X



トップページ独身男性
1002コメント222KB
雑談 粉死ね277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:02:18.47
業スーの焼豚フレークはダメだったわ
0565Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:17:08.27
>>564
本物の肉じゃないやつだっけ
俺も買ったけどダメだった
0566Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:58:38.47
板橋区に行ったことないって言ったけど用事ができて初めて板橋区に行くことになった
下板橋駅の近く
近くに駐車場ありの安いホテルある?
0567Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:42:59.81
>>545
売れっ子の女の漫画家って性欲すごそう
0568Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:34:51.16
韓国版のシグナル1話見てた
日本版と同じだったわ
0569芋田治虫
垢版 |
2021/04/18(日) 20:26:54.21
ネカマンここには来れないのかよwww
0570Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:35:30.10
半額の串カツセット、マグロ味噌漬け焼き、切り干し大根、枝豆が買えました
こだわり酒場レモンサワー1.5リットル
明日からまた禁酒します
0572Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:56:23.87
結婚できないのは異常者
0573Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:58:35.24
結婚はしたよ
しなければよかったと思ってるけど
0574Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:00:46.66
何度も浪人焼かれるのは基地外
0575Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:02:27.02
浪人はまだ焼かれてないな
0576Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:06:53.01
結局スレ立て制限厳しくなったせいで粉スレしか残ってないな
もう終わりの始まりだわ
0577Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:07:52.34
浪人持ち以外はほとんどスレ立てできなくなったな
粉だけが得をした
0578芋田治虫
垢版 |
2021/04/18(日) 22:12:15.32
ネカマンまだ見つけられませんwww
0579Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:13:58.20
今日は野菜ジュースとおつまみ鶏皮串です
0580Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:27:09.97
>>579
案内所で聞いたらわかるかな
藤枝って聞いたこともなかったけどキャバクラとかもあるんだな
風俗もある?
0581Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:33:26.09
>>580
たぶん
風俗はありません
0582Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:34:54.55
>>581
じゃあ案内所で聞くわ
まん防でも案内所やってるかな
0583Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:41:31.67
久々にゲーム買ってみようと思うわ
0584Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:46:09.98
>>583
何買うの?
FF7Rやったけど操作を覚えられなくてやめた
0585Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:04:19.59
>>584
機種自体まだ決まってないけど
もうおっさんだから忙しい操作がないやつかなあ
そういやFF7リメイクしてたね
0586Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:07:33.90
>>585
年取ってから操作覚えられないわ
モンハンも買いたかったけど無理そうだからやめた
0587Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:14:26.54
>>579
メール返信お願いします
店の名前知りたいです
0588Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:16:36.93
メール出したのが粉の可能性もあるからバーおじは気をつけろよ
0589Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:27:19.90
>>588
消えろ死ね
0590Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:27:59.34
ふぅ、9時開店で店内に滑り込みました
サバ竜田揚げ、オーストラリア産牛肉切り落としが買えました
牛肉はすき焼きにします
禁酒なので炭酸水
本当に酒飲みたくて苦しい
0591Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:31:38.94
>>542,563,569,578

議論を吹っかけても完全論破、発狂コピペをしてもコピペし返されてしまう芋田治虫さん、
逃げ回ってこそこそファビョってんのはお前の方だろ?せこすぎワロタw
何度もスレを削除されたり浪人をBANされるのはお前が荒らしだからであって、逆恨みしないでくださいねwww


218 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2021/04/18(日) 04:05:03.91
はーい!また 直接 と 根拠 って言われると誤魔化して論点逸らして逃げ回っちゃいましたね〜
0592Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:53:03.80
やっぱ粉か
0593Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:59:22.94
芋田治虫=粉
0595Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 00:28:21.57
>>582
まん防ってなに?
>>588
だと思ってるからお前にしか返信してない
0596Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 00:30:55.93
あああれか
どうだろうまたクラスターとか出たらこっち来ないほうがいいんじゃない?
0597Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 01:05:35.19
粉のメアドを
0598Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 03:46:27.64
>>594=自分が荒らしと認定されては困るので誰でも彼でも粉認定・認おじ認定する、荒らし張本人の芋田治虫

自分の晒しスレを立てられ続けることに耐え切れず運営に泣きついた芋田治虫が夜中に発狂し浪人を焼かれててワロタw


https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1617633076/43
43 名前:Dele Ace ★[] 投稿日:2021/04/07(水) 07:08:07.65 ID:???0
毛利
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1617726546/ 2021/04/07 01:29:06.39 ID:???
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1617726777/ 2021/04/07 01:32:57.37 ID:???
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1617726978/ 2021/04/07 01:36:18.99 ID:???
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1617727172/ 2021/04/07 01:39:32.57 ID:???
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1617727321/ 2021/04/07 01:42:01.47 ID:???
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1617727533/ 2021/04/07 01:45:33.17 ID:???
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1617727952/ 2021/04/07 01:52:32.63 ID:???
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1617728064/ 2021/04/07 01:54:24.04 ID:???
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1617729912/ 2021/04/07 02:25:12.77 ID:???
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1617731701/ 2021/04/07 02:55:01.47 ID:???
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1617732052/ 2021/04/07 03:00:52.89 ID:???
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1617732412/ 2021/04/07 03:06:52.46 ID:???
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1617732855/ 2021/04/07 03:14:15.16 ID:???
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1617733479/ 2021/04/07 03:24:39.85 ID:???
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1617733888/ 2021/04/07 03:31:28.77 ID:???
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1617734138/ 2021/04/07 03:35:38.25 ID:???
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1617734602/ 2021/04/07 03:43:22.12 ID:???
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1617735111/ 2021/04/07 03:51:51.76 ID:???
削除


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1487417092/735
735 名前:Peppa Hippo ★[] 投稿日:2021/04/07(水) 16:45:11.25
BAN: Cqey6tuit7g0QzVI
BAN: M8aq0Rhxt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1613639840/718


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1613639840/721
721 名前:Ace ★[] 投稿日:2021/04/07(水) 17:18:30.64 ID:CAP_USER9 [7/8]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1617722678/1 2021/04/07 00:24:38.21
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1617723113/1 2021/04/07 00:31:53.69
[Cqey6tuit7g0QzVI]
0599Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 06:32:58.78
サバ竜田揚げ、オーストラリア産牛肉切り落としが買えました
牛肉はすき焼きにします
禁酒なので炭酸水
本当に酒飲みたくて苦しい
0600Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:16:57.79
車で東京に行こうと思ってたんだがヤリスクロスって高さがあるから機械式駐車場に入れないんだな
ドライブしたかったのに電車で行くしかないのか
0601Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:38:28.65
車高が低くてダメな場合もあるけど、その場合はひらの駐車スペースに停めさせてもらえるんだわ
SUVブームだからそれ用スペースあるかもな
0602Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 08:47:35.40
>>601
東京のホテルを探してるけど平置きの駐車場は少ない
あっても平置きは別料金とか
電車で行くしかないか
0603Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 10:25:18.90
昼はラーメンにするかな
車で外食すれば酒飲まないですむ
0604Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 11:02:05.75
鬼女板すげえな
写真に映った屋根から旭川事件の家を特定してる
0605Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:24:33.61
スレ上げは癖なのかね
0606Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:24:34.31
雑談スレここ以外粉スレしかなくてみんなウロウロしてるわ
0607Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:25:02.17
ああいうのもIDはよって
0608Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:25:40.71
>>606
コピペや連投に簡単に騙される馬鹿も問題がある
0609Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:25:45.75
東京でドライブなんて楽しいのかい
0610Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:26:12.31
下ネタのスレタイでウケると思ってるガイジ
0611Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:27:23.70
ヤリスクロスなのに都内のホテルに停めるのかい?
頭がおかしいのかい?
0612Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:28:17.29
>>609
複数車線が当たり前なので抜きやすい
0613Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:32:19.90
スレタイに雑談以外の文言入れるから承認欲求満たされないカスが乱立させて主導権争いしてんだわ
スレタイシンプルにするだけで終わる話だわ
0614Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:32:33.21
>>611
は?
都内に止めちゃいけない車種があるの?ねえ?ん?
0615Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:34:58.81
>>613

第36回 雑談

でいいだろ
0616Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:35:23.45
ってここ粉スレの方の雑談かよ
0617Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:35:54.00
誰かまともなスレ立てて
0618Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:36:53.50
スレ立て制限厳しくなった経緯を説明しろや!!
0619Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:37:15.47
コナンくんスレ建てたら来世で良いことがあるよ
0620Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:38:58.96
自宅回線もスマホもスレ立てできない
0621Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:39:06.80
まともなスレ立て人は仕事スレと休みスレにしか居ないからな
しかたねえわ
0622Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:40:13.22
このままだとID付く前にお前らとサヨナラする羽目になりそうやな
0623Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:40:36.01
浪人持ってるの粉だけなのかな
0624Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:41:24.72
>>618
ここの糖質が勝手に運営に申請したから
0625Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:42:47.46
>>621
雑談はストックスレ立ててくれてた奴居るんだがな
荒らしの立てたスレを使い続ける限りまた荒らしがスレ立てるので、そいつは雑談スレ多すぎて立てれない

毒雑は終わったかもな
0626Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:43:20.32
ここにする?
0627Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:43:48.35
>>623
他に数人は居るっぽい
0628Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:43:49.09
粉ちゃんスレ立てられなくなったの?
0629Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:44:29.86
おまえら有職なら浪人買えよ
0630Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:45:48.57
>>624
じゃあ申請取り下げてきて
それか再申請してきて
お前も不便だろ
0631Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:45:55.41
>>629
少しスレ立てしてたら2回巻き添えで浪人焼かれたから当分買わない
0632Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:46:27.96
ID化なったらTATESUGIを下げてもらおう
0633Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:47:48.34
>>631
ざまあ
0634Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:48:19.99
>>632
なる前でも申請しとけよ
それができる大人っていうんだぞ
0635Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:48:27.21
TATESUGIを上げる必要がなかったんだよ
粉にしかメリットないんだから
0636Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:48:30.70
>>633
もうだいぶ前だけどね
0637Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:48:53.68
>>635
粉にメリットあるの?
0638Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:49:06.68
粉は10回以上焼かれてるだろ
あれいくらすんの?
0639Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:49:20.66
浪人って巻き添えで焼かれたりするのか
買った人散々だな
0640Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:49:29.40
実はみんな浪人持ちでしょ
0641Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:49:51.03
>>637
浪人持ち以外がスレ立てできなくなった
つまり粉に有利になった
0642Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:49:57.87
>>635
あれは誰が立てたとか運営は見てなかったと思うよ
数百におよぶ「雑談」スレに驚いてほとんど削除したんじゃないかな
そんで、そんな立てるんじゃねえって意味で制限強化

スレが減れば申請で戻るっしょ
0643Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:50:11.86
粉って無職なのに買えるの?
0644Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:50:15.08
そもそもタダで使わせてもらおうってのが卑しい考えなんだよな
お前ら反省しろよ
0645Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:50:38.54
>>644
今まで浪人にいくら使った?
0646Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:50:58.68
>>639
ID無いから誰立てたか分かりにくいしな
通報で俺も入れられてしまったようだ
で、金払ったのにもう使えなくされた
0647Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:50:59.93
まともなスレ立て人さんいつもありがとうな
0648Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:51:01.99
>>641
こんなことも理解できないバカがID導入言ってんだからIDの効果もお察し
0649Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:51:47.95
>>646
じゃあ粉もたてれないってこと?
0650Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:52:04.43
>>645
ゼロ、買い方知ってる?
0651Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:52:25.28
>>648
そいつが言ってたの?
何が見えんの?
0652Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:52:56.87
粉が必死だわ
0653Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:52:57.55
>>651
自治スレ見てくりゃわかる
前スレ含めてログ見てこい
0654Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:53:18.54
俺も昔モリタポ買ってたけど5chに変わって使えなくなったわ
泣き寝入りなんだわ
0655Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:53:25.10
TATESUGIの変更は申請してないのにスレ乱立に驚いた運営が勝手に変えたんじゃないの?
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:53:57.59
>>653
頭の病気なんじゃないのお前
0657Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:54:09.92
粉を永久にアク禁すれば解決する話なんだけどな
0658Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:54:34.46
>>655
俺もそうだったように見えた
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:54:39.75
>>653
引用URL貼れよバカ
0660Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:55:08.29
>>655
ID導入に躍起になってるやつが申請した
ログあるから見てきな
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:55:11.90
>>657
現実的に出来ないことを愚痴るなよお前
0662Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:55:42.48
>>6
そんな最後じゃないよ
ネタバレになるから言わないけど
安心して
0663Mr.名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:55:45.83
>>660
無いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況