X



トップページ独身男性
1002コメント211KB

おまいら休みの日は何してんのYO?14986日目※粉死ね!死ね!!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:13:30.67
粉禁止

ここは粉以外専用スレ
ニュース系板からのコピペ=粉荒らし禁止
コナン・粉の書き込み・コピペ・横レス・煽り・自分にレス=粉荒らし禁止

粉禁止

粉連投、粉自演禁止
煽る馬鹿=粉が来たら両親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14985日目※粉死ね!死ね!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1614434013/
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:59:06.81
>>847
181cmだけど?
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:59:24.01
>>842
面倒な駆け引きせず普通に値引きお願いすればいいと思う
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:59:26.59
ソープでお尻の穴をたくさん舐めてもらうんだ!!
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:59:29.51
>>849
彼女いるけど電話したことないわ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:59:30.03
人の多いスレで会話したいけど内容がまるで無いから、ずっとコピペするしか能がないんだろ
本当にらぶれた可哀想な人間だと思う
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:59:35.91
巨漢しかいねーな@169cm65kg
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:59:43.42
>>827
覚王山です
なんでわかった?
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:59:43.87
>>841
それなら定期代支給してくれそうだな
定期あると便利だよな
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:59:50.09
武蔵小杉を見て高層階には住みたくないと思った
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:59:58.67ID:vlB2OEdv
>>847
俺は183だよ
横さん
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:00:02.22
>>851
何歳?誰に似てる?
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:00:03.43
>>854
たまにかかってくるわ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:00:10.44
>>831
DS?
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:00:30.36
>>861
40歳
山のフドウ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:00:31.61
9時から何見る?
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:00:33.91ID:vlB2OEdv
>>851
んん?
もしや休みスレの兄者では…
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:00:50.54
僕らは動き出してまた何か始めるでしょう
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:00:58.62
>>864
ほう・・・飲みに行くか?
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:01:09.27
>>815
この歌人気あるよな
いろいろ大人たちにいわれてるけど
今の社会に飼い慣らされないよう人物が出てくること老害のぼくは応援してる
なんだかんだで強がってるくせに最後は社会に助けて貰いたがるダブスタが多すぎる
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:01:16.78
>>857
ルブラ王山でランチなんかしちゃうの?
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:01:21.41
>>858
つーかなにかの計算がたしか交通費込みなんじゃなかったっけ
年金だっけかな?
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:01:22.87
簿記2級持ってるけど実際の経理めっちゃややこいから意味ないんだよね
連結の償却だ繰税だppaだうるせえと
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:01:32.75
タワーマンションってごみ捨てってごみ捨てどうなってるの?
ごみの日の朝はごみ持った人でエレベーターごった返すの?
マンションによっては玄関の前に置くと回収してくれるらしいけど
それもそれでごみ丸見えでやだよね
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:01:59.22
男にアパホテルに部屋取るから一緒に泊ろうって誘われたらどうする?
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:02:22.47
>>873
タワマンなら各階とかにありそうかな?
普通は1階なりに置き場あるよね
生ゴミはシューター
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:02:35.15
ゲイに人気らしいなアパ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:02:37.51
ディスポーザーだった
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:02:37.52
>>874
ホモじゃなきゃ断るだろ、そんなの
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:02:38.36
やっぱ東京は住むところじゃなく遊びに行く所だな
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:02:48.78
>>870
ルブラ王山は公的宿泊なんだよね
結構地味なんだよ
ランチなら玉屋さんいいよ今お休みだけど
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:02:57.23
タワマンとクワマンて何が違うの?
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:03:22.60
米津玄師聴いてる
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:03:36.04
>>872
実務だと会社として決定して継続していればいい
みたいな判断基準が多いから資格取るための
知識とは乖離しやすいのよね
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:03:45.98
>>880
一緒に松風閣で懐石ランチ食べようよ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:04:31.35
>>878
新鮮な鹿肉をあげるから部屋に来てって誘われたら?
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:05:26.31
>>884
緊張しちゃうよ
俺如きはひらきのバーグコロッケ定食とビールでいいや
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:05:29.23
>>871
15万以上だと所得税取られる
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:06:04.40
薬飲んで布団入りました(´・ω・`)
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:06:09.20
>>872
3級のやっててピンとくるの半分こんなん使ってなくねってのが半分だわ経理とかしたことないけど
独立したらの念のためにやってるわ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:06:14.87
お前らちょっと10時間後のこと想像してみて
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:06:27.72
>>886
帰りは日泰寺でお参りしようね!
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:06:42.67
>>890
10年後のほうが怖いわ
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:06:56.91
明日、会社に死ぬほど行きたくねえなあ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:07:20.86
>>892
そろそろ考えないとな
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:07:23.00
>>893
俺は明日だけじゃなく常に行きたくないけど
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:07:25.36
>>889
簿記なんてやらないとすぐに忘れるぞ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:07:40.05
ジムでちょこちょこ会う背の高い美人そうな女と仲良くなりたいわ
マスクを取った顔を見たい
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:07:58.04
>>887
いや、思い出した
年金は交通費も込みで計算されるんだよ
なので交通費無くなると年金減るんじゃないかな
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:08:18.33
>>890
無職は辛いのかなって
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:08:40.49
>>891
週末はいつも日泰寺お参りしてるよ
お線香買って頭にケムリかけて戻るよね
昔はタコ八さんにお世話になってたよ
よろしくね
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:09:07.34
お前らほどのエリートになるとテレワークじゃないんだな
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:09:18.80
>>890
俺は常に地球消滅してほしいと思ってるからあまり関係ない
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:09:45.25
>>902
そんなことになったら大変なことになるぞ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:09:46.86
新鮮な鹿肉をあげるよ?
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:09:54.14
kswdって何か知ってる?
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:10:11.17
GOTOトラベル再開まだ?
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:10:36.83
>>901
エリートとテレワーク関係ないぞ
国会対応してる官僚とかテレワークできないけどエリートじゃん
家でできない仕事があるなら出社してるだけだろ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:10:40.53
おまえらー(遠くから手を振る
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:11:07.66
地震は怖いけど、地球より大きな隕石がぶつかってほしいわ
一瞬できえるの
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:11:13.07
>>900
お釈迦様の手が安置してあるんだって
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:11:14.16
競艇で今月三千円が70円になったわ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:11:17.04
>>753
このスレはほんとそれ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:11:23.40
>>903
地球消滅してる時点でもう俺の意思は無いと思うんだけど
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:11:55.57
>>913
それな
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:11:57.40
>>909
俺も一瞬がいいな
苦しまずに死にたい
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:12:06.12
>>912
だって翌朝しんどいし
深夜はTwitterの方が面白くなるし
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:12:07.23
40過ぎていまだに床屋でどう注文したらいいかわからないんだけど
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:12:13.58
俺なんか午前テレワーク午後出社だわ朝早くないのはいいけどコロナ対策とか全く考えてないわ会社
しかもそのくせ1年休んでたようなもうだろってスタンスでイラつくわ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:12:29.96
痛いのや苦しいのは嫌だよな
しにたい
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:12:42.17
>>917
坊主にしてもらえよ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:12:49.27
>>917
雑誌の切り抜きでも持っていったら
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:12:56.24
津波で死んだ人って死因は何だったの?
苦しかったの?痛かったの?
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:13:01.43
>>919
癌で苦しんで死ぬのは嫌だよな
かといって交通事故も嫌だ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:13:03.85
Twitterもインスタも楽しい時期あったけど結局は5ちゃんに戻ってきてしまうな
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:13:27.38
>>917
1ヶ月分切ってくださいでいいよ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:13:29.25
>>910
そうなんだよね仏舎利
金山橋の近くのお寺さんにもあるんだよゾウさんのとこ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:13:29.94
>>922
苦しかっただろうな
泥水海水が口や目鼻入って溺れて死ぬんだから
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:13:48.49
>>924
クラブハウスはやらないの
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:13:49.84
>>927
ちゅーる
ちゅーる
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:14:05.01
>>919
寝てそのまま目が覚めずに死ぬのが理想
この先は暗い未来しかないし
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:14:18.77
>>925
まあそのパターンはあるね
のびた分だけ切ってくださいって感じで

でもなぜか頭頂部より横側の方が長く切ってるという
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:14:31.30
>>927
つまり窒息死ってこと?
障害物に当たって死んだりしなかったの
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:14:39.65
>>917
俺はかりあげない程度で短めにしてくださいと言ってる
夏は夏っぽくしてくださいと言うとちょい短くしてくれる
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:15:02.07
>>926
じゃあ弘法様の縁日で待ち合わせね!コメダ珈琲の前で待ってるから
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:15:07.82
クラブハウスはアドレス帳との兼ね合いがかなり怪しいのでやらない
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:15:09.70
>>930
うちのじいちゃんがそれだった
俺もああいう死に方がいい
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:15:14.47
>>928
知り合いもいないしやらないよ
大体ライバーの配信見るかYouTube見てるな
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:15:28.67
>>922
窒息か木材とか車とかに身体バラバラにされたらしいですよ
一番痛くて苦しい死に方してる
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:16:03.61
>>930
うちの親は脳溢血だったから一瞬でぽっくりだったな
おかず食べずに漬物と味噌汁ばっか食べる人だった
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:16:36.38
>>938
僅かに救いは、それで死んだ場合だな
二度と苦しまずに済む
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:16:39.73
病気になったり怪我したりアルツハイマーになる前に死なないとね
あとは金か
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:16:55.02
寝るか...
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:16:59.41
健康保険の任意継続で毎月4万5千円払ってる
苦しいわ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:17:17.04
寝てる時に心不全で死んでるみたいなのって寝ぼけてるから一番苦しくないはず
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:17:54.87
>>943
自民党なんかに投票するお前の自業自得
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:17:57.73
>>944
それ狙ってできないんだよな
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:17:59.31
自分たちの問題以外に親の問題もある
歳だろもう
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:18:10.27
>>943
それメリットあるん?
健康保険じゃだめなん?
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:18:11.75
>>943
高くない?なんでそんなに高いの?
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:18:14.00
>>943
健康保険????
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:18:30.44
>>939
良かったな
変に生きてたら大変だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況