X



トップページ独身男性
1002コメント194KB

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14822日目 ※粉死ね死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:33:55.34
粉禁止

ここは社会人専用スレ
粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
荒らし行為、自演禁止
する馬鹿=粉が来たら親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14821日目 ※粉死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1617015330/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:36:06.14
認死ね
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:37:40.12
ダブってんじゃん
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:39:17.78
こっちの方が遅いからあっちが先だな
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:39:45.45
悪質犯罪者詐欺師ストーカー嫌われものつん簿ハゲ出っ歯健死ね!
ホモおじの精子を飲みながら、クラスメートに手足を押さえ付けられ、顔を臭い雑巾でじっくり拭かれながら、つん簿害虫健のインナーチルドレンは今も深層意識で泣きながら叫び続けているのさ!
お前らオー!エイエイオー!
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:44:42.29
まだコート着てるバカいるんだよな
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:34:01.86
阿佐ヶ谷ー阿佐ヶ谷ー
はーい、乗りますぞーい
残業終わりました、今から帰るぞいっ!
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:35:07.51
オンキョー10円なら
どこかTOBしなかったの?

負債がヤバいことになって、どこも手を出せないとか?

オンキョーの技術は特許もってると思うけどな・・・
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:37:21.02
煙草吸いてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:37:38.86
47歳にもなって
貯金が2,300万円弱しかない
株でも今年に入って50万円の損失
もう死ぬしかないのか
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:38:43.59
>>10
二日前くらいに売った株がよく上がって50万くらい損した気分なんだわ
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:39:20.29
>>8
> 債務超過に陥り、上場廃止のおそれがあるオーディオメーカー、オンキヨーは30日、取引先など12社から21億円余りの出資を受けたと発表しました。会社では海外ファンドからのさらなる出資に期待し、上場廃止を回避したい考えです。
このニュース翌日これだから面白い
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:39:31.22
ふくらはぎとアキレス腱の間くらいにあるスジが痛いよ・・・走れないよ
たすけて
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:39:45.16
>>10
老後資金が既にあるじゃん・・・

こっちは45歳で預金100万、金融資産65万だぞ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:39:55.59
オンキヨーの株買おうかな、って思うんだけど
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:41:45.02
>>14
騙されんぞ
本当はその20倍くらいあるんでしょう?!
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:41:58.52
>>12
しかも、今日期限とかビビるわ・・・

海外のエンジェル投資家とか、メーカーが買収しないのかな
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:42:10.82
明日から転勤先に初出社だわ
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:42:21.80
>>15
やめとけ、マジで
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:42:30.57
乱降下してるなw 音響
24円まで上がるとか
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:43:37.00
>>18
この融資でも足りなかったのが答えだろ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:44:33.41
確定申告を初めてやったけど、スマホでやると簡単だな
プリンともセブンイレブンでやったしさ
会場に用紙を持っていくだけだわ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:44:50.04
マッチポンプやろw
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:45:46.04
3円くらいまで下がったら300万ほど入れて勝負したいな
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:45:53.57
>>17
マジで資産はないし
70歳まで働くんだわ・・・泣きそう

>>22
今の時代で、高級オーディオは時代にそぐわないもんな・・・
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:45:56.14
>>23
IDパスワード方式ならネットだけで完結するぞ
税務署で入力しないといけないから後日行って発行してもらうといい
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:46:50.75
でもONKYOのコンポ、いいのにな
最近はJVCの方が気になってたけど
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:47:50.80
>>27
発酵だけなら、税務署行くだけでしょ?
今年はプリアウしたので申告して、
ID貰って来年からネットにするんだわ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:47:52.64
>>27
あー税務署で発行してもらうってのもあったな、住基カードのも
なんか面倒くさそうだから書類持参でって感じにしたよ
カードがあればスマホだけで完結できてすっげー楽そう
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:48:10.07
高級オーディオはぼったくり出来てるところが生き残ってる感じだな
オンキヨーはそれが出来なかった
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:48:32.21
買わない癖にもったいないだの言うのって
バカにしてるみたいなもんだよな
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:50:01.81
オンキョーにシャープに東芝、その他諸々・・・日本の老舗家電メーカーの衰退のすごいこと
競争力も無くホルホルしてるだけの企業の姿よ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:51:01.69
普通、アイワかトリオでしょww
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:51:07.65
>>30
IDパスワードはカードもいらない
IDは確定申告時期に葉書で送ってきたから実質パスワードだけだな
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:52:46.89
>>35
バカジジイ
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:53:26.80
お前らのアカウント手に入れて
超高額な所得申請してやるわ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:54:47.23
ドル円キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:54:56.97
肺に2センチの空洞があったわ。結核とか感染症の可能性高いらしい
痰3日分も出して朝もっていかないとダメだ・・・
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:55:08.77
イケメンのデカチンが自分のケツにズンズンゆっくり入ってくること想像したことある?
どんな声を出すんだろうな実際
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 20:58:15.10
>>40
あーあれだ、読んだわ
海と毒薬 それだわ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:03:23.23
>>35
それって添付書類はどうやって提出するの?
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:04:16.55
キリストの御名に於いて悪霊健を滅ぼす
その名はコナンなり
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:05:17.21
>>43
それは勿論税務署に持って行くんだよ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:05:51.45
>>46
バカジジイ
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:08:11.37
>>46
税務署が開いてる時間帯に行ける仕事してるの?羨ましい
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:09:28.05
マイナンバーカードを作ったから(2ヵ月かかった・・・)

税務署とはe-Taxの付き合いになるわ!
来年からペーパーレスだわ、楽チンバンザイ!!
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:10:16.57
オッパイ!アナル!!マンコ!!!
俺たちゃ性感帯三人組よー!!
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:11:06.40
水曜日からお酒飲んじゃってるわ
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:12:25.94
>>49
マイナポイント申請できるな
俺はまだ持ってないし別にいいかって感じ
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:12:31.29
馬鹿って、すぐマウント取りに来るね
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:13:45.61
>>53
来月5000円分のポイントが貰えるわ
ポイント申請は4月まで延長されたってさ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:15:12.14
マイナ保険証って、
他人情報と紐づいたりリスクありすぎやろw
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:15:15.22
ポテトサラダって何入れる?
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:15:23.06
胎児よ 胎児よ なぜ躍る 母親の心がわかって おそろしいのか
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:16:06.28
>>58
ハム
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:16:09.76
家事ヤロウってゴールデンに昇格すんのか
あんなつまらん番組に需要あったのかよ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:17:04.16
>>55
デメリットもあんまりないし申請しようかな
通知カード貰った時と住所変わってて申請には元の区役所に手紙出さなきゃいけないっていうので怒って申請しなかったのが解消されてるみたいだ
健康保険証としても使えるようにって書いてあるのを見てまたブレーキ掛かった感じで申請してない
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:17:40.66
いまだにoffice2016使ってるわ
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:18:33.89
ワイなんかoffice2007使ってるで
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:19:00.43
ふー、いいお湯でした
週の真ん中っぱらから新鮮な感じの厳選垂れ流し湯でした
これよりお楽しみの夕食ディナーバイキングです
浴衣を羽織ってトコトコ大広間に並びますヨ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:19:53.22
>>58
マスタードと粉チーズ入れるとうまいよ
卵フィリングでもこの組み合わせやってる
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:20:16.44
>>64
サポート切れても大丈夫なん?
つーか2016と2019が何で同じサポート期限なんだよな
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:21:56.47
>>67
自宅でエクセル編集するだけだから困ったことないな
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:24:32.83
俺はもうgoogleドライブ上でしか編集できない
メモ帳と大差ない使い方しかしてないから不便でも編集できるだけいいかと思ってる
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:26:27.64
家に残る酒がラスト1杯となった
最悪料理酒として買った日本酒があるけど
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:28:09.64
またお前ら重複させちょんかお・・・
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:28:39.53
ワインも焼酎も山ほどあるわ
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:29:25.97
>>73
一人でどれくらい持つ量?
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:30:36.57
>>69
googleドライブ上で動くスプレッドシートも悪く無いんだけど、改行する度に更新されるので
オフラインで軽く使いたい時はやっぱりエクセルだな
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:31:12.19
風呂上りのビールうめえええええええええええええええええ
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:31:38.97
>>73
どこ住み?泊りに行ってもいい??
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:32:51.46
>>76
どうにもレスポンスが遅いよね
あと癖でCtrl+Sとか押しちゃう
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:36:54.45
73だけどそれぞれ5,6本ずつぐらいだな
大したことなかったわ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:37:00.37
プロテインを飲むようになって尿の匂いもすっげー濃厚になったし、チンカスもボロボロ溜まるようになった
タンパク質が顕著に出てるよこれ・・・どうすればいいの?
女の子にモテなくなっちゃう
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:38:52.87
>>80
当面いらんくらいはあるやん
大量に買ったときはワイン3ケースが最大値だわ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:40:37.94
アマゾンは」笑うくらい思い切った値下げセールやれよ
クソかこいつら
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:43:03.60
今のamazonは中華業者ばっかりだからセールしても価値薄れてんで
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:45:51.12
アマゾンで何か欲しいものがあるか?
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:46:07.49
>>85
いやだね
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:47:26.81
移動先で話題が糞ほどもないってのが終わってる
コピペ貼る前に盛り上げてこいよ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:49:40.79
>>86
300点以上後で買うに入れてるわ
欲しいものいっぱいあるわ!!!!
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:51:16.03
五輪中止も中止確定
アホみたいに自粛訴えるだけで無策で増えるだけ
ワクチンも承認遅くて間に合わず
全て中途半端で全て失う日本らしい滅び
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:51:49.51
>>89
最早値段把握できないだろww
後で買うに入れてても値段が上がったりするのが分かるくらいだから欲しかったらさっさと買った方が良い
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:53:35.64
>>91
クスクスクスwww ウケルw
keepa入れてるけどwwww
ぬかりなしだわwww
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:54:27.54
>>90
五輪はやるんじゃない?
違約金の内訳とかどうなってるのか公表して欲しいもんだ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:55:05.44
スレが重複しています
まったく同じ場合は先に立ったスレから使用しましょう


ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14822日目 ※粉死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1617186161/
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:55:31.16
最高の五輪になりそう笑
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:56:33.13
勝者に難癖をつけるのはゴミの負け犬、敗北者の証拠
箱根の負け犬は一生負け犬よ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:56:36.75
五輪期間中テレワを推進してくれるとありがたい
ニューノーマルなんだろ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:57:12.78
トンキンコロリンピッグ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:58:48.82
外国人の来日なくなったから五輪ボランティア減ったらしいけど補充はできたのかね
一生の持ちネタとして使えると言う話は聞いた
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:59:24.00
予想通りに不合理2日で読み終わったけど質問ある?
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:59:35.85
これほど国民の望まれない五輪ってかつてあっただろうかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況