恋愛しようとは考えてないけど、
女の気持ちも分かるおじさんであろうという努力は続けるつもりなんだ

喪女は結構書き込み量が多いから、その生態をつかむのがたやすいんだよ
(あと鬼女板は怖い)

こいつシンプルに気持ち悪いな…
0464Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:22:52.88
逆にここ覗いても独身のおじさんの生態はさっぱりわからないと思うが
0465Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:22:59.78
町の駐在さんみたいな時代ならまだしも
無人交番で気まぐれドライブなんだわ
0466Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:23:04.54
俺はパチスロに金使いすぎだわ
0467Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:23:34.37
俺が笑う動画って再生数180とかしかねぇわ
なんでこんなに笑いのツボが世間とずれてんだろうな
0468Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:23:43.48
>>464
ピロヤンの動画そのまんまだよ俺ら
0469Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:24:15.32
>>458
なるほどさんくす
ドルツのほうが替えブラシめっちゃ安いな
0470Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:24:23.29
>>466
そろそろ夜の偵察に行く?
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:24:33.13
俺が笑う様子を撮った動画かと思ったわ
そらウケねえわと思ったわ
0472Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:24:49.35
あいつ、無職ニートが跋扈する毒雑において、
喪女の生態をキャッチアップするとかただもんじゃねえわ、ニイさんって呼ぶわ
0473Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:25:24.45
働くために生きてないし休むために働いてない
遊ぶために生まれてきたはず
そういう人生にしたい
0474Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:25:47.30
毒雑はいろんな板にスパイ派遣してるからな
0475Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:25:47.92
>>128
これ流行ってるのか、通勤路にいきなり作られてたわ
0476Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:26:11.03
俺らは何の目的もなく生まれてきたんだわ
全部後付けの理由だわ
0477Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:26:20.63
>>471
俺漏れも
あいつが笑う動画で180再生って凄いじゃんって思っちゃったわw
0478Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:26:40.36
>>474
嫌らしい奴らだわ
0479Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:26:46.20
「ふみくんママ」みたいなラジオネームで
オナニーやAV女優や値引き惣菜の話とかする
4,50代のオッサンでしかない投稿者になりたい
0480Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:27:02.57
目的なんてもとうとするのは人間だけだよ
単に食って生きて子供つくって遺伝子つなぐだけでいいんだわ
0481Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:27:34.32
政治がわるいわ
竹中はもっとわるいわ
あいつらがイノシシを殺人ロボットに改造したんだわ
追い詰めたんだわ
0482Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:28:04.80
【悲報】CNN、ネトウヨか「ウイグルの収容施設では鎖に繋がれて中国語を教え込まれ、女は集団レイプされている」 [687522345]
0483Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:28:12.15
最近って若くて可愛い有名AV女優とかでも拘束されて尿道を拷問されまくったり
かなり過激な方向性になってるな
0484Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:28:13.78
おのれプリキュアめえええええ!!!(ザリガニを踏み潰しまくる
0485Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:28:35.82
やっぱりそう考えると人間だけ動物のなかで別格なんだよな
やはり猿から進化したとか到底思えないわ
0486Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:28:37.23
↓この人、勃起してます
0487Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:29:02.68
↑この人、勃起してます
0488Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:29:04.06
超歌上手い歌い手さん居るけどライブ配信は15人くらいしか観てないわ、かわいそうだ😢
0489Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:29:05.43
今日はなんか夕方まで暑かったなー
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:29:08.19
>>482
無職じゃないからネトウヨの定義から外れるわ
0491Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:29:33.91
>>482
これほんとなら来年の北京五輪も中止だな
0492Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:30:20.15
>>491
中国なら儲かるだろうしどうあがいてもやるだろ
0493Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:30:21.93
鬼頭明里ちゃんに会いたい
0494Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:30:24.97
>>488
堀潤もそんなもんだわ
0496Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:30:32.72
猿は火起こせないのが不思議だよな
0497Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:30:53.87
女の子ちゃん2人から声かっこいいて言われたわ最近電話してて
こう言うのが1番嬉しいわ
0498Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:31:01.61
チンみ名
0499Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:31:02.03
久保田未夢ちゃんに会いたい
0500Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:31:19.80
俺らの将来っていったいどうなっちまうんだろうな
0501Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:31:21.68
大人になれよ、粉
0502Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:31:27.45
498 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2021/02/23(火) 18:31:01.61
チンみ名
0503Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:31:30.35
>>496
起こすよ
こないだたき火してシャウエッセン焼いてたもん
0504Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:31:32.29
自然発火と言われている山火事は猿が火を付けているんだわ
0505Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:31:55.63
日向坂46の丹生ちゃんと愛し合いたい
0506Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:31:56.29
60歳児が発狂開始w
0507Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:31:59.15
おまえらって鉄拳チンミって知ってるか?
0508Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:33:21.99
新潟には100円自販機、ハッピードリンクショップがあるよな
0509Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:14.71
イギリスの呆れたコロナ対応「家族以外、野外での性行為は禁止」


禁止するほど青姦が行われているのかよ
0510Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:22.43
うんこ踏んづけた靴で綺麗な女の顔をぐりぐりしてやりたい
0511Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:25.78
俺もプリキュアの必殺技に小脳だけ破壊されて
壊れたオモチャみたいになって
仲間から慈悲で頭撃たれて死にたい
0512Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:48.65
>>508
100円自販機って普通じゃないの?
体感3割くらいは100円だわメーカー問わず
0513Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:00.90
>>508
燕三条?
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:30.69
あいつの体感の信頼度はゼロ割だろ
0515Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:49.50
疲れすぎたわ
もうバイト辞めたい
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:35:53.57
上越おじの俺が傷ついたわ
0517Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:28.89
ホライゾンゼロドーンっておもせえか?
0518Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:30.66
>>516
最近堅くないうんこでも切れるよな
0519Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:36:52.18
ついにd払いまで始めたわ
貧乏だわ
メルペイも楽天ペイもやってるから何がなんだか管理無理だわ
0520Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:37:05.65
わらた


【悲報】高須克弥、会見でうっかり本音が漏れる「今度こそ勝てると思います。こんな卑怯なことをしなくても!」 [potato★]
0521Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:37:31.50
鬼滅の21巻まで読んだ俺だけど、無惨には絶対勝たれへんやろ!
もう無理だけど・・・
0522Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:37:33.82
>>518
病気してからウンコが柔らかくなったけど病気のせいかと思ってたら薬のせいだったわ
一回薬局が数間違えてしばらく薬飲まないで過ごしたらカチカチのウンコの日々だったわ
0523Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:37:46.03
ウマちゃんのソシャゲやろうかな
0524Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:38:00.66
>>517
遠くから矢をチマチマ打って敵を倒すのが好きなら
0525Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:38:16.87
>>521
土柱?
0526Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:38:34.92
>>524
武器って弓矢だけなんすか
0527Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:38:45.31
CoCo壱に来た俺だけど、ただのスープカレーで1000円超えるけど
0528Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:38:52.87
Adobe CC 年額65000円
Final cut pro X 37000円



高すぎるわ...
貧乏は使えないのかよ悔しい
0529Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:38:54.80
>>522
病気していないし薬も飲んでいないわ
0530Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:39:01.99
>>525
月柱だけど!
0531Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:39:09.80
>>526
槍も使えるけどほぼ矢しか役に立たない
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:39:10.00
はーお金欲しいよーぉ
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:39:10.19
星街すいせい可愛いよな
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:39:32.61
>>530
パコ柱www
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:39:33.76
ココイチとか20年くらい行ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況