X



トップページ独身男性
1002コメント181KB

雑談 キングカメハメハ VS クンニハメハメハ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:56:41.36
語れ
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:38:41.67
確かに俺は友達も女も居ないけど仕事でたまにライン使ってる
別に見られてまずいようなやりとりは無い
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:39:32.91
>>108
うんこ部屋?
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:39:45.53
そもそも知り合いがいない
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:39:55.78
お前らは相変わらずネガティブオーラ満開やな
可哀想に
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:40:50.01
LINE以前にAmazonもGoogleもFacebookもデータ保存して運用してるだろ
LINEで急に騒ぎだすって価値観独特すぎだわ
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:41:09.99
あいつの考えもネガティブ思考だわ
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:41:31.11
逆になんでデータ握られてない、って思ったんやろなw
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:42:32.10
コロナ禍で休みだけどやることなくて泣きたい
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:43:15.96
>>117
無職が資格勉強に走るのわかるよな
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:44:57.20
今モノマネ芸人のキンタローが燃えてるらしいから俺らも燃やしに行こうぜ
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:45:17.60
なんかしょっぱいもの食べたくて
久々袋ラー食ったわ
うまいな
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:45:32.91
おまえらパチンコ動画とかみるの?むるおかってユーチューバー知ってる?
こいつすごいんだよ、親がガンの手術するとき手術室に見送ってパチンコ行ってしまうんだもん
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:46:28.80
まだ0ワロタだわ
毒雑質の低下が著しいわ
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:46:53.10
>>113
それ以前になんらかのサービス利用するときに個人情報なんてのはとられてるわけだから
それが守られてるとか思わないほうがいいわ
本当に個人情報知られたくないんなら渡さないことしかないしそれは普通むりだわ
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:47:40.85
FacebookやGoogleの時も騒いでたのにあいつにとっては急に見えたんだろうな
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:48:09.42
おまえら俺の話も聞いてください!今とんでもなくくっさいウンチがでちゃいましたよ!♪
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:48:19.99
規制厳しいすぎへん?
人がいないわ
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:49:21.79
SNSなんか放置が基本だろ
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:50:35.18
サクラのシーズンが終わると毛虫が沸くからイヤなんだわ
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:50:50.66
お前らボロボロの服ばかり着てそう
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:51:54.64
ノースのマウンパシューズにNIKEのパンツだわパチンコ行く時ほぼそれ
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:52:34.97
宇多田ひかると中島みゆきのベストCDを買うか迷ってる
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:52:49.16
柿の木の消毒しないといけないしな
あとポンプのグランドパッキン交換もしないといけないし
やることありすぎてやる気が出ない
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:53:37.56
>>130
10年前に買ったボロボロのノースフェイスをヤフオクに出さずにまだ着てそう
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:53:48.30
服はイオンを基本にユニクロとコーナンで決めてるわ
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:54:38.81
>>134
ド田舎住み?
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:54:51.80
>>79
そんなすぐ痩せるわけないだろ
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:55:05.23
>>133
何回も洗うと中ポロポロしてくるから3年周期くらいだわ
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:55:33.05
ノースフェイスのダウンならひとつ持ってるけど殆ど着ないわ
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:56:11.04
>>135
ああ名古屋だよ
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:56:11.66
>>136
スラックスが楽だわ凹んでるんだろ痩せたとは言わないけど
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:56:22.56
なんでお前ら無職とかテイバイがノースフェイス持ってるんだよ 
実家暮らしで家賃入れなくていいからか
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:56:46.42
🤮たいし
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:57:20.81
>>139
名古屋って都会なのに住みやすさ指標で札幌市とか福岡市以下の評価受けてて可哀相
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:57:40.01
いつかはモンクレール買ってコンパに着ていくのが夢だわ
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:59:59.73
さあコーヒータイムにするか
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:02:18.90
LINEMO手続き中だわ
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:02:31.27
ネットに依存しすぎなんだわ
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:06:11.93
職場の熟女に中出しして
赤ちゃん産ませたいわ
おまえらは?
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:07:12.56
パチンコ行こうか悩んでる🤔
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:07:40.15
若者ぶってあいみょん聴こうか迷ってる
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:08:02.04
>>134
わかるぽれはスポーツデポも見てりゅ
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:08:40.56
服なんてアマゾンで買うよな
俺ら
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:08:41.27
>>149
昨日モンキーターンで勝ったよ
あれラッシュ中早くて良い
シンフォギアより3倍速い
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:10:43.31
やっと通常長くてやっとラッシュ入って速攻終わるの嫌じゃない?右はダラダラでも良いんだけど
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:11:17.52
マチアプで会ってゼックスした女を好きになっちゃったんだけど…
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:11:40.28
仕事しろお前ら
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:11:57.47
おはよう
寒い
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:11:59.46
アマゾン
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:12:19.46
熟女に中出ししてぇよな?
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:13:16.85
何の信念も教養もなく、ただ享楽的に生きてるだけの若者が億稼いでておじさんは悔しい!
勉強して良い大学行って良い会社に入ることしか幸せになる方法はなかったはずなのに
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:14:00.69
昔学歴社会というのがあってな、
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:14:37.11
朝抜いたから何もやる気が出ない
ねみーわ
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:14:38.02
8時台に起きてパチンコ行くのって健康的だよな
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:14:47.51
ぶっちゃけ楽しんでウマ娘やってる奴どんくらい居る?俺オタクじゃないけどめっちゃおもろいんだけど
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:14:59.88
おいどうするよ!どうなるんよ!

東京409人感染…都担当者「第4波が来たとみられる」 [ばーど★]
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:15:04.40
社会に出てから伸びしろゼロ
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:15:10.21
タ〜イトな う〜んちを ひ〜り出す〜
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:15:55.16
東京の人間がたくさん死んで欲しいわ
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:16:36.75
「第4波が押し寄せてきたとみられる」
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:16:42.20
俺にもやっと心底嫌いな人間が出来たわ
それだけ俺の交流関係が広くなったてことだな
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:17:46.56
さすがに無職すらコロナ飽きた感あるわ1年だしな
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:17:46.92
お前ら急造ワクチン打つの?
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:18:15.81
第何波とか適当にいうてるだけやろ
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:18:49.27
俺の特性ワクティンをお前らに注射したい
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:18:52.63
時短営業してない飲食店オーナーが
命令きたら従うけど人件費補填して欲しい
と堂々と言ってたわ 厚顔にも程があるわ
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:19:26.56
粉死なねーかなーw
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:19:44.33
う〜んちせっくす!
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:20:30.90
何波だろうが給付金なんてもう出ないからぶっちゃけどうでも良いよな
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:20:48.68
マホトの昔のチャンネル生きてるじゃん
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:21:04.10
パターン うんち! 粉ですw
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:21:21.66
綾波式波真希波?
0182◆O9ekafjZAk
垢版 |
2021/03/18(木) 10:21:28.45
ぎゃはっw
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:22:14.32
フラッシュバックが押し寄せてきたとみられる
0184◆O9ekafjZAk
垢版 |
2021/03/18(木) 10:23:05.79
こ〜なくん!
ぎゃはっw
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:23:29.32
>>179
そいつに中出し妊娠させられたアイドルとかメシウマ過ぎるわ
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:24:52.12
チキンサンド買ってくるka
0187◆O9ekafjZAk
垢版 |
2021/03/18(木) 10:25:17.43
>>155
こ〜なくん 服着ちゃった!
ぎゃはっw
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:26:33.10
>>187
死ねよキチガイ
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:27:03.02
おまいらも中出ししたいの?
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:27:44.28
さあ?
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:28:04.65
キチガイくるとやたら中出して単語見るんだけど
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:28:17.08
HAMADA MASATOSHI
MATSUMOTO HITOSHI
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:28:28.74
DLsiteのサンプルで抜いてきた
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:28:43.23
>>189
したくない
人生いかなる場面でも責任は取りたくない
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:29:05.58
性慾なくなって
3ヶ月はおなってないわ
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:33:31.99
176 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2021/03/18(木) 10:19:26.56
粉死なねーかなーw
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:34:54.17
>>5
ワロタw
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:35:26.55
粉しか居ないw
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:36:28.62
あいつきたら過疎の流れ効いてそう
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:39:30.43
どこまで行けばいい(両手を広げて
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:41:11.25
ヘッドホンの保証申請とBTスピーカー貰えるメールしておいた
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:41:15.96
死にたいょ
死にたいんだょ
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:41:44.94
あとBOSEの2000円クーポン当たったわ
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:42:14.86
あいつしつけえわ
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:43:48.11
あー人殺してえ(サバイバルナイフを舐める
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:43:50.54
卒っはんは今日も福岡から都庁に通勤したの?
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:44:07.15
小学生時代のような恋愛がしたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況