X



トップページ独身男性
1002コメント208KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14982日目※粉死ね!死ね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:10:15.12ID:JOg/3zdn
粉禁止

ここは粉以外専用スレ
ニュース系板からのコピペ=粉荒らし禁止
コナン・粉の書き込み・コピペ・横レス・煽り・自分にレス=粉荒らし禁止

粉禁止

粉連投、粉自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14982日目※粉死ね!死ね!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1613992649/
0334Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:56:49.48
>>328
暑いよ
夏みたい
0335Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:57:04.27
>>331
おまいさん
なんかカッコいい
0336Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:57:13.00
>>328
まじか。給油しながらチンポジ直したりできない
0337Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:58:13.37
>>333
じゃあ俺は止めた
0338Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:58:40.60
>>337
よし!
0339Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:59:38.46
>>328
たまに遅くて何度レバー引いても出ないことあるよな
0340Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:00:07.44
>>336
給油はじまったら大丈夫
0341Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:00:08.33
>>328
ちょっと前にニュースになったな
監視面倒になって、給油スイッチを自動でポンポン叩く装置作ったけど、バレておおごとに・・
0342Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:00:57.02
>>341
こういうのこそAIにやらせればいいのにって思うわ
0343Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:01:42.32
くだらねえと
つぶやいて
冷めたつらして
あるーくー
0344Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:02:51.66
深夜2時くらいにセルフ行ったら釣り銭の所に100円あったから
インターホン押して店員呼んだらすっげえタバコ臭いおっさんが出て来た
0345Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:02:52.24
なんか日本てラクをすることはズルくてダメだみたいなクソ見てーな価値観あるよな
0346Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:03:14.97
>>342
それじゃあ免罪符にならないんだわ
コンビニで酒買うときレジのボタンをわざわざ押させるのと一緒で
0347Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:03:25.78
switchと言えばゼノブレイドやってるがなかなか面白いわ
昔ながらのRPGって感じで
スクエニには受け継がれなかったものが残ってる感じだな
0348Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:04:06.44
昨日か一昨日くらいにここでビットコイン全力したとかいう奴いたな
まあ戻すんだろうから大丈夫と思うけど怖えなビットコイン
0349Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:04:23.55
ZONEてエナジードリンクよくね?
ピンクの缶のやつ今飲んでるけど美味いわ
お前らは相変わらずドデカミンとか飲んでんの?
0350Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:04:55.53
お酒のボタンは意味ないよね
明らかにおっさんに押させてもさ
明らかに未成年にも押させて販売してるし
0351Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:04:56.83
>>345
やり方によるだろ
らくしてる分を誰かに負担させるようなやり方してるから叩かれるだけだわ
0352Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:05:22.74
>>348
もう戻らんよ
100万以下に急降下
0353Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:05:32.20
>>345
レジが良い例だわ
アメリカや中国は普通に椅子に座ってる
0354Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:05:40.75
仮想通貨でも株式でも不動産でもなんでもなんだけど俺らが買いだと思った時は売りどきで売りだと思った時は買い時なんだよ
おぼえとけな
0355Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:05:59.85
>>349
一本、300円くらいするリポD飲んでる
0356Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:06:01.93
>>347
2?
0357Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:06:11.35
>>348
なんで価値上がるか分からんわ
維持するのに膨大な計算が必要でマイニング費用払ってんだから
その分価値下がってくと思うんだけど
0358Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:06:24.75
>>348
ネタでしょあれ
買ってないと思う
0359Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:06:57.87
>>350
客がそう言った
という証拠になる
嘘だった場合罪は客側になる
0360Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:08:11.74
でも仮想通貨て概念はおもしろいよな
国家以外が通貨の発行権をもつとか
0361Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:09:55.00
通貨の価値を保証してるものが何なのか考えさせられるわ
銀行に預けてある俺の金もいつか紙切れになるかもしれないんだわ
0362Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:10:03.81
>>360
俺がウンチコインてのを発行するからお前ら買ってね
ウンチコインは最強の仮想通貨になる予定だから
0363Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:10:54.87
>>362
みたいなバカなこともできるし
0364Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:11:30.76
チンコ舐めて!!
ベロベロ舐め回して、全部飲んでね!
0365Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:11:50.17
>>363
ビットコインも出始めの頃はそうやって馬鹿にしてるやつがいたんだよ
ウンチコインは世界を動かすよ
0366Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:12:04.92
>>361
金銀本位制からドルがズルしてなっただけだしな
その後各国通貨が経済状態で強弱出てきた
0367Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:12:42.39
大体ビットコインてどこで使えるのさ
0368Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:13:27.12
銀行に預けてあったら紙切れにもならないよね
ただのデータだもん
0369Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:13:51.55
>>367
そこいらの店で使えたらしい
今はしらん
0370Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:13:59.31
>>367
野菜は八百屋
ビットコインはビットコイン屋だ
0371Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:14:18.46
現金でも資産でもとりあえず俺に預けとけばいいと思うよ
0372Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:14:21.39
>>367
ビックカメラとかも取り扱ってたな
今は知らんが
0373Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:14:55.00
スーパー玉出行ってきた
卵1パック88円
バナナ98円
ほうれん草98円
小松菜68円
カボチャ半玉149円
キャベツ1玉98円
豆腐340g39円
0374Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:15:37.30
金なんて意味ないわ
最後にものをいうのは己の肉体だわ
0375Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:16:22.82
>>374
ほう、じゃあこの給料袋の中身はいらないというわけだな(パタパタ
0376Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:17:05.85
風が強すぎて庭仕事中止
0377Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:17:24.36
福原遥のへそ周りをずっと舐めていたいなあ
0378Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:17:28.09
仕事と何もしないで終わる休みを繰り返すだけ
つまらない人生
0379Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:17:38.78
今どき給料袋て
0380Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:18:17.40
>>374
最終的にはどっちが強いか?だからな
0381Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:19:26.38
喧嘩なら多分この中で一番強いと思う
中高と裏番はってたから
0382Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:20:03.50
結構FFとFRどっちが優れてるの?
0383Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:20:17.53
>>381
で落ちぶれてここにたどり着いたみたいな?
0384Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:20:17.93
銀行に金預けるのは麻酔打って病院に閉じ込めて置くようなもの
投資は大海原や大草原に放って自由にさせる感じ
死ぬリスクもあればたくましく成長する楽しみもあったり
0385Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:20:43.46
>>382
前スレで答えたから終わり
0386Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:20:50.22
>>382
MR
0387Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:21:28.91
>>373
俺も野菜買いに行こうっと
0388Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:21:37.84
久しぶりにスレ最強決定戦はじめるかい?
0389Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:21:39.28
童貞のおじちゃん達ただいまぁo(^o^)o
0390Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:21:46.56
>>383
あ?喧嘩やったろーもん、表へでんしゃい!!
0391Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:21:46.90
お前らずっとここでこんな休日過ごして終わるの?
0392Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:22:15.78
>>391
最高の時間の使い方だよな
0393Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:22:44.42
少し眠いな
昼寝でもするかな
0394Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:22:59.27
マルノコ使うやついる?仕事や日曜大工で
0395Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:23:00.62
>>373
腐ってそう
0396Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:23:06.39
>>390
良いけど俺は空手3段で180cm90kgの巨漢よ
0397Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:23:27.80
まさかお前らの中に自動車免許持ってないやつなんて居ないよな?
0398Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:23:36.62
>>394
なあにコナンくん?
0399Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:23:40.41
永眠しろ
0400Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:23:43.78
>>394
何だ?
0401Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:24:00.36
>>394
ああ(死体を解体しながら
0402Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:24:19.59
>>387
えらいぞ
野菜は複数の研究で体にいいことがわかっている食品のうちの一つだ
0403Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:24:58.68
>>396
空手と言っても、寸止めでしょ?
そんなのダンスと同じだよ
0404Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:25:24.50
>>396
ごめんちゃい!(´゚д゚`)
0405Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:25:52.95
>>402
他にもあるのかい?
0406Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:26:24.01
>>403
そんなわけ無いじゃん
当てに行くし鉤爪もつけてるよ
0407Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:26:39.31
>>403
なら楽勝だろ
ダンスに負ける喧嘩番長いないしな
0408Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:29:36.96
>>405
ナッツ、魚、オリーブオイルだ
0409Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:30:07.17
>>408
30代後半の女が好きそうなもんばっかだな
0410Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:31:18.61
>>408
その線で行くわ
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:32:01.20
アナル、丁寧になめてちょうだいね!
お小遣いはずむよ!
0412Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:32:24.59
母が半身麻痺、高次機能障害の後遺症が残りました
特に高次機能障害には理解が必要とわかっていますが何度も同じ事を注意したり繰り返し繰り返しこちらが言って聞かせないといけないことに年々イライラしてしまうようになりました
正直に言うとイライラどころか母をガミガミと責めてしまいます(何度言ったらいいの、いい加減にしてなど)
そしてその後またやってしまったと落ち込み反省するのにまた繰り返してしまいます
母のことを言えません
本人も好きでそうしてる訳じゃないのは頭ではよくわかってるし相手を追い詰めないようにしないといけないのに私がそんな調子で近年は辛い思いをさせてばかりだと思います
私は40になったところで友人達の親もまだ元気で同じ境遇の人がいないので吐き出すところもないのが余裕のない一因かなと思い、ここにきました
母は楽しいことあったのかなと思ってしまうような半生の人なので優しくしたいし幸せな余生を送ってほしいと本気で思ってます
ここで反省を書いたのをきっかけにもっと母の後遺症と上手く付き合っていけるきっかけにしたいです
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:34:05.48
親の介護とかマジで無理ゲーだわ
0414Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:34:47.71
>>413
嫁さんにまかせよ
0415Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:35:35.20
>>403
ハァ?
もちろん中だしだぞ!
0416Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:37:48.78
■実は女ウケ最悪! モテない「男の趣味」ランキング

第1位「ギャンブル」
第2位「筋トレ」
第3位「車(主にカスタム)」
第4位「アニメ・アイドルなどオタク趣味」
第5位「ギター」


■女ウケ抜群! モテる「男の趣味」ランキング

第1位「料理」
第2位「グルメ」
第3位「旅行」
第4位「ドライブ」
第5位「ショッピング」

https://beauty.biglobe.ne.jp/news/love/myw_200122_4296633244/


筋トレダメなのかよ
どうやって痩せりゃいいんだ
0417Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:39:43.55
ショッピングて趣味なんか
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:40:29.73
アニメの聖地巡礼はモテるよな
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:41:18.96
鬼滅の刃の聖地である吉原遊廓に行くか
0420Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:42:33.30
アニメオタクのスケにはもてそうだな
0421Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:43:14.19
車もダメってワケわからねえ
やっぱ女とは相容れんな
0422Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:43:28.21
>>416
■女ウケ最悪
女「私がおごってもらえない」「私が楽しめない」「私がつまらない」
■女ウケ抜群
「男におごらせよう」
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:43:44.83
車いじりが趣味ってのは男から見てもダサいしな
0424Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:44:21.86
>>417
はい女性差別
0425Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:44:46.31
あてはまるのギャンブルだけだけど、割り勘ならグルメ旅行ドライブもいいと思ったわ
ドライブは運転させるけど
0426Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:44:48.26
>>417
単なる浪費癖だろ
逆にそういう趣味の女とは付き合えんわ
0427Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:45:51.04
俺の趣味は長州力のモノマネの練習だよ
0428Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:46:30.81
まいらあ
0429Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:46:34.10
気色悪い鉄ヲタは女に許されたのか
0430Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:47:30.04
障害者枠の同僚(男 30代)が友達が欲しいらしくて、プライベートで遊ぼうと誘いまくってくるんだけど、ウザすぎる
周りに勝手に誘って断られてショック受けて休みまくってる
上司からたまには遊んでやれとかいわれるけど、迷惑すぎるだろ
0431Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:48:16.46
おまえらがグダグダしゃべってる間
3時間ほど自主出勤して仕事を片付けてきた
年収800万にもなると
のしかかってくる責任も多くなるのだ
年収400万の楽な生活がしてみたい
0432Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:48:19.38
校内暴力や暴走族全盛期に中高生だったらどうなってたんだろうな俺達
俺の頃は学級崩壊とか言われてたけどそんなに大したことないなかった
0433Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:50:00.45
>>430
うちの障害者枠は若い知的の男の子だけど、人畜無害だわ
いつもニコニコ愛想いいから可愛がられてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況