X



トップページ独身男性
1002コメント190KB

雑談 粉死ね279

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:33:41.18
半額のニラレバ、サバ寿司、生春巻き、ぶり照り焼きが買えました
ビール1.5リットル
0408Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:02:52.36
コロナの前に風しんの抗体検査の案内が届いたわ
0409Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:06:59.87
今日は野菜ジュースとたまごがゆです
ぽんぽんが荒れてるのです
0410Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:08:04.95
>>408
行かなくていいってゆってる
0411Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:12:08.17
>>408
俺は去年やった
抗体ありだった
0412Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:15:27.14
そういえば簡易的な健康診断の案内が来てたわ
体めちゃくちゃ悪そう
0413Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:19:54.83
>>412
無職だと国保の健康診断のやつ来るよな
0414Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:21:35.59
>>411
20歳過ぎてから風しんやったから抗体あると思うんだけど検査してくるわ
0415Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:23:32.43
>>414
無料だしやった方がいいわ
もし抗体なくて感染すると老人は症状重いらしい
0416Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:44:45.84
ゴミスレ削除されてきもちいい
酒がうまい🍶
0417Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:48:55.38
また削除されたの?
0418Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:01:22.05
今月は3回しかジムに行ってないわ
会費1万円以上なのに
もったいないから明日は行こうかな
0419Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:20:09.77
>>416
パトロールやな
0420Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:40:52.18
行きつけのパースーでコロナ出たわ
0421Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:42:09.06
>>420
コロナ出ましたって張り紙でもあるの?
0422Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:44:08.77
>>421
ニュースダイジェストってアプリが近所のを教えてくれるんだわ
0423Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:48:06.63
>>422
便利そうだから俺も入れてみた
0424Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:48:58.68
>>422
女の子が競馬場走ってる奴?
0425Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:53:28.07
それはウマ娘だろ
0427Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 10:53:11.61
ジムに行くか酒を買ってきて飲むか迷ってる
スイミングレッスンの時間を考えると決断はあと15分以内
気持ちは酒に傾いてる
0428Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 11:55:24.52
100円のメンチカツ2、ハムカツ1、キャベツ千切りを買ってきました
スペイン産紙パックワインも買ってきました
禁酒は来週からにしたいと思います
0429Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 20:38:05.02
半額のマグロカマ塩焼き、ロースカツ、ジャーマンポテト、切り干し大根が買えました
スペイン産紙パックワインです
月曜から禁酒します
0430Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 20:38:32.27
ナナセ サン
0431Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 21:42:08.57
こちらは野菜ジュースとお蕎麦です
ちょい安天ぷらなくて残念です
0432Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 21:51:37.46
店開けてから飯食ってるってことは客いないのか
0433Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 21:56:45.77
朝食べるんだわ
因みに客はいない
0434Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 21:58:13.82
土曜日は客入りそうなのに
かわいそう
0435Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:12:08.91
前半は良かったんだけどなぁ
他店もヒィヒィ言ってるわ
0436Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:16:49.32
かわいそうだから来月にでも行ってやろうかな
うちからはかなり遠いけども
0437Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:10:29.32
アーリーリタイア動画をいろいろ見たけどみんな月の出費を10万くらいに抑えてるんだな
俺は酒飲むから15万くらい使ってしまう
酒と外食をやめて切り詰めたら8万円くらいで生活できると思う
0438Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:19:02.27
>>437
実家や家持ちなら
・水道光熱費
・食費
を確保してりゃなんとかなるもんなんかね
0439Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:20:27.46
電子ってさ、観測するかしないかで
実験結果変えてくるんだぜ?
人をおちょくってるよな
0440Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:24:15.01
>>438
いろいろ動画を見たけど
水道光熱費1万円以下
食費3万円
くらいが標準みたいだ
持家ならあとはスマホ3000円と雑費1万円くらいでギリギリの生活はできる
免除しないと年金と国保でさらに月2万円くらいかかる
0441Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 07:53:03.64
昔に比べてスマホが増えた
10年後は読める?
0442Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:09:10.49
aceに否決されたしお前ら邪魔だから消えてくれね?
0444Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:29:58.22
Aceが粉なんだろ
0445Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:33:11.77
>>444
はあ?クソわろた
0446Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:28:16.14
もう俺ら疑心暗鬼ならぬ疑心暗粉になってるよな
雑スレに現れたウッさんもあやしいし
0447Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:36:01.23
裾上げ直しに出してたパンツ取りに行ってきたわ
0448Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 11:37:53.22
3000円で買ったジーパンのケツに穴が空いたわ
縫いやさんで直してもらうのに3600円かかる
でも、いちいちジーパン買い換えるより、どんどんハードに使いたいから直すわ
0449Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:02:17.41
俺はユニクロの3000円ジーンズの股のとこが擦り切れて完全に穴が空いてる
まだ12年くらいしか履いてないのに
0450Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:04:56.47
>>443
じゃ建設的な意見をしよう
0451Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:10:20.66
>>450
賛成側が反対する人を荒らしと決めつけてレスに応じないから無理
これも何回も言われてんだけど無視だもんなぁ、一生無理だよアンタみたいなのには
0452Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:12:57.65
>>450
そうだな
建設的にまたやるかw
0453Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:13:41.24
荒らしのお前が今いるのはわかってんだよカス


550 名前:Mr.名無しさん :2021/05/23(日) 12:09:16.44
もう我慢できないよ・・・イッてもいい?
0454Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:20:11.37
昼はなんとか酒を飲まずに耐えた
夕方から飲もうかな
0455Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:23:23.20
運営が自演で議論を掻き乱してるか確認していないと思ってるところが認の知能らしいよ
0456Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:23:30.84
>>451
お前は確実に荒らしだから間違ってないわ
0457Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:42:02.36
毒雑で構ってもらえないと来るのな
0458Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:51:40.05
ここがホームスレ
0459Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:06:14.80
現実逃避してんのか?
0460Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:29:03.92
>>456
こういうのがいるからダメだったってことをまともな賛成派は悲しんでいいよ
もっともいるのかは知らないけど
0462Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:35:36.37
お前らがた待ち望んでたウッさんが戻ってきたのに、
どうして粉死ねスレに隠れてるんだよ?

ウッさんが帰ってきたんだぞ、お前らも戻ってこいよ
0463Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 16:24:15.33
いやです
0464Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 19:21:11.50
寝不足で偏頭痛が痛いわ
0465Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 19:32:49.04
道に小学生位の女の子が履いてそうなパンツが落ちてたわ
事件性が無いことを祈るわ
0466Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 19:58:48.98
>>465
警察に届けろよ
0467Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:03:34.52
>>465
一応警察に通報しといたら?
0468Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:20:47.16
なんで正当なスレ消すん?おかしない?
0469Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:44:45.96
半額の串カツセット、ピーマン肉詰め、本マグロ赤身刺身、そら豆が買えました
日本酒1升です
明日から禁酒します
0470Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 20:57:06.00
またスレ削除されてやんのw
0471Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:05:29.36
こちらは居酒屋で1杯やってます
料理がおいせぇ店だけど胃が荒れて食べれません
ぴえん
0472Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:07:38.98
>>471
今日は定休日じゃないだろ
サボんな
0474Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:22:40.73
半額の串カツセット、ピーマン肉詰め、本マグロ赤身刺身、そら豆が買えました
日本酒1升です
明日から禁酒します
0475Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:22:54.88
>>471
死ねゴミ

ここで報告すんな粉
0476Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:41:59.09
>>472
今からお客さん連れて開けます
0477Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:43:51.63
>>476
1時間遅いだろ
その間に何人の客を逃したと思ってんだ
0478Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:46:37.12
>>477
でも5人連れてくし...
0479Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:55:13.63
>>478
誰を?
0480Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:00:36.67
>>478
よくやった
0481Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:39:44.95
なにを
0482Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:56:25.24
ランド9巻読み終わったわ
0483Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:17:57.23
>>482
おもせえの?
0484Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:18:52.24
>>483
なかなか面白い
0485Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:19:13.89
>>484
でも無料で読めないんだろ
0486Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:19:56.66
ビール2缶目です
0487Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:20:15.03
>>486
黙ってろくず
0488Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:20:51.16
>>485
だから無料で落とせるけどちょっと危険だと言ったろ
0489Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:20:56.26
>>487
美味しいです
最高ですかー!
0490Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:20:56.32
>>486
粉だろこいつ
0491Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:21:49.33
最近よく見るパターンになったな

粉「粉だろこいつ」
0493Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:23:03.81
>>491
ごまかすなよ粉
0494Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:25:00.01
俺もビール飲みたい
0495Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:25:33.44
>>14

> アホは誘導されてあっちだわ



悔しいー笑
0496Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:27:02.35
17 Mr.名無しさん[] 2021/05/23(日) 23:25:56.62 ID:
必死だから行ってやれよ
0497Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:27:25.84
>>494
いいんだよ?
0498Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:27:59.71
粉が泣いてるな
0499Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:29:06.38
>>497
家に酒をストックしないようにしてるからコンビニ行くのめんどくさい
0500Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:29:21.61
そろそろ他の安い飲める偽ビールを探すわ
今のところ淡麗かグリーンラベルしか駄目だ
0501Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:29:45.00
>>500


美味しいです
最高ですかー!
0502Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:29:49.29
>>499
あ、断酒の基本守ってる
0503Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:30:07.17
>>500
贅沢0はまあまあおいせえよ
あまり売ってないが
0504Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:30:52.46
>>503
そんなの出てたな
少し試してみるわ

ジョッキ生が不味すぎてしばらく試してなかった
0505Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:31:37.31
お前らはカス
ここまではいいね?
0506Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:31:50.35
>>502
おまえもアル中か
外出時には必要な金額ぴったりを持って行けって習っただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況