X



トップページ独身男性
1002コメント178KB

雑談 エンジェル隊

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:04:55.42
すき
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:07:00.30
>>895
鬼滅はマンガでもうストーリー出てただろアホ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:07:00.47
>>898
エヴァは原作ないの?
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:07:21.87
あいつフルボッコ体操やん
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:07:36.41
>>900
でも知らない奴にネタバレしてやろうって奴いてもいいじゃんね
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:07:40.26
シンエヴァがクソつまんなかったんだけど
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:07:52.06
体操ってなんやねん
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:07:55.80
>>902
エバファンはキモオタで性格悪いっていう証にしかならないのにな
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:08:01.79
>>891
オレは無口だから何か喋れよ!って言われるけど
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:08:18.80
からのエヴァスピンオフがいっぱい出るんだよな?
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:08:35.29
>>907
ガチかよw
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:08:42.48
>>895
だって鬼滅は漫画そのままだし
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:08:55.83
>>905
当たり前体操知らないの?
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:09:21.78
お前ら在宅だからって毒雑ばかりするなよ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:09:23.35
>>910
だからなんなんだよアホ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:09:27.44
学生時代バイトしてたCD屋で働いてたメガネかけた性格クソ悪いキモオタもエヴァファンだったな
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:09:41.94
エヴァーの時代を想い出してツライわ
おれはエヴァーが当時すきになれなかったんだわ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:09:45.23
>>914
ネタバレもくそもみんな知ってんだよカス!
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:09:55.09
エヴァのパチンコ楽しみよね
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:10:13.89
>>917
みんなって誰?
俺は知らないけど?
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:10:24.66
>>912
なるほど
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:10:28.76
海外って匿名掲示板のほうが珍しいんだってな
日本人の陰湿さが分かるわ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:10:30.80
>>867
お前さあ
ここもう馬鹿ばかりなんだから期待すんなよ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:10:34.82
>>909
学校減黙症って言われて養護学校に行かされた
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:10:37.95
>>917
知ってたら見に行かへんやろがタワケ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:10:52.52
>>919
鬼滅のファンな 
お前は含まれてねえわ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:11:15.50
>>926
お前自分で何喋ってるかもわかってなさそう
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:11:18.02
>>925
アホやな
どんな映像になるのか楽しみやん?
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:12:14.81
それにしてもエヴァンゲリオンてまたこんな熱量あるんやな
みんな白けてるかと思ってたわ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:12:15.83
なんなの無限列車て
鬼滅て江戸時代じゃないのか
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:12:37.54
つまんねーケンカしてんなお前ら
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:12:38.19
>>930
大正時代やで
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:12:44.24
>>929
10年前ならもっと盛り上がってたわ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:12:57.16
それなのに お前エヴァーとかすきそうだよな
このカードやろうか?(綾波のエッチイカードダス
とか やられるんだわ

もう何が起きたのかわからず脅えていたんだわ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:13:26.49
>>929
シラケ世代はもう死んだわ
結局シンプルに自分の人生楽しんだもん勝ちだわ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:13:34.50
>>923
大体世間では既婚で子供いるような年齢なのに昼間からアニメとか低俗な話題で夢中なってる社会の鼻つまみ者だからな
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:13:36.35
>>933
いーなー
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:14:07.79
キシリトールがなぜ歯に良いかっていうとあれは甘いのに糖分がゼロなんだわ
虫歯菌はアホだからキシリトールを食べると糖分と勘違いして養分を摂ろうとするんだけどゼロだからそのまま死滅するんだわ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:14:21.89
虚しい自演を見ちゃった
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:14:55.10
明日、エバー見に行くわ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:15:04.44
>>933
これAV女優だろ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:15:30.42
糖分ゼロって歯に良いわけではなくて害が少ないだけだわ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:15:35.81
お前らなんで昼飯食べないの?
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:15:36.98
自滅の八重歯
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:15:40.51
二週間後にまた緊急事態延長されると思う?
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:15:41.47
シンジとレイがエヴァの魔術でタイムスリップしてネルフ発足時の時代へ行くんだわ
そんでユイとまだ人間の心を持ってたゲンドウを説得、開発中のエヴァとアダムを爆破するわ

その結果、歴史が変わってエヴァ計画の過程で造られたレイは存在しなかったことになって
体がだんだん消えていくわ

シンジが消えゆくレイを抱きしめながら号泣するシーンがクライマックスだったわ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:15:49.84
千葉の気持ち悪い候補者みんな氷河期世代なんだよな
自分でも何かできると思ったんだろうな
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:16:06.83
なんかPC熱もってるんだけど
変なとこと通信してたりマイニングさせられたりしてない?
どうやって調べたらいいの?
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:16:14.46
>>945
よく口の中噛むわ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:16:27.51
>>949
マルウェアやろ
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:16:31.85
>>949
一旦冷蔵庫入れてきなよ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:16:37.62
どうすれば東京一極集中が是正される?
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:16:39.87
>>949
目を血走らせてCPUを凝視する
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:16:43.04
アメリカは3回目の給付金が決まったわ
一律15万らしいわ
菅が追い込まれていくわ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:17:02.80
>>947
ワロタ人間の心無かったのかよ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:17:08.48
>>953
町お越し
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:17:25.39
>>953
お前らが東京に来ないこと
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:17:26.27
アメリカと日本じゃ経済規模が違うからな
同じことやろうとしたって無理があるわ
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:17:26.29
>>949
LAN抜いてもずっと熱いままなら違う
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:17:44.24
>>889
ようつべって一人で喋ってるやつ多いわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:17:59.99
>>955
アメリカの財政状態と一緒にするな
なんだかんだで今も未来も金があるんだわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:18:01.42
>>955
この後アメリカは壊滅的な経済ダメージを負うわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:18:05.23
>>961
おまえらもな
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:18:09.79
>>961
あたまおかしいわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:18:46.08
アメリカは首都であるニューヨークにたくさん金持ち住んでるからな
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:19:15.06
>>961
ラジオのパーソナリティかよ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:19:30.26
俺も独り言多いわ
風呂入ってる時にぶつぶつ言ってたら誰と話してるの?って言われたことあるわ
明らかに誰かと対話してる感じだったけどって
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:19:35.66
>>966
Appleはシリコンバレーな
はい論破
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:19:36.24
>>963
内需拡大して好景気になるんじゃねえの
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:19:47.09
>>949
ランケーブル抜けばいいわ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:20:23.84
>>966
今日も絶好調だな
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:21:14.44
首都はニューヨークじゃねえだろカス
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:21:16.38
>>968
誰に言われたの?
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:21:36.25
最後マリとシンジが「行こう!」っていって駅の階段上がっていくんだわ
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:21:48.03
どこ行ってもうるさいオバハンいるよな
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:22:07.18
>>974
独り言の相手だわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:22:38.54
お前らだって妄想の中で会話してんじゃん
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:22:46.62
結局テレビ版の最終回と大して変わらなくて草
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:22:51.28
738 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2016/12/14(水) 07:06:11.47
>>728
ママばっかりずるい!
おじちゃん、あたしのほうが気持ちいいよ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:23:52.40
エヴァーの細い女の子の造形がニガテなんだわ
デヴァンゲリオンとかやってたら
観に行きたくなるかもしれないわ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:23:57.44
>>968
オレは買い物してて通報されたことある
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:24:19.81

>>982
万引きかよ
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:24:31.66
一人暮らし長いと一人言増えるよな
俺の親父もそうだった
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:24:41.50
>>975
何駅?
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:25:23.39
>>984
もう同じ部屋に10年だわ
そろそろ結婚しないと詰むわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:25:36.27
また家の監視カメラ買ったわ
15台目だわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:26:07.23
>>973
ワザとボケたんだよアホ
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:26:33.72
>>985
津波にのまれた駅じゃないかわ?(大嘘・見てない
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:26:50.56
お前らのアドバイスにしたがって無線きってみたけど
相変わらずPC熱いわ
30%くらいエッジが使ってる
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:26:50.60
>>986
10年前に詰んでたろ
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:27:09.16
お前らスマホ詳しい?

電話し放題つけるならどこが安い?
あんまりネットはやらない
普通のシムでいいです
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:27:43.85
>>990
ファンつけて、空気の通りよくしなよ
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:27:48.88
たまに寿司食いたくなるわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:27:56.05
>>990
単にホコリたまって排熱出来てないだけだわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:27:58.81
>>988
じゃあ首都はどこだと思う?
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:28:12.85
>>992
聞く態度が悪いな
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:28:45.33
>>997
お前には聞いてない
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:29:02.93
>>997
毒雑で何上から気取ってんだよアホ
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:30:02.87
んああ
んあああ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。