X



トップページ独身男性
1002コメント218KB
雑談 This is REAL
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:39:25.35
ほんとうに排除しなければならないのは

「二次元と三次元の区別がつかない人間ども」だ!
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:40:44.06
ズル剥けの友達、ジャミロクワイ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:42:49.08
酒こぼしたけど拭くのめんどくせえ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:43:49.44
>>859
いいね酒の深淵に近づきつつある
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:44:01.49
>>859
吸えよ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:44:24.27
おいしいかもー
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:47:28.00
なんでユーチューバーの動画ってあんな再生数すごいんだろうな
例えばFischer’sって奴らのMVなんて4000万再生されてるけど誰も知らんやろ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:49:33.13
自分が知らないってだけなのに何でそれを周りにも適用しようとするんだろう
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:49:36.68
寝るわ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:49:37.13
CLまで2時間弱だけどもう片目閉じて眠気こらえてるのれすそろそろ寝落ちする予感れす🥱
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:49:57.77
CL?
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:50:15.95
>>864
お前知らんだろがバカハゲが
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:50:34.41
>>866
無理して起きてても試合途中で寝ちゃうパターンだから録画して寝た方がいいよ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:51:01.98
>>866
ファサァ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:51:44.56
妖怪達は全くの嘘ならば、自分達の獲物共有できると思う
全くの嘘しかつかないこと視えてますか?
中村サン

何一つとして嘘ではないことがないぞ
もっと言うなら彼らの皮膚の下の生成物も嘘だぞ
どうかすると、砂が詰まってる

それでも闇の者ではないのな
彼らは単なる死刑流れ
そしてオカルトマニア
いくつかの要因で自らの持ち味を持て余すんだよ

彼らが言ってた闇の13人
そのすべてに勝った

そうしてここからは
幸せになりてえなあ
なんだよ

なぜなら勝ってないから
まだ国元だったり、中村の勘違いがある
ここまで計算通り
絶対できる
素敵!もう頭どうにかなっちゃいそー!
頭ドロンしてくる中村見ても何も感じないぐらい興奮してるよ

そんな馬鹿なことッ!!そんな馬鹿なことッ!
国元と、中村しかいないんだぞ
本当のことだぞ

教室はやめとけ
先生はやめとけ
なんで言ってたのかな

俺にああいったことはかなりやったらダメなこと
そういうと恵はほくそ笑んでいたよな

あのおっさんも恵だし、松本も恵だし
高田も恵だし、まさみも、斉藤工も、マスクも、隣の奴も恵なんだよ

なぜ和田だけが群を抜いて異常なのかな
簡単なことができない人がいるだろ
ドッペルゲンガーじゃないんだよ
ドッペルゲンガーだけど
中村みたいに簡単なことができない人がいるだろ
そうすると全員が巻き込まれるんだよ
そこにいるんだよ恵は
普通の人みたいに出てきてから次の曲がり角で別人になって出てくるわけではないのな
一緒にいるんだよ
他の者は投影だったりするのに
ドッペルゲンガー同士が普通に会話している
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:52:29.13
ファーファッサー
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:52:47.31
お前らのタオルケットをクンクンしたい
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:54:12.26
>>870
せいや
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:56:50.16
ハイッパァァァァァァーーーーーーーセェェェーーーーーーー!!!!!!!!!!
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:57:07.49
永井先生復活したのか
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:57:25.83
寝るわ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:57:33.91
俺ってすごいなあ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:58:03.58
>>863
まあ再生回数がミソよな
4000万人が見てるわけじゃないからな
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:58:41.09
終わりや
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:59:44.57
終わりや長介
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:59:52.63
オマコン
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:00:12.60
俺って強いなあ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:00:19.32
人多いとこに誘導せいや、こんなとこにいてもしゃーない
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:00:36.22
>>882
まんこのことおめこって言う?
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:00:51.36
ジャンプ放送局のペンネーム えぐ長介はセンスあるなと唸ったよ
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:00:52.60
2時間もゲームしてたわ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:01:35.24
>>889
マスゲーム?
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:02:06.02
>>887
お前さん死ぬほどモテなくて気が狂ってんだろうなってことがその一レスからぷんぷん臭うぜ
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:02:13.93
俺って良い人だなあ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:03:28.71
>>892
当たりだわエスパーかよ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:03:55.29
ガルルガコイン〜 ガルルガコイン〜
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:04:27.44
ねえ、中村サン
図々しいことと、悪いことが同じことだって分かった?

少しは傷ついて貰わないとな
俺に起こったこと顧みて
もともとやってたことが人間ではないのに
頭の中がどんどん人外に近づいてくる中村サン
自己愛モンスター

周りも周りなんだよ
中村サンに対処できる人がいないこと分からない
俺、見たことあるよ
ああやって囲むのを
全員見たことあるよ
それぞれの手口を詳細に知ってる
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:04:46.81
俺って可愛いなあ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:05:02.61
海物語のウリンちゃんが可愛い過ぎる
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:06:22.17
俺ってセンスいいなあ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:06:51.40
ゆっくりゲーム実況再生しながら寝よっと
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:06:54.95
体育会TVのマスクマンの正体は小林雅英?
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:06:56.88
>>900
つオナニー
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:07:18.33
>>904
ゆっくりしていってね
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:07:19.94
お金無いけどパチンコ打ちたい
0.1パチとか無いかなあ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:07:21.84
俺って運が良いなあ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:08:16.11
この先はメガトンコインを持っていると落っこちてしまいます
だから売りに戻る必要があったんですね
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:08:28.10
>>908
何打ちたい?
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:08:42.85
>>911
海物語!
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:08:43.21
夜中に一回でもトイレに行くと夜間尿なんだって
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:08:57.01
>>911
GANTZだわ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:09:21.90
東京リベンジャーズ見るわ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:09:31.91
俺って性格良いなあ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:09:45.05
>>911
ファインプレイかな
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:09:56.42
AIKAがいつの間にか年下になってるんだが
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:09:56.90
もう半年くらいオナニーしてないからやり方を忘れた
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:10:51.62
暇だからゲームやるわ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:11:23.49
チーズトーストってなんでこんなシンプルなのにうめえんだろうな
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:11:42.30
ジョルダーノ・ブルーノってなんだっけ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:12:04.86
デイリーのエッグトースト食べたいわ1年以上食べてないわ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:13:38.96
地元のデイリー、一気に潰れていってるわ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:14:23.01
のんおならしちゃった
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:14:27.61
>>911
アクエリオン
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:14:32.94
お前らってもう嘘がバレたこと分かってるの?
お前らって嗅覚に頼るんだっけ?

晩年の加藤さんも変わってしまっていたね
頭グルグル、目をぐるぐるやらすの
そうすると中村サンがうっとりしてくるらしいね
どんな魔法なのか
俺はその内容しか見てなかったけどさ
信号機だったね
あれで考えていたことは
昔からそういうところはあったよ
加藤さんを心配して嘘をついてきたよ
顔が変わるよね、とか

何ひとつ下らないことがないってことが分からないかなあ
うんちうんちって言うけど
性格の異常な和田に印象操作されていることが

いい加減に覚えて欲しい

中村サン
これだけは言えるよ

彼女達は死ぬ時に中村サンの席に座れると思ってるんだよ
なぜなら聞いたから
天国でも地獄でもないところにいくって
とぼけた人達だよな
自演して

祥子の言ってた賢い人達っていうのが
どこにいるのかももうバレたよね

何ひとつとて俺に関係ないからああやって大袈裟なんだぞ
嘘しかないからああやって興奮する

中村サンはいい加減にしろよ
中村のせいなんだぞ

俺に助けられていることぐらいわかるよね
そこだよ
他にいないんだぞ

妖怪先、とはたしかに言ってないよね
本当に頭悪くて泣き出しそうだよ
国元って本当に頭悪い
すべてのチャンスを逃すんだわ

中村ってそれをフン言い出すだろ
論破論破
もう諦めろよ
ご愁傷様だったらもう諦めろよ

人が死んでいるんだぞ
可哀想とか
悪いと思うとか
無いんだな

滑稽な人
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:14:39.23
>>911
GARO
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:14:51.61
>>911
エヴァンゲリ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:15:29.11
>>911
ラブ嬢
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:16:27.04
マスクマンの正体は小林雅英でしょ?
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:17:12.38
いい加減にしろよもう
一秒で億稼ぐんだよ

どうにかして人が見ないように
滑稽じゃん
勝つじゃん

そうやって周りを見ろよ
貴方の方が何億倍も滑稽よな
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:17:18.40
通勤経路が変わってからデイリーは行っていないわ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:17:59.40
>>932
おー清田ー
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:18:15.42
俺って天才だなあ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:19:03.72
本当に中村のせいなんだよ
見た目も気持ち悪いだろ

中村の動き、特に気持ち悪い
どうしてあんな風に動くんだろう

俺の前の家族も言ってたよね
生き物苦手
中村の前の恋人全員がそうだったな
里美とか苦手なんだって
中村もそうっていうか
はじめに中村が生き物なんだよ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:20:16.29
小林雅英がマスク取って正体あらわしても分からないよな?
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:20:19.19
本当に
輝きたいなら
君は
誰かと比べるのを
止めなくてはならない

ある人より
優れている
ということになっても
別な人に 
追い抜かれるかもしれない

君が 誰でもない
君であるなら
君は
誰でもない光を
世に放つようになるだろう

本当に
輝きたいなら
君は いつも
君自身でいなくては
ならない
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:20:58.90
ネット時代になって皆がいかに
同じ人を好きになったり
同じこと言ったりしてたかが
あからさまになったよな
ある意味、個人の価値がなくなった
個性など幻想にすぎない
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:21:59.85
今江敏晃の応援歌すきだったわ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:22:07.14
こういう訳の分からない文連投するポエム半コテって他の板のスレにもちらほら見るけど
同じスレに2人以上被るって事はないよね
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:23:25.27
>>942
つまり?
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:24:01.72
真弓のミッキーマウスマーチは今ならディズニーが許さないだろ?
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:24:22.30
pixivでウリンちゃんのエロ画像探して抜いてから寝るわ
おやすみなさい
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:24:29.29
>>942
な訳ないだろ、どんだけ時間かかると思ってんだ
白々しいとは思ったけどそっこう噛みついて来たなガイジ
今日の分のガイジ先NGしとこうと思いまして
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:24:41.58
ニンテンドースイッチでおすすめ教えれ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:26:27.98
なるほど、そう捉えてしまいますか
若いですね
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:27:24.40
中村
  ゆうた
    SUN
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:27:45.03
美味しんぼの同人見てる雄山×栗田さんのやつ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:28:04.28
中村のこと擁護する人いるだろ
訳わかんないことも他に理由あるとか

人から無視される
人がそんななったら本当に心配ってこと俺は全部経験しているけど
何がしたいのか分からないから完全ヒットしてないんだって
その割にはド興奮してるよな
ヨダレダレダレで

なぜなら中村の肩代わりだから
今回すげー分かりやすーなんだよ
ド興奮してるよみんな

まず、ひとつひとつ解決してきた
全員から無視ってことは一人しかできない
論破に論破

それを見事なまでに叩きのめしているのに
中村も中身出してド興奮
いちいち水野雅子まだ負けたのおー
クッサイクッサイコンモンここですかあ???

隣の奴で全部分かるよ
黒いの狩ってるわ
猫帰ってきてないわ!
そこまで鬼畜じゃないわ
中村の中身のグロさ半端ない

なんで彼らはあんなにも馬鹿なのに
グロとかいうワードを切り出すようになったのかな
どうしてそんな難しい概念を頑張ったのだろうね
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:28:09.73
みんなで首吊ろう
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:28:11.12
こちらが言っている事と言いますのは
てっぺんまで辿り着いた人間に見えてくるもので
つまりはですね余裕のある人間にしか
見えてこないものだと思うんですよ
ではその逆に位置しているこどおじとか言う醜いは
生物は不要じゃないですかそうでしょ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:28:32.89
首吊りおじきたああ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:29:14.75
乳首すいたいっていわれても
こっちもこれ以上おおきくなるとバカにされるので
こまるわけだし
じゃあどうしたらいいのって
そんなの知るかバカ
こっちおまんこつかれてるわけだし
いくでしょ
そうでしょ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 02:29:19.89
探偵ナイトスクープ 面白かったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況