X



トップページ独身男性
1002コメント191KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14838日目 ※粉死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 21:05:45.76
粉禁止

ここは社会人専用スレ
粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
荒らし行為、自演禁止
する馬鹿=粉が来たら親に滅多刺しにされて苦しんで死ぬ

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、
このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

※前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_14837日目 ※粉死ね死ね
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1621217227/
0513Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:02:21.94
ガッキ―は事務所もやめるらしいぞ
もう引退だな
0514Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:03:15.13
疲れて洗濯物干したり歯磨きしたりしようと思うのに
体が動かない
0515Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:03:17.51
>>512
どういうところでわかるんだ?
0516Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:03:32.70
背中とか肩に赤いブツブツがいっぱいあるからソープに行けない
見られたくないよ・・・・
0517Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:03:39.35
ガッキーのマ○コがめちゃ臭かったとしても、おまえら愛せるの?
0518Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:04:36.42
>>515
例えば相手の目を殆んど見ないで話す奴は高確率で彼女いない歴=年齢
0519Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:05:01.03
お前ら何で彼女作らないの?
0520Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:06:40.86
>>517
それ、舐めないといけないの?
0521Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:07:05.95
阿佐ヶ谷ー阿佐ヶ谷ー
はーい乗りますぞーい
残業終わりました、今から帰るぞいっ!
0522Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:07:21.50
>>513
結婚を機にAV出てもらいたいね
0523Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:08:15.76
>>517
ビラがメチャ大きくて黒かったら?
0524Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:08:24.37
脱走したヘビさんドコにおるんやろうなあ・・・
気になるわー
0525Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:08:29.85
>>516
童貞なの?
0526Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:08:57.24
新垣結衣が結婚だって
0527Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:09:29.56
20代美人OLのおっぱいに
「ママー」って叫びながら
むしゃぶりつきたいよな
おまえら
0528Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:09:59.01
>>518
日本人は目を見ない奴多いけど
0529Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:10:19.37
今日は有休で婚活で知り合った彼女と過ごしたんだけど
速報が入っていっしょに逃げ恥1話見て過ごしたんだわ
0530Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:10:36.41
>>526
ぞいっ!!!?
0531Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:10:37.70
今1番したいことは?
0532Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:10:37.99
さあ、今度はもっと大きな声で「イクッ」って叫んでごらん
0533Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:11:07.90
今までにケツに入れた異物BEST3を教えてくれ
0534Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:12:02.26
ふー、いいお湯でした
週の真ん中曜日っぱらから新鮮な感じの厳選垂れ流し湯を浴びました
これよりお楽しみの夕食ディナーバイキングです
浴衣を羽織ってトコトコ大広間に並びますヨ
0535Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:12:05.86
新垣結衣と比嘉愛未どっちが美人だと思う?
0536Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:13:25.84
正直
新垣結衣より田中みな実の方が美人だよ
0537Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:13:34.05
もう4日も連続でオナニーしてる
さすがに明日はやめよう
0538Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:14:17.02
俺の生きる希望が消えたんだけど
0539Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:14:27.09
ザンゲリガイルもすお・・・
今日もバンドメイド聴きながらガイルもすお・・・
豚にはもうバンドメイドしかなかですお・・・
0540Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:15:25.18
ここにきてもガッキーかよ
泣きたくなるじゃねえか
0541Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:17:19.06
がっきーごときでうろたえるなや!
おまいらには俺がいるで!
0542Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:18:17.62
どのスレみてもガッキーの話ばかりで俺の失恋話を嘲笑ってるかのようで悲しい(;_;)
0543Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:18:19.95
まーぶっちゃけガッキーより正和やろうがお・・・
0544Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:19:05.97
バンドメイドってなんだ
知らんわ
0545Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:19:57.28
株と暗号通貨の下落も相当やばいレベルだぞ
0546Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:20:36.25
>>544
聴いてみろお・・・
0547Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:20:38.56
肉桂が下落をはじめたぞ
ついにガッキーショックの幕開けやで
0548Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:21:11.01
ガッキー
綾瀬はるか
長澤まさみ

三羽ガラス解散か
0549Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:21:32.65
>>546
嫌ですお…
0550Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:22:18.57
20代前半の女の子にアプローチしたいのに29歳の彼女が別れようとしないんだわ
LINEを無視してるのにある意味すごいメンタルだわ
0551Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:24:02.36
パヨク勝ち ネトウヨ 負け

これで通算パヨクの286勝 156敗 45引き分け
0552Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:24:31.75
>>550
おまえだよそれは
俺なんか41で彼女いたことないのにさ
0553Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:25:08.85
邪馬台国は九州にあったということでいいよな?
0554Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:25:24.64
>>552
なんかこのスレにはそういう仲間が多そうだな
ネタかどうか判別つかないけど
そういう系の人らが集まるスレか
0555Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:25:25.04
>>552
おじの心は傷つきやすいんだわ
Nにふられた傷を20代前半の女の子にアプローチして癒すんだわ
0556Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:25:37.82
>>541
結婚してくれる?
0557Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:25:51.76
日経が今日大暴落して先物も大暴落して放心状態だわ
0558Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:26:26.26
空振り続きでキャラチェンジした荒らし
0559Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:26:34.96
会社でストレス溜まったらどうしてる?
0560Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:26:54.08
肉桂もだけど
ビットコの下落がかなりヤバイ
0561Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:27:51.38
>>560
ビットはイーロンマスクの影響か
0562Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:27:52.99
話は変わるんだけど、前に気団板に行って名無しで書き込みしたら
とんでもないものが来たな
っておじが侮辱されたんだわ
0563Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:29:07.68
綾瀬はるかは韓国人と交際中らしいな
0564Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:29:24.92
ガセ
0566Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:30:11.42
アメリカ株の大暴落来るの?
金相場も上がっているし

人口3億超えって言っても
ロックダウンでかなり、国民に大盤振る舞いしたらしいじゃん?
0567Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:30:50.14
>>563
まじかよ!
長澤まさみしかおらん・・・
0568Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:31:41.95
おまんら聖戦の系譜がニンテンドーオンラインにきまんたお・・・
ガッキーとかいうババアよりこっちやろお・・・
0569Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:32:21.76
長澤まさみが一番いろんな男と寝てるイメージだわ
0570Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:32:45.36
豚はスーファミソフト現物持っちょるけどお・・・
0571Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:33:09.04
まだ俺には吉岡里帆がいる
0572Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:33:49.90
29歳の彼女からのLINE無視してるのに職場でボディータッチしてくるんだけどメンタル化け物かよ
0573Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:34:51.16
長澤のは写真もないガセが多いけどな
0574Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:35:24.52
>>569
遊んでる女のほうがええやろ
0575Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:35:57.52
>>572
そんなに好いてくれる人に対しておまえときたら
いつか罰あたるぞ
0576Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:36:51.82
俺も黄ばんだスーファミあるわ
けんちゃんラーメンのシール貼ってあるわ
たまにウイポ1やる
0577Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:37:01.74
ビットコインとイーサリアムが大騒ぎになってるぞ
ガッキーショックとか言われてる
0578Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:37:28.82
>>572
俺は41で彼女がいたことないとあれほど
0579Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:37:29.80
>>572
俺は41で彼女がいたことないとあれほど
0580Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:37:35.44
>>576
聖戦の系譜やろうぜお・・・
スーファミはバージョンアップ版があるらしかですなお・・・
0581Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:37:44.99
>>575
でもシャネルのスニーカー買わなかったら家から追い出されたんだわ
話にならないんだわ
おじは今は20代前半の女の子の事で頭がいっぱいなんだわ
いっぱいおっぱいだわ
0582Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:38:49.17
>>580
なんだそれ
ファイヤーエンブレムか
0583Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:38:51.03
四天王
・広瀬すず
・橋本環奈
・浜辺美波
・吉岡里穂
0584Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:39:08.13
>>578
カツ丼を食べた事なければカツ丼食べたいって苦しむ事もないんだわ
0585Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:39:41.97
>>582
ファイアーエムブレムはお・・・
0586Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:39:48.50
2トップ
広瀬すず橋本環奈
0587Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:40:35.42
物見遊山で鬼女板行ったけどあいつらめちゃくちゃ性格悪いな
0588Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:40:44.55
>>584
かつ丼はそうだが女さんを欲するのは本能なので
0589Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:41:03.97
>>587
チヤホヤしてくれるんじゃないのか
0590Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:41:43.19
エモいってどういう意味で使われるんだ
0591Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:42:02.35
>>588
求めて手に入った物が思っていたものと違うとそれなりに苦しいんだわ
Nの場合も付き合えなかったか傷になってるけど
付き合えてたら多分捨ててるんだわ
0592Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:42:04.65
俺もオパイ吸いたかったな
by41
0593Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:42:28.20
アイドルや女優が結婚しようがどうでもいいだろうと
あえて空気を読めない発達障害の如く書き込みをした後での
うんんんんんんんんんんんんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0594Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:43:16.98
>>587
旦那デスノートとかか?
あいつらはマジで人間の屑だぞ
結婚している婆は全員死ねばいいわ
0595Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:43:47.83
>>589
酷いぞ
男の事を髭とかハゲって隠語で表して
男がいると何もしてないのにめちゃくちゃ罵倒される
性格悪すぎる
0596Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:43:58.34
>>590
ウンコした時とか
0597Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:44:49.63
水戻しパスタってやったことある?

それって美味いの?
0598Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:45:12.59
女子日本代表

----------浜辺美波--------芦田愛菜----------

------------------吉岡里帆------------------

-----新垣結衣-----------------綾瀬はるか----

-----------広瀬すず--------橋本環奈---------

----本田翼-------長澤まさみ------永野芽郁---

-----------------田中みな実-----------------


大事な左サイドを失ったな...
0599Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:45:14.29
滅びよ人間ども
0600Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:46:13.93
>>594
毒雑を純粋なアホの集団だとすると
鬼女板はゲスな鬼畜集団って感じ
気団も荒れてる事あるけど基本的に無害で悲しみにあふれた連中
独身貴族板は廃墟だな

仕事休みスレ住人が間違いなくこの中でダントツにマトモ
0601Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:46:42.25
今週いっぱい有給とった
0602Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:46:44.38
>>598
ヒロスズハシカンがFW2トップだろ
もう一回やり直し
0603Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:47:31.56
>>598
俺の好きな熟女
中山忍入れといて
0604Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:47:54.56
>>600
ここがまともっていかれてるだろ
0606Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:48:19.75
>>598
五月みどり監督
0607Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:48:29.05
>>601
迷惑なやつだ
上司から嫌われてるぞ
0608Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:49:03.85
>>604
全然まともだよ
愚痴も許容範囲だし
そもそもあまり他人を傷つける言動を言わないから
0609Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:49:04.69
うちの部署にも今週数日休んでるやついるな
評価下げとくわ
0610Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:49:10.03
ニュー速+なんてゴミクズの集まりだしなあ
0611Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:49:19.31
俺は金曜日休みだから
事実上明日が最後
0612Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 20:50:15.35
>>608
毒貴板を廃墟にした奴がここに居座ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況